![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Прошу помочь определиться с выбором детектора в соответствии с этими условиями:
Места поиска: Центральная Россия, старые деревни, огороды, поля-распашки, луговина, пляж. Находки: Домонгол украшения, чешуя, имперская медь, серебро, ранние советы, золото (кольца-украшения) Комментарии и обоснованные мнения приветствуются. -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Nov 5 2012, 01:19) Прошу помочь определиться с выбором детектора в соответствии с этими условиями: Места поиска: Центральная Россия, старые деревни, огороды, поля-распашки, луговина, пляж. Находки: Домонгол украшения, чешуя, имперская медь, серебро, ранние советы, золото (кольца-украшения) Комментарии и обоснованные мнения приветствуются. С Вашими запросами одним прибором не обойтись ![]() Из этих выбрал Fisher Gold Bug DP т.к. подходит для половины выших услоий и сам бы хотел его иметь в паре с моим прибором. Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 5 2012, 06:19 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Объясню почему возникла необходимость смены детектора. Мой нынешний аппарат Фишер Ф4, весьма посредственно ищет серебро, и с особым рвением игнорит чешую. Ну и я созрел для более сложного аппарата. Это основные причины.
Сообщение отредактировано gabberbob: Nov 5 2012, 10:01 -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошку не рассматривали? Я думаю вам бы подошел под задачи. Задумайтесь, пляж, кольца, чешуя мне кажется его конек... Тем более частота 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Я как-то скептически отношусь к фирме Гаррет, но ни чего против него не имею. Однако симпатий он у меня не вызывает, ещё не нравится звук и было несколько замечаний по прибору. (у знакомого есть Про)
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Блин, плохо. Сам гарик продал только из за частоты... Ну нет мелочи у меня... Тем более сейчас уже исправили изъяны прошки... штанга прочнее и блок не так бежит. Блин я как диллер говорю:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Круг сузился. Теперь выбор между Fisher F70, Fisher Gold Bug и Whites Prizm6T Пользователи аппаратов, поделитесь мнением. Искать чешую и серебро.
Сообщение отредактировано gabberbob: Nov 6 2012, 00:07 -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
что то про деус не слова. По чешуе тоже хорош...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне Фишак 70 будет Вам ближе всего в освоении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivan_A @ Nov 6 2012, 00:16) что то про деус не слова. По чешуе тоже хорош... Про деус и цена тоже хорош. Бюджет всего 25 тысяч. -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(zummer @ Nov 6 2012, 00:42) Сдаётся мне Фишак 70 будет Вам ближе всего в освоении. Фишер мне нравится, но какой лучше, Голд Баг или Ф70? -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Волею судеб не далее как позавчера сравнили Фишер 4 и ПРОшку.Фишак проиграл вчистую.Гаррет 16-17см показал в наших грунтах на чешую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Nov 6 2012, 09:50) Волею судеб не далее как позавчера сравнили Фишер 4 и ПРОшку.Фишак проиграл вчистую.Гаррет 16-17см показал в наших грунтах на чешую. Полгода регулярных выездов по чешуесодержащим местам. Четвёртый фишер тупо игнорит чешуйки, в итоге, за весь срок ни одной. ![]() -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Он не только по чешуе,но и по империи откровенно слаб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Сейчас речь ни о нём. Выбор между Вайтс призм 6т, ГолдБаг или Ф70?
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Nov 6 2012, 13:10) Сейчас речь ни о нём. Выбор между Вайтс призм 6т, ГолдБаг или Ф70? За Голд Баг не скажу - не было его у меня, а если выбирать между Призмом и 70-ой я бы брал Фишер - под ваши задачи больше подходит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 12:15) За Голд Баг не скажу - не было его у меня, а если выбирать между Призмом и 70-ой я бы брал Фишер - под ваши задачи больше подходит. Спасибо за совет! Подтвердили мои опасения. Теперь, узнать бы чем хуже или лучше ГолдБаг в сравнении с Фишнером Ф70? -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Nov 6 2012, 13:32) Спасибо за совет! Подтвердили мои опасения. Теперь, узнать бы чем хуже или лучше ГолдБаг в сравнении с Фишнером Ф70? Предполагаю, что та же шняга, что и с ГМТ - голдпроспекторы слишком заточены на мелочевку. Ювелирку им собирать милое дело, а на поселении укопаешься мелких цветных кривулек и дробинок. Правда по империи 70-ка тоже не монстр, но по крайней мере "зарываться" на каждом шаге не придется. К ней катушку можно побольше прикупить. Да и режим алл-метал с ВДИ увеличит глубину где надо. Мне лично 70-ка очень понравилась. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 12:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Nov 6 2012, 13:32) Спасибо за совет! Подтвердили мои опасения. Теперь, узнать бы чем хуже или лучше ГолдБаг в сравнении с Фишнером Ф70? Поищите все таки не 70, а 75 намного интереснее будет... если надо добавить добавте... но берите 75... так же очень хорошо присмотритесь к Технетиксу Т2 ... Сообщение отредактировано Терек: Nov 6 2012, 12:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Nov 9 2012, 21:30) Всем Здрррасте!! Почему-то нет информации (искал в роде хорошо) про AT PRO... Собираюсь взять Б/У, , выбор между 705, сорексом ну и AT PRO, различных степеней подержанности, сам склоняюсь к последнему. Прибор у иеня будет первый... Может кто-нибудь помочь???? Бери 705 не прогадаешь. -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:52 | |
![]() |