![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николас @ Oct 21 2012, 14:44) 60 тыр.минимум,их особо старых-то еще нет,дешевле только нерабочий. Да точно,60 тыщ руб ему цена без беспроводного модуля с наушниками которые мне оценить так и не удалось..на запчасти от зозо еще пока трудно определить цены ![]() Сообщение отредактировано Ирокез: Oct 22 2012, 07:56 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Oct 22 2012, 07:08) Да точно,60 тыщ руб ему цена без беспроводного модуля с наушниками которые мне оценить так и не удалось..на запчасти от зозо еще пока трудно определить цены ![]() наушники 1500 р -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 22 2012, 08:35) наушники 1500 р Спасибо большое за инфо а радиомодуль как нибудь поддаётся оценке? ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Oct 22 2012, 09:58) Спасибо большое за инфо а радиомодуль как нибудь поддаётся оценке? ![]() ещё 1500 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2012, 23:41) Ведра монет с битого места не было? Странно. ![]() Если по теме, то идеальный вариант под Вашу задачу Ат-голд. Ну и ГМП на втором месте - для новичка АТ понятней будет. Уважаемый asgo, спапсибо за совет. Действительно, Вы правы, Garret AT Gold лично для меня даже визуально интуитивно понятнее, нежели XP GMP. Хотелось бы уточнить один момент. Как я понял, частота работы у обоих этих девайсов - 18 кГц. По мелким целям они, соответственно, будут работать хорошо, а что насчет глубины поиска? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Oct 23 2012, 23:35) Уважаемый asgo, спапсибо за совет. Действительно, Вы правы, Garret AT Gold лично для меня даже визуально интуитивно понятнее, нежели XP GMP. Хотелось бы уточнить один момент. Как я понял, частота работы у обоих этих девайсов - 18 кГц. По мелким целям они, соответственно, будут работать хорошо, а что насчет глубины поиска? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Владимир. На тяжелых грунтах АТ однозначно впереди будет. А на легких зависит от катушки. Если штатку АТ сменить на бОльший диаметр, то паритет. Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2012, 03:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Oct 23 2012, 23:35) Уважаемый asgo, спапсибо за совет. Действительно, Вы правы, Garret AT Gold лично для меня даже визуально интуитивно понятнее, нежели XP GMP. Хотелось бы уточнить один момент. Как я понял, частота работы у обоих этих девайсов - 18 кГц. По мелким целям они, соответственно, будут работать хорошо, а что насчет глубины поиска? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Владимир. Возмите еще тот факт что высокая частота... имеет существенный недостаток... железо будет сносить в цветнину... короче железо копнете это точно... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!Подскажите какой детектор выбрать???места поиска это старые деревянные дома(возможно и фундамент) и их прилегающие территории(огороды),да и по лесу можно пошастать. я вот разрываюсь между тремя!!!вот между этими :1)Garrett Euro Rus 2)GARRETT ACE 250 professional (тот же 3-ий вариант толка катушка другая ну и комплектация побольше) 3)GARRETT ACE 250 RUS вот думаю какой выбрать ??задачи свои я описывал,подскажите плиз!!!!или может посоветуете еще что то более лутшее в той же ценовой политике .мне хотелось бы чтоб вы как уже мастера посоветовали.так как я не бум бум))).
Сообщение отредактировано Diman now: Oct 24 2012, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 09:05) Всем привет!Подскажите какой детектор выбрать???места поиска это старые деревянные дома(возможно и фундамент) и их прилегающие территории(огороды),да и по лесу можно пошастать. я вот разрываюсь между тремя!!!вот между этими :1)Garrett Euro Rus 2)GARRETT ACE 250 professional (тот же 3-ий вариант толка катушка другая ну и комплектация побольше) 3)GARRETT ACE 250 RUS вот думаю какой выбрать ??задачи свои я описывал,подскажите плиз!!!!или может посоветуете еще что то более лутшее в той же ценовой политике .мне хотелось бы чтоб вы как уже мастера посоветовали.так как я не бум бум))). Для этих сложных целей пожалуй DEUS лайт с наушниками а те которые вы выбрали даже не знаю,если дескрим не нужен так любой пойдет. Копите 30 руб с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
что такое дескрим???не 30 а аж 32(((что,то что я присмотрел такая ерунда???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Задачи то разные вы перед собой ставите. Соответственно и прибор,если один,должен быть универсален(относительно конечно). Фундаменты это очень не лёгкий труд,почитайте здесь тему. Раз особо не можете себе позволить разгуляться в финансовом смысле так возьмите Асю250 и не парьтесь. Катушек сейчас выбор приличный. Возможно попробовав вы больше никогда и видеть не захотите фунды,а с Асей и в поле можно вполне результативно копаться,особенно докупив большую неловскую катушку и продать завсегда не сложно. Для домов и фундов наоборот чем меньше катушка тем лучше и проще. Вот и попробуете что вам по вкусу придётся,за относительно не большие деньги. Я бы так поступил......еслиб уже не владел Тёркой с не большим набором катушек.
Только будьте сразу готовы,и на домах и в огородах с Асей вы всякой фигни нароетесь,как собственно и с большинством приборов. ![]() Дискрим,это отсечение не нужных металлов при поиске. У Аси с этим не очень.....да и мало у кого очень по моему. Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 24 2012, 10:32 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 10:12) что такое дескрим???не 30 а аж 32(((что,то что я присмотрел такая ерунда??? Когда будете по фундаменту там скобы,гвозди и чего только нету черного металла надо отличать(дискриминация типов металлов) а делать это могут хорошо только профессиональные модели МД,Деусенка можно и б,у купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 24 2012, 09:04) Возмите еще тот факт что высокая частота... имеет существенный недостаток... железо будет сносить в цветнину... короче железо копнете это точно... ![]() Заметьте, у ТС стоит задача поиска мелких целей. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2012, 12:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
СПС!так значет за свои 32т.р. DEUS лайт неплохая машинка,так??или еще что то можете посоветовать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diman now @ Oct 24 2012, 12:02) СПС!так значет за свои 32т.р. DEUS лайт неплохая машинка,так??или еще что то можете посоветовать?? Конеш могу ![]() Можно посоветовать вам XP Goldmaxx power или XP Gmaxx цена в районе 26 руб они не тормозят на мусорке но новичку может показаться что он пищит на все одинаково ,вобщем его надо настраивать понимая чего от него требуется а это не для новичка. Все знают про майнелаб терку 705 ..может и хорошая вещица но я не интересовался ей а вам похоже она и подойдет лучше всех- б.у 18-20 тысяч руб. Добавлю что в оочень старые времена я первым купил АКА Сигнум сфт 7270 поэтому терра 705 не рассматривалась )) с ув. Сообщение отредактировано Злобный Бобёр: Oct 24 2012, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евг. @ Oct 19 2012, 21:30) Не обращайте внимание на цену МД. Для начала очень хорош Ficher F-2. У меня Withes DFX и Фишер Ф-2(хотя у него и есть определённые недостатки). Через пару дней после покупки любого МД. возникает чувство досады и разочарования,-"Не то купил!!!" Почему-то никогда не возникало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
СПС!рас говорите что DEUS лайт или полной комплектации лутша ,значит буду брать его подкоплю сезон то все равно каньчается!!!!да я так понял что он французский??у меня тетка там живет узнаю по чем он там у них,может подешевле))))и еще а в зимнее время они не так востребованы наверняка идут со скачюхой,нет????вобщем я готов купить МД в диапазоне 35т.р.тормозить на DEUS лайт так??
Сообщение отредактировано Diman now: Oct 24 2012, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У наушников возможности ограничены. Вам надо ещё друга, имеющего блок управления Деуса. Для синхронизации настроек блока с наушниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman now |
![]()
Создана
|
да я чесно говоря и думал брать полный комплектацией))ребят огромное спасибо!!так значит решения таково я увеличил бюджет до 53т.р.посоветуйте дивайс чтоб я не пожалел))?????заранее всем примного благодарен! P.S.брать так что то классное!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:28 | |
![]() |