![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Sep 5 2012, 18:37) Вот решил сменить прибор, поэтому хотелось бы узнать у уважаемых знатоков что лучше взять. Пока остановил свой выбор на этих двух экземплярах. Щас хожу с T-74. Посоветуйте на, что сменить свою Терочку. Если есть музыкальный слух то смените терочку на джимакс 2 бэу и прибавится глубины тем более с большой катухой,если сильнее по мелочи то опять же из ХР приборов голд макс повер они классом постарше и не дорого с ув. -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,802 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 8 2012, 19:34) badwhite, я бы не спешил покупать ещё катушек. Походите с тем что есть, оцените удобство прибора, осознайте надо ли вам это вообще. А катушку позже замените, вполне вероятно, что вместе с прибором. ![]() По поводу отстройки от грунта на сайте Рудольфа Кавчика есть видео. Ссылки здесь нельзя публиковать, в сети этот видеоматериал вы легко найдёте. Не брак, у 305 1,2,3 тона + 12 тональная полифония. 6 тонов нет. У терры-705 аналогично показывает на дисплее 99 тонов, хотя на самом деле их 28. Спасибо за ответы, подскажите в каких все таки ситуациях нужно использовать многотональность? Завтра еду копать на Красояровское Городище, Верхне столица чжурчжэньского государства, вот готовлюсь=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badwhite @ Sep 8 2012, 12:01) Спасибо за ответы, подскажите в каких все таки ситуациях нужно использовать многотональность? Многотональность всегда полезна, так как больше информации о цели даёт. Я сперва на 4 тонах ходил, затем на полифонию перешёл, а надо было бы сразу, быстрей бы привык и запомнил звуки... Полифония + all metall мой выбор. Сообщение отредактировано -_@_-: Sep 8 2012, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badwhite @ Sep 8 2012, 12:01) Спасибо за ответы, подскажите в каких все таки ситуациях нужно использовать многотональность? Завтра еду копать на Красояровское Городище, Верхне столица чжурчжэньского государства, вот готовлюсь=) Вам там надежнее шурфить а не многотональность слушать )) с ув. -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,802 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Sep 8 2012, 20:17) Вам там надежнее шурфить а не многотональность слушать )) с ув. простите шурфить это что такое?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badwhite @ Sep 8 2012, 03:42) У меня прибор с обычной катушкой, подскажите я у диллера должен был по просить DD катушку или как мне нужно было поступить? Вы должны были совершить поступок достойный подражания.... обратиться комне... ![]() QUOTE(badwhite @ Sep 8 2012, 03:42) И подскажите есть ли разница между фирменными наушниками? (специальными для МД) или просто дорогими качественными наушниками? наушники выбирайте по вкусу... главное чтоб хорошо и удобно сидели... и имели приятный звук... имели прочную конструкцию и витой шнур...можно купить безпроводные... QUOTE(Хомячище @ Sep 8 2012, 11:53) смотря у какого продавца вы покупали . обычно везде 305 комплектуется только с моно катушкой . если Гоша продает с дд и гарантией в ущерб своему бизнесу это или его причуды или какая то акция кроме того что я официальный дилер... я ещё и монетки сам ищу... знаю потребности поисковиков не по наслышке... всем по потребностям... а не абы как... ![]() все дд катушки которыми комплектуются мои терры 305 имеют полную российскую гарантию... также как и приборы... серыми приборами никогда НЕЗАНИМАЛСЯ... НЕЗАНИМАЮСЬ... и НЕСОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 8 2012, 14:09) серыми приборами никогда НЕЗАНИМАЛСЯ... НЕЗАНИМАЮСЬ... и НЕСОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите. чем "серые" приборы хуже "белых"? QUOTE кроме того что я официальный дилер... я ещё и монетки сам ищу... знаю потребности поисковиков не по наслышке... всем по потребностям... а не абы как... Посоветуйте пожалуйста прибор такой, чтоб железа ржавого не копать, кровли там, колец всяких... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 8 2012, 15:24) Скажите. чем "серые" приборы хуже "белых"? всё дело в гарантии... любые приборы ломаются... QUOTE(-_@_- @ Sep 8 2012, 15:24) Посоветуйте пожалуйста прибор такой, чтоб железа ржавого не копать, кровли там, колец всяких... по кровле ... только е-трак и стх3030 можно терру 705 в статике использовать... работает нормально... по кольцам ниодин несправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Спасибо. Про терру интересно, в статике это как? Мне опытным путём не удалось найти этот способ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 8 2012, 22:09) серыми приборами никогда НЕЗАНИМАЛСЯ... НЕЗАНИМАЮСЬ... и НЕСОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я бы с удовольствием обратился) только вот я с владивостока, а сезон уже и так заканчиваеться) я один день у вас на форуме посидел) руки зачесались, поехал купил) если все понравиться к началу след сезона, другой куплю расматриваю, просто примерно CTX3030 , 705, или deus(дизайн больно понравился) + я половину своих сотрудников этим заинтересовал) сначало смеялись) брат вообще индианой джонсом называл) говорили что все уже давно выкапали) как форум показал) теперь сами слюни пускают) мож команду к след весне соберем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Sep 8 2012, 16:27) Спасибо. Про терру интересно, в статике это как? Мне опытным путём не удалось найти этот способ. статика это ... пинпоинтер в 705 и 74 ... в режиме пинпоитера продолжается определение металла... если в этом режиме начинают проскакивать минуса... то железо... 90%... QUOTE(badwhite @ Sep 8 2012, 16:29) да я бы с удовольствием обратился) только вот я с владивостока, до владика груз идёт 5-10 дней... нет проблемм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzaggg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,913 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет ! посаветуйте пожалуйста какой лучше купить новичку на длительный срок garrett at gold или minelab extera 705 или что ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 8 2012, 15:35) статика это ... пинпоинтер в 705 и 74 ... в режиме пинпоитера продолжается определение металла... Вот она великая тайна х-терры! ![]() Спрашивал на форумах, что означают ВДИ во время пинпоинтинга, но никто ничего не ответил... А для Эксплорера СЕ есть какой-нибудь способ отличить кровлю и кольца ржавые, консервные банки и чугунки? Кольцо ржавое тестирую Экспом, странная ситуация: то он его определяет как чернину, то как цветнину, примерно 50/50. Что за мистика, как думаете? Терру продал, купил Эксплорер, изучаю сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-August 12 Пользователь №: 46,309 Металлоискатель: garret pro Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поднять можно все главное где ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Решил сменить Т-74.
Приглянулись пока что E-TRAC и XP DEUS, что посоветуете. Или предложите альтернативный вариант в этой ценовой категории. С уважением -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Sep 14 2012, 16:11) Решил сменить Т-74. Приглянулись пока что E-TRAC и XP DEUS, что посоветуете. Или предложите альтернативный вариант в этой ценовой категории. С уважением По какому принципу предлагать то???... в тройке в ценовой не хватает только одного Спектры... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Глубина поиска, хорошая различимость металла.
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Sep 14 2012, 16:11) Решил сменить Т-74. Приглянулись пока что E-TRAC и XP DEUS, что посоветуете. Или предложите альтернативный вариант в этой ценовой категории. С уважением Могу предложить вам Деус попользоваться.Для оценки.Живу рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Для меня лично лучше нет.И на тесоровских приборах и на мхт очень понравилась и глубина и дисрим,вообще не фантомит,если конечно не бить о деревья и т.п., гораздо мощнее штатной.Привык к ней даже на среднезамусоренном месте её пользую поглядывая на синограф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коготь @ Sep 5 2012, 23:29) Катушка 10х12 бабочка на наклейке написано (SEF COIL Designed Together With Kellyso, USA Patent Protected) есть серийный номер, по рекламе идет как катушка фирмы DETECH, интересует кто знает чье производство? Detech Болгария -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:21 | |
![]() |