![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 11 2012, 13:45) Ну, да, глобальной разницы между балансниками нет. Одна надежда на Сигнум осталась. ![]() ![]() Стоит, наверное, подождать, пока АКА реализует многочастотность на одной катушке. А там уже и присматриваться. Кроме того Деус с 11 катушкой будет еще интереснее. + 3.0 прошивка должна быть не хуже старой. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimarikkos @ Oct 10 2012, 03:13) подскажите,что за прибор "болгарский аналог" Я подразумевал Голден Маска3+(как универсал по всем целям и трудным почвам) или высокочастотный Голден Маска 4 . Они быстрее и глубже ТЁрок. QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 04:25) Павел, а что, ТС задачу озвучил или я что-то пропустил? ![]() Сергей , да не заостряйтесь , я просто показал человеку , что кроме тех 2-х МД есть ещё очень неплохие , но малопропиаренные хорошие МД и не только болгарские , но ещё и "румынские" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Oct 11 2012, 14:40) + 3.0 прошивка должна быть не хуже старой. Дмитрий, у меня вся 3.0 и так в ИМ находится и даже больше. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 12 2012, 12:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zusul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Город самоваров Пользователь №: 47,902 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Люди добрые помогите Выбрать металодетектор,буджет в районе 18 тысяч,естестевенно б.у.Заранее благодарен.
Сообщение отредактировано Zusul: Oct 12 2012, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zusul @ Oct 12 2012, 22:08) Люди добрые помогите Выбрать металодетектор,буджет в районе 18 тысяч,естестевенно б.у.Заранее благодарен. Цели и задачи озвучьте, а то вам сейчас понасоветуют, а потом выяснится, что вам нужно нефть на Луне искать. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zusul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Город самоваров Пользователь №: 47,902 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 12 2012, 23:46) Цели и задачи озвучьте, а то вам сейчас понасоветуют, а потом выяснится, что вам нужно нефть на Луне искать. ![]() Ну как новичек копать собираюсь пока все,но больший упор на разные монетки и тому подобное=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,248 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zusul @ Oct 12 2012, 23:08) Люди добрые помогите Выбрать металодетектор,буджет в районе 18 тысяч,естестевенно б.у.Заранее благодарен. тоже как видишь ищу на следующий сезон. только бюджет мах 30т.р. по монеткам нужен с хорошим дискримом. в основном империя вот думал, или ![]() ![]() -------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все! Стою перед выбором прибора. Моя ася честно отработала два года, и вот пришло время замены. Хочу прибор с нормальной дискриминацией, что бы не пищал на всякую ржавую железяку цветным звуком. Бюджет 25-30 т.р. Склоняюсь к приборам ХР. Со слухом все в порядке. Помогите в выборе пожалуйста.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 14 2012, 20:19) Здравствуйте все! Стою перед выбором прибора. Моя ася честно отработала два года, и вот пришло время замены. Хочу прибор с нормальной дискриминацией, что бы не пищал на всякую ржавую железяку цветным звуком. Бюджет 25-30 т.р. Склоняюсь к приборам ХР. Со слухом все в порядке. Помогите в выборе пожалуйста. Ну так и берите, или Джимакса или Голдмакса. У них правда дискрима нет, но железо копать не будете, по крайней мере выкопанная железка будет вызывать удивление, а не мысль, что большие железки все копают. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 14 2012, 20:08) Ну так и берите, или Джимакса или Голдмакса. У них правда дискрима нет, но железо копать не будете, по крайней мере выкопанная железка будет вызывать удивление, а не мысль, что большие железки все копают. ![]() Спасибо. Как раз на Джимакса и поглядываю. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 14 2012, 21:17) Спасибо. Как раз на Джимакса и поглядываю. Погляди лучше на АКА сорекс про + доп. катушка на руб 30000 и выйдешь. В комплекте сорекс про идет катушка 9,5"x12"@7 kHz. Если будешь копать по Империи - возьми лучше доп. катушку @3 kHz. Если будешь копать средние века+пляж - бери доп катушку @14 kHz. А лучше сразу взять и @3 kHz и @14 kHz. Беря иностранный прибор, ты как минимум обогащаешь государство (таможенные пошлины) +таможенников (на лапу)+дистрибьютора (профит дистриба)+розничного продавца(профит продавца). Суммарный профит всех этих участников на прибор (который в рознице стоит руб 30000) минимум руб 10000, а скорее всего, и все руб 15000. Понимай, что по факту ты берешь прибор, в котором железа и математики на руб 15000. Зачем тебе содержать их, когда есть альтернатива на эти 30000 прибор более высокого уровня+доп. катушка? Я сейчас копаю сорексом про 1 деревушку распаханную в шаговой доступности от метро, здесь практически была линия обороны во время ВОВ - поле нашпиговано цветниной сплошь и рядом. Железо выкопал всего 3 раза: топор, комфорка и какая-то штакетина (вроде) - все эти предметы в глубокой рже, однако монеты, пуговицы поднимаю... Так у меня сейчас задача не просто дискриминировать железо, а дискриминировать цветной мусор от цветных интересных целей - и сорекс про (благодаря его годогрофу) позволяет мне это сделать. Сообщение отредактировано Sdtz: Oct 14 2012, 23:30 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сорекс, говорят, сложный сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Oct 14 2012, 22:28) Сорекс, говорят, сложный сильно. У меня это первый прибор, постепенно осваиваю... Я бы не сказал, что он сложной, он с прицелом на будущее - будет раскрываться по мере того, как я буду набирать опыт работы с ним. Вот сигнум я думаю сложный, но брать сразу сигнум, ну это желательно иметь под рукой опытного сигнумавода... Еще ни разу с вышеобозначенной помойки не уезжал с монеткой. Конечно я сейчас не могу себе позволить вариант подобрать максимальную чувствительность именно для этого или этого грунта и с уверенностью сказать: здесь копаем, а здесь нет. PS. +не забывайте человек получает информацию из мира на 70% - это зрение, 20% - слух, 10% - остальные органы чувств (коих насчитывается около 16). И все эти звуковые приборы - кастраты. Удобно ходить и слушать, а еще удобнее слушать, а потом смотреть на экран! Сообщение отредактировано Sdtz: Oct 14 2012, 21:56 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Oct 14 2012, 22:54) Еще ни разу с вышеобозначенной помойки не уезжал с монеткой. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Этим летом были у меня сиг,сорекс,хр гмп- у всех разный характер но например сорекс казался умнее сига 7270 (прошивка новее была)
![]() Если не боитесь настроек,БГ,знания матчасти, то приборы АКА удивят, и не напугают. Если нужно либо отсечь парой крутилок все ненужное или наоборот копать все подряд зачишая площадку то вот он джимакс и гмп..еще и аккумы 3 дня без отдыха держатся. На следущее лето прикуплю сорекс про из цифровых, или сиг 7272м мфт ,а вторым на зачистку джимакс или маску 3+ ![]() сколько они стоят я честно говоря не обращал внимания и уже забыл..ну пока торг то цену можно и посмотреть.. вобще кто то там вроде новичек а спецификации смотрит,что то там покупает и продает, все ,,свой,, МД ищет!..если хобби то зачем новые покупать да еще надолго когда проверенные менять можно как перчатки и сплавить побыстрому до следущего сезона..вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Oct 14 2012, 22:54) PS. +не забывайте человек получает информацию из мира на 70% - это зрение, 20% - слух, 10% - остальные органы чувств (коих насчитывается около 16). И все эти звуковые приборы - кастраты. Удобно ходить и слушать, а еще удобнее слушать, а потом смотреть на экран! Если собираетесь заниматься МД поиском - про зрение забудьте. Иначе так и останетесь чайником. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 15 2012, 10:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И всё таки будущее МД поиска за приборами с чёткой визуализацией информации на дисплее.
Работа на слух-это здорово, но это всего лишь необходимость в силу несовершенства современной техники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2012, 11:44) И всё таки будущее МД поиска за приборами с чёткой визуализацией информации на дисплее. Работа на слух-это здорово, но это всего лишь необходимость в силу несовершенства современной техники. Пришло время уже анонсировать новинку. Давно ждем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zusul |
![]()
Создана
|
Ребята собираюсь брать минилаб кватро мп ,первый прибор в поиске чайник как считаете нормальный выбор? и если есть обладатели то как рн в поле себя проявляет? с Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 15 2012, 12:01) Пришло время уже анонсировать новинку. Давно ждем. ![]() Нееет.Второго бума кладоискательства нам не надо! ![]() Мы пойдём другим путём...(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:01 | |
![]() |