![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teknetics @ Aug 22 2012, 18:29) Дельта это конечно хорошо... тем более, если поисковик с опытом, но хотелось бы копать поменьше ржавого железа. И мне не совсем понятно предназначение эллиптической моно катушки, тем более, что моно стандарт берет глубже? Разве что для большей площади захвата (в ущерб глубине) или я что-то не понимаю? моя жена держит прибор всего 2й раз в поле. А ржавое окисленное железо и темболее если это кольцо то копать прийдеться в любом случае. Просто Вы написали основное "что хотите прибор жене" я подходил к этому вопросу так же, и купил как раз именно дельту из за ее простоты управления и уже штатная стояла 11" ДД катуха, а она в свою очерень берет глубже на сильно минерализированной почве где моно уже сдыхает. А Омегу уже относиться к проф. прибору,это мое мнение, и для девушки которая только начинает не вижу смысла покупки данного прибора. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот имею Explorer SE уже лет так 5,устал от его веса и тормознутости экрана,да и батарейки надо блоками оптом покупать,хочу попробовать более современный прибор,и вот не зависимо от цены приглянулись дв приборчика - Deus и Whites MXT Pro,но к сожалению нет возможности в реале их сравнить.Может есть у кого опыт в данном деле??? Заранее весьма благодарен буду!!!
![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
страноватая делема... а чем конкретно приглянулся первый и чем второй.... очень разные мд... .которые кардинально отличается от СЕ....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В MXT подкупает нестареющий классический дизайн в сочетании с аналоговой,как мне кажется,оперативной регулировкой,все вроде-бы удобно сделано,плюс 7 тональная идентификация целей-в том случае,когда на определенном участке есть большая доля вероятности (типа гильз или пробок,проволоки) ненужных целей,длительное время работы батарей-ну наверное за счет 14 кгц,хотелось-бы услышать насколько адекватно работает звуковая 7тон. идентификация и на каком пределе глубины,еще есть большой выбор катушек. По поводу Deus-имеющий его знакомый при работе не смотрит на управляющий блок и работает исключтельно на звуковую идентификацию,вот мне и интересно мнение пользователей MXT. Стоит-ли за Deus переплачивать 25000?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Осознаю конечно определенный комфорт в беспроводности и весе,но меня больше интересуют поисковые качества+ надежность!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Aug 25 2012, 17:43) Осознаю конечно определенный комфорт в беспроводности и весе,но меня больше интересуют поисковые качества+ надежность!? ![]() только деус... тут и обсуждать нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Спасибо,буду брать,надеюсь останусь доволен!? Предлагают б/у за 30000т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня есть оба прибора.... хороши оба... но DEUS однозначно лучше, легче, удобнее... так что если есть лишние деньги берите Deus...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 25 2012, 18:33) У меня есть оба прибора.... хороши оба... но DEUS однозначно лучше, легче, удобнее... так что если есть лишние деньги берите Deus... Так при наличии у Вас Deus,MXT пользуете или пылится?-------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ходил со многими приборами,Терка 705 оптимально цена-качество.ИМХО
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Что лучше купить Explorer SE Pro или на Explorer E-Trac. И большая ли между ними разница ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiskowik @ Aug 29 2012, 12:12) Что лучше купить Explorer SE Pro или на Explorer E-Trac. И большая ли между ними разница ? Приборы профессиональные,примерно одного уровня,освоение зависит от уровня IQ оператора.ИМХО ![]() -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 25 2012, 18:33) У меня есть оба прибора.... хороши оба... но DEUS однозначно лучше, легче, удобнее... так что если есть лишние деньги берите Deus... MXT говорят хуже цепляет пластику и другие цели по старине но насколько это правдоподобно тоже хотелось узнать -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Копал один сезон Асей 250 с нел торнадо - это мой первый прибор, зацепило!!! Копаю в Беларуси по старине. Пока ещё новичок, но уже отрыл немало приятных находок ( места у нас нехоженные и с богатой историей всех периодов). Хочу приобрести прибор получше. Рассматриваю Е-трек, Деус, Сигнум мфт 7272м и др. приборы с хорошей дискриминацией на мусоре и хорошей глубиной! Посоветуйте новичку? Хоть не богат, но на действительно хороший прибор денег не пожалею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Aug 31 2012, 16:58) Копал один сезон Асей 250 с нел торнадо - это мой первый прибор, зацепило!!! Копаю в Беларуси по старине. Пока ещё новичок, но уже отрыл немало приятных находок ( места у нас нехоженные и с богатой историей всех периодов). Хочу приобрести прибор получше. Рассматриваю Е-трек, Деус, Сигнум мфт 7272м и др. приборы с хорошей дискриминацией на мусоре и хорошей глубиной! Посоветуйте новичку? Хоть не богат, но на действительно хороший прибор денег не пожалею! А Вы Батьку спросили, можно ли копать? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 31 2012, 21:52) А Вы Батьку спросили, можно ли копать? ![]() Копать можно , запрета нет! Пока ещё!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,802 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Пишу вам из города Владивостока, сегодня наткнулся на работе на ваш форум и рабочий день пошел насмарку...в общем мы с другом давно ищем хобби себе по душе, но в городе у нас заниматься особо нечем, на днях ходили по оружейным думали купить арбалеты, но я увидел МД (непомню точно какой) и тут в голове проскользнула мысль, сразу не принял ее в всерьез я пошел смотреть винчестеры, а сегодня уже начал задумываться, обнаружив ваш форум, почитав статьи о находках, в голове заклинило по полной (доказательство. у нас уже 2 ночи а я тут сообщения пишу)
![]() Обзвонив магазины, понял что во Владивостоке нечего путного из МД нет, а заказывать из интернета боюсь что сезон уже и так кончается а руки чешутся аж не могу, уважаемые профессионалы проконсультируйте что выбрать из нескольких мд (Bounty Hunter Discovery 1100) или (Bounty Hunter Tracker IV) пока что не чего больше не нашел, завтра с работы уеду по раньше про швырнусь по магазинам, посмотрю что есть, но буду пристально мониторить эту тему, кстати может есть кто из Владивостока, встретиться по болтать за кружкой пива?? В общем прошу модераторов не судить строго, простите бояню тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Не всё так просто в плане находок! А по поводу выбора МД,на форуме есть уже ранее обсуждаемые темы.С ув!
Сообщение отредактировано c i g a n: Sep 4 2012, 18:08 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badwhite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,802 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 5 2012, 02:07) Не всё так просто в плане находок! А по поводу выбора МД,на форуме есть уже ранее обсуждаемые темы.С ув! Спасибо за ответ, я читал темы на форуме, просто у меня в городе именно ограничен выбор МД. Поэтому решил создать тему, да и с надеждой вдруг кто со Влада откликнится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badwhite @ Sep 4 2012, 19:51) с надеждой вдруг кто со Влада откликнится Возможно,нашего брата везде хватает! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:14 | |
![]() |