![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё понял,ушел в магазины Смотреть совер,тежон,и фиш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Dec 27 2012, 17:01) Всё понял,ушел в магазины Смотреть совер,тежон,и фиш! Не спешите, первому сто лет в обед, второй устарел морально, третий глючер, который в идеале под мелочь заточен. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 27 2012, 15:57) Так не получится. У нас 20 раз копнул, если одна монетка то хорошо, бывает и целый день копнул и не нашёл ни чего. ![]() Спасиб,у меня скорее: раз 50 копнул и ни копья не нашел зато в речке искупаться было приятно потом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Почему сто лет в обед?Совер по таким целям ,что хочет Олежек уделает на трудном грунте и Тежон и Фиш и Тёрку -наравне с Экспом.
Сообщение отредактировано aganaga: Dec 27 2012, 16:12 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 27 2012, 16:03) Не спешите, первому сто лет в обед, второй устарел морально, третий глючер, который в идеале под мелочь заточен. Барсук,денег у меня не сказать чтоб когда водилось,АКА пилигрим новый не торопится выпускать..похоже что тесоро с руликом мне на время поможет а там посмотреть. Всем спасибо ещё раз.Мне нужно было разобраться что именно я капай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 27 2012, 17:06) Почему сто лет в обед?Совер по таким целям ,что хочет Олежек уделает на трудном грунте и Тежон и Фиш и Тёрку -наравне с Экспом. Я шутю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Просто ХР быстрей ,а Соверен флегматичный тормоз ,но!, всё рано классный прибор!!!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Dec 27 2012, 17:20) Просто ХР быстрей ,а Соверен флегматичный тормоз ,но!, всё рано классный прибор!!! Ну многочастотник же, однако ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 27 2012, 16:03) Не спешите, первому сто лет в обед, второй устарел морально, третий глючер, который в идеале под мелочь заточен. Не подскажете, какой прибор сейчас у Тесоро в передовиках? Я думал Тежон, оказывается нет... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,892 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Посоветуйте какой глубинный металлоискатель для поиска чешуи купить, чтобы была дискриминация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(almax @ Dec 27 2012, 19:20) Здравствуйте уважаемые. Посоветуйте какой глубинный металлоискатель для поиска чешуи купить, чтобы была дискриминация. По чешуе GMP рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,892 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 27 2012, 19:22) По чешуе GMP рулит. Спасибо. Что-то можете сказать про GPX 5000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 27 2012, 19:30) Не подскажете, какой прибор сейчас у Тесоро в передовиках? Я думал Тежон, оказывается нет... Спасибо. Тежон был и есть венец творения Тезоро... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almax |
![]()
Создана
|
Добрый день. Подскажите какой прибор лучше купить, что бы разделение металлов и глубина обнаружения были лучше чем у E-Trac.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
А кто поручится что лучше чем у экспов,соверена,дэуса,и самое главное спектры..впрочем список можно продолжать но я не старожил потому ИМХО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(almax @ Dec 29 2012, 13:02) Добрый день. Подскажите какой прибор лучше купить, что бы разделение металлов и глубина обнаружения были лучше чем у E-Trac. Он у вас в подписи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almax |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 29 2012, 13:31) Он у вас в подписи. ![]() Спасибо. Просто хотелось купить прибор помощней Deusa. А лишний раз убеждаюсь, что лучше его нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serialist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: ЮЗАО, Москва Пользователь №: 46,625 Металлоискатель: jj-connect v500, 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скажите как изменются характеристики прибора
![]() уже остановился на 305й. плюсы и минусы скажите, кто сталкивался!! -------------------- Нельзя просто так взять, и установить единую цену на что-либо. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serialist @ Dec 30 2012, 13:06) скажите как изменются характеристики прибора ![]() уже остановился на 305й. плюсы и минусы скажите, кто сталкивался!! Не майтесь хней, зима впереди длинная, бросайте пить и курить, на сэкономленные деньги к весне возьмите 705-ю. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 30 2012, 19:43) Не майтесь хней, зима впереди длинная, бросайте пить и курить, на сэкономленные деньги к весне возьмите 705-ю. ![]() Это точно, результат намного лучше будет. Как-то помню встретил в поле 305 с Коилтеком на 15, а у меня штатка, попробовали по воздуху на среднюю монетку, так моя намного лучше выглядела. Хотя какая у него была чуйка я не спросил, забыл, у меня всегда на полную. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:26 | |
![]() |