![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы владельцев о мд голден маск 3+турбо.
Рецензии о нем ненашол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 17 2012, 19:15) Хотелось бы услышать отзывы владельцев о мд голден маск 3+турбо. Рецензии о нем ненашол. Или джи макс 2 купить али адвентис 2 ![]() че лучше то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hannter @ Aug 11 2012, 18:16) Всем привет,посоветуйте с выбором?Может,кто-то пользовался и F-2 и BHG? Заранее СПАСИБО! Только Аську 350...у меня експлорер се и аська 350...Так вот...классный прибор аська....мне( сешке) практически мало в чем уступает... у меня правда американец...но глубина убойная...правда на ребре монету не видет...но ф 2 - деньги на ветер... у меня был ф4 ... знаю о чем говорю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 17 2012, 22:00) Или джи макс 2 купить али адвентис 2 ![]() че лучше то ![]() были у меня и маска турбо и одвентис2 -щас джим2 -правда тока взял ![]() но по первым впечатлениям -скажу надо брать джимакса2-звуковая отработка по целям явственней. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лузер @ Aug 13 2012, 23:33) Вот прикупил я себе мд, походил с сыном по полям, по лугам,откопали куча монеток. И вдруг парниша захотел себе купить мд. И теперь мучаемся в выборе . Вроде minelab 705 простой, но Tesoro лучше разделяет металлы. Ходим по старине. Помогите в выборе, пожалуйста. Джи-макс берите. Он и разделяет супер и простой в работе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как думаете, стоит менять Терру-705 на Эксплорер СЕ?
Сообщение отредактировано -_@_-: Aug 18 2012, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 18 2012, 12:17) Как думаете, стоит менять Терру-705 на Эксплорер СЕ? на Трак -да на эксп -в каких то моментах будет получше терры -но потеряете уневирсальность по целям. мое мнение нестоит менять. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 18 2012, 15:12) на Трак -да на эксп -в каких то моментах будет получше терры -но потеряете уневирсальность по целям. мое мнение нестоит менять. Спасибо. А если на с Эксп СЕ катушкой Coiltek Platypus 11,5 х 8,5 тоже не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Aug 18 2012, 17:15) Спасибо. А если на с Эксп СЕ катушкой Coiltek Platypus 11,5 х 8,5 тоже не стоит? к экспу лучше катушки -траковской нетуууу-\fbs-11\-бабочка. кстати я ее продаю-эта не реклама -просто отсталась ![]() -если уж и соберетесь менять то только с такой катушкой. с ней экспы работают уневирсально по максимуму на сегодняшний день. -а так после терки только трак. как то так -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,562 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Задался вопросом- купить глубинник или большую катушку на T74! На сколько помню у больших катух тоже глубина до 2м. Но приличная катушка стоит во много раз дешевле более-менее приличного глубинника! А если нет разницы... Или всё таки есть? Что посоветуете товарищи?
Всем +37 к здоровью и +76 к магии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарюга @ Aug 20 2012, 00:37) Доброго времени суток! Задался вопросом- купить глубинник или большую катушку на T74! На сколько помню у больших катух тоже глубина до 2м. Но приличная катушка стоит во много раз дешевле более-менее приличного глубинника! А если нет разницы... Или всё таки есть? Что посоветуете товарищи? Всем +37 к здоровью и +76 к магии ![]() Отличие глубинника в том, что он не цепляет верховую мелочь, а видит только крупные цели. А большая катушка для Терры не увидит глубокую цель, если сверху будет металломусор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарюга @ Aug 20 2012, 00:37) Доброго времени суток! Задался вопросом- купить глубинник или большую катушку на T74! На сколько помню у больших катух тоже глубина до 2м. Но приличная катушка стоит во много раз дешевле более-менее приличного глубинника! А если нет разницы... Или всё таки есть? Что посоветуете товарищи? Всем +37 к здоровью и +76 к магии ![]() О каком глубиники речь то??? Некоторые Асечники Терру называют глубиником... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,562 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 20 2012, 09:46) О каком глубиники речь то??? Некоторые Асечники Терру называют глубиником... ![]() ![]() Искать чугунки с монетками естественно! на глубине до 2х метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копарюга @ Aug 21 2012, 10:53) Искать чугунки с монетками естественно! на глубине до 2х метров ![]() Не, терка даже с метровой катушкой не заменит георадар. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарюга @ Aug 21 2012, 10:53) Искать чугунки с монетками естественно! на глубине до 2х метров ![]() Ааа.. ну успехов... представлю как после пару ямок в 2 метра найдя водопроводные трубы... будите материться... ![]() Для горшков для такой глубины нужен Феромагнитометр... и то если знаете где он более менее конктретно зарыт... ПыСы... Ээээххх... молодежжжж... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копарюга @ Aug 21 2012, 10:53) Искать чугунки с монетками естественно! на глубине до 2х метров ![]() Чугунки поди с золотом? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2012, 17:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 21 2012, 17:48) Чугунки поди с золотом? ![]() Да нет, какое там золото- дерьмишко покопать хотим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну если нравился Текнетикс, его и берите, от добра добра не ищут.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
да таких мало! но главное интерес а не результат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teknetics @ Aug 22 2012, 13:58) Уважаемые форумчане! Жена решилась преобщиться к копу. Выбираем прибор между Баунти платинум и Текнетикс омега 8000. Сам начинал с текнетикса, (поэтому такой у меня ник)но это была гамма 6000 и я уже плохо помню работу с эти аппаратом. Выбор между этими брэндами обусловлен их маленьким весом. Коп будет на распашке,по старине, часто на мусоре. Приоритетом является стабильность работы, хорошее разделение целей в общем комфорт без заморочек и фанатизма. Что можите посоветовать исходя из вашей практики. сам хочу с ф75ЛТД, жене как раз чтобы без заморочек купил Текнетикс дельту! и самое интерсное что не плохо у нее получаеться! ![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:45 | |
![]() |