![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romkonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: UA Пользователь №: 32,115 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думал об этом, только отличия 705 и 505 минимальны.
А хочется чего-то поглубже, разделение получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romkonik @ Jul 29 2012, 14:21) Думал об этом, только отличия 705 и 505 минимальны. А хочется чего-то поглубже, разделение получше. Сорекс про ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romkonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: UA Пользователь №: 32,115 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это тот, что 7281вер.1.04?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romkonik @ Jul 29 2012, 15:33) Это тот, что 7281вер.1.04? нет, 7280про,,но можно и этот только с буковкой "f'.. т. е. v1.04f там добавлен быстрый режим по мусору, много быстрее терры в разделении, уж про глубину промолчу ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romkonik |
![]()
Создана
|
А где его в Украине можно заказать? И какая цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romkonik @ Jul 29 2012, 16:12) А где его в Украине можно заказать? И какая цена? http://marsmd.com/ru/detectors -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morfeyus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Архангельск Пользователь №: 45,684 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, подскажите, а болотистые местность считается сложной для МД или нет? Глина? Есть ли таблица грунтов сравнительная какая нибудь? Не могу найти инфы по этому поводу. И вообще как находки по таким местам? Не тонет история в болоте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morfeyus @ Jul 31 2012, 20:51) Ребят, подскажите, а болотистые местность считается сложной для МД или нет? Глина? Есть ли таблица грунтов сравнительная какая нибудь? Не могу найти инфы по этому поводу. И вообще как находки по таким местам? Не тонет история в болоте? возможно вот то что вы искали) http://www.zandz.ru/udelnoe_soprotivlenie_grunta.html буду искать и редактировать это сообщение) просто скопируйте в поисковую строку вот эту фразу " Величины расчетного электрического удельного сопротивления грунта " а это для тех кто хочет подзаморочится ))))) http://www.docload.ru/Basesdoc/5/5425/index.htm 2. Ответ на вопрос: был я в таком месте где стоишь на месте где все торфяное и вся почва качается страшно, рядом озеро у которого дно очень глубокое, все торфяное от берега озера метров 50-70 торфяной берег и почва потом глина земля и поле на котором когда то стояла деревня не то что копать а стоять там страшно вдруг шаг влево вправо и по горло в жиже, но до же если и воды нету то есть воздушные карманы которые тлеют вечность вообще опасны(, лучше думаю далеко не заходить! или вообще не стоит копать где торфяное место мало ли что, змеи,ямы, нечисть). Я бы не стал там копать. Сообщение отредактировано Anclesmiti: Jul 31 2012, 23:08 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morfeyus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Архангельск Пользователь №: 45,684 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 31 2012, 22:51) возможно вот то что вы искали) Спасибо! Физику забыл уже совсем. Электропроводность материала и "пробиваемость" э.м. поля по этому материалу прямо пропорциональные величины? Или я что-то гоню?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morfeyus @ Jul 31 2012, 23:00) Спасибо! Физику забыл уже совсем. Электропроводность материала и "пробиваемость" э.м. поля по этому материалу прямо пропорциональные величины? Или я что-то гоню?))) мммм.... думаю они все рядом где то ![]() -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morfeyus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 31 2012, 22:51) или вообще не стоит копать где торфяное место мало ли что, змеи,ямы, нечисть). Я бы не стал там копать. Я живу в городе, который построен на болоте (на плотном), и в области преобладают похожие грунты, поэтому приходится подстраиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morfeyus @ Jul 31 2012, 21:51) Ребят, подскажите, а болотистые местность считается сложной для МД или нет? Глина? Сложный грунт: ...глина(особо жирная "синяя" и с солевыми "столбами") ; щелочной торф и ил ; жирный чернозём ; солёный(морской) песок/грунт ; обычный грунт , но после обработки хим.удобрениями ; рунт с окисями(ржа) железа и алюма ; с высокой минерализацией("чёрный песок") . рыхлый или плотный и напитанный большим количеством влаги ...особо по весне(но это смотря для каких МД). В болотистой местности бывает большое присутствие природной окиси руды ...это трудный грунт. Есть ли таблица грунтов сравнительная какая нибудь? Х.з. ![]() Не могу найти инфы по этому поводу. И вообще как находки по таким местам? Не тонет история в болоте? История тонет и не только в болоте т.к. до превращения в болото - это могла быть и река и барский пруд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapxap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,707 Репутация: нет ![]() ![]() |
надеюсь на помощь ,дорогие кладоискатели! Проживаю в тамбовской обл, очень заинтересовался поиском ( ещё год назад на пару недель брал у своего босса металлоискатель и настолько все это увлекло, решил твердо - моё) и вот сейчас встал выбор ЧТО ВЗЯТЬ??? - Бюджет 25, край 30т деревяных, почва чернозём( где песок), поиск монет, реликвий , ну и массовые засхронения околопрудоотдыхающих, трудности с настройками не пугают, но не забывайте что я новичек. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ? ЧТО ВЗЯТЬ?
-------------------- да прибудет с нами сила!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У Тёрки 505 (705)настроек очень мало,что для начинающего очень удобно.По пляжам с ней не ходил,можно посмотреть ответы на форуме.А если слух хороший и для воды,возьмите ХР GM 2 или ХР GMP,мне они очень понравились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Подозреваю, что они для
![]() У меня вроде есть где-то.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exspert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,747 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос есть ли большая разница между Fisher 4 и Fisher 5, кроме цены конечно...))) Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exspert @ Aug 2 2012, 15:52) Такой вопрос есть ли большая разница между Fisher 4 и Fisher 5, кроме цены конечно...))) Заранее спасибо... разница конечно есть))) лично мое мнение ,то ф5 по информативности как проф. прибор, единственный минус это что он комплектуеться катушкой моно, а на ф4 ДД, где последний перебьет по глубине ф5. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exspert @ Aug 2 2012, 15:52) Такой вопрос есть ли большая разница между Fisher 4 и Fisher 5, кроме цены конечно...))) Заранее спасибо... Уважаемый скажу крамольную истину... ниже F75 старайтесь не рассматривать Фишеров... ибо внимания недостойны... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapxap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,707 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Aug 1 2012, 22:40) У Тёрки 505 (705)настроек очень мало,что для начинающего очень удобно.По пляжам с ней не ходил,можно посмотреть ответы на форуме.А если слух хороший и для воды,возьмите ХР GM 2 или ХР GMP,мне они очень понравились! большое спасибо за ответ! А кто что еще посоветует по моему вопросу??? -------------------- да прибудет с нами сила!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xapxap @ Aug 2 2012, 23:03) большое спасибо за ответ! А кто что еще посоветует по моему вопросу??? Скажу то же самое... при всех косяках что у Терры705 ... он наверное самый идеальный для новичка... ибо прост в освоении и не требует дополнительных знаний в методологии поиска... конечно имхо... Как вариант еще Прохора Аську посмотрите... Технетикс Т2 очень и очень интересен будет... короче что в руке ляжет то и ваше... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:16 | |
![]() |