![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Войско Донское Пользователь №: 50,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, всем доброго дня!
У меня 2 вопроса: 1. Собрался купить 705-ю тёрку, задачи, по старине(монеты, крестики) и для пресного в основном песчанного пляжа(ювелирка)! Подойдёт она для этих задач на твёрдую 4-ку, какими катушками обзавестись для этих задач, или есть более достойный прибор в этом ценовом диапазоне? 2. Ещё буду брать второй прибор, но недорогой, так вот аська 250/350 видит золотые изделия на пресном пляже? Прибор для жены, хочет, чтобы минимум настроек было, но находить золото хочет))), справится ли аська с этой задачей? Заранее спасибо за ответы! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Київська Русь Пользователь №: 43,580 Металлоискатель: F-75 Blek Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если надумали брать 705-ю то берте сразу с катухой 18,75.Хожу с Х-Т 705 полтора сезона,
5 раз в неделю,перепробывал множество катух,хорошо себя зарекомендовал-Нантер 18.75. и думаю взять себе Тайгер 18.75. Хороша в роботе и10ДД 18.75. Ели другой апарат в этой ценовой категории-для меня лично и однозначно -АТ ПРО или АТ ПРО голд.При правильных настройках он сделает по глубине и дискриму любой апарат в ценовой категории 600-1200S. И катушек не надо 100шт. ![]() для себя не задумываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Войско Донское Пользователь №: 50,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BOZ @ Dec 31 2012, 12:55) Если надумали брать 705-ю то берте сразу с катухой 18,75.Хожу с Х-Т 705 полтора сезона, 5 раз в неделю,перепробывал множество катух,хорошо себя зарекомендовал-Нантер 18.75. и думаю взять себе Тайгер 18.75. Хороша в роботе и10ДД 18.75. Ели другой апарат в этой ценовой категории-для меня лично и однозначно -АТ ПРО или АТ ПРО голд.При правильных настройках он сделает по глубине и дискриму любой апарат в ценовой категории 600-1200S. И катушек не надо 100шт. ![]() для себя не задумываясь. Спасибо за ответ! Вы ходите только по пляжу, для каких вы используете целей 18.75? Склонялся к АТ PRO, но пришёл к тёрке 705, т.к. коп по старине интересен ещё. А вот для пляжа, уже мозги дымятся, какую взять катуху..! А снайперки, элипс 18.75 пробовали? Хантер-это Nеl? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А чем плоха стандартная на 7,5 кГц для пляжа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Dec 31 2012, 15:35) А чем плоха стандартная на 7,5 кГц для пляжа? Вы пользуетесь на пляже родной катушкой 7.5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Київська Русь Пользователь №: 43,580 Металлоискатель: F-75 Blek Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хожу в основном по КР,СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,РИМ. В даный момент имею 3 катухи Нел 18.75
(Торнадо, Хантер,Шарпшутер). Считаю что Нел Хантер18.75+Тайгер (7.5 или18.75 пока не решил)- этих двух катушек хватит сполна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOZ @ Dec 31 2012, 16:59) Хожу в основном по КР,СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,РИМ. В даный момент имею 3 катухи Нел 18.75 (Торнадо, Хантер,Шарпшутер). Считаю что Нел Хантер18.75+Тайгер (7.5 или18.75 пока не решил)- этих двух катушек хватит сполна. ![]() Понял, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Встал вопрос о замене тёрки 705 на другой прибор. Смотрю в сторону XP Deus и AKA Signum 7272m.
Хожу по империи и средневековью. Тёрку 705 собираюсь менять по причине того, что приходится много копать чермета, пищащего чистым монетным сигналом (кровельное железо, куски чугунков). Глубина по монетам на тёрке устраивает. Сам вопрос: Что под мои требования лучше – XP Deus или Signum? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 1 2013, 16:44) Встал вопрос о замене тёрки 705 на другой прибор. Смотрю в сторону XP Deus и AKA Signum 7272m. Хожу по империи и средневековью. Тёрку 705 собираюсь менять по причине того, что приходится много копать чермета, пищащего чистым монетным сигналом (кровельное железо, куски чугунков). Глубина по монетам на тёрке устраивает. Сам вопрос: Что под мои требования лучше – XP Deus или Signum? А как-же классический переход на Е-Трек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 1 2013, 16:44) Тёрку 705 собираюсь менять по причине того, что приходится много копать чермета, пищащего чистым монетным сигналом (кровельное железо, куски чугунков). Глубина по монетам на тёрке устраивает. Сам вопрос: Что под мои требования лучше – XP Deus или Signum? Аналогично поменял Терру по этой же причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
С наступившим Новым годом!!!
![]() очень даже ничего. Много раз стыкался с роботой " Дивуса" и Сигнума. Лично мое мнение- Мэрс 600 и ВАЗ Приора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
Ребята с этими апаратами часто пересекаются с нами на копе. Оба занимаются копом более 10
лет. Много тестируем. Такое у меня мнение сложилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,146 Металлоискатель: at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Собственно сабж. Обновляюсь и нужен совет/мнение/помощь...
Склоняюсь к покупке соверина, гти выглядит аппетитно, но после сезона с прошей как-то доверие к гарретам поубавилось... Поиск: мокрый песок атлантика/очень заминерализованые леса (проша с ума сходил) Может я еще что не учел? Посматривал в сторону cs1220xd... В общем HELP!!! ![]() -------------------- Nada es imposible
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
gti2500 не работает на солях. Так что совер, или эксплорер и т.п. многочастотники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом! Про разные аппараты читал отзывы , а вот кто скажет что не будь про металлодетектор ,, Кайман,, Очень хотелось бы узнать отзывы,Лично я хотел бы взять 2 прибором Дэуса но пока в раздумье,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOZ @ Jan 1 2013, 22:19) Ребята с этими апаратами часто пересекаются с нами на копе. Оба занимаются копом более 10 лет. Много тестируем. Такое у меня мнение сложилось... ![]() Странные тогда ребята .... Вот уже 10 лет копают , а кто -то из них так и не поумнел , всё ездит с прибором ЛАДА Приора , а другой на своём " Мерине 600 " поднялся .... Только сразу возникает вопрос : какой прибор из них Мерин , а какой Лада ... ??? И какой прибор в тестировании стал круче ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Jan 3 2013, 14:39) Странные тогда ребята .... Вот уже 10 лет копают , а кто -то из них так и не поумнел , всё ездит с прибором ЛАДА Приора , а другой на своём " Мерине 600 " поднялся .... Только сразу возникает вопрос : какой прибор из них Мерин , а какой Лада ... ??? И какой прибор в тестировании стал круче ?? Без обид ребята,когда прировняют АКА и Деус ![]() Дивус.Поначалу не очень впечетлил, но когда роздуплился с прибором ![]() А я с своей Терочкой ,5-6 дней в неделю, в дождь и грязь ![]() заветные-Нэловские не подводили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+++ Urchehe+++ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,174 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!!!Прочитал немного тему.Хочу купить Мд .
Единых мнений нет.Этот отличный а этот лучше.Так кто дас совет великий ???Какой надо брать ???Понял только одно Чем дороже тем зачетнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Habarovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: ХАБАРОВСК Пользователь №: 35,959 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан с наступившим Новым 2013 годом! И наступающим Рождеством!!! Сам в копе полный чайник! Поэтому прошу Уважения и Совета бывалых кладоискателей!!!
1. Заказали на работу МД купить для определения нахождения высоковольтного кабеля под напряжением глубиной до 1 метра. 2. Сумма пока в районе 25 тысяч рэ!!! 3. Можно ссылку на мою почту amidis75@mail.ru 4. Ну и самое главное, начнем в не рабочее время, поиск кладов на земле Дальневосточной!!! Отчёт если что найдётся обещаю!!! С Уважением ответившим, Алексей!!! -------------------- АЛЕКСЕЙ ХАБАРОВСК. ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ, СООБЩИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:03 | |
![]() |