![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Minelab Explorer E-Trac .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Работали сегодня на сложных грунтах по средним векам,так Сиг оказался с большими находками чем Трак,чешуй много но на медленной проводке.К Сигу привыкал целый сезон и только сейчяс понял,а Тёрку наотрез перестал понимать,хотя и считал её супер прибором!
-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не слушайте никого.Берите лайт не пожалеете.Был и джим и гмп.Оба продал после покупки лайта.ГМП ни вчем не уступает деусу и это без вариантов но по удобству и рядом не стоит.Кроме того в лайте есть еще3 отдельных частоты кроме гмпшной что тоже плюс.Настройки гмпешные в деусе ВСЕ есть.Что еще надо.Как отписал один из камрадов теме про деус где был вопрос про версию лайт*берите если хотите копать.Ну а если в теме потрындеть то без блока никак
![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ромио как считаешь стоит ли к терке брать сиг или может быть особо нет смысла потому как приборы примерно одного уровня?
-------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Я так и думал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ничего себе, одного уровня, ну вы и юморист однако
![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Угасает тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kommyHucT @ Sep 29 2012, 23:27) Ромио как считаешь стоит ли к терке брать сиг или может быть особо нет смысла потому как приборы примерно одного уровня? Смысл приборов одинаков но по глубине Сиг привосходит намного,если конечно разберётесь в настройках(у меня это получилось только через месяц неприрывного копа)А Тёрку уже даже и в руки брать не хочу,лежит в машине как запасной прибор (на всякий случай)!!! ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Вам в библиотеку, в раздел "фонтастики"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratka @ Sep 30 2012, 19:12) Люди добрые, срочно нужны рекомендации относительно выбора металлодетектора! В частности нужны следующие показатели: засекание монеты на глубине 1метр и более (это главное), наличие новшеств в виде встроенных GPS, 3-D и т.п. приветствуется... В общем нужен реально мощный прибор. Особо буду благодарна советам от пользователей такого рода девайсов, видео от реальных людей. Заранее благодарю!!!!!!! ![]() ![]() Подождите лет 50 или сто, думаю придумают такой. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 30 2012, 18:20 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vankor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: зао.солнцево.москва Пользователь №: 25,723 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Sep 30 2012, 19:16) Вам в библиотеку, в раздел "фонтастики" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Надо взять гарет 2500 с глубинной насадкой и примотать к нему жпс-приемник и остальные необходимые устройства. Получится вполне соответвующий требованиям.
![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratka @ Sep 30 2012, 19:12) Люди добрые, срочно нужны рекомендации относительно выбора металлодетектора! В частности нужны следующие показатели: засекание монеты на глубине 1метр и более (это главное), наличие новшеств в виде встроенных GPS, 3-D и т.п. приветствуется... В общем нужен реально мощный прибор. Особо буду благодарна советам от пользователей такого рода девайсов, видео от реальных людей. Заранее благодарю!!!!!!! ![]() Представить, что на каждую монетку надо копать метровую яму могу. Представить, что каждую "ямку" закапываю могу, с содроганием. Но представить З-D каким боком в копе, фантазии не хватает. З-D проектор вместо экрана??? ![]() Пиратка почитайте форум, там все написано... -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Sep 30 2012, 18:48) Пиратка почитайте форум, там все написано... Человек хочет всё и сразу. Так что совет почитать не катит.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Sep 30 2012, 18:48) Представить, что на каждую монетку надо копать метровую яму могу. Представить, что каждую "ямку" закапываю могу, с содроганием. Но представить З-D каким боком в копе, фантазии не хватает. З-D проектор вместо экрана??? ![]() Пиратка почитайте форум, там все написано... Да ладно если монету, а то из за всякого шмурдяка на метр углубляться ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanov I.I. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,708 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подписался на тему! Надеюсь ТС что-нибуть ответит, а то ржач ужо прошел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Очень странная тема, тем более, что её создал человек у которого уже имеется МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 09 Пользователь №: 12,906 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratka @ Sep 30 2012, 20:06) Все ваши коменты,мне несомненно помогают, ![]() ЗЫ: Жду ссылку на создателя Marauder 2M, ![]() Уважаемая ПИРАТКА,) то что Вы дали ссылку это Турецкий шмурдяк,даже и не думайте об это приборе,тем более он на крупные предметы,для монет не пойдёт.Товарищ покупал его и потом вернул обратно. Вопрос,а приставка ЗЫ это что значит ?? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratka @ Sep 30 2012, 20:06) ЗЫ: Жду ссылку на создателя Marauder 2M, ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Северная Щвейцария) Пользователь №: 30,887 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratka @ Sep 30 2012, 19:06) Все ваши коменты,мне несомненно помогают, ![]() ЗЫ: Жду ссылку на создателя Marauder 2M, ![]() он бензиновый? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:22 | |
![]() |