![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Jan 21 2013, 12:36) Уважаемые форумчане прошу совета, так как задумываюсь сменить или обновить свою терку 74. Прибор меня устраивает, но годы идут и ей уже 5 лет. Подскажите стоит ли поменять на приборы других производителей или продав приобрести Т505 или Т705. не стоит менять шило на мыло. Лучше в сторону вайтсов, ХР посмотрите.Цена как у терки 705.Если со слухом все в порядке то берите лучше их. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Jan 21 2013, 12:36) Уважаемые форумчане прошу совета, так как задумываюсь сменить или обновить свою терку 74. Прибор меня устраивает, но годы идут и ей уже 5 лет. Подскажите стоит ли поменять на приборы других производителей или продав приобрести Т505 или Т705. Т705 аналог Т74. Такой обмен не имеет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HarryTrueman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,844 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто нибудь пользовался пинпоинтером "РИМ-Терра"? отпишитесь по надежности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HarryTrueman @ Jan 21 2013, 15:32) А кто нибудь пользовался пинпоинтером "РИМ-Терра"? отпишитесь по надежности. Пользуюсь первым вариантом- коробка со штырем, два сезона. В первом сезоне под осень сломался выключатель, заменил сам, дополнительно на выключатель поставил резиновую защиту из магазина ЧИП и ДИП, второй сезон без замечаний. Прибор понравился, буду брать новый вариант . -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 21 2013, 15:20) Т705 аналог Т74. Такой обмен не имеет смысла. Я знаю просто моя тёрочка уже старенькая, вот и рассматриваю такой вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 21 2013, 15:00) не стоит менять шило на мыло. Лучше в сторону вайтсов, ХР посмотрите.Цена как у терки 705.Если со слухом все в порядке то берите лучше их. Можно немного подробней в чём плюсы указанных приборов (глубина, чуйка, дискрим)? Из вайтсов присматривался к такому прибору - White's Prizm 6T. В ХР смущает отсутствие дисплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vit_sd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,371 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите определиться: Хожу с асей 350 с катушкой нел-снайпер. Прибор хороший, впринципе устраивает, но вот хочется чего то универсальнее и поглубже.. Так вот не знаю как поступить: а) Купить к асе катушку побольше(Марс Тайгер) б) Или же купить Гарет АТ ПРО.. АТ ПРО привлекает : 1)Цифрами дискрима, при помощи которых на, например, усеянном гильзами месте, не копать эти самые гильзячи(т.к шкада ВДИ на них будет фиксированная) 2) Вроде бы как прошка отстраивается от эллектропомех, будь то ЛЭП или рядом работающий мд(ася пищит на всё это дело, особенно когда ходишь под ЛЭП, приходится чуйку снижать -2, порой -3 для стабильности сигнала) 3) Как никак влагозащищённость, спокойно можно в дождик ходить ![]() По глубине как прошка не знаю, глубже ли видит чем ася 350? И как у прохара обстоят дела с разделением железа от монет и дискримом? Благодарю всех ответивших |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Jan 21 2013, 16:21) Можно немного подробней в чём плюсы указанных приборов (глубина, чуйка, дискрим)? Из вайтсов присматривался к такому прибору - White's Prizm 6T. В ХР смущает отсутствие дисплея. Извините не скажу, просто все есть на этом сайте, мне лень описывать что уже не раз обсуждали. читайте, да прибудет с вами сила джакопателя http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vit_sd @ Jan 21 2013, 23:18) Добрый вечер, уважаемые коллеги! Помогите определиться: Хожу с асей 350 с катушкой нел-снайпер. Прибор хороший, впринципе устраивает, но вот хочется чего то универсальнее и поглубже.. Так вот не знаю как поступить: а) Купить к асе катушку побольше(Марс Тайгер) б) Или же купить Гарет АТ ПРО.. АТ ПРО привлекает : 1)Цифрами дискрима, при помощи которых на, например, усеянном гильзами месте, не копать эти самые гильзячи(т.к шкада ВДИ на них будет фиксированная) 2) Вроде бы как прошка отстраивается от эллектропомех, будь то ЛЭП или рядом работающий мд(ася пищит на всё это дело, особенно когда ходишь под ЛЭП, приходится чуйку снижать -2, порой -3 для стабильности сигнала) 3) Как никак влагозащищённость, спокойно можно в дождик ходить ![]() По глубине как прошка не знаю, глубже ли видит чем ася 350? И как у прохара обстоят дела с разделением железа от монет и дискримом? Благодарю всех ответивших Если хотите прироста в глубине - однозначно катушка Тайгер Ваш выбор, она с 250-й даже глубже ПРО со стандартной катушкой, но если нужна лучшая идентификация на мусоре, то конечно АТ про (АТ Голд) информативней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Jan 21 2013, 17:21) Можно немного подробней в чём плюсы указанных приборов (глубина, чуйка, дискрим)? Из вайтсов присматривался к такому прибору - White's Prizm 6T. В ХР смущает отсутствие дисплея. Призм не рекомендую, лучше М6. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
force |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 29-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,702 Металлоискатель: DEUS XP 3.2 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. Друг попросил совета на самый прогрессивный прибор, заточенный на монеты и глубину без рамок?. Сам посоветовать ему не могу, тк пользуюсь только поисковой системой -Pulse Star II Pro-, меня все устраивает. Повторюсь нужен прибор, качественный (проф) монетник с максимальной глубиной. Заранее спасибо.С УВ Алексей.
Сообщение отредактировано force: Jan 22 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(force @ Jan 22 2013, 18:22) Уважаемые форумчане. Друг попросил совета на самый прогрессивный прибор, заточенный на монеты и глубину без рамок?. Сам посоветовать ему не могу, тк пользуюсь только поисковой системой -Pulse Star II Pro-, меня все устраивает. Повторюсь нужен прибор, качественный (проф) монетник с максимальной глубиной. Заранее спасибо.С УВ Алексей. XР Deus, E-Track, Signum MFT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Spectra V3i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Minelab CTX 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любушка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,042 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер,помогите определится м/у fisher f2.f5 или Terra?
Что нибудь можно узнать про fisher + и - Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
терка 705 .... простая как АК47 к её простоте превыкаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Сейчас начнется.каждый будет свой хвалить.но и каждый думает попробовать другой МД и это нормально
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Имеется Explorer 2008 года с катушкой бабочкой.
Вот не могу определитьяс стоит ли менять на E-trac добовлять 10-15 тыщ. Стоит ли оно того в условиях, что денег особо нет на это. Происк как империя так и среднеВек. Помогите мудрым советом. С ув. -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopsha @ Jan 25 2013, 22:54) Имеется Explorer 2008 года с катушкой бабочкой. Вот не могу определитьяс стоит ли менять на E-trac добовлять 10-15 тыщ. Стоит ли оно того в условиях, что денег особо нет на это. Происк как империя так и среднеВек. Помогите мудрым советом. С ув. если денег нет,то конечно не стоит. купите лучше доп. катушку какую-нибудь. -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopsha @ Jan 25 2013, 22:54) Имеется Explorer 2008 года с катушкой бабочкой. Вот не могу определитьяс стоит ли менять на E-trac добовлять 10-15 тыщ. Стоит ли оно того в условиях, что денег особо нет на это. Происк как империя так и среднеВек. Помогите мудрым советом. С ув. Надо не менять, а бороться за каждые грамм! Ваши "фулодовые" слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:04 | |
![]() |