![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
edhoraiv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,487 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите новечку.Вот хочу купить Металлоискатель остановился на моделях Ace 250,Garrett ACE 250 Pro (с двумя катушками),Ace 350 (EURO) подскажите какой прибор взять.нашёл два магазина там цены на все МД меньше чем в других на 3 тысячи,может это китай или потделка какая?живу в Санкт-Петербурге,да и существуют ли потделки МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edhoraiv @ Dec 26 2012, 02:00) Помогите новечку.Вот хочу купить Металлоискатель остановился на моделях Ace 250,Garrett ACE 250 Pro (с двумя катушками),Ace 350 (EURO) подскажите какой прибор взять.нашёл два магазина там цены на все МД меньше чем в других на 3 тысячи,может это китай или потделка какая?живу в Санкт-Петербурге,да и существуют ли потделки МД Купить МД не проблема, главное - где и что искать потом будешь. Покупай по деньгам, лично мой совет - купи АКА простенький (ИМХО) или тёрку б/ушную, благо сейчас межсезонье и народ улучшается... Не думаю, что цены в Питере так разнятся, рынок МД устоялся, чтобы такие перепады в цене наблюдались. А где и у кого покупать, так питерские подскажут, их здесь хватает, помогут земляку, если не сочтут его за потенциального конкурента. ))) Мониторь рынок, время на раздумье есть, весна ещё не скоро...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Подделок МД не бывает, по крайней мере я ни разу не видел и не слышал о таком...
И да, я бы на твоем месте действительно присмотрелся к новым "бюджетным моделям" ![]() Привет вам из секты ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Самара Пользователь №: 32,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Если бюджет в районе 15 000руб. купите терку-505 б/у и будет вам счастье,
для новичка самое то, недорого и прибор цепкий,несложный. За сезон либо отобьете его с пользой и задумаетесь о Более дорогом, либо поймете что это не Ваше( поиск) и так-же его продадите. А вообще, все самые ценные находки(читай клады) поднимают новички простыми приборами, потому что энтузиазма вагон, опыта пока ноль, копают все подряд и там где старички или ленятся или выбито все или даже в голову не придет, в этом году знаю пару хабарных находок было на выбитых перевыбитых местах тока потому что люди копать не ленились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2012, 15:08) .. всякую ерунду типа Терки 3-ей серии или ф-2 я бы и новичку не посоветовал. ![]() а кому их... ? Сообщение отредактировано ottomaroder: Dec 26 2012, 18:50 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Capitaine Remy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,783 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал еще 60 стр ветки Спектрума, и таки решился в омут с головой, беру v3i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Capitaine Remy @ Dec 26 2012, 22:36) Почитал еще 60 стр ветки Спектрума, и таки решился в омут с головой, беру v3i Правильно, надо брать что хочется, а научится всему можно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 26 2012, 22:45) Правильно, надо брать что хочется, а научится всему можно. Слав... а чо новички ещё существуют??? Во я от жизни оторвался... ![]() ![]() ![]() Ну дай им бог чо найти. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Копать можно и аськой, главное чтоб было что копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Dec 26 2012, 23:40) Копать можно и аськой, главное чтоб было что копать. Там где можно копать с аськой обычно все выкопана в хлам... а там куда не кто не хочет соваться, берегя свой мозг... для этих мест нужны и серьезные МД... ибо только в этих местах еще что то осталось... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Обычно выкопано все рядом с городами, а на самом деле места еще есть, причем не обязательно 20 км по лесу идти, коп не везде развит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Помогите мне выбрать детектор с такими параметрами а-то устал перечитал все инструкции:
1)Не дороже 30000 руб. включая б/ушные. 2)чтоб как можно зацепистей был по глубине по средним цветным целям (с спич коробок или ножик а монетки на втором плане). 3)с тяжелыми грунтами чтобы справлялся(хотябы с трудом). 4)хочу иногда брать с собой на рыбалку (возле воды чтоб не глюкал). 5)хочу серьезно старинное что либо находить и чахнуть над этим как кощей а не монетки ..ну монетка 1000 летней давности тож артиф ![]() 6)никаких мусорок мне не понадобится не интересует ))! 7)батарейки чтоб долго держал. Вот что получилось у меня: Джимакс2 с катушкой 36. Тесоро техон с большим датчиком. Софарик.(есть сомнения по батареям) Сигнум МФТ(есть сомнения по тяжелым грунтам) Больше ничего не получается изыскать по моим редкостным интересам гы..опыта маловато Сообщение отредактировано Олежик: Dec 27 2012, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гайса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,633 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Фишер 75 вам подойдет, я сам копаю 5 сезонов аппарат терка 74, но лучше бы я сразу брал фишер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гайса @ Dec 27 2012, 15:43) Фишер 75 вам подойдет, я сам копаю 5 сезонов аппарат терка 74, но лучше бы я сразу брал фишер. Можно смело брать не СЕ Блэк?т.е не проиграет по глубине простой фиш 75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Dec 27 2012, 16:32) Помогите мне выбрать детектор с такими параметрами а-то устал перечитал все инструкции: 1)Не дороже 30000 руб. включая б/ушные. 2)чтоб как можно зацепистей был по глубине по средним цветным целям (с спич коробок или ножик а монетки на втором плане). 3)с тяжелыми грунтами чтобы справлялся(хотябы с трудом). 4)хочу иногда брать с собой на рыбалку (возле воды чтоб не глюкал). 5)хочу серьезно старинное что либо находить и чахнуть над этим как кощей а не монетки ..ну монетка 1000 летней давности тож артиф ![]() 6)никаких мусорок мне не понадобится не интересует ))! 7)батарейки чтоб долго держал. Вот что получилось у меня: Джимакс2 с катушкой 36. Тесоро техон с большим датчиком. Софарик.(есть сомнения по батареям) Сигнум МФТ(есть сомнения по тяжелым грунтам) Больше ничего не получается изыскать по моим редкостным интересам гы..опыта маловато По таким целям у нас на Кавказе хожу с Тежоном... грунты у нас не когда легкими не были.... все очень и очень не плохо... и бюджетно... 15-17 тыр за б/у МД + катушка в 5-6 тыр SEF 12х15 б/у... и будет вам счастье... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Dec 27 2012, 16:32) 5)хочу серьезно старинное что либо находить и чахнуть над этим как кощей а не монетки ..ну монетка 1000 летней давности тож артиф ![]() 6)никаких мусорок мне не понадобится не интересует ))! Думаете, что то серьёзное, исключительно вываливалось из дырявого кармана штанов? Хотя понял, вы мусорку в нашем хобби не правильно себе представляете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 27 2012, 15:48) Думаете, что то серьёзное, исключительно вываливалось из дырявого кармана штанов? Хотя понял, вы мусорку в нашем хобби не правильно себе представляете. Не хочу никого обидеть ![]() я на одном месте долго находиться не смогу и мне нравится хорошо копануть на пол метра и уйти еще на 20 км(и пусть там будет закопаное кем-то велосипедное колесо,главное что я мечтал что там артифакт) хы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Dec 27 2012, 16:32) 1)Не дороже 30000 руб. включая б/ушные. 2)чтоб как можно зацепистей был по глубине по средним цветным целям (с спич коробок или ножик а монетки на втором плане). 3)с тяжелыми грунтами чтобы справлялся(хотябы с трудом). 4)хочу иногда брать с собой на рыбалку (возле воды чтоб не глюкал). Больше ничего не получается изыскать по моим редкостным интересам гы..опыта маловато Ну не дать -не взять Соверен ГТ около 28 рублей за новый ирландской сборки -ну и что что старичёк ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 27 2012, 15:47) По таким целям у нас на Кавказе хожу с Тежоном... грунты у нас не когда легкими не были.... все очень и очень не плохо... и бюджетно... 15-17 тыр за б/у МД + катушка в 5-6 тыр SEF 12х15 б/у... и будет вам счастье... Спасиб! Похоже это действительно моё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олежик @ Dec 27 2012, 16:54) мне нравится хорошо копануть на пол метра главное что я мечтал что там артифакт) хы Так не получится. У нас 20 раз копнул, если одна монетка то хорошо, бывает и целый день копнул и не нашёл ни чего. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:26 | |
![]() |