![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Россия Пользователь №: 49,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2012, 13:21) "...по-моему они сами не знают,чего хоЧУт..." ![]() Хм..мы ведь знаем что почти весь черный металл кроме крупного можно с успехом отключить на ГМП и других XP .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2012, 13:39) Человек за здоровье в позвоночнике опасается,а вы ему Трак.К Траку еще двое мулатов надо с собой в поле брать.Фишер еще ладно,куда ни шло.....И почему только новый...?.С БУ разбег не тот? ![]() Ерунду не говорите.У меня Трак хожу весь день и ничего не болит, я даже без ремешка ношу.Он хорошо сбалансирован.Вот с теркой 705 более 3-4 часов без отдыху не мог ходить.Я не качек, но выносливый 180-т - 80кг. Вот реально говорю- НИЧЕГО не устает или я просто такой мутант что мне пофигу эти 1.8 кг. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Explay @ Dec 3 2012, 14:09) Хм..мы ведь знаем что почти весь черный металл кроме крупного можно с успехом отключить на ГМП и других XP .. ![]() Про ГМП уточню: можно отключить железо без ржавчины. Ржавое как правило кидает в цвет, т.е. не отключишь. Сообщение отредактировано -_@_-: Dec 3 2012, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Россия Пользователь №: 49,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Dec 3 2012, 15:39) Про ГМП уточню: можно отключить железо без ржавчины. Ржавое как правило кидает в цвет, т.е. не отключишь. У ржавчины очень сложный состав из не менее трёх минералов,какие то части состава магнитные,другие наоборот притягиваются только сильным магнитом...когда-нибудь детекторы будут проводить лабораторный анализ ,а если отсечь всё похожее на патину то искать станет спокойнее )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Explay @ Dec 3 2012, 20:13) У ржавчины очень сложный состав из не менее трёх минералов,какие то части состава магнитные,другие наоборот притягиваются только сильным магнитом...когда-нибудь детекторы будут проводить лабораторный анализ ,а если отсечь всё похожее на патину то искать станет спокойнее )). Чтобы хорошо отличать железо на ГМП звук железа надо не убирать, а чуть приглушать. Иначе не будете знать где реальный цвет, а где отбив от железки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Да,обязательно и на Джимаксе брату посоветовал айрон трешхолд повыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Explay @ Dec 3 2012, 21:06) Да,обязательно и на Джимаксе брату посоветовал айрон трешхолд повыше. Самое повыше это в авто - но убьете при этом разделение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Ой не так выразился ну да понизить но крутилку то на цифру до 10 т.е
! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Explay @ Dec 3 2012, 21:13) Ой не так выразился ну да понизить но крутилку то на цифру до 10 т.е ! ![]() Тогда таки да ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Трак куплен в августе, это пока мой первый прибор. Я в нем еще толком и не разобрался, но находок он мне подарил очень много. И руки от него, у меня не устают.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2012, 20:29) Чтобы хорошо отличать железо на ГМП звук железа надо не убирать, а чуть приглушать. Иначе не будете знать где реальный цвет, а где отбив от железки. Серега,ты тавой....мож темы попутал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шишига @ Dec 3 2012, 21:57) Трак куплен в августе, это пока мой первый прибор. Я в нем еще толком и не разобрался, но находок он мне подарил очень много. И руки от него, у меня не устают. Это от другого не устают а от Е-Трака обязаны. ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Dec 3 2012, 21:39 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2012, 22:23) Серега,ты тавой....мож темы попутал. ![]() ![]() ![]() Не любишь ты новичков... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Траководов прошу не воспринимать так буквально мои слова....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 4 2012, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что то никто АКА не советует, у них что с распознаванием ржавое VS цветное - совсем печаль? Сам присматриваюсь к сорексам, вот приходится по крупицам инфу собирать, ведь продавец свой товар хаить не будит, а конкуренты наоборот какой обольют.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Dec 3 2012, 23:00) Что то никто АКА не советует, у них что с распознаванием ржавое VS цветное - совсем печаль? Сам присматриваюсь к сорексам, вот приходится по крупицам инфу собирать, ведь продавец свой товар хаить не будит, а конкуренты наоборот какой обольют. А графа "металлоискатели" моя ни о чем Вам не говорит? ![]() Распознавание железа на Сорексах-Сигах прекрасное - масса инструментов от показаний годографа и СФТ режима, до звука РВ. Практически не ошибаюсь, даже на глубине. Ну, разве что гвозди кованые с крупными шляпками иногда копаю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2012, 23:09) А графа "металлоискатели" моя ни о чем Вам не говорит? ![]() Распознавание железа на Сорексах-Сигах прекрасное - масса инструментов от показаний годографа и СФТ режима, до звука РВ. Практически не ошибаюсь, даже на глубине. Ну, разве что гвозди кованые с крупными шляпками иногда копаю. Так их все копаютЪ... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 3 2012, 23:28) Так их все копаютЪ... ![]() Спектроводы не копают.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 3 2012, 23:00) Что то никто АКА не советует, у них что с распознаванием ржавое VS цветное - совсем печаль? Сам присматриваюсь к сорексам, вот приходится по крупицам инфу собирать, ведь продавец свой товар хаить не будит, а конкуренты наоборот какой обольют. Сам напросился. ![]() QUOTE(asgo @ Dec 3 2012, 23:09) А графа "металлоискатели" моя ни о чем Вам не говорит? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,798 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Что то никто АКА не советует, у них что с распознаванием ржавое VS цветное - совсем печаль? Сам присматриваюсь к сорексам, вот приходится по крупицам инфу собирать, ведь продавец свой товар хаить не будит, а конкуренты наоборот какой обольют.
По практике поиска АКА сорекс могу порасказать много.Есть вопаросы? отвечу что знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:01 | |
![]() |