![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 6 2012, 22:39) копотелки в Питере почти все левые. Бутто их не копать а ипаццо зову в ближайшие кусты. Есть правда одно исключение на форуме. Да Света? ![]() Колян , опять тянет в кусты , и що там делать ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parliament @ Aug 6 2012, 22:33) Если Вы пришли бы ко мне на приём, к врачу ![]() ,,ЛЕВИТРА,, 20м.гр.для поднятия импотенции)))))) ![]() Только Вы не обижайтесь,мы просто шутим,под пиво холодное ![]() ![]() Вы с ТС родственники? "Поднимать импотенцию" - это как????? ![]() ![]() ![]() Левитра, на сколько я знаю, предназначена для другого... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,135 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поюзал терру 705 не впечатлился,,настроил олмет,чуйка макс,отстроил все как ннада, закопал на 28 см (полтину серебро нг спб 1831) закрыл дерном(не плотно,он чутка утонул вглубь), тихий тихий звук, еще и как на чермет, -2-4 вроде показывал,и почемуто иногда выскакивала 48,так же внизу мигала 1 шкала дискрима незнаю откуда она взялась это вобще нормально или прибор какойтонетакой,, продают за 25тыр, брать или не брать вот в чем вопрос)) и еще я так понимаю к нему подходят "все катушки" так как прибор 2011 года. спс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilscrappy @ Aug 7 2012, 21:24) поюзал терру 705 не впечатлился,,настроил олмет,чуйка макс,отстроил все как ннада, закопал на 28 см (полтину серебро нг спб 1831) закрыл дерном(не плотно,он чутка утонул вглубь), тихий тихий звук, еще и как на чермет, -2-4 вроде показывал,и почемуто иногда выскакивала 48,так же внизу мигала 1 шкала дискрима незнаю откуда она взялась это вобще нормально или прибор какойтонетакой,, продают за 25тыр, брать или не брать вот в чем вопрос)) и еще я так понимаю к нему подходят "все катушки" так как прибор 2011 года. спс. ![]() Это нормальное поведения для Терры на пределе глубины или из-за не корректных настроек... с МД думаю все нормально... насчет катушек знать немогу... ибо не слежу... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
добрый вечер .
может чуток не по теме ,извиняюсь поэтому , если для МД разница : аккамуляторные батарейки стоят или обычные ? просто где то вычитал что лучше типа обычные ... но блин их ведь не напасёшься :-( если это верное мнение -------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
lilscrappy!Если спрашиваете про катушки НЕЛ,то прибор будет с ними работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,135 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Терек спс за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
прибор будет с ними работать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilsurius @ Aug 7 2012, 22:26) добрый вечер . может чуток не по теме ,извиняюсь поэтому , если для МД разница : аккамуляторные батарейки стоят или обычные ? просто где то вычитал что лучше типа обычные ... но блин их ведь не напасёшься :-( если это верное мнение Разница есть... именно в вольтах 1,2 и 1,5.. будет нехватать... для Терры это критично... в плане поисковых характеристик... так что это Ваш крест тратиться на пальчиковые батарейки... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 10:23) Разница есть... именно в вольтах 1,2 и 1,5.. будет нехватать... для Терры это критично... в плане поисковых характеристик... так что это Ваш крест тратиться на пальчиковые батарейки... Вы в это действительно верите ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 10:23) Разница есть... именно в вольтах 1,2 и 1,5.. будет нехватать... для Терры это критично... в плане поисковых характеристик... так что это Ваш крест тратиться на пальчиковые батарейки... Да уж,нет слов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Aug 8 2012, 10:58) Вы в это действительно верите ? ![]() я не верю)) друг проходил 3 года с террой 70 именно на акумах, и в находках не чувствовал себя ущемленным! Да,садяться быстрее, но тут акумы с емкостью больше ставили и все. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ставлю аккамуляторы ёмкостью 2500 и всё отлично!
Сообщение отредактировано Alexsbest: Aug 8 2012, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 10:23) Разница есть... именно в вольтах 1,2 и 1,5.. будет нехватать... для Терры это критично... в плане поисковых характеристик... так что это Ваш крест тратиться на пальчиковые батарейки... король абсурда.... ![]() но хочу заметить что приборы любят свежезаряженные аккумы... доводить их до полного разряда нестоит... я меняю аккумы когда остаётся примерно 30% заряда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilscrappy @ Aug 7 2012, 21:24) поюзал терру 705 не впечатлился,,настроил олмет,чуйка макс,отстроил все как ннада, закопал на 28 см (полтину серебро нг спб 1831) закрыл дерном(не плотно,он чутка утонул вглубь), тихий тихий звук, еще и как на чермет, -2-4 вроде показывал,и почемуто иногда выскакивала 48,так же внизу мигала 1 шкала дискрима незнаю откуда она взялась это вобще нормально или прибор какойтонетакой,, продают за 25тыр, брать или не брать вот в чем вопрос)) и еще я так понимаю к нему подходят "все катушки" так как прибор 2011 года. спс. ![]() Тут только два варианта или грунт супер тяжелый насыщенный например ржавым железом или что то с прибором или катушкой.На такой глубине на серебро в глиноземе будет давать четкий сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xapxap @ Aug 1 2012, 21:51) надеюсь на помощь ,дорогие кладоискатели! Проживаю в тамбовской обл, очень заинтересовался поиском ( ещё год назад на пару недель брал у своего босса металлоискатель и настолько все это увлекло, решил твердо - моё) и вот сейчас встал выбор ЧТО ВЗЯТЬ??? - Бюджет 25, край 30т деревяных, почва чернозём( где песок), поиск монет, реликвий , ну и массовые засхронения околопрудоотдыхающих, трудности с настройками не пугают, но не забывайте что я новичек. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ? ЧТО ВЗЯТЬ? как вариант Explorer SE б.у.... до 30000 можно найти хороший экземпляр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Aug 8 2012, 10:58) Вы в это действительно верите ? ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2012, 11:29) Да уж,нет слов. ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Aug 8 2012, 11:37) король абсурда.... ![]() но хочу заметить что приборы любят свежезаряженные аккумы... доводить их до полного разряда нестоит... я меняю аккумы когда остаётся примерно 30% заряда... Стоп стоп господа... чего за свист... но ведь реально на батарейке написано 1,5 вольта ... а на акамуляторе 1,2 вольта... то есть если умножить.. 4х1,5=6 волт ... 4х1,2=4,8 волт ... разница помойму существенная... Второе вы хотите сказать что Терра ищет одинакова на новых и подсевших батарейках??? Или я чего не знаю... расскажите буду рад послушать!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 18:23) Стоп стоп господа... чего за свист... но ведь реально на батарейке написано 1,5 вольта ... а на акамуляторе 1,2 вольта... то есть если умножить.. 4х1,5=6 волт ... 4х1,2=4,8 волт ... разница помойму существенная... Второе вы хотите сказать что Терра ищет одинакова на новых и подсевших батарейках??? Или я чего не знаю... расскажите буду рад послушать!! а если к этим 4,8 вольта (4 аккамулятора ) добавить последовательно еще один ? но просто присобачив типа как изолентой , то напряжение получиться ровно 6 вольт ... не хирно будет для мд ? Сообщение отредактировано ilsurius: Aug 8 2012, 19:46 -------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 19:23) Стоп стоп господа... чего за свист... но ведь реально на батарейке написано 1,5 вольта ... а на акамуляторе 1,2 вольта... то есть если умножить.. 4х1,5=6 волт ... 4х1,2=4,8 волт ... разница помойму существенная... Второе вы хотите сказать что Терра ищет одинакова на новых и подсевших батарейках??? Или я чего не знаю... расскажите буду рад послушать!! Да, не знаете. Насчет "расскажите буду рад послушать" честно скажу, лучше пивка выпью,чем пережевывать истины, которые Вы запросто найдете в интернете введя в любой поисковик что-то типа " сравнение аккумуляторов и батареек". да и тема с напряжением аккумуляторов и бессмысленностью добавления дополнительного аккумулятора, что бы подтянуть напряжение аккумов к напряжению батареек была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Aug 8 2012, 10:58) Вы в это действительно верите ? ![]() Я верю. Убедился на собственном опыте, когда Тесоро Тежон пользовал. На восемь источников питания "недобор" напряжения почти 2,5 вольта. Аппарат с АА акку (использовал только энелупы) вел себя совершенно иначе, нежели с алкалайновыми батареями. Сообщение отредактировано ferner: Aug 8 2012, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:59 | |
![]() |