![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Dec 10 2012, 09:40) Добрый день, комрады! Вот пришло время менять прибор ибо мой старенький друг стал уже подводить. Ходил с Теркой 74. Почитав отзывы на форуме о приборах и остановил свой выбор на Деусе, но в альтернативу ему встала терка 74, так как уже проверенный на собственной шкуре. Пугает лишь одно смогу ли я перестроиться на деус и будет ли он лучше терки, так как мнения многих расходятся в этом плане. А если не будет разницы, тогда зачем платить больше. Буду благодарен всем высказавшимся! С уважением, Иван! Разница будет, только если научитесь Деус настраивать. Если не любите возиться с настройками - Терка будет предпочтительней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Dec 10 2012, 09:15) Была Терка-74 (хороший аппарат), поменял на Деус- ни разу не пожалел К настройкам быстро привыкли? Тоже рассматривал Деус как вариант, поспрашивал в личку владельцев, которые продают его, брать расхотелось ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Устал выбирать - помогите немного. Хочу перейти с аси на что-то более мощное.
В пределах бюджета, конечно. Потолок 12-13 т.р. Укладываются: 1) Сорекс 7280 (не М) 6x10DD 2) Bounty Hunter Platinum (не Pro) 8 моно. 3) Bounty Hunter Titanium/Teknetics Delta 11DD Подмосковье, поля. PS. В сорексе пугает нестабильность качества, в Платинуме - моно, Дельта - послабее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Dec 12 2012, 01:11) Здравствуйте. Устал выбирать - помогите немного. Хочу перейти с аси на что-то более мощное. В пределах бюджета, конечно. Потолок 12-13 т.р. Укладываются: 1) Сорекс 7280 (не М) 6x10DD 2) Bounty Hunter Platinum (не Pro) 8 моно. 3) Bounty Hunter Titanium/Teknetics Delta 11DD Подмосковье, поля. PS. В сорексе пугает нестабильность качества, в Платинуме - моно, Дельта - послабее? Если брать сорекс, то лучше сразу М. Посмотрите раздел куплю продам, так куча предложений. Но конечно бу это уже бу, тут уж как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 11 2012, 07:19) Тоже рассматривал Деус как вариант, поспрашивал в личку владельцев, которые продают его, брать расхотелось ![]() В этом месте по подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Dec 11 2012, 22:11) Здравствуйте. Устал выбирать - помогите немного. Хочу перейти с аси на что-то более мощное. В пределах бюджета, конечно. Потолок 12-13 т.р. Укладываются: 1) Сорекс 7280 (не М) 6x10DD 2) Bounty Hunter Platinum (не Pro) 8 моно. 3) Bounty Hunter Titanium/Teknetics Delta 11DD Подмосковье, поля. PS. В сорексе пугает нестабильность качества, в Платинуме - моно, Дельта - послабее? У меня была аналогичная ситуация, в итоге выбор пал на BH Titanium Pro. Прибором очень доволен! Понравилось: Абсолютная бесглючность (покопал уже и по снегу при минусовой темп., без проблем, батарейка только замерзает быстро), лёгкий и хорошо лежит в руке, большой экран, ну и глубина обнаружения (5 коп СССР с прохода вдел на 29 См). В этом бюджете, по моему мнению, это лучший выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мнения разделились
![]() Что понравилось в аське: 1) лёгкость в освоении, лёгкость конструкции. Не понравилось: нет VDI, 2 тона (фактически, хотя 3-й редко-редко проскакивает), люфт штанги, нет подсветки. В Сорексе 7280: + VDI/годограф, подсветка, DD, исполнение передней панели. - 2х частник, нестабильность качества (по отзывам)? В ![]() + добротность конструкции (кроме мб места перехода провода к катушке (или уже поправили?), информативный экран,4 тона. - крона, катушка моно (критично?) В ![]() почти тоже самое, что и в ![]() ЗЫ. Плохо когда есть выбор. ЗЫ. Про не укладывается в бюджет. ![]() Сообщение отредактировано old_romantic: Dec 12 2012, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Dec 12 2012, 11:34) Мнения разделились ![]() Что понравилось в аське: 1) лёгкость в освоении, лёгкость конструкции. Не понравилось: нет VDI, 2 тона (фактически, хотя 3-й редко-редко проскакивает), люфт штанги, нет подсветки. В Сорексе 7280: + VDI/годограф, подсветка, DD, исполнение передней панели. - 2х частник, нестабильность качества (по отзывам)? В ![]() + добротность конструкции (кроме мб места перехода провода к катушке (или уже поправили?), информативный экран,4 тона. - крона, катушка моно (критично?) В ![]() почти тоже самое, что и в ![]() ЗЫ. Плохо когда есть выбор. ЗЫ. Про не укладывается в бюджет. ![]() Ещё добавлю про Titanium Pro: У катушки BH DD 11х7"- с переходом кабеля всё ОК, и для полей DDшка - самое оно. Звук- 3 тона. Крону взял к нему аккумуляторную LiIon- вообще красота. У друга Platinum Pro- он выигрывает у Titaniumа только тем, что есть ручной баланс грунта (которым друг не пользуется кстати), вот так. И вообще чёт я поскромничал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 11 2012, 02:04) Разница будет, только если научитесь Деус настраивать. Если не любите возиться с настройками - Терка будет предпочтительней. А если деус лайт то настроек хратает или надо лезть в им? ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Dec 12 2012, 14:53) А если деус лайт то настроек хратает или надо лезть в им? ![]() У Деуса есть 3 вида настроек: 1) базовые(base) (доступны и с ушей и с блока) 2) про(expert) доступны только с блока 3) инженерные (IM) доступны только при прошивке инженерного меню (нет в свободном доступе, но найти не проблема) и только с блока. По поводу кому и что хватает - вопрос не однозначный. Если есть желание сэкономить я бы брал без штатных наушников, благо дело разъем для проводных наушников есть, а уж вариантов "сколхозить" беспроводные вместо проводных сейчас тьма (в том числе очень не плохие готовые решения). Хотя никто не мешает искать вообще без наушников или с проводными. Регулировки звука встроенного динамика нет. И не будет даже с выходом новой прошивки. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИоанКалязинский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: РФ Пользователь №: 49,236 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Дорогие Форумчане, подскажите что выбрать Етрек или Деус? Вот решил приобрести прибор к новому сезону а определиться не могу... Может еще на какой достойные прибор в районе 50тр подскажете обратить внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Dec 13 2012, 20:07) Дорогие Форумчане, подскажите что выбрать Етрек или Деус? Вот решил приобрести прибор к новому сезону а определиться не могу... Может еще на какой достойные прибор в районе 50тр подскажете обратить внимание? Есть Оба, приборы хорошие, с своими + и - . У Е трака одна беда - тяжелый.Из за этого Большая нагрузка на грудной отдел позвоночника и суставы правой руки . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИоанКалязинский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: РФ Пользователь №: 49,236 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А Вы сами к какому прибору больше склоняетесь? У кого больше +?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Dec 13 2012, 20:18) А Вы сами к какому прибору больше склоняетесь? У кого больше +?) Я вам всё написал. Сейчас хожу с Деусом, из за проблем с суставами, после Етрака. А может уже старость ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Dec 13 2012, 20:07) Дорогие Форумчане, подскажите что выбрать Етрек или Деус? Вот решил приобрести прибор к новому сезону а определиться не могу... Может еще на какой достойные прибор в районе 50тр подскажете обратить внимание? Еще Сигнум 7272М МФТ + катушки, ну и Whites V3. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИоанКалязинский @ Dec 13 2012, 20:07) Дорогие Форумчане, подскажите что выбрать Етрек или Деус? Вот решил приобрести прибор к новому сезону а определиться не могу... Может еще на какой достойные прибор в районе 50тр подскажете обратить внимание? Пробовал и то и другое ,Деус более комфортный и находки прёт с ним получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИоанКалязинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 13 2012, 20:34) Пробовал и то и другое ,Деус более комфортный и находки прёт с ним получше. Спасибо за инфу ) Деус явно лидирует ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже пробовал и то и другое, Деус более гибкий в настройках из за этого более сложный в настройках, с Траком намного все проще. Я тоже долго мучился с выбором купил Деус, продал, купил Трак, теперь и Трак продаю. Решать вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
У меня Деуса нет, но вот Е-Трак прибор отличный. Единственный минус - батарейки быстро кушает.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:47 | |
![]() |