![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olga @ Apr 23 2010, 21:34) , но сначала буду обрабатывать заказы по перепрошивке официальных детекторов. Sorry Это в каком городе ? Sorry |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 26 2010, 16:36) Непомню... но кто-то меня спрашивал по вопросу отсутствия DC Phase в спектре... меня лично не особо напрягает её отсутствие, хотя фаза сигнала от земли тесно связана с правильным значением балансировки по грунту. Это особенно важно тем, кто использует ручную балансировку... такую как coarse или fine... я не знаю, но имхо я могу пережить его отсутствие у V3.. на мой взгляд самое "узкое" место и основной "камень преткновения" это умение правильно работать с фильтрами... ну и желание вникать в такой огромный потенциал настроек поисковой машины. Да DC Phaze неплохая подсказка, в том числе и в опредиление цели, но на глубинные и особенно мелкие(из-за не возможности точного опредиления центра) не являлась понацеей. Кстати ... только сейчас торкнуло, а в пункте "трекинг" и нажатой кнопке "зум" над целью,разве прибор и не показывает нам эту самую фазу ![]() Надо бы проверить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmark |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,184 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хожу со Спектрой, изучаю, всё записываю, скоро дам почитать )) Возник вопрос. Пробку прибор определяет как VDI-50, и иконка пробки. Много раз проверял, всегда совпадает. Я размер цифр VDI увеличил, а на иконки особого внимания не обращал. А тут, сигнал, VDI-50, и боковым зрением вижу что-то в иконках изменилось, посмотрел, а там вместо пробки пуговица нарисовалась. Это как так, вы мне объясните, он кроме VDI и формы предмета ещё на что-то ориентируется? Объясните пожалуйста с точки зрения физики, а то я в полном замешательстве. Выкопал - конечно пуговица, с ушком. Через пару метров ещё одна, показатели те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmark |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,184 Репутация: нет ![]() ![]() |
День прошел, столько людей прочитало, а ответа нет. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedmark @ Apr 26 2010, 19:52) День прошел, столько людей прочитало, а ответа нет. ((( Дык ктож знает ... ![]() ![]() Я дак ваще иконками не пользуюсь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmark |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 26 2010, 20:03) Я дак ваще иконками не пользуюсь ![]() Я тоже не пользовался, а оказывается - надо )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyras |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 07 Пользователь №: 1,709 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 23 2010, 22:03) А в чём будет разница между новой прошивкой и 1.1? И какова стоимость услуги? 100$ за перепрошивку приборов купленных после ноября 2009, плюс 25$ за пересылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedmark @ Apr 25 2010, 18:28) сигнал, VDI-50, и боковым зрением вижу что-то в иконках изменилось, посмотрел, а там вместо пробки пуговица нарисовалась. По-моему, в разных программах - разные иконки на одинаковые значения ВДИ. Вы в одной и той же программе работали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olga @ Apr 23 2010, 21:34) Последняя прошивка включает все доработки и изменения, сделанные в модели. Да, платно перепрошить будет возможно, но сначала буду обрабатывать заказы по перепрошивке официальных детекторов. Sorry Политика фирмы White's по перепрошивке, которую я так же буду соблюдать в России по официальным детекторам: 1) Детекторы, купленные до 1 ноября 2009 года, перепрошиваются на платной основе полностью. 2) Детекторы, купленные после 1 ноября 2009 года, перепрошиваются бесплатно, платной является только услуга по доставке детектора обратно заказчику. Olga, когда можно будет перепрошить прибор купленный летом прошлого года? Звонил в ЗАО "Гера" по тел. 137-00-80, ни кто ни чего вразумительного мне не ответил. Может телефон не тот? -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Про цены пожалуй умолчу, говорить о них противно, а вот о ссылочках хотелось бы услышать от представителей Геры хоть какие-то пояснения.
Почему бы в частности представителям Геры не размещать на своём сайте такого рода информацию о программном обеспечении с хорошим переводом с английского и пояснением профессионалов? Руководство Геры разве не заинтересовано в продвижении девайсов и приобщении покупателей к приобретению, пользованию и лучшему пониманию сложных приборов White's? Страничка с громким названием "Скачать" на сайте Геры пуста почти год, видимо со времени создания сайта: http://www.whites-russia.ru/?go=download Вы что, не верите в будущее своей компании? -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
14 мая.
В офисе "Геры" ни кто из руководства не появлялся... ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
argokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,365 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня позвонил в Геру, про прошивку ни чего не знают, посоветовали обратиться к официальным партнерам дилера White's.
![]() ![]() Сообщение отредактировано argokop: May 20 2010, 16:37 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduard_Agaev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,673 Металлоискатель: E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Punch @ May 4 2010, 17:25) По-моему, в разных программах - разные иконки на одинаковые значения ВДИ. Вы в одной и той же программе работали? Нет, в разных. Сначала в хай-про, а потом в реликвиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
QUOTE(argokop @ May 20 2010, 17:52) Сегодня позвонил в Геру, про прошивку ни чего не знают, посоветовали обратиться к официальным партнерам дилера White's. ![]() ![]() Да, а к уборщицам торговых площадей официальных партнёров дилера White's не надо обращаться? ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 8-January 08 Пользователь №: 3,269 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Что-то тема из FAQ постепенно перешла в обсуждение прошивок.
![]() Многие не пользуются иконками, так вот, чтобы вообще их отключить в Spectra V3: Жмешь 2 раза кнопку Menu/Tab > Expert menu > Configure > Live search screen > Search > Icons (снимаешь отметку). Этот вопрос мелькает на форумах довольно регулярно, но сходу фиг найдешь. ![]() Сообщение отредактировано harets: Sep 6 2010, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduard_Agaev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,673 Металлоискатель: E-trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доразбираюсь с иконками. Помогите перевести, о чем речь:
z1¢ 3 Ringer Mine Car Pick & Shovel |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 8-January 08 Пользователь №: 3,269 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
z1¢ - скорее всего, 1 цинковый цент
3 Ringer - ? (у слова ringer очень много значений) Mine Car = вагонетка Pick & Shovel = кирка и лопата Если не секрет, зачем это Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduard_Agaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(harets @ May 24 2010, 13:12) Если не секрет, зачем это Вам? Гере помогаю. :-) Пытаюсь перевести файл, указанный девятью постами выше. Очень полезная вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Практически всё воскресенье потратил на отлов заводского брака на плате индикатора , уфффф и накрутили ОНИ там - чёрт ногу сломит
![]() Мужики - ГОРДИТЕСЬ своим V3 - вайтсы туда влепили чисто японский LCD фирмы SHARP ( mede in JAPAN ) , сильно берегите ЕГО , найти ему замену за вменяемые баблосы будет НЕРЕАЛЬНО , не говоря уж о японо матери ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 24 2010, 21:01) Мужики - ГОРДИТЕСЬ своим V3 - вайтсы туда влепили чисто японский LCD фирмы SHARP (made in JAPAN) , сильно берегите ЕГО , найти ему замену за вменяемые баблосы будет НЕРЕАЛЬНО , не говоря уж о японо матери Хорошо конечно, но лучше бы они в основную схему поставили детали подороже и сделали блок в два раза меньше. ![]() Konina Вы не пробовали запитывать XLT или V3 от LiPo аккумуляторов? Есть идея попробовать, но не охота баловаться с граблями, ежели таковые имеются. ![]() Сообщение отредактировано harets: May 24 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:03 | |
![]() |