![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это Вам заранее спасибо.... Помоему Вы уже все опробовали и не постеснялись нам об этом рассказать....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Добавлю, хоть и тема не моя(у меня DFX):У 14 катушки звуковые сигналы невнятные(расплывчатые) что мешает в определении спорных целей, пинпойт затруднительней(в разы) хоть это и не критично но занимает время, развесовка похуже-по сравнению с 12 катухой
У обеих катушек дубовые провода(америкосы делали) посравнению с 9.5, что ведет к обрыву, даже без отрицательных температур -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Уже дважды, на британском и американском форумах встречал информацию о том, что наилучшим образом сопряженная с МХТ катушка- это Eclipse DD 5"х9". Она же идеальна /цитирую/ для поиска реликвий. Но что-то я ее нигде не встречаю. Есть 6"х10". Может быть имеется в виду она?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2009, 06:58) Уже дважды, на британском и американском форумах встречал информацию о том, что наилучшим образом сопряженная с МХТ катушка- это Eclipse DD 5"х9". Она же идеальна /цитирую/ для поиска реликвий. Но что-то я ее нигде не встречаю. Есть 6"х10". Может быть имеется в виду она? Это она и есть.... но скажу Вам что она не настолько идеальна, во первых DD (глубина обнаружения меньше чем у моно) во вторых размер.... хороша только для зачистки, там, где сложно подлезть с катушкой более крупной, на мой взгляд, идеальна 12 дюймовая моно (Super 12"), вот она действительно показывает хорошие результаты, во первых глубина поиска, во вторых моно, думаете зря её прицепили на новый MXT/DFX 300 как дефолную катушку.... нет, не зря... а то что америкосы болтают... близко не принимайте.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Спасибо, еще раз убедился в том, что им ни в чем верить нельзя))
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
при выборе перед покупкой: 12" моно или 8x14DD я бы склонился в сторону первой.... т.к. глубина обнаружения действительно больше....
p.s.: А так у меня есть почти все их катухи.... в т.ч. эти две ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Noname , ice , Дайм - Большое Вам Спасибо за предоставленную инфу !
Отдельное Огромное Спасибо ![]() Сейчас у меня есть в наличии штатная 12Моно и доп. 15х12SEF(бабочка). Стою перед выбором меленькой катушки , пока остановился на 8х6SEF(бабочка) и White's Eclipse 5,3 Моно , но ещё не могу решить , ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 12 2009, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 12 2009, 11:24) Сейчас у меня есть в наличии штатная 12Моно и доп. 15х12SEF(бабочка). Стою перед выбором меленькой катушки , пока остановился на 8х6SEF(бабочка) и White's Eclipse 5,3 Моно , но ещё не могу решить , ![]() Берите 6х10. Попробовал ее по мусорному урочищу. Результаты хорошие. Шел по чужим и своим ямкам и добирал еще. Имхо очень удачный компромис между катушкой по мусору и универсальной катухой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определится: есть у меня 30000 рублей на покупку МД. (Мечтаю о нем уже год.). КАКОЙ ВЫБРАТЬ? Почитал форум. Вроде терра т74 не плохой. Помогите а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
очитал форум. Вроде терра т74 не плохой.
Бери если надумал нормальный аппарат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не за что.... просто я не жадный и стараюсь все познать сам
![]() С 6x10 дела не имел... но честно говоря подозреваю, что она лучше штатной... удобнее 8x14DD... но не победит 12" моно.... P.s.: для себя разработал стратегию такую... убежал в поле с 8x14DD... локализовал место... нацепил 12"моно и продолжил поиски.... ![]() А на замусоренных участках нацепляю 5,3" моно и хожу с ней.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 12 2009, 12:10 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А денежек хватит мне? И как Вы считаете к эксплуатации быстро привыкнуть можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Быстро только кошки родятся.
Если не сможешь привыкнуть всегда можно продать свой МД здесь же на форуме. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, на самом деле каждая катушка для своего действа... тут нет эталонов и стандартов... кому что нравится, кто как приспосабливается... подождите ещё не много, скоро видео будет по MXT/DFX катухам... да и по SEF пройдёмся..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
А он (т74) сколько стоит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2009, 11:31) Берите 6х10. Попробовал ее по мусорному урочищу. Результаты хорошие. Шел по чужим и своим ямкам и добирал еще. Имхо очень удачный компромис между катушкой по мусору и универсальной катухой. Спасибо , про неё тоже наслышан , как о хорошем компромиссе . QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2009, 12:08) Не за что.... просто я не жадный и стараюсь все познать сам ![]() С 6x10 дела не имел... но честно говоря подозреваю, что она лучше штатной... удобнее 8x14DD... но не победит 12" моно.... P.s.: для себя разработал стратегию такую... убежал в поле с 8x14DD... локализовал место... нацепил 12"моно и продолжил поиски.... ![]() А на замусоренных участках нацепляю 5,3" моно и хожу с ней.... Спасибо . Я тоже буду ходить по такому алгоритму , только для разведки и локализации будет 15х12 , а вот для точечного (на мусоре и для компактности между камней и кустов) применения пока в раздумье , хочется подобрать самый оптимальный (из наличия массы 24 шт. катух) вариант . QUOTE(Noname @ Apr 12 2009, 13:02) Друзья, на самом деле каждая катушка для своего действа... тут нет эталонов и стандартов... кому что нравится, кто как приспосабливается... подождите ещё не много, скоро видео будет по MXT/DFX катухам... да и по SEF пройдёмся.. Спасибо , подожду конечно , время да и наличие у меня других МД - это пока позволяет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Если покупать в Р., 27500 плюс скидка участникам форума. Т-74- отличный аппарат, легкий, мощный и информативный. Но осваивать придется довольно долго, масса ньюансов. Но если не хвататься за все сразу, постепенно освоите. Это как мобильник, сначала- лишь бы звонить, потом- ух ты, да тут еще и камера, ах, да тут еще органайзер, ох, bluetooth какой-то и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да освоит он терку-74 быстро,если прочтёт всё что про неё тут,на форуме написано и инструкцию.Очень помогает "быстрый старт"
![]() ![]() ![]() -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Три дня он будет только читать это все, что тут на форуме про нее написано.
Ну, и еще три минуты на все комбинации звук-VDI-глубина, через минуту по звуку сможет отделять ржавое железо от фольги, секунд тридцать на освоение ГЕО, пару минут на баланс грунта, трэшхолд- вообще фигня, минута от силы, в общем где-то минут через пять копай- не хочу. Это ж не DFX какой, чтобы целых полчаса осваивать. Это тупым сезона не хватает, чтобы всему научиться. Не стоит ориентировать начинающих на легкое и беззаботное освоение любого, даже самого простого прибора. Потом он же начнет заваливать форум вопросами, типа "А что это там у меня шумит, а что это такое - звук один, копаю- другое" и т.д. Я тоже хотел бы подбодрить новичка, поэтому скажу прямо- дай Бог, за сезон освоите все тонкости, зато потом поймете, что владеете отличным прибором. Вот такой вот чай с пирожками ![]() Сообщение отредактировано Дайм: Apr 13 2009, 07:32 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:56 | |
![]() |