![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шишига @ Dec 13 2012, 22:19) У меня Деуса нет, но вот Е-Трак прибор отличный. Единственный минус - батарейки быстро кушает. Ваш пост ни о чем... А у меня Е-Трака нет, но Деус батарею, если холодно, за выход сжирает... И тоже вроде прибор не плохой. И даже полегче весом раза в полтора. А у V3i дисплей цветной и по русски пишет, а Сигнум глубже но тоже кушает батареи... А аськой 150 кладов много находят. А у 3030 GPS встроенный и влагозащищенная. Jjconnect дешевый. Сообщение отредактировано terrano: Dec 13 2012, 21:39 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурат @ Dec 14 2012, 14:16) а много кладов с аськой находят, это сколько? разве это от прибора зависит если да то на что надо смотреть? мощность катушек? Дело в том, что на аськах дискрим неважный, поэтому и копают-проверяют практически все цветные и похожие на цветные сигналы. Катушек понаделали кучу для асек, и довольно глубоко видящих. Ася - не для ленивых, копать приходиться много... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,присматриваюсь к МХТ,кто работал - подскажите -
гильзу или поясок на слух от монеты отличить можно? видел как легко это делают конкуренты с джиМаксом если есть - киньте ссылочку про ферритовое кольцо - что дает крепление на провод? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warranty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,644 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане.Отходил тёркой 705 сезон,всё очень понравилось,прибор простой и надёжный ,находок было немало.Хотелось бы прибор который по глубине больше берёт.По цене в пределах до 50 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Ростов-Великий Пользователь №: 31,822 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну собственно в том и вопрос какой прибор взять? Fisher F4 или Bounty Hunter Gold PRO ? Выбор только между этими двумя, посоветуйте.
![]() -------------------- За работу почты ответственности не несу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Я @ Dec 17 2012, 17:44) добрый день. прошу вас помочь мне с несколькими вопросами. приобретаю свой первый прибор до сих пор не определился что взять аську 350 евро-терку 305 ну края 505 либо что еще хотя предпочтение всеже за аськой как приборнадежный не прихотливый и подходящий для новичков. и второй вопрос где ? инет магазины? если можно скиньте сылки провереных сайтов в личку спасибои всем удачи . Как новичку с бюджетом как я понял до 20тыр Посоветовал бы купить здесь на форуме немного бу но 705-ю Продают и форумчане с хорошей репутацией Готовые отвечать за свой товар.С террами отходил 7 сезонов и ни разу не пожалел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лексеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,625 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня щас аська-250 хочу приобрести что нибудь получше до 30тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Обычно такие темы вызывают жаркие батальные споры
![]() Ааааааааааа.... посоветую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
АКА вполне интересный прибор за эту сумму.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
X-Terra 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лексеич @ Dec 17 2012, 23:17) у меня щас аська-250 хочу приобрести что нибудь получше до 30тр Какой новый и неординарный вопрос Вы задали ![]() И Вы действительно надеетесь что Вам дадут ответ на поставленный вопрос? Этот ответ не могут дать даже поисковики со стажем 5 лет поиска, задавая вопрос себе. Ответ только один- купить другой и попробовать. До 30 тысяч... Ну на ум приходят только 4 прибора Сорекс, Сигнум бэу, Терра 705, Эксплорер (пофиг какой- что етрак что SE- ищут одинаково, а вся лабуда про сегменты дискриминации- это лабуда, потому как один фиг на оллметал ходят те, кто хочет найти а не просто погулять с пищащей палкой) Так что вот. Советовать приборы типа ХР голдмакспауэр не буду- прибор без экрана это в какой то мере издевательство, такие приборы покупают те кто привык работать на слух, а на слух учатся работать явно не с Аськой, так что не думаю что XP GMP Вас порадует- скорее всего не выдержите и продатите через 2-3 недели) Деус советовать не буду потому как он дорогой и нифига не глубже терры. А с большой катушкой его хваленое разделение сдувается. Чтобы на меня не начали лететь какахены от гуру, поясню, что я говорю про деус в котором пол года не колупались в инженерном меню, изучая поведение прибора, про тот самый деус который не накрутили до предела чтобы победить в тесте на заложенную в ямку монетку,- на такой глюкотени не ходят в работе. Так что если хочется купить прибор "на долго" то однозначно сигнум мфт, только он довольно сложен в освоении и выносит мозг. Если хочется просто погулять на природе в кайф и приятно провести время- без вариантов Терра 705. И только новая, потому как бэушная терра=99% гарантирован скорый поход за новой катушкой (они гавно по качеству, а катуха стоит 6500- лучше не экономить и купить новый прибор) Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Ростов-Великий Пользователь №: 31,822 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-efrem @ Dec 17 2012, 12:14) Ну собственно в том и вопрос какой прибор взять? Fisher F4 или Bounty Hunter Gold PRO ? Выбор только между этими двумя, посоветуйте. ![]() Наверное всётаки Bounty Hunter Gold PRO, т.к. более новая модель, а фишер4 уже морально устарел . -------------------- За работу почты ответственности не несу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-efrem @ Dec 18 2012, 09:18) Наверное всётаки Bounty Hunter Gold PRO, т.к. более новая модель, а фишер4 уже морально устарел . У Фишера есть баланс грунта и отображение чисел VDI! BH Gold- этого не имеет. На это я думаю стоит обратить внимание, число VDI- небезполезная опция. А можно у Вас узнать: Чем интересно BOUNTY Ranger Pro не устроил, вроде неплохой прибор? Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 18 2012, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лексеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,625 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
решил беру Minelab Explorer SE б/у
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Да нормальный прибор просто ни у кого кроме меня их нет и не скем посоветоваться вот и хочу попробовать другой , судя по отзывам BH Gold хороший монетник и ктому же более новая модель. А фишер4 это тоже самое что и мой поэтому склоняюсь к голду в комплектации про.
-------------------- За работу почты ответственности не несу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня похожий МД, тоже видимо вырос,почему-то больше тянет
к вайтс МХТ. зима, время еще есть взвесить... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 18 2012, 09:12) Какой новый и неординарный вопрос Вы задали ![]() И Вы действительно надеетесь что Вам дадут ответ на поставленный вопрос? Этот ответ не могут дать даже поисковики со стажем 5 лет поиска, задавая вопрос себе. Ответ только один- купить другой и попробовать. До 30 тысяч... Ну на ум приходят только 4 прибора Сорекс, Сигнум бэу, Терра 705, Эксплорер (пофиг какой- что етрак что SE- ищут одинаково, а вся лабуда про сегменты дискриминации- это лабуда, потому как один фиг на оллметал ходят те, кто хочет найти а не просто погулять с пищащей палкой) Так что вот. Советовать приборы типа ХР голдмакспауэр не буду- прибор без экрана это в какой то мере издевательство, такие приборы покупают те кто привык работать на слух, а на слух учатся работать явно не с Аськой, так что не думаю что XP GMP Вас порадует- скорее всего не выдержите и продатите через 2-3 недели) Деус советовать не буду потому как он дорогой и нифига не глубже терры. А с большой катушкой его хваленое разделение сдувается. Чтобы на меня не начали лететь какахены от гуру, поясню, что я говорю про деус в котором пол года не колупались в инженерном меню, изучая поведение прибора, про тот самый деус который не накрутили до предела чтобы победить в тесте на заложенную в ямку монетку,- на такой глюкотени не ходят в работе. Так что если хочется купить прибор "на долго" то однозначно сигнум мфт, только он довольно сложен в освоении и выносит мозг. Если хочется просто погулять на природе в кайф и приятно провести время- без вариантов Терра 705. И только новая, потому как бэушная терра=99% гарантирован скорый поход за новой катушкой (они гавно по качеству, а катуха стоит 6500- лучше не экономить и купить новый прибор) Как то так. А я не согласился бы с тем , что купив б\у Тёрку сразу на 99 % надо бежать за катухой.... Не надо так людей пугать , уважаемый .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Dec 20 2012, 02:41) Стою перед выбором нового прибора ... Выбор остановил на двух моделях : Дэус и Сиг МФТ ..... Понимаю , что приборы не совсем простые... Вот какой из них более прост в освоение и настройках ? Это вопрос наверное тем , кто работал и с тем и с другим и есть возможность сравнить..... Какой из них более приспособлен по работе на замусоренных участках и по мелким целям ??? Какой из них показался более быстрым прибором в опознавании сигналов Я работал с обоими приборами. Проще однозначно Сигнум, можно успешно искать на заводских программах. По мусору с мелкими целями, пока Деус, но как только в серию пойдет 6-ти дюймовая катушка - Сигнум станет эффективней, просто из-за размера катушки. Насчет идентификации целей дело привычки - я с ХР ходил три года, мне конечно проще опознать с Деусом, но есть те, кому не нравится его озвучка и Сигнум понятней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрые щи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня тёрка 705 до этого ходил с аськой 250 )) Я люблю копать старину и не брезгую войной ) по войне 705 тёрка абсолютно не подходит *( так как она чувствительная и с ней очень трудно различить габариты предмета, по войне ходил всегда с пилигримом который заимствовал у друга ) он по войне очень хорош так как с помощью нарастание звука можно было определить габариты объекта находящегося в земле и на основании этого уже принимаемый решение капать или не копать ))
Что можете посоветовать из серии АКА чтоб этио было более универсально и оптимально чтоб по старине не пропускать и по войне можно было результативно копать ? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а что можете сказать про "гарет ат-голд"? много минусов?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:18 | |
![]() |