![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,802 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 5 2012, 02:56) Возможно,нашего брата везде хватает! ![]() Все меня можно поздравить с покупкой, Minelab x-tera 305 =) что скажите нормальный выбор? купил его по причине что нашел в городе официальный магазин дистребьютор , проблем с гарантией не будет , если вдруг что=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badwhite @ Sep 5 2012, 18:15) Все меня можно поздравить с покупкой, Minelab x-tera 305 =) что скажите нормальный выбор? купил его по причине что нашел в городе официальный магазин дистребьютор , проблем с гарантией не будет , если вдруг что=) Нормальный ... коль речь о свершившемся ... все начиная гонялись за гарантиями и дистрбьютерами.... а потом МД покупаются и продаются несколько раз за сезон на вторичном рынке за пол цены... или тащится из штатов в посылках... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот решил сменить прибор, поэтому хотелось бы узнать у уважаемых знатоков что лучше взять. Пока остановил свой выбор на этих двух экземплярах. Щас хожу с T-74.
Посоветуйте на, что сменить свою Терочку. -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Sep 5 2012, 19:37) Вот решил сменить прибор, поэтому хотелось бы узнать у уважаемых знатоков что лучше взять. Пока остановил свой выбор на этих двух экземплярах. Щас хожу с T-74. Посоветуйте на, что сменить свою Терочку. Глупый вопрос... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну я просто не особо шарю в новых технологиях поэтому и хочу узнать в чем же трак лучше терки. Просто ходил по поля и увидел человека с траком. За целый день у нас находок было почти одинаково. И мне стало интересно стоит ли переплачивать в 2 раза за трак!
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ружанин @ Sep 5 2012, 19:37) Вот решил сменить прибор, поэтому хотелось бы узнать у уважаемых знатоков что лучше взять. Пока остановил свой выбор на этих двух экземплярах. Щас хожу с T-74. Посоветуйте на, что сменить свою Терочку. а Т-74 на 705-ю менять какой смысл? из за подсветки что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане такой вопрос хочу поменять подрастающему поколению или себе прибор.У нас F2 и Сорекс 7280м но сорекс у меня уже отбирает .Хочу попробовать хт 705 или сорекс про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На днях выходил с новой катушкой, травы по самое некуда, так что выводы делать пока рано, но и негатива от нее нет. Катушка 10х12 бабочка на наклейке написано (SEF COIL Designed Together With Kellyso, USA Patent Protected) есть серийный номер, по рекламе идет как катушка фирмы DETECH, интересует кто знает чье производство? По работе все в адеквате, усиление до +2+3 работает нормально, из мелочи вдоль реки гильзы от мелкашки калибр 5,6 мм гнилье четко черниной в режиме миксмоде, ходил около 1,5 часов пока замечаний нет, но есть и особенности катушки которые нужно проверять на конкретных целях. В общем катушка понравилась, хотя по описанию ее на разных приборах инфа сильно отличается, кто-то пишет что бурчит (фонтомит), а иные наоборот что молчаливая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все меня можно поздравить с покупкой, Minelab x-tera 305 =) что скажите нормальный выбор? купил его по причине что нашел в городе официальный магазин дистребьютор , проблем с гарантией не будет , если вдруг что=)
[/quote] Для начала прибор оличный,но советую прикупить к нему катушку DD Минелаб или NEL. DD Минелаб наверняка есть в том же магазине где брал прибор. -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
[quote=Фил Вадимыч,Sep 6 2012, 05:46]
Все меня можно поздравить с покупкой, Minelab x-tera 305 =) что скажите нормальный выбор? купил его по причине что нашел в городе официальный магазин дистребьютор , проблем с гарантией не будет , если вдруг что=) [/quote] Для начала прибор оличный,но советую прикупить к нему катушку DD Минелаб или NEL. DD Минелаб наверняка есть в том же магазине где брал прибор. [/quote] Терру 305 с официальной российской гарантией можно купить сразу с ДД катушкой... за теже деньги... без затрат на покупку новой катушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfhfy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,780 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет,какой металлоискатель лучше купить? ака Сигнум MFT 7272M или Fisher F75 может еще что-то посоветуете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Взгляд свой поднимите по странице выше - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfhfy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,780 Репутация: нет ![]() ![]() |
а какой читать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nfhfy @ Sep 7 2012, 21:57) а какой читать? Сообщение отредактировано Troi: Sep 7 2012, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nfhfy @ Sep 7 2012, 18:31) всем привет,какой металлоискатель лучше купить? ака Сигнум MFT 7272M или Fisher F75 может еще что-то посоветуете покупайте только Fisher F75... а больше и советовать нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Жалко я АКА не торгую, а то б Сигнум посоветовал.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,802 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, вот на днях ездил опробовать свою покупку, в принцепи все прошло отлично) только если не считать что потерял свой собственный браслет, кинул на землю посмотреть какой будет сигнал) и забыл забрать) вспомнил только когда уже уехал, вернулся, но не чего не нашел, да и ладно) матушка земля взяла-матушка земля вернет) У меня пару вопросов, я не очень понимаю что означают цифры на экране, вот только заметил что 5-ти рублевая монета, издает сигнал в пределах 36-40, чека от банки 16-20, 50 копеек 8-12, цифры зависят от типов сплавов?
И еще как лучше работать, с 3 тональным откликом или сразу с много-тональным 12 -ым? кстати когда в меню тонов выбираю количество, сразу после 3 тонов, уже пишет 99 (а не 12) и нельзя допустим сделать 6 тонов, уточнить хочу так и должно быть или это брак ? блока управления) И еще вопрос вспомнил, не очень понимаю как правильно настройку на грунт делать? вроде инструкцию прочитал, там поднимайте выше добейтесь среднего или тихого шума, но все ровно не очень понимаю, как часто ее нудно проводить, как правильно, если не затруднит прошу объяснить. Заранее спасибо за ответы. Сообщение отредактировано badwhite: Sep 8 2012, 02:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
[quote=GOSHA samara,Sep 6 2012, 17:27]
Для начала прибор оличный,но советую прикупить к нему катушку DD Минелаб или NEL. DD Минелаб наверняка есть в том же магазине где брал прибор. [/quote] Терру 305 с официальной российской гарантией можно купить сразу с ДД катушкой... за теже деньги... без затрат на покупку новой катушки... [/quote] У меня прибор с обычной катушкой, подскажите я у диллера должен был по просить DD катушку или как мне нужно было поступить? И подскажите есть ли разница между фирменными наушниками? (специальными для МД) или просто дорогими качественными наушниками? Сообщение отредактировано badwhite: Sep 8 2012, 03:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
[quote=badwhite,Sep 8 2012, 02:42]
Терру 305 с официальной российской гарантией можно купить сразу с ДД катушкой... за теже деньги... без затрат на покупку новой катушки... [/quote] У меня прибор с обычной катушкой, подскажите я у диллера должен был по просить DD катушку или как мне нужно было поступить? И подскажите есть ли разница между фирменными наушниками? (специальными для МД) или просто дорогими качественными наушниками? [/quote] смотря у какого продавца вы покупали . обычно везде 305 комплектуется только с моно катушкой . если Гоша продает с дд и гарантией в ущерб своему бизнесу это или его причуды или какая то акция по поводу наушников подойдут хоть обычные мониторные для компьютера с регулятором громкости . если еще перепаять разьем для наушников ,чем пользоваться переходником будет еще лучше -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
badwhite, я бы не спешил покупать ещё катушек. Походите с тем что есть, оцените удобство прибора, осознайте надо ли вам это вообще. А катушку позже замените, вполне вероятно, что вместе с прибором.
![]() По поводу отстройки от грунта на сайте Рудольфа Кавчика есть видео. Ссылки здесь нельзя публиковать, в сети этот видеоматериал вы легко найдёте. QUOTE И еще как лучше работать, с 3 тональным откликом или сразу с много-тональным 12 -ым? кстати когда в меню тонов выбираю количество, сразу после 3 тонов, уже пишет 99 (а не 12) и нельзя допустим сделать 6 тонов, уточнить хочу так и должно быть или это брак ? блока управления) Не брак, у 305 1,2,3 тона + 12 тональная полифония. 6 тонов нет. У терры-705 аналогично показывает на дисплее 99 тонов, хотя на самом деле их 28. Сообщение отредактировано -_@_-: Sep 8 2012, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:23 | |
![]() |