![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Habarovsk @ Jan 4 2013, 19:34) Всех форумчан с наступившим Новым 2013 годом! И наступающим Рождеством!!! Сам в копе полный чайник! Поэтому прошу Уважения и Совета бывалых кладоискателей!!! 1. Заказали на работу МД купить для определения нахождения высоковольтного кабеля под напряжением глубиной до 1 метра. 2. Сумма пока в районе 25 тысяч рэ!!! 3. Можно ссылку на мою почту amidis75@mail.ru 4. Ну и самое главное, начнем в не рабочее время, поиск кладов на земле Дальневосточной!!! Отчёт если что найдётся обещаю!!! С Уважением ответившим, Алексей!!! Бери «Сорекс» PRO 7281 или «Сорекс» 7281 v1.01/1.04. Обязательно установи A-Gain (доп. опция) -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Jan 4 2013, 19:45) А вы гарантию дадите что приведенные МД найдут силовой кабель на этой глубине????? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Для поиска проводки под напряжением и мест ее обрыва кажется есть соответствующие приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 4 2013, 23:42) А вы гарантию дадите что приведенные МД найдут силовой кабель на этой глубине????? ![]() Высоковольтный кабель? сертификат могу выписать... RE: Для поиска проводки под напряжением и мест ее обрыва кажется есть соответствующие приборы. Если есть обрыв, то обестачат весь участок и методом исключения найдут субучасток, где обрыв. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Куплю Тесоро-Тежон новый.Жду в личке!Извините,если попал не туда...Искал долго и др.места не нашёл.
Сообщение отредактировано Шкаф: Jan 5 2013, 00:06 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(+++ Urchehe+++ @ Jan 4 2013, 18:06) Всех с Новым Годом!!!!Прочитал немного тему.Хочу купить Мд . Единых мнений нет.Этот отличный а этот лучше.Так кто дас совет великий ???Какой надо брать ???Понял только одно Чем дороже тем зачетнее. покупаешь попроще - на следующий сезон хочется мощней и больше настроек, покупаешь покруче - не до копа , крыша едет от непонимания. на самом деле,самый оптимальный вариант - брать недорогой прибор, к концу сезона поймешь - нужен ли коп. Нет- не сильно потеряешь продав его, если да - определишься что конкретно нужно. p.s. в первом сезоне цена МД на количество мозолей не влияет ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Jan 5 2013, 08:37) покупаешь попроще - на следующий сезон хочется мощней и больше настроек, покупаешь покруче - не до копа , крыша едет от непонимания. на самом деле,самый оптимальный вариант - брать недорогой прибор, к концу сезона поймешь - нужен ли коп. Нет- не сильно потеряешь продав его, если да - определишься что конкретно нужно. p.s. в первом сезоне цена МД на количество мозолей не влияет ![]() Тогда уж человеку посоветовать упасть на хвост к кому-нибудь из копателей, пусть посмотрит что это такое на практике (особенно в дождь и грязь). Из этого он сделает выводы: нужно ему или нет. А покупать прибор, чтобы его продать, потом купить другой... это однозначно экономически не выгодно. Ну купит он тупую Аську, покопает много шмурдяка ненужного, запоёт о том, что хочу прибор с лучшеми свойствами, гибкими настройками. Опять встанет вопрос: что покупать?! Я откопал всего четверть сезона (купил мд в конце лета). Купил прибор с прицелом постепенного освоения и не прогадал. Да и потом из хорошего прибора сделать Аську с лучшими характеристиками можно, из Аськи сделать хороший прибор - нет. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Jan 5 2013, 21:02) Тогда уж человеку посоветовать упасть на хвост к кому-нибудь из копателей, пусть посмотрит что это такое на практике (особенно в дождь и грязь). Из этого он сделает выводы: нужно ему или нет. А покупать прибор, чтобы его продать, потом купить другой... это однозначно экономически не выгодно. Ну купит он тупую Аську, покопает много шмурдяка ненужного, запоёт о том, что хочу прибор с лучшеми свойствами, гибкими настройками. Опять встанет вопрос: что покупать?! Я откопал всего четверть сезона (купил мд в конце лета). Купил прибор с прицелом постепенного освоения и не прогадал. Да и потом из хорошего прибора сделать Аську с лучшими характеристиками можно, из Аськи сделать хороший прибор - нет. У меня в принципе история похожа на вашу с конца лета этого увлекся, сначала с другом копал (я рядом ходил с лопатой ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Тупая Аська,шмурдяк,причем много
![]() Кто много копает-тот много и находит, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artizyar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ярославль Пользователь №: 25,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
Начну с небольшого оступления от темы.
Из своего опыта лучше бы вообще не знал бы про поиск - это как наркотик, без него уже не жить))) По честаку очень много времени и денег( на дорогу, прибор) уходит на поиски, ждать каждый день что чего то найдешь существенное, а в реале одни какалы и так по мелочи))) Все места биты перебиты по 100 раз, но рано или поздно наверно повезет найду(надежда умирает последней). А ведь гораздо больше зарабатываю на работе, чем на на поиске. И вот итог сезона - ведро каклов и штук 10 находок которые лишь окупят бензин)) А если по теме лучше брать сразу топовый прибор как ХР! Пи.си. если бы можно было вернуть время назада, я бы точно знал что изменить)) Сообщение отредактировано artizyar: Jan 5 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тут все так, сначала один прибор попроще, потом другой посложнее, потом к нему катушку побольше, потом поменьше катушку, постоянно чего-то хочется, если конечно затянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 5 2013, 23:09) Тут все так, сначала один прибор попроще, потом другой посложнее, потом к нему катушку побольше, потом поменьше катушку, постоянно чего-то хочется, если конечно затянет. Обсолютно с Вами согласен ,если понравится коп ,то какой прибор не купи будет постоянно хотеться попробовать либо новый прибор либо другую катушку .Так уж устроен человек постоянно хочется чего то нового и не изведанного .А так считаю что прибор надо брать по финансам ,есть деньги бери дорогой ,нет много денег бери бюджетный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цистамин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Русь Седая Пользователь №: 50,767 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Товарищи, может кто знает-о новинках МД, которые должны вот вот выйти!!! Просто хочу купить прибор, а линейка существующих немного неустраивает( по лично моему мнению!-Деус-побоишься пачкать! Навернется катуха-кранты-менять дорого, в связи с тем, что там аккумулятор!!да и в поле от подзарядки долго не позаряжаешь!! Е-трак тяжеловат, да и отклик от цели медленный, да и по глубине только с большой катухой(например с нелом шторм), чуть глубже чует Сигнума!! Чудо 3030 вообще для раскаченных людей, да и функции многие для меня неактуальны-запоминание точки на карте и в том же духе!!! У Е-трака конечно дискрим крут-не спорю, пока вообще в его сторону смотрю-но все же он производится довольно давно-Нового чего-то хочется-с макс. глубиной, с крутяковым дискриминатором, с комфортом на мусорках и приемлемым по весу-эргономичным вообщем-может кто что знает, подскажите ребят??
-------------------- Я слышал, как в ладонях осени бьется сердце Русской Земли !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цистамин @ Jan 6 2013, 17:27) Товарищи, может кто знает-о новинках МД, которые должны вот вот выйти!!! Просто хочу купить прибор, а линейка существующих немного неустраивает( по лично моему мнению!-Деус-побоишься пачкать! Навернется катуха-кранты-менять дорого, в связи с тем, что там аккумулятор!!да и в поле от подзарядки долго не позаряжаешь!! Е-трак тяжеловат, да и отклик от цели медленный, да и по глубине только с большой катухой(например с нелом шторм), чуть глубже чует Сигнума!! Чудо 3030 вообще для раскаченных людей, да и функции многие для меня неактуальны-запоминание точки на карте и в том же духе!!! У Е-трака конечно дискрим крут-не спорю, пока вообще в его сторону смотрю-но все же он производится довольно давно-Нового чего-то хочется-с макс. глубиной, с крутяковым дискриминатором, с комфортом на мусорках и приемлемым по весу-эргономичным вообщем-может кто что знает, подскажите ребят?? Тут вот специально для Вас темку создали, курите ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=443125 Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 6 2013, 23:01 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цистамин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Русь Седая Пользователь №: 50,767 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибочки-просто еще не ахти в навигации((
-------------------- Я слышал, как в ладонях осени бьется сердце Русской Земли !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день и с Рождеством!!!у меня вопрос кто их металодетекторов может конкурировать с Gmaxx2 с катушкой 27 см по империи,и по войне,(глубинники не вчет
![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, Коллеги. Прочитал много материала на этом форуме, но ответить на свой вопрос не смог.
![]() Работаю теркой-54 три сезона, за сезон всреднем 100 выездов. Теперь решился перейти на более профессиональный металлодетектор. ![]() ![]() Какой аппарат посоветуете? Бюджет до 35 тысяч. Заранее большое спасибо ответившим. -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Jan 8 2013, 20:07) Уважаемые, Коллеги. Прочитал много материала на этом форуме, но ответить на свой вопрос не смог. ![]() Работаю теркой-54 три сезона, за сезон всреднем 100 выездов. Теперь решился перейти на более профессиональный металлодетектор. ![]() ![]() Какой аппарат посоветуете? Бюджет до 35 тысяч. Заранее большое спасибо ответившим. Е-трек однозначно вам нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Jan 10 2013, 15:28) Е-трек однозначно вам нужен ![]() Думал про б/у Е-трек , но может есть ещё какой нибудь приближенный к нему аппарат? Сообщение отредактировано йцук: Jan 10 2013, 17:56 -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Jan 10 2013, 18:55) Думал про б/у Е-трек , но может есть ещё какой нибудь приближенный к нему аппарат? к болгарам присмотрись ----впереди планеты всей-----(деус фуфел-----е трактор тормоз+вес---- или спектру очень не слабый прибор |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:49 | |
![]() |