![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НИЩИЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,414 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С АКА хожу я, брат, сват и др. мои знакомые. И у всех все в порядке. Согласен опять всем повезло. Читать про то как люди не могут разобраться с БГ или заменить катушку просто из-за того что лень прочитать инструкцию, честно говоря не охота. А потом говорят АКА говно! Про минилаб тоже пишут и ушы ломаются и катушки от мокрой травы глючат и про то как на них цены завышены....Сколько людей столько и мнений.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НИЩИЙ @ Oct 19 2012, 18:54) С АКА хожу я, брат, сват и др. мои знакомые. И у всех все в порядке. Согласен опять всем повезло. Читать про то как люди не могут разобраться с БГ или заменить катушку просто из-за того что лень прочитать инструкцию, честно говоря не охота. А потом говорят АКА говно! Про минилаб тоже пишут и ушы ломаются и катушки от мокрой травы глючат и про то как на них цены завышены....Сколько людей столько и мнений. С уважением. Удивительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 19 2012, 18:16) Удивительно. ![]() Не вижу ничего удивительного,с приборами АКА ни я,ни знакомые проблем не испытывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евг. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-May 12 Пользователь №: 43,004 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей. Ф @ Oct 19 2012, 10:22) помогите советом новечку ![]() ![]() Не обращайте внимание на цену МД. Для начала очень хорош Ficher F-2. У меня Withes DFX и Фишер Ф-2(хотя у него и есть определённые недостатки). Через пару дней после покупки любого МД. возникает чувство досады и разочарования,-"Не то купил!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей. Ф @ Oct 19 2012, 11:22) помогите советом новечку ![]() ![]() Если падение цен продолжится, то скоро на вторичном рынке за 25 тыров ,можно будет Деус взять. ![]() Я бы советовал взять Теру-704 или 705, она наиболее универсальна и уловиста, к тому же из неё вы нескоро вырастите (если вообще вырастите), и она довольно проста в настройках. Если уклон будет больше на мелочь, типа чешуи, то довольно неплох АТ ПРО, но его следует только с гарантией брать, у некоторых случаются поломки. АКА если и брать то лучше Сигнум, но там сложное меню и качество не на высоте. Для адептов сразу отвечу, корпус моего МФТ был сделан из переработанного пластика и начал крошиться через месяц, как сухое печенье. Обе катушки на 6,5 кГц и на 14 кГц оказались бракованными. Видео одной из них для размышления http://video.yandex.ru/users/klinik2008/view/1/ Тема обсуждалась в профильной ветке. Прибором пользоваться умею. Представители АКА брак признали и устранили, но оно вам надо играть в лотерею? ![]() Желаю удачного выбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей. Ф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Череповец Пользователь №: 47,888 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Взял АТ ПРО. Дальше посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не знаю ни одной ветки, где бы не жаловались на брак.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvis @ Oct 19 2012, 20:07) Не вижу ничего удивительного,с приборами АКА ни я,ни знакомые проблем не испытывали. Ну и, слава Богу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Со временем у всех чиповых приборов погорят пнп переходы,металлизируются кристаллические решетки,от подобного через 20 лет не уйдут и так называемые аналоговые МД,кто нибудь задумывался о том как часто ломаются в принципе железные лопаты?
Все металлдетекторы однажды сломаются! Кроме тех конечно которые почти не включались ))) -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 20 2012, 03:49) Не знаю ни одной ветки, где бы не жаловались на брак. ![]() По Соверинам не прочтете о браке.Был один случай - кто то переполюсовал-но это от кривых рук. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 20 2012, 08:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как то разобрал GMP ,там одна платка почти пустая на ней проводки к верньерам и одна микросхема (отличная микросхема конеш не спорю)
90 процентов головы занимает пустота!! В блоке АКА наоборот кой как помещаются детали и что уж тут спорить конечно же при большем количестве деталей(в десять раз большем чем ГМП) могут изредка вылететь детальки но редко. Многие иностранные МД пошли по пути надежности за счет обрезания на 50 и более процентов деталей,и именно это на сегодня кризис их продаж потому как люди в массе стали образованней! ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Oct 20 2012, 10:03) Как то разобрал GMP ,там одна платка почти пустая на ней проводки к верньерам и одна микросхема (отличная микросхема конеш не спорю) 90 процентов головы занимает пустота!! В блоке АКА наоборот кой как помещаются детали и что уж тут спорить конечно же при большем количестве деталей(в десять раз большем чем ГМП) могут изредка вылететь детальки но редко. Многие иностранные МД пошли по пути надежности за счет обрезания на 50 и более процентов деталей,и именно это на сегодня кризис их продаж потому как люди в массе стали образованней! ![]() Просто Росся всегда отставала по элементной базе.Если в наших приборах в мозгах больше железа -это значит, это у нас в промышленности пустота.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Oct 20 2012, 10:03) Многие иностранные МД пошли по пути надежности за счет обрезания на 50 и более процентов деталей,и именно это на сегодня кризис их продаж потому как люди в массе стали образованней! ![]() Наши вообще большие мастера по части деталей. Когда жигули были, в автозапчасти ходил, так же часто, как за продуктами ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Все-таки львиная доля продаж МД зависит только от новичков любителей,нам нужно удивляться сообразительности машинки а не её супернадежности,профессионал может взять терку 305 с лучшей катухой и дергать империю не хуже чем с дорогими аппаратами...кризис продаж зарубежных МД целиком и полностью на совести разработчиков упрощенцев!
-------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Oct 20 2012, 11:57) кризис продаж зарубежных МД целиком и полностью на совести разработчиков упрощенцев! Вас послушаешь, так прям радость берёт за отечественных производителей МД. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 20 2012, 12:52 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Эм..я читал о кризисе производства Маркса вы правы всё так и есть
![]() есть к вам вопрос: как думаете сколько должен стоить б\у майнлаб зозо в старт комплектации?То-есть без наушников,без беспроводного модуля извините я все в кучке так собрал одним вопросом не смотрел даже сам аппарат хотя весной что то слышал да и денег у меня быть неможет ведь никак не работаю но блин любопытно !! Ко всем обращусь лучше: сколько должен стоить б\у майнлаб CTX 3030? Сообщение отредактировано Ирокез: Oct 20 2012, 17:56 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-October 12 Пользователь №: 48,427 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
60 тыр.минимум,их особо старых-то еще нет,дешевле только нерабочий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, 14 сентября сего года купил себе в качестве первого прибора СТХ ЗОЗО, поведясь на увещевания продавца и болтовню о том, что ЗОЗО проще в настройках, нежели Е-Трак, за которым я (опять же, по неопытности) изначально и приехал в магазин. Вроде не дурак и слух музыкальный, и соображалка работает, но отсутствует "сын ошибок трудных" (опыт), а посему вполне закономерно прихожу к выводу, что нужно все-таки начать с менее сложного прибора. Буду благодарен за совет относительно выбора МД. Хотелось бы, чтобы можно было походить по пляжам (прицельно по золоту со способностью обнаруживать мелкие изделия) с возможностью зайти в воду по грудь или по пояс (водоемы пресные), а также поднять монеты в поле и на местах старых поселений с хорошей глубины. Цена не является определяющим фактором. Не исключается возможность приобретения и двух приборов (если нет одного универсального, который отвечал бы заявленным требованиям) и дополнительных катушек. Зараанее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Oct 22 2012, 00:26) Уважаемые форумчане, 14 сентября сего года купил себе в качестве первого прибора СТХ ЗОЗО, поведясь на увещевания продавца и болтовню о том, что ЗОЗО проще в настройках, нежели Е-Трак, за которым я (опять же, по неопытности) изначально и приехал в магазин. Вроде не дурак и слух музыкальный, и соображалка работает, но отсутствует "сын ошибок трудных" (опыт), а посему вполне закономерно прихожу к выводу, что нужно все-таки начать с менее сложного прибора. Буду благодарен за совет относительно выбора МД. Хотелось бы, чтобы можно было походить по пляжам (прицельно по золоту со способностью обнаруживать мелкие изделия) с возможностью зайти в воду по грудь или по пояс (водоемы пресные), а также поднять монеты в поле и на местах старых поселений с хорошей глубины. Цена не является определяющим фактором. Не исключается возможность приобретения и двух приборов (если нет одного универсального, который отвечал бы заявленным требованиям) и дополнительных катушек. Зараанее благодарен. Ведра монет с битого места не было? Странно. ![]() Если по теме, то идеальный вариант под Вашу задачу Ат-голд. Ну и ГМП на втором месте - для новичка АТ понятней будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Oct 22 2012, 00:26) Уважаемые форумчане, 14 сентября сего года купил себе в качестве первого прибора СТХ ЗОЗО, поведясь на увещевания продавца и болтовню о том, что ЗОЗО проще в настройках, нежели Е-Трак, за которым я (опять же, по неопытности) изначально и приехал в магазин. Вроде не дурак и слух музыкальный, и соображалка работает, но отсутствует "сын ошибок трудных" (опыт), а посему вполне закономерно прихожу к выводу, что нужно все-таки начать с менее сложного прибора. Буду благодарен за совет относительно выбора МД. Хотелось бы, чтобы можно было походить по пляжам (прицельно по золоту со способностью обнаруживать мелкие изделия) с возможностью зайти в воду по грудь или по пояс (водоемы пресные), а также поднять монеты в поле и на местах старых поселений с хорошей глубины. Цена не является определяющим фактором. Не исключается возможность приобретения и двух приборов (если нет одного универсального, который отвечал бы заявленным требованиям) и дополнительных катушек. Зараанее благодарен. Да господи, сколько там настроет, читал инструкцию, неувидел не чего сверхестественно. Не дергайтесь, все нормально так и должно быть, а приехав на то же место с любым другим МД боюсь результат был бы тодже. Выключите любые ожидалки в этом хобби, запомните главную фразу "В дороги кормить не обещали" и вперед за опытом, читайте инструкцию, учите мат.часть МД, в полях копайте все подряд пока не поймете что к чему - это вы делать будите первое время с любым МД, это делают любой супер опытный пользователь пока неузнает МД. У вас в руках отличный МД, и не обязательно садиться за раздолбанную ниву что бы научиться ездить на ЛандКруизе. Тихонька вникайте в МД, у Вас в руках топовый МД, то что может он не могут его предшественики, и не обязательно опускаться до уровня Аси. Обращайтесь в профильную ветку с конкретными вопросами, вам там думаю люди разложат по полочкам и помогут его понять. Потом еще смеяться будите от своего поста!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:29 | |
![]() |