![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Nov 10 2012, 01:30) Всем Здрррасте!! Почему-то нет информации (искал в роде хорошо) про AT PRO... Собираюсь взять Б/У, , выбор между 705, сорексом ну и AT PRO, различных степеней подержанности, сам склоняюсь к последнему. Прибор у иеня будет первый... Может кто-нибудь помочь???? Вот по АТ РRО , плохо искали http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Украина Пользователь №: 26,526 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане. Вот задумался о приобретении нового МД. Сейчас хожу с Теркой 305+Нел. Вроде и не плохо, но желание лучшего. Хожу по КР.Какой прибор бы Вы мне посоветовали исходя из цели поиска?. Вся надежда на помощь форумчан, понимающих суть вопроса. Всем заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KSN @ Nov 11 2012, 12:06) Добрый день форумчане. Вот задумался о приобретении нового МД. Сейчас хожу с Теркой 305+Нел. Вроде и не плохо, но желание лучшего. Хожу по КР.Какой прибор бы Вы мне посоветовали исходя из цели поиска?. Вся надежда на помощь форумчан, понимающих суть вопроса. Всем заранее спасибо. ![]() Из доступных по цене: Текнетикс Т2, Сорекс с катушкой 14 Кгц. Это на вскидку. Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2012, 12:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Украина Пользователь №: 26,526 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2012, 12:15) Из доступных по цене: Текнетикс Т2, Сорекс с катушкой 14 Кгц. Это на вскидку. Цена - не проблема. Я вот тоже думал между Ф-75 и Текнтетиксом. Но многие говорят что Ф-75 очень шумный. Еще мнения будут? С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adventures INK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Крачичи Пользователь №: 802 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а какой самый маленький пинпоинтер? (компактный имеется ввиду)
-------------------- The End
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KSN @ Nov 11 2012, 14:42) Цена - не проблема. Я вот тоже думал между Ф-75 и Текнтетиксом. Но многие говорят что Ф-75 очень шумный. Еще мнения будут? С Ув. Если цена не проблема, то 75 Блэк хорош по этой теме, но если совсем серьезно подходить (с учетом ценности предполагаемых находок), я бы взял Сигнум и поэкспериментировал бы с подбором оптимальной катушки и частоты под условия. Можно заказать катушку подходящего диаметра (к примеру 9,5Х12,5 или 13 ДД) частота любая в диапазоне от 1,5 до 22. Ну, понятно, что по КР низкие частоты не так актуальны, а вот в диапазоне от 11 до 19 (с учетом размера катушки) можно экспериментировать. По мусорке лучше всего 6-ка. Есть у меня предположение, что если ее сделать с высокой частотой (18 и выше) то добрать можно будет за любым прибором на любой мусорке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adventures INK @ Nov 11 2012, 16:28) а какой самый маленький пинпоинтер? (компактный имеется ввиду) Опять же вопрос денег. В принципе на данный момент оптимальный выбор это Гаррет про-пойнтер, он и небольшой и удобный. Но если жалко много денег тратить, возьмите в строительном магазине детектор для поиска проводки в стене. Немного напоминает раскладной ножик. Замотаете изолентой, чтобы не раскрывался и в путь. Все лучше чем покупать какую-то муру за 2-3 тысячи. ТТХ примерно одинаковы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Череповец Пользователь №: 48,976 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Помогите определиться с выбором и расстолкуйте мне плиз!
Сезон отходил с Асей-350 , находок не много, но и из-за мусоренности копал дааалеко не все. А находки там есть точно. Знаю! Хочу приобресть другой прибор. Выбираю из Terra-705+Катушка Nel 12/13 или же что-нибудь из Tesoro (советуют Tejon) + докупить к нему катушку DD Detech. Место поиска - большие поля с замусоренностью выше среднего. Кто чего может посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
для замусоренных мест, надо не большую катушку,а наоборот, маленькую т.е. Снайперку... И с 350 асей больше находок будет. Или посмотрите в сторону деуса...
Сообщение отредактировано Ivan_A: Nov 11 2012, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Череповец Пользователь №: 48,976 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
хотелось бы чтоб незамороченный прибор был. потому и склонялся к Терке... но почитав отзывы и возможности Тежона - стал рассматривать его как альтернативу... но вот разберусь ли с его настройками я...?
![]() А большую катушку - думаю, чтоб глубже аси видеть... может че и не так понимаю я....?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Большая катушка поможет на выбитом и "чистом" месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
а каким образом добиться избирательностьь и глубину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
У вас Терка я так понимаю? Как зарекомендовал себя на мелкие цели (чешуя, пуговицы-гирьки,мелкое серебро) ? С какой катушкой ходите? и есть ли глюки на мокр траву и стерну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гошик @ Nov 11 2012, 18:21) а каким образом добиться избирательностьь и глубину? Думаю общий совет для всех приборов на мусорке - не жадничать и не выкручивать чуйку на макисмум, не будет цеплять глубокий мусор, появятся новые цветные сигналы, для Аси вероятно тоже актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
с большой на замусоренном участке будет глубже, но находок будет меньше, с маленькой чуть наоборот... Поищите на форуме, ютуб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гошик @ Nov 11 2012, 17:24) У вас Терка я так понимаю? Как зарекомендовал себя на мелкие цели (чешуя, пуговицы-гирьки,мелкое серебро) ? С какой катушкой ходите? и есть ли глюки на мокр траву и стерну? сколько людей, столько и мнений... Терка очень хороший аппарат, катушка только стандарт 10DD 7.5, но хочу попробывать деус... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
Ivan_A, можете рассказать о вашем приборе? Глубоко ли видит мелкие цели со штатной катушкой? пробовали ли с другой? И как вообще понять физику процесса работы катушек разной частоты?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Как говорится каждому свое, на вкус и цвет... У меня сейчас Деус, а до него была Терра 705, и на данный момент взял бы обратно 705, т.к не заморочена особо, просто под определенное место подбирать нужную катушку ( по мусорке я с элипсом 18,75 ходил, для чистых полей нелку ставил ). Во всяком случае надо МД подержать, покрутить настройки и понять оно или нет...
-------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Все давно уже сказанно, полностью согласен с предыдущим автором... Каждому что в руку ляжет... Кто то с асей 250 ходит и ниначто не променяет. На форуме про каждый прибор все уже давно расписанно, не ленитесь, почитайте. Посмотрите видео, в нете много всего есть,..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
А элипс 18,75 - моно или DD на мусоре?Какой размер катухи? Глубоко ли брал? Разделение не хромало?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:00 | |
![]() |