![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Jan 10 2013, 17:55) Думал про б/у Е-трек , но может есть ещё какой нибудь приближенный к нему аппарат? Думаю Дэус лайт (без наушников с блоком управления)так-же очень хорошо подойдёт,есть много случаев когда переходили на него после средних минелаб. Немного другой принцип многочастотности чем в Е-треке но прекрасное практичное решение ![]() Сообщение отредактировано Олежик: Jan 12 2013, 05:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Jan 10 2013, 19:11) Думаю Дэус лайт (без наушников но с блоком управления) так-же очень хорошо подойдёт,есть много случаев когда переходили на него с средних минелаб. Немного другой принцип многочастотности но прекрасное практичное решение ![]() сам с деусом -работал?----- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jan 10 2013, 18:09) к болгарам присмотрись ----впереди планеты всей-----(деус фуфел-----е трактор тормоз+вес---- или спектру очень не слабый прибор Соглашусь и поддержу ![]() Очень профессионально,её можно настроить именно под свои пожелания,отличные очень подробные инструкции,серьезный изготовитель продающий изделия в любые страны,цена дороговата немного но можно подкопить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Деус говорят хороший, но мне почему то не приглянулся. Беру на заметку ещё спектру, может поднакоплю.
-------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Jan 10 2013, 18:13) сам с деусом -работал?----- О нее ,я ещё новичек ни с чем не работал но ХР видел у друзей в деле гмп и джимакс2-очень профессионально!очень хорошо!то что надо. Думаю что настройки конечно сложнее у него,и батарейки так как джимик он не держит но главное чтобы вы поняли друг друга чего у вас видимо не вышло (разный характер) ![]() Сообщение отредактировано Олежик: Jan 10 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток! я новичек в этом деле, хочу спросить мнения, какой лучше купить металлоискатель, выбор между Tesoro Cortes и Fisher F75, и еще впрос, нужно ли еще дополнительность купить катушку, если да, то какую.
С уважением Алексей! -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
QUOTE(AleKyzn @ Jan 12 2013, 01:09) Доброе время суток! я новичек в этом деле, хочу спросить мнения, какой лучше купить металлоискатель, выбор между Tesoro Cortes и Fisher F75, и еще впрос, нужно ли еще дополнительность купить катушку, если да, то какую. С уважением Алексей! Напишу свою имху,итак,Е-трек и Дэус с разными своими подходами к многочастотности вас не очень заинтересовали но Cortes и Fisher в первую очередь специализированы под мелоч,если бы у меня были разбросаны по полям чешуйки то однозначно выбрал бы Фишер 75 блэк! На счет датчиков советовать трудно,считается что нужен ,,глубинный,, и ,,снайперка,, (какие именно выбор личный). Теперь я расскажу о том что видел у друзей на копе: Частота 18кгц отлично цепляет всю мелочь и при правильных настройках ещё и довольно таки глубоко. Частота 4кгц лучше пробивает сильную минерализацию грунтов и дальше обнаруживает средние-крупные цели в то время как ту же чешуйку можно пропустить(особенно на ребре)ребята говорят что сочетание ГМП и Джимакс2 в одном сделало бы их счастливыми ![]() СПЕКТРА,ДЭУС,Е-ТРАК. А так-как у меня нет столько деньжищь(40 с лишним тыр) то мне соберут к сезону отличный и недорогой с переключением частот..но это личное..советую же всем у кого есть деньги покупать СПЕКТРА,ДЭУС,Е-ТРАК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
СПЕКТРА,ДЭУС,Е-ТРАК - новичку такие приборы мозг вынесут на первом же выезде, не советовал бы к покупке. Fisher F75 - говорливый вроде слишком. Посоветовал бы что то из Терок -505, 705, если Подешевле то Асе 250 - 350 - проверенные временем приборы для новичков.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Поддержу. Модели X-Terra-505, X-Terra-705 наилучший выбор для новичков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Ура ,я сделал это (скинул Тесорик дороже чем купил)и теперь мне придется ждать программера П47 МФТ и 3х частотку катуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Jan 12 2013, 09:07) Ура ,я сделал это (скинул Тесорик дороже чем купил) Чего ж так быстро избавились от тесорика? Чем не устроил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 12 2013, 09:24) Чего ж так быстро избавились от тесорика? Чем не устроил? Он не хуже гмп который я видел в живую но что поделать,я запаниковал что мне понадобится больше денюжек для МФТ и так как продажа его добавила лишних 4 тыщи то я не отказался..если в марте мфт не будет готов то у Хота заберу тесорик с Американской гарантией,так-же я люблю крупнячек искать и разница размеров катушек 8" и 13" существенна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 12 2013, 08:27) Поддержу. Модели X-Terra-505, X-Terra-705 наилучший выбор для новичков. Тоже поддерживаю. Бери X-Terra-505 приятно порадует находками, освоить проще простого, только уши на катушки укрепи заранее!!! Для новичка самое то, что нужно. -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да, выбор из серии X-Terra самый оптимальный для новичка!
![]() Тем более Тёрка всегда ликвидная, продать её не составит труда, чтобы купить более продвинутый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(AleKyzn @ Jan 12 2013, 01:09) Доброе время суток! я новичек в этом деле, хочу спросить мнения, какой лучше купить металлоискатель, выбор между Tesoro Cortes и Fisher F75, и еще впрос, нужно ли еще дополнительность купить катушку, если да, то какую. С уважением Алексей! Алексей, эти два прибора оба хорошие. С доп катушками не торопитесь, попользуйтесь прибором со стандартной, а затем сами поймёте нужны вам ещё катушки или нет. Я когда первый прибор брал Терру, тоже прикупил доп катушку - снайперку 18кГц, а позже выяснилось, что стандартная катушка 7,5кГц справляется нужными задачами на отлично. Вместо доп катушки купите лучше Garrett ProPointer - вот это уж точно нужная удобная вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amadare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Поволжье Пользователь №: 48,310 Металлоискатель: X-Terra 305, XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 12 2013, 11:53) Алексей, эти два прибора оба хорошие. С доп катушками не торопитесь, попользуйтесь прибором со стандартной, а затем сами поймёте нужны вам ещё катушки или нет. Я когда первый прибор брал Терру, тоже прикупил доп катушку - снайперку 18кГц, а позже выяснилось, что стандартная катушка 7,5кГц справляется нужными задачами на отлично. Вместо доп катушки купите лучше Garrett ProPointer - вот это уж точно нужная удобная вещь! А мне больше элипс понравился на терре 305, но моя любимая, умеет удивить и порадовать, что она и сделала на новый год, подарив мне XP-Deus))) -------------------- Если нет ответа в теме, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOHCTP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,552 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
XP Deus супер
Сообщение отредактировано MOHCTP: Jan 14 2013, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цистамин @ Jan 6 2013, 18:27) Товарищи, может кто знает-о новинках МД, которые должны вот вот выйти!!! Просто хочу купить прибор, а линейка существующих немного неустраивает( по лично моему мнению!-Деус-побоишься пачкать! Навернется катуха-кранты-менять дорого, в связи с тем, что там аккумулятор!!да и в поле от подзарядки долго не позаряжаешь!! Е-трак тяжеловат, да и отклик от цели медленный, да и по глубине только с большой катухой(например с нелом шторм), чуть глубже чует Сигнума!! Чудо 3030 вообще для раскаченных людей, да и функции многие для меня неактуальны-запоминание точки на карте и в том же духе!!! У Е-трака конечно дискрим крут-не спорю, пока вообще в его сторону смотрю-но все же он производится довольно давно-Нового чего-то хочется-с макс. глубиной, с крутяковым дискриминатором, с комфортом на мусорках и приемлемым по весу-эргономичным вообщем-может кто что знает, подскажите ребят?? да я осенью ушел от зозо к терке 705 с катушкой 6",а от нее к гмп.отклик нужен быстрый,разделение получше.не заметил особой скорости и разделения у зозо-возможно ,если снайперку поставить.все равно отклик не ускорится-ну и нах.100-ку выкидывать?тоже был в свое время очарован двухмерной шкалой дискрима минелаб,но парадокс-все правильные цели почему то оказывались совсем не там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukuchka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,698 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
подскажите слабые стороны ace 350.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане прошу совета, так как задумываюсь сменить или обновить свою терку 74. Прибор меня устраивает, но годы идут и ей уже 5 лет. Подскажите стоит ли поменять на приборы других производителей или продав приобрести Т505 или Т705.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:00 | |
![]() |