![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 25 2012, 22:02) всем привет! вчера прибыл,как и планировалось объехал чуть ли не всю украину ![]() сначала заехал в киев. там погулял по крещатику,был на майдане,андреевском спуске,золотых воротах. днепр-внушает своей шириной.в общем город очень красивый,масса положительных эмоций ![]() потом заехал на пару дней в одессу,погулял по дерибасовской,сфоткался на 12ом стуле(стоял минут 15 в очереди ![]() ![]() ![]() про крым напишу чуть позже Так где "про крым напишу чуть позже"? Где отчёт с радостным восхищением крымскими красотами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2013, 10:42) Так где "про крым напишу чуть позже"? Где отчёт с радостным восхищением крымскими красотами? ![]() что-то лень было его делать,да и забыл уже половину ![]() вечером накалякаю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 24 2013, 10:48) что-то лень было его делать,да и забыл уже половину ![]() вечером накалякаю ![]() Смутные подозрения, что не всё так просто. Что Крым не доставил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Aug 6 2012, 19:05) Сколько людей сток и мнений ) Я вот от Абхазии ваще в шоке - и дорого и пожрать нечего .... да и развалины напрягают . В Крыму с жрачкой намного проще . Года два останавливался в кемпинге в Севастополе в Учкуевке . Очень понравилось , и дешево и все есть . На Арабатской косе тож ниче , но море там бедное - рыбы мало . Я просто с ружьем понырять люблю , а там песок и мелковато . Зато для детей самый цитрус . В общем в Крыму есть где отдохнуть на любой вкус - надо смотреть наличие удобств , кафе и рынок . Ну и по ценам - разница в 10 км и в две цены эт нормально - чем дальше от центровых мест тем дешевше . В том кемпинге, в Учкуевке есть столовка. но кормили как то не очень. Я вечно голодным был. А был 2006 г. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
не знаю даже с чего начать. начну наверное с того как начать экономить с самого старта. на таможне проехал с просроченной страховкой,сделанной ещё полгода назад на две недели
![]() ![]() решил заехть в киев,не был там ни разу. позже из одессы кину фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodjanoj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,517 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ездил в крым в прошлом году ( полеты на параплане) проехали от Клемухи (Коктебели ) до Севастополя
Хотелось бы обратить внимание публики на Форос - где есть великолепная римская дорога. Как известно римляне были любители строить дороги для перемещения войск и прочих нужд. В форосе одна дорога шла от моря через байдеровский перевал на севастополь (Херсонес)- сейчас она заасфальтирована, вторая через чертову лестницу и по уступам к морю от второй осталось километров 15. Вот эти 15 км мы и прошли., заночевав в районе чертовой лестницы. Дорога впечатляет объемом проделанной работы. На склоне уклоном до 35 градусов фактически сделана полка. Объем перенесенной породы, которую приходилось еще и вырубать впечатляет. В районе чертовой лестницы, (слева от нее) сохранились остатки маленькой крепости, или скорее поста, больше напоминающие окопы., но с отстатками кладки из обтесаных камней. Из этого пункта очевидно контролировали спуск к морю и вообще движнение снизу- вверх. Небольшой отряд оттуда мог полностью заблокировать дорогу стреляя и кидая камни. Сейчас перевал «чертова лестница» проходим только пешком, но раньше там была конная дорога, дожди и время разрушили ее. Не доходя около километра до «лестницы» справа, прямо у самой дороги есть маленький вход в пещеру, и влезать туда надо очень осторожно (узкая очень) она разделяется на два лаза, один проходит под дорогой, другой идет в склон, оба заканчиваются тупиками. В эту пещерку, наверно, последниие 2000 лет залезает каждый проходящий мимо искатель приключений в дадежде найти клад ., ну и мы не удержались, леха отвалил валун загараживающий вход , а я залез.., естественно там ничего нет, кроме палок которыми предидущие авантюристы тыкали в темноту... ![]() Сообщение отредактировано vodjanoj: May 27 2013, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodjanoj @ May 27 2013, 10:44) Ездил в крым в прошлом году ( полеты на параплане) проехали от Клемухи (Коктебели ) до Севастополя Хотелось бы обратить внимание публики на Форос - где есть великолепная римская дорога. Как известно римляне были любители строить дороги для перемещения войск и прочих нужд. В форосе одна дорога шла от моря через байдеровский перевал на севастополь (Херсонес)- сейчас она заасфальтирована, вторая через чертову лестницу и по уступам к морю от второй осталось километров 15. Вот эти 15 км мы и прошли., заночевав в районе чертовой лестницы. Дорога впечатляет объемом проделанной работы. На склоне уклоном до 35 градусов фактически сделана полка. Объем перенесенной породы, которую приходилось еще и вырубать впечатляет. В районе чертовой лестницы, (слева от нее) сохранились остатки маленькой крепости, или скорее поста, больше напоминающие окопы., но с отстатками кладки из обтесаных камней. Из этого пункта очевидно контролировали спуск к морю и вообще движнение снизу- вверх. Небольшой отряд оттуда мог полностью заблокировать дорогу стреляя и кидая камни. Сейчас перевал «чертова лестница» проходим только пешком, но раньше там была конная дорога, дожди и время разрушили ее. Не доходя около километра до «лестницы» справа, прямо у самой дороги есть маленький вход в пещеру, и влезать туда надо очень осторожно (узкая очень) она разделяется на два лаза, один проходит под дорогой, другой идет в склон, оба заканчиваются тупиками. В эту пещерку, наверно, последниие 2000 лет залезает каждый проходящий мимо искатель приключений в дадежде найти клад ., ну и мы не удержались, леха отвалил валун загараживающий вход , а я залез.., естественно там ничего нет, кроме палок которыми предидущие авантюристы тыкали в темноту... ![]() классный рассказик,туда я не попал,где эта дорога находится? я проехал от евпатории до феодосии ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodjanoj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,517 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 28 2013, 22:33) классный рассказик,туда я не попал,где эта дорога находится? я проехал от евпатории до феодосии ![]() спасибо, мы до Евпатории недотянули, получилось от Феодосии до Севастополя рассказик полностью здесь: http://ru.scribd.com/doc/144648377/%D0%BA%...%BE%D0%B4%D1%8B Римская дорога находиться на плато, выше церкви направо. проезд-проход:по серпантину до церкви вознесения ,дальше вверх до лесничества, от лесничества направо от дороги вверх уходит тропинка , она выходит на плато , на плато дальше идти на восток сперва тропинки , потом начинаеться римская дорога. ![]() Сообщение отредактировано vodjanoj: May 30 2013, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Крым отличное место для отдыха! Отдых бывает разный. Впрочем, и Крым тоже разный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 30 2013, 15:35) Крым отличное место для отдыха! Отдых бывает разный. Впрочем, и Крым тоже разный. Крым есть Крым и отдых в Крыму не сравниться ни с "Абхазиями" , ни с "Сочами" - особенно от Ялты до Феодосии - тут тебе и скалистые берега и походы по горам (умеренным ) и потаённые бухточки (можно голенькой ходить целый день ) ... да и климат для среднерусского аборигена то что надо , только ни в коем разе не ставить палатки ,машины в русле рек - не дай Бог - во время ливней трындец - потоком в море снесёт .ВСЕ в КРЫМ ! - поправлять хилое копарское здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 30 2013, 18:17) Крым есть Крым и отдых в Крыму не сравниться ни с "Абхазиями" , ни с "Сочами" - особенно от Ялты до Феодосии - тут тебе и скалистые берега и походы по горам (умеренным ) и потаённые бухточки (можно голенькой ходить целый день ) ... да и климат для среднерусского аборигена то что надо , только ни в коем разе не ставить палатки ,машины в русле рек - не дай Бог - во время ливней трындец - потоком в море снесёт .ВСЕ в КРЫМ ! - поправлять хилое копарское здоровье ![]() Сейчас принято судить насколько хорошее место для отдыха... по уровню сервиса... а так ли важен сервис для настоящего копателя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 30 2013, 21:14) Сейчас принято судить насколько хорошее место для отдыха... по уровню сервиса... а так ли важен сервис для настоящего копателя ![]() ![]() ![]() ![]() Уезжая на коп места выбираю исключительно вблизи с гостиницами и супермаркетами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 30 2013, 14:35) Крым отличное место для отдыха! Отдых бывает разный. Впрочем, и Крым тоже разный. В Крыму можно хорошо отдохнуть, а может и не повезти. В Алуште понравился только пляж в Рабочем уголке, остальное - фу! Ехать только в сентябре, иначе жара, толпы отдыхающих и кайфа никакого. Первый были в Морском, понравилось. Экскурсии в Новый свет, в Солнечную долину - понравились и запомнились. Где фотки были, только смотреть на нас молодых(2005г) как то немного не посебе, стареем ((( -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
итак,крым. из одессы через николаев двинулся в крым. на въезде в херсонскую область на посту оштрафовали за сплошную и превышение
![]() заночевали в машине на диком пляже ![]() ![]() заехал в евпаторию,там не особо понравилось. маленький городишка,тем более хотелось быстрее увидеть скалы ![]() Свято-Никольский собор ![]() пещеры жилые в скале ![]() ![]() нарвали винограда,там была охрана даже ![]() ![]() ![]() металл ![]() ![]() севастополь,бухта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
первый пляж который высмотрел в навигаторе оказался напротив херсонеса,только когда я побывал в нём,то понял что купался в 500 метрах от знаменитого древнего города
![]() волны были нереальные,да ещё и каменистое дно. в общем накрывает волной и ещё ломаешь себе ноги об эти камни. короче три нереальных волны подряд и меня сбивает с ног. взял с собой маску. когда накрыло-побил стекло в маске об камни и порезалс этим стеклом и руки и ноги ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
чуть позже будет продолжение,после посещения херсонеса появилось стойкое желание покопать в крыму,копал кто в крыму не по поляжам,а по старине? как успехи?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Лучшее время апрель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Jun 3 2013, 20:15) Лучшее время апрель. не прохладно там в апреле то? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Людей меньше(и это очень важно,цены "детские"суеты меньше).Море да холодное.Но рыбы больше.Солнце.Увидите больше намного.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:02 | |
![]() |