Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Mar 7 2011, 21:27) Для ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
всем привет!
из прочитанных выше постов(№103 и104) получается ,что для перевода V3 -- V3i меняют плату? или я что то не так понял? хотелось бы узнать каков процесс превращения V3 в V3i ,из других источников --- плату не меняют..... Сообщение отредактировано ФокусНИК: May 20 2011, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-July 10 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 19,779 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Доброго дня коллеги! Прикупил прибор, а инструкции на Русском найти не могу.Может ссылку скините! Благодарю заранее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прикупил прибор, а инструкции на Русском найти не могу уточнить можно? 3 или 3i/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-July 10 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 19,779 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Купил 3i. Основной вопрос -(Баланс грунта)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habl @ May 20 2011, 16:32) Доброго дня коллеги! Прикупил прибор, а инструкции на Русском найти не могу.Может ссылку скините! Благодарю заранее!!! Новая ссылка на расширенную инструкцию http://files.mail.ru/BH1MI4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Примного благодарен! Но для изучения прибора мне надо с Русского меню переходить на английский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habl @ May 27 2011, 17:24) Примного благодарен! Но для изучения прибора мне надо с Русского меню переходить на английский! Я думаю, на сегодня это все что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,460 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Очень хотелось бы обновить Spectra V3 в V3i. Как можно это сделать по гарантии? В ближайшем будущем планируется поездка в Штаты, так вот имеется ли смысл брать с собой прибор и отдавать на перепрошивку и если да, то куда нужно обращаться, может заявочку какую-то надо скидывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlka @ Oct 4 2011, 01:49) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Очень хотелось бы обновить Spectra V3 в V3i. Как можно это сделать по гарантии? В ближайшем будущем планируется поездка в Штаты, так вот имеется ли смысл брать с собой прибор и отдавать на перепрошивку и если да, то куда нужно обращаться, может заявочку какую-то надо скидывать? http://forums.whiteselectronics.com/showth...V3i-Information можно обновить и в России , фирма Гера , она есть здесь на сайте см. банеры -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,460 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, про Геру я слышала, но там обновление платное, а в Штатах это делают по гарантии, на сколько я поняла. Написала письмо дилерам в Нью-Йорке, но они молчат уже 2 недели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
овчинка не стоит выделки-пересыл+если аппарат приобретен до ноября 2009 года,то еще 100 долларов+слет с гарантии у нас если прибор Геровский.Мне с пересылом встало в 220 долларов,но перепрошили уши,чего в Гере не делают,так что не заморачивайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Хочу спрсить: как настроить аппарат, чтобы он работал как глубинник - отсеивать все цветные цели и небольшие железные? Хожу с прибором 2 года, вроде все настройки знаю. А тут друг попросил найти на бывшем военном аэродроме закопанные бочки - и возникла проблема. Пищит всё. С чувствительностью баловался, с дискримом - всё не то. Может кто сталкивался? -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газ69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: город на Волге Пользователь №: 5,566 Металлоискатель: Tesoro Compadre SE Интересы: off road Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ May 23 2011, 08:27) Новая ссылка на расширенную инструкцию http://files.mail.ru/BH1MI4 Что то не могу скачать. -------------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnoVS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Малороссия Пользователь №: 8,633 Металлоискатель: MXT, DFX, TDI, GMP. Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скажите пжл кто нить сравнивал XP GMP co спектрой V3,как они по глубине на мелкую домонгольскую металопластику, грунт средней паршивости.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mapper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Nov 13 2011, 11:48) Добрый день! Хочу спрсить: как настроить аппарат, чтобы он работал как глубинник - отсеивать все цветные цели и небольшие железные? Хожу с прибором 2 года, вроде все настройки знаю. А тут друг попросил найти на бывшем военном аэродроме закопанные бочки - и возникла проблема. Пищит всё. С чувствительностью баловался, с дискримом - всё не то. Может кто сталкивался? Ну как минимум включить только одну низкую частоту и уменьшить гэин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mapper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
Насколько я понял фильтр выбирают исходя из значения ground phase. Есть ли таблица соответствий значений ground phase и фильтр. Или я что то не так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mapper |
![]()
Создана
|
QUOTE(mapper @ Feb 4 2012, 12:24) Насколько я понял фильтр выбирают исходя из значения ground phase. Есть ли таблица соответствий значений ground phase и фильтр. Или я что то не так понял? Крик, а в ответ - тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Переконвертировал инструкцию к спектре W3I предложенную Rangtosh в pdf. Объем уменьшился вдвое, теперь можно закачивать на любое портативное устройство (электронную книгу) и спокойно изучать в поле.
http://narod.ru/disk/45661190001/spektra_W3I.pdf.html Сообщение отредактировано noa: Apr 10 2012, 00:25 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mapper @ Feb 4 2012, 13:24) Насколько я понял фильтр выбирают исходя из значения ground phase. Есть ли таблица соответствий значений ground phase и фильтр. Или я что то не так понял? Теоретически да... но на практике фильтр можно поменять и для эксперимента улучшения скажем чувствительности.. если грунт позволяет, или в крайних неблагоприятных условиях, смены минерализации... на самом деле факторов много, и не обязательно это шаблон значений фазы грунта, сразу надо менять фильтр... нет, этого делать не надо.. лучше всего попробовать экспериментами, как и на каком месте себя ведёт чередование фильтров... так будет более понятней и наглядней. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:45 | |
![]() |