![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipse @ Oct 3 2012, 14:55) Здраствуйте! хотел бы спросить у фурмочан совета по поводу прибора для не проостых условиях поиска,а именно очень много горячих комней и вулканической ппароды.ходил 2 года с Тежоном,замучился,он в вулканические породы не переносит и поиск в таких условия не возможен, хожу по античной бронзе и серебру,попадается и медь(золото пока не попадалось) на счет ценновой стоимости,так до 60000 рубликов расчитываю зарание спасибо за помощь!!! Лучше всего взять что-нибудь из голдпроспекторских приборов. К примеру ГМТ Вайтсовский. Монетники паршиво ведут себя в таких условиях. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,180 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2012, 00:54) Лучше всего взять что-нибудь из голдпроспекторских приборов. К примеру ГМТ Вайтсовский. Монетники паршиво ведут себя в таких условиях. честно говоря в эту сторону не смотрел! прочитал про него немного,информации очень мало,даже вес ни где не нашел(хотя это второстипенное) мне советую xp deus и там где вулканические камни использовать низкую частоту ! еще советуют xp gold max2,он вроде с низкой частотой и поможет ходить среди вулканических камней а на счет -ГМТ Вайтсовский,если можно по подробней рассказать про прибор и самый главный вопрос,буду ли я им находить серебренные и мндно-бронзовые монеты античного периода( греция-рим)? Сообщение отредактировано lipse: Oct 9 2012, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipse @ Oct 9 2012, 11:36) честно говоря в эту сторону ек смотрел! прочитал про него немного,информации очень мало,даже вес ни где не нашел(хотя это второстипенное) мне советую xp deus и там где вулканические камни использовать низкую частоту ! еще советуют xp gold max2,он вроде с низкой частотой и поможет ходить среди вулканических камней а на счет -ГМТ Вайтсовский,если можно по подробней рассказать про прибор и самый главный вопрос,буду ли я им находить серебренные и мндно-бронзовые монеты античного периода( греция-рим)? В принципе я уже все что надо написал - у монетников нет такой совершенной системы отстройки от грунта. ГМТ это разумный компромисс между сугубыми голдовыми приборами-импульсниками типа ТДИ и ГПХ и монетниками. По нему есть отдельная ветка в "рецензиях" Монету он конечно увидит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipse @ Oct 3 2012, 15:20) почему именно трак ? и именно нерусифицированный? по подробней можно? потому что траку на авточуйке пофиг какие почвы и вообще что там творится под катушкой ![]() а про руссификацию не в курсе,по идее они одинаковые ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Oct 9 2012, 11:04 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,248 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! подскажите какой прибор из этих взятьТерра705 или Гаррет AT Pro.
-------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimarikkos @ Oct 9 2012, 18:27) Здраствуйте! подскажите какой прибор из этих взятьТерра705 или Гаррет AT Pro. Если первый прибор, лучше Терру 705, он простой в настройке и достаточно эффективный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,248 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С ув. спасибо но настораживает вот это http://video.yandex.ru/redir/search/?url=h...%80%D0%B0%20705
![]() -------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimarikkos @ Oct 10 2012, 00:54) Это есть такая фишка у многих экраников... тем аналоги у лучше... ![]() Возмите тот который на видео видит стопку монет... но не будет циферок... тут надо выбирать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 10 2012, 01:02) Это есть такая фишка у многих экраников... тем аналоги у лучше... ![]() Возмите тот который на видео видит стопку монет... но не будет циферок... тут надо выбирать... ![]() Аналоги и экранчики не причем. В аллмет будут видеть, а в обычном режиме у всех балансников с ДД-шкой будут проблемы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 10 2012, 00:02) Это есть такая фишка у многих экраников... тем аналоги у лучше... ![]() Возмите тот который на видео видит стопку монет... но не будет циферок... тут надо выбирать... ![]() спасибо... ![]() -------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 00:17) Аналоги и экранчики не причем. В аллмет будут видеть, а в обычном режиме у всех балансников с ДД-шкой будут проблемы. спасибо, а про AT PRO как он по монеткам......................... ![]() -------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimarikkos @ Oct 10 2012, 01:54) спасибо, а про AT PRO как он по монеткам......................... ![]() Берите АТ Голд - попродвинутей будет. Но это для высоко и среднепроводимых целей. А также по мусору. Если только империя и мусора мало, то можно эту парочку не рассматривать. Тогда берите Терру, Вы вроде с ней изначально сравнивали. Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2012, 01:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 02:13) Берите АТ Голд - попродвинутей будет. Но это для высоко и среднепроводимых целей. А также по мусору. Если только империя и мусора мало, то можно эту парочку не рассматривать. Тогда берите Терру, Вы вроде с ней изначально сравнивали. Тёрку брать ...уже(давно!) не модно ...хотя и ищет нормально и лучше чем пропиаРенные МД . ![]() Берите по задаче ...уневерсал будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 10 2012, 02:02) Тёрку брать ...уже(давно!) не модно ...хотя и ищет нормально и лучше чем пропиаРенные МД . ![]() Берите по задаче ...уневерсал будет ![]() подскажите,что за прибор "болгарский аналог" -------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 10 2012, 03:02) Берите по задаче ...уневерсал будет ![]() Павел, а что, ТС задачу озвучил или я что-то пропустил? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 02:13) Берите АТ Голд - попродвинутей будет. Но это для высоко и среднепроводимых целей. А также по мусору. Если только империя и мусора мало, то можно эту парочку не рассматривать. Тогда берите Терру, Вы вроде с ней изначально сравнивали. Сергей, ну почему же "не рассматривать", можно лапоть жадный поставить и будет не плохо. ![]() п.с. Да, АТ-Голд попродвинутей будет! По пяткам "Французу" долбит только в путь ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 10 2012, 03:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 10 2012, 04:31) Сергей, ну почему же "не рассматривать", можно лапоть жадный поставить и будет не плохо. ![]() Эта серия конечно хороша своей простотой и эффективностью, но я не приветствую большие рули на высоких частотах. По всему что раньше империи само собой даже Проша предпочтительней Терры. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 10 2012, 04:31) п.с. Да, АТ-Голд попродвинутей будет! По пяткам "Французу" долбит только в путь ![]() ![]() Ну я и говорю - по чешуе он хорош. А по империи сомневаюсь, что смог бы одолеть Деуса. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2012, 03:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimarikkos |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 03:39) Эта серия конечно хороша своей простотой и эффективностью, но я не приветствую большие рули на высоких частотах. По всему что раньше империи само собой даже Проша предпочтительней Терры. ![]() Ну я и говорю - по чешуе он хорош. А по империи сомневаюсь, что смог бы одолеть Деуса. ![]() про болгарский аналог можно по подробнее и ,что такое француз. если не секрет................. ![]() -------------------- dimarikkos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 04:39) Эта серия конечно хороша своей простотой и эффективностью, но я не приветствую большие рули на высоких частотах. По всему что раньше империи само собой даже Проша предпочтительней Терры. ![]() Ну я и говорю - по чешуе он хорош. А по империи сомневаюсь, что смог бы одолеть Деуса. ![]() Ну и пока Деус особо не превзошёл Голда и "Прошу" в реальном поиске....Проша сдулся один раз на чешуёвом поле, а на Деусе тогда лапоть стоял. Почему рули не приветствуешь на больших частотах? ![]() ![]() Вспомни, ты меня очень часто звал проверить Голдом твои сигналы.... ![]() ![]() если б мне что то очень не понравилось в АТ, уже бы с Дёусом давно ходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 11 2012, 01:33) Ну и пока Деус особо не превзошёл Голда и "Прошу" в реальном поиске....Проша сдулся один раз на чешуёвом поле, а на Деусе тогда лапоть стоял. Почему рули не приветствуешь на больших частотах? ![]() ![]() Вспомни, ты меня очень часто звал проверить Голдом твои сигналы.... ![]() ![]() если б мне что то очень не понравилось в АТ, уже бы с Дёусом давно ходил. ![]() Ну, да, глобальной разницы между балансниками нет. Одна надежда на Сигнум осталась. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2012, 12:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:01 | |
![]() |