![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
АКА Сигнум мфт! 3 катушки к нему 15"3 кгц ,на выбор в общем катушки но высокочастотную тож обязательно и можно будет снайперку по домушничать ))
Хорошую зарядную станцию для аккамов и сами аккумуляторы самые качественные,захотите безпроводные наушники? Это тоже возможно прочитать темы соответствующие. как-то так с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Гыыы... новичек незнал какую аську ему взять... а тут Сигнума и Деуса уже успели насоветывать... ох попомнит он Вас, когда начнет с одним из этих МД разбираться...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо Бобер!!!так Терок,ты то же от каментируй посоветуй что не буть. кстате ребят а что скажете об этом Garrett GTI 2500 PRO?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 19:48) Спасибо Бобер!!!так Терок,ты то же от каментируй посоветуй что не буть. кстате ребят а что скажете об этом Garrett GTI 2500 PRO? По войне хорош, а так позавчерашний день. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 18:48) Спасибо Бобер!!!так Терок,ты то же от каментируй посоветуй что не буть. кстате ребят а что скажете об этом Garrett GTI 2500 PRO? ![]() ГМП брату проводку показываю составную цель винт а на нем две гайки и спрашиваю слыш обе и железку? или банку консервную от обрезка кровли ну вот говорит слышу но так неуверенно хотя у нас все с слухом музыкальным в семье )) думаю в алмет и тесорки так же себя ведут шустро и в реальном времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 19:48) Спасибо Бобер!!!так Терок,ты то же от каментируй посоветуй что не буть. кстате ребят а что скажете об этом Garrett GTI 2500 PRO? У Вас была Аська или Терка?? Вообще какой нить МД был... каков опыт??? Сообщение отредактировано Терек: Oct 24 2012, 19:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный Бобёр @ Oct 24 2012, 20:00) ![]() ГМП брату проводку показываю составную цель винт а на нем две гайки и спрашиваю слыш обе и железку? или банку консервную от обрезка кровли ну вот говорит слышу но так неуверенно хотя у нас все с слухом музыкальным в семье )) думаю в алмет и тесорки так же себя ведут шустро и в реальном времени. Шустро но неимформативно. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
Терок нечего не было )))хочу купить свой первый и хороший дивайс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 24 2012, 19:02) Шустро но неимформативно. ![]() Как бы да сам себе дискрим но многие больше доверяют слуху чем экрану ,а мне еще на гмп отсечение чермета нравится бамс и нет его хотя проволокой все завалено вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 20:03) Терок нечего не было )))хочу купить свой первый и хороший дивайс. С первым понятно... с хорошим вообще понятие относительное... самолет то же самое быстро стредство передвижения из пункта А в Б... но боюсь что управлять Вы им не сможете... хотя если спросите прохожего что самое быстрое вам ответят самолет... так же примерно с МД... купить топовый МД ... да это воплощение всего лучше... но получиться как с управлением самолета... Поэтому берети то чем сможете управлять... то есть МД... который отвечает требованиям включил и пошел... с циферками и доступной индентификацией... Ася, Терра и другие ... в которых не больше 5 настроек... которые и позиционируются как МД для новичка... Поиграитесь поймете что к чему а там видно будет... просто сейчас надо взять наиболее массовый... и надежный, тогда б/у... потратив небольшие деньги... так же примерно продав не в чем особо не потеряв... А когда станете профи вот и купите себе проф.МД!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Если уж решили брать чета серьезное и бюджет уже 53 тысячи рублей. Мой вам совет возьмите Е- трек от Минилаба. Я поесню почему, во первых он будет не чем не хуже Деуса. Во вторых на Е- треке использовать можно либо 8 акомуляторов типа АА, либо 8 пальчиковых батарей. Также можно и спец акомулятор. Это огромный плюс сели акумы в любом магазине купил 8 батареек и снова в бой. Ктомуже всп меню на русском языке. Плюсы деуса легок ну и на мой взгляд это вся его приимущества, это лично мое мнения выбор конешно за вами. Я начинал с Сорекса 7280м. Отличный прибор но хочется большего, сам буду брать Е - трек.
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный Бобёр @ Oct 24 2012, 20:07) Как бы да сам себе дискрим но многие больше доверяют слуху чем экрану ,а мне еще на гмп отсечение чермета нравится бамс и нет его хотя проволокой все завалено вокруг. Я не про экраны, я про тессорки... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 24 2012, 20:18) Если уж решили брать чета серьезное и бюджет уже 53 тысячи рублей. Мой вам совет возьмите Е- трек от Минилаба. Я поесню почему, во первых он будет не чем не хуже Деуса. Во вторых на Е- треке использовать можно либо 8 акомуляторов типа АА, либо 8 пальчиковых батарей. Также можно и спец акомулятор. Это огромный плюс сели акумы в любом магазине купил 8 батареек и снова в бой. Ктомуже всп меню на русском языке. Плюсы деуса легок ну и на мой взгляд это вся его приимущества, это лично мое мнения выбор конешно за вами. Я начинал с Сорекса 7280м. Отличный прибор но хочется большего, сам буду брать Е - трек. Батенька Вы в глаза Деус видели хоть раз??? Ваше сравнение по аналогии похоже на сравнение Бульдозера и Спорткара ... Спорткар однозначно легче Бульдозера... на этом сравнение можно закончить... Дейс и Етрак это два разных совершенно МД, для своих задач как бульдозер и спорткар... со своими приемуществами и недостатками, для разных людей они могут меняться местами что для одного плюс для другова минус ... и сравнивать их крайне не корректно, тем более по такому параметру как вес!!! Сообщение отредактировано Терек: Oct 24 2012, 19:32 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 24 2012, 20:25) Батенька Вы в глаза Деус видели хоть раз??? Ваше сравнение по аналогии похоже на сравнение Бульдозера и Спорткара ... Спорткар однозначно легче Бульдозера... на этом сравнение можно закончить... Дейс и Етрак это два разных совершенно МД, для своих задач как бульдозер и спорткар... со своими приемуществами и недостатками, для разных людей они могут меняться местами что для одного плюс для другова минус ... и сравнивать их крайне не корректно, тем более по такому параметру как вес!!! Да видел все видел, я описал те недостатки деуса иза которых я его не куплю не когда и недостатки эти то что всп на акомуляторах. Для меня это уже большой минус, дабавлю еще конструкцыя штанги мне не внушает доверия. Уверен что этот супер деус по пораметрам работы, не чем не хуже Е-трека. Не буду ни скем спорить и сравнивать, я свой выбор давно зделал, и написал новичку почемуб я не взял деус. Выбор делает каждый для себя. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Как то решил я сорексом 7280 старой прошивки пройтись по старому разъезду,сперва завалы разной почвы заставили его трелить,снизил чуйку и прочее задушенным вполне смог найти поверхностные штыки там мины гильза,медленно было по сравнению с ГМП и больше не брал его для таких целей а вот на разведку наоборот его ..такс что эт я о чем,о е траке-он помоему еще медленней на мусоре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный Бобёр @ Oct 24 2012, 20:48) Как то решил я сорексом 7280 старой прошивки пройтись по старому разъезду,сперва завалы разной почвы заставили его трелить,снизил чуйку и прочее задушенным вполне смог найти поверхностные штыки там мины гильза,медленно было по сравнению с ГМП и больше не брал его для таких целей а вот на разведку наоборот его ..такс что эт я о чем,о е траке-он помоему еще медленней на мусоре Верно медленее и не только на мусорке. С треком не побегаеш, с ним нужно вдумчиво и неспеша ходить. Но разве остались места где можно бегать и будут находки? В моих краях таких мест нет. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 24 2012, 20:00) Верно медленее и не только на мусорке. С треком не побегаеш, с ним нужно вдумчиво и неспеша ходить. Но разве остались места где можно бегать и будут находки? В моих краях таких мест нет. Потому я и верю в стикса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный Бобёр @ Oct 24 2012, 21:10) Потому я и верю в стикса ![]() А можно узнать че за распродажа такая? ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Ну мэт я не так ветку продажи б.у техники назвал )) акции распродаж стикса не встречал тож
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:50 | |
![]() |