![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Да тут все одним сигналом,но этот режим мне понравился на добивании одного места.Но цепляет все.Многие уже говорили,но и я повторюсь. Это режим-когда нужно все выкопать.Такие сигналы ,к примеру,которые переходят в чернину.Считаю данный режим очень нужным,если копать до 19 века.Лично мое мнение.Попробуйте разложите монетки,крестики.и прочую копанину на земле хотя бы, и потренируйтесь.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,029 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 18 2012, 11:49) Да тут все одним сигналом,но этот режим мне понравился на добивании одного места.Но цепляет все.Многие уже говорили,но и я повторюсь. Это режим-когда нужно все выкопать.Такие сигналы ,к примеру,которые переходят в чернину.Считаю данный режим очень нужным,если копать до 19 века.Лично мое мнение.Попробуйте разложите монетки,крестики.и прочую копанину на земле хотя бы, и потренируйтесь. Спасибо, но у меня только ещё предстоит выбор, но какой? Вот я и интересуюсь, 505 или 705? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
705 берите
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,029 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 18 2012, 12:09) 705 берите Спасибо, понял! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да разницы практически не какой по глубине ,но вот настройки у 705 более практичные ,отсюда и вывод ,как говорят не сам фокус по себе ,а делает его фокусник .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Nov 18 2012, 14:59) Да разницы практически не какой по глубине ,но вот настройки у 705 более практичные ,отсюда и вывод ,как говорят не сам фокус по себе ,а делает его фокусник ..... туча, спасибо! А Вы лично, какой бы выбрали? С уважением... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Nov 18 2012, 08:03) и ещё тогда возникает вопрос, а что на гео режиме железо даёт цветной сигнал что ли? Про гео режим здесь целая тема есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89069 Таких чистых мест, где гео мог бы пригодиться, на нашей планете мало. Мои испытания гео режима, показали, что терка гудела практически везде. И это на сильно выбитом, месте и с дискримом 20. Выбивали же цвет, чернина-то вся в земле осталась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Nov 18 2012, 16:34) туча, спасибо! А Вы лично, какой бы выбрали? С уважением... Выбрал бы 705,гибче настройки чувствительности грунта ,и есть подсветка ,что сейчас актуально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья!
![]() ![]() С уважением... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Подскажите, присматриваюсь к профи прибору, на следующий сезон. Сейчас аська+Нел, чувствую, что много не добираю, особенно мелочевки, да и простая она - скучновато. Вообщем то выбор для меня очевидный только из 2 приборов: Deus или Сигнум 7272мфт. Естественно Бу. Условия поиска: Нижегородская, Владимирская, Рязанская обл., поля, распашка, лес. Замусоренных, трудных мест пока стараюсь избегать за неопытностью. Хотелось бы быстрее освоить прибор + отсутствие фантомов и стабильность.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Nov 19 2012, 00:40) Подскажите, присматриваюсь к профи прибору, на следующий сезон. Сейчас аська+Нел, чувствую, что много не добираю, особенно мелочевки, да и простая она - скучновато. Вообщем то выбор для меня очевидный только из 2 приборов: Deus или Сигнум 7272мфт. Естественно Бу. Условия поиска: Нижегородская, Владимирская, Рязанская обл., поля, распашка, лес. Замусоренных, трудных мест пока стараюсь избегать за неопытностью. Хотелось бы быстрее освоить прибор + отсутствие фантомов и стабильность. Если будете брать Сигнум для мелочевки имеет смысл брать катушку на 14 Кгц. Хотя скоро выйдут в продажу катушки со сменными частотами. 2в1. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Nov 19 2012, 00:40) Подскажите, присматриваюсь к профи прибору, на следующий сезон. Сейчас аська+Нел, чувствую, что много не добираю, особенно мелочевки, да и простая она - скучновато. Вообщем то выбор для меня очевидный только из 2 приборов: Deus или Сигнум 7272мфт. Естественно Бу. Условия поиска: Нижегородская, Владимирская, Рязанская обл., поля, распашка, лес. Замусоренных, трудных мест пока стараюсь избегать за неопытностью. Хотелось бы быстрее освоить прибор + отсутствие фантомов и стабильность. А чем Вас Deus привлекает? E-track лучше, с моей точки зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Nov 19 2012, 00:32) А чем Вас Deus привлекает? E-track лучше, с моей точки зрения. E-track мне видеться довольно громоздким и тяжелым, Deus привлекает эргономикой + много частотность без смены катушки. Я даже асю свою модернизировал, убирал блок к подлокотнику, стремясь улучшить балансировку. А кто что думает про Сорекс 7281 Про ? Он ощутимо дешевле Сига, намного ли он хуже? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Nov 19 2012, 01:57) E-track мне видеться довольно громоздким и тяжелым, Deus привлекает эргономикой + много частотность без смены катушки. Я даже асю свою модернизировал, убирал блок к подлокотнику, стремясь улучшить балансировку. А кто что думает про Сорекс 7281 Про ? Он ощутимо дешевле Сига, намного ли он хуже? Сорекс по глубине совсем чуть-чуть уступает Сигнуму. Но настроек поменьше. Надо определиться что важнее в приборе. Если эргономика и комфорт, то буржуи в своей массе предпочтительней, а если хотите добрать с глубины то, что остальные не увидели - Сигнум или Сорекс. Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 01:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2012, 02:18) Роман, Вы часом не по воздуху пробовали ГПХ? Если по воздуху - ничего удивительного. Для корректной работы импульсника нужен грунт. ПС - Фиш замечательно работает по мусору. Купите к нему снайперку и не надо больше ничего. ![]() У импульсников есть один нюанец, ими сложно засечь мелкие цели из слабо проводящего сплава. Наведённый ток в такой цели затухает очень быстро, примерно с той же скоростью что спадает ток в обмотке датчика импульсника. Поэтому даже при малом защитном интервале отклик очень слабый или его нет вовсе (ниже уровня шума). Если специализированный импульсный прибор может обнаружить золотой самородок менее 0,5 грамма (из достаточно высокопробного золота) не факт что он справится с какой-нибудь мелкой ювелиркой того же веса но из сплава 585-й пробы и более тонкой формы (серёжка тонкая расстёгнутая например). Это как раз тот случай когда балансные высокочастотные приборы побеждают - очень мелкие цели очень близко от датчика. Грунт импульснику не нужен, он всегда только мешает. Отсутствие реакции импульсника на грунт это МИФ (они прекрасно реагируют не только на электролит но и на магнитные минералы с большим углом магнитных потерь - при малых защитных интервалах "для мелочи"). Тот же ГПХ такой дорогой именно потому что имеет сложную отстройку от грунта отсутствующую в дешёвых моделях импульсников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 01:12) Сорекс по глубине совсем чуть-чуть уступает Сигнуму. Но настроек поменьше. Надо определиться что важнее в приборе. Если эргономика и комфорт, то буржуи в своей массе предпочтительней, а если хотите добрать с глубины то, что остальные не увидели - Сигнум или Сорекс. Уважаемый asgo, чуть-чуть это сколько? Например с катушкой 15 и частотой 3? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 01:12) Сорекс по глубине совсем чуть-чуть уступает Сигнуму. Но настроек поменьше. Надо определиться что важнее в приборе. Если эргономика и комфорт, то буржуи в своей массе предпочтительней, а если хотите добрать с глубины то, что остальные не увидели - Сигнум или Сорекс. Откинув различия в ТХ, просто по эргономике, подскажите по удобству какой вариант штанги лучше? Как у сорекса или как у сига? При одинаковых катушках Сорекс по массе легче Сига МФТ? С каким вариантом штанги легче продираться сквозь траву, лесные дебри? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 19 2012, 17:13) Уважаемый asgo, чуть-чуть это сколько? Например с катушкой 15 и частотой 3? Зависит от грунта. Может вообще не уступить, а может уступить процентов 5-10. QUOTE(Sil@ver @ Nov 19 2012, 19:23) Откинув различия в ТХ, просто по эргономике, подскажите по удобству какой вариант штанги лучше? Как у сорекса или как у сига? При одинаковых катушках Сорекс по массе легче Сига МФТ? С каким вариантом штанги легче продираться сквозь траву, лесные дебри? Если выбирать по эргономике, то по густой траве лучше Сиговская. А если брать "походный" вариант, то Сорексовская система со снятием блока и малым весом предпочтительней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня такой вопрос, у меня Е трак. Увлекся поиском на пляже, но хочется пойти дальше, тоесть залезть поглубже в воду. Стоит ли менять свой трак на 3030 или же купить второй прибор. Как второй прибор у меня три варианта, АТ ГОЛД, ГМП, тигровая акула. Предпочтительно ГМП, так как уже с прибором знаком, у остальных приборов много плюсов, но и минусов хватает. Что выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, с благодарностью приму советы по выбору модели МД, наиболее пригодного для чердачного поиска (не в качестве основного прибора для копа, а именно в качестве дополнительного, для использования на чердаках), а также по выбору оптимальной катушки (или катушек).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:21 | |
![]() |