![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 28 2012, 23:20) А приведенное табличка реально не очем... просто говорит чего может каждый гарет... хотите знать точно такую же иформацию о любом другом МД... открывайте инструкцию и читайте!!! я таблицу привел к примеру) вот Вы сравните проху и свою МДшку) и скажите честно руку на сердце положа) кто на свете всех милее и румяней и честнее)) чет меня в стихи поперло) скажите + и - своей МДшки и моей прошки. Сообщение отредактировано Anclesmiti: Jul 28 2012, 23:34 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 28 2012, 22:49) почему по империи терка) ? чем прохор плох? я хожу по местам и ищу все кроме железа)) то бишь войны), я начинающий ходил с асей 250 понял после 5 раза на поле я с нее вырос)) приобрел проху) нравится но хочу знать чем терка 705 лучше прохора и на оборот? ) хожу только по полям кустам холмам и иногда берегам рек озер если они встречаются рядом с полем, лугом и моим местом отдыха-поиска)) если нет, то не хожу). с прохой поднял нормально много по росе) у аси глюки)) + в моросящий дождик обычного чехла хватает) знаю людей которые с 2мя МДшками ходят мне пока достаточно одной) просто очень хочется узнать разницы между Прохой и другими МДшками вот про Гарреет " http://poisk.yapl.ru/chart.php Таблица назначения металлоискателей Garrett " есть ли такие на другие фирмы? а так меня он полностью устраивает) у знакомого федя 75) у другого эксплорер, у кого то АКа 7272 , сравнивали их у кого то поглубже у кого то железо+монету не видит) прохо пищал в 2 тона но он видил а ака и эксп молчали). Это я бегло оценил разные МДшки) можно ли по подробнее) Извините за мой интерес к выяснению кто на что способен я про МДшки) и настойчивость). рабочая частота у проха не та, по имперской монете нужен прибор с средней частотой 6.5-7.5кгц.. асе250 которая у вас была, с хорошей дд катушкой умоет прохора по глубине к примеру на двундель или пятак е2,с прохом по пляжикам только ходить, для чего он и был создан ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 28 2012, 23:32) я таблицу привел к примеру) вот Вы сравните проху и свою МДшку) и скажите честно руку на сердце положа) кто на свете всех милее и румяней и честнее)) чет меня в стихи поперло) скажите + и - своей МДшки и моей прошки. таблица бред!!! ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 28 2012, 23:35) рабочая частота у проха не та, по имперской монете нужен прибор с средней частотой 6.5-7.5кгц.. асе250 которая у вас была, с хорошей дд катушкой умоет прохора по глубине к примеру на двундель или пятак е2,с прохом по пляжикам только ходить, для чего он и был создан ![]() ![]() у феди 75 тоже 15кгц ) я на таскал на том поле болше чем он хотя ходил за ним)) (это можно свести к тому что ищет оператор а не прибор)) ) и можно поподробнее про Кгц у МДшек чем они отличаются) и почему по империи надо 7кгц? -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 28 2012, 23:38) таблица бред!!! ![]() ) не спорю) просто других не нашел и на врятли найду, кто же такое допустит)) -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 28 2012, 23:40) у феди 75 тоже 15кгц ) я на таскал на том поле болше чем он хотя ходил за ним)) (это можно свести к тому что ищет оператор а не прибор)) ) и можно поподробнее про Кгц у МДшек чем они отличаются) и почему по империи надо 7кгц? на форуме все расписано по стопицот раз, читайте ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 29 2012, 00:25) Думаю что в прохе накрутить можно только чуйку и в дискрим поставить, ну с БГ (автомете не плохо справляется) вроде крутить там больше нечего))) Не гулбина +2-3 см - 2-3 см цена у прохи 25 к ) у феди выше 30)) я не хочу чейто прибор унизить) у всех свои + и -) просто хочу увидеть услышать почитать + и - сравнения прохи с теркой федей и т.д. )) В автомате нет приборов что бы БГ был лучше чем это делается в ручную... даже супер пупер навороченных МД ... лок всегда лучше автомата... чем больше настроек тем прибор лучше... тем он гибче реагирует на изменение окружавющей среды... и вы можете максимаьно подстроиться под нее... так что если нечего крутить это не есть гуд... глубина вещь относительная зависит от множества факторов в том числе и человеческих... опять же опыта пользователя... кто то может настроить максимальную глубину кто то нет... но у Фишера75 одна из самых больших характеристик по глубине... цена вообще вещь относительная и не как не может говорить за глубину... то есть если Спектра стоит в 70 тыс офиц... а Прохор 25 ... а Ася150 7 тыр... то и разница в глубине их поиска должна быть пропорциональна цене... сравнивать МД только по глубине это все равно что мериться длиной линейки... это все равно что говорить о ВАЗе 2106 и Геленвагене... разные машины для разных задач... разных функций... и разная объективная ценность... которая не как не определается скорость... движения вгородском потоке... где ограничение 60 ... Но скажу так кто ездил на Геленвагине... то не когда не сядет за ВАЗ 2106... Читайте соотвествующие ветки и задавайте конкретные вопросы... А пока на вопрос что лучше ПРохор и Фишер75... я Вам отвечу что Фишер и поставлю ИМХО... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо!
вопросов больше нет! -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Скажу по частотам ... Спектра ведет поиск одновременно на 3 частотах ... 2,5 - 7,5 - 22,5... так вот я еще не разу не встречал не одной цели что бы она обозначалась... на одной из частот и не обозначилась на всех остальных... да может по разному показывать качество сигнала... на каждой из частот, что больше нужно для индентификации цели... поэтому не правда что если у МД частота меньше он ищет глубже... есть законы физики и их не перепрыгнуть... есть пределы.... переход на другие глубины лишь осуществляеться с увеличением размера датчика... и другой принципеальной схемой МД... например импульсные МД...
Опять же элюзия когда речь идет о том что чем выше частота тем хуже прибор отстраивается от грунта... на томже импульсном золотопромысловых МД частота может быть 50kHz ... и ему будет вообще пофигу на грунт в тех местах... где несможет отстроиться практически не один из обычных МД... если Вы пападете с любым простым МД на ручеек с золотом.. то просто там осатанеете... петь будет все и вся... потому что множество горячих камней не дадут Вам возможности от них отсроиться... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 29 2012, 00:14) Скажу по частотам ... Спектра ведет поиск одновременно на 3 частотах ... 2,5 - 7,5 - 22,5... так вот я еще не разу не встречал не одной цели что бы она обозначалась... на одной из частот и не обозначилась на всех остальных... да может по разному показывать качество сигнала... на каждой из частот, что больше нужно для индентификации цели... поэтому не правда что если у МД частота меньше он ищет глубже... есть законы физики и их не перепрыгнуть... есть пределы.... переход на другие глубины лишь осуществляеться с увеличением размера датчика... и другой принципеальной схемой МД... например импульсные МД... Опять же элюзия когда речь идет о том что чем выше частота тем хуже прибор отстраивается от грунта... на томже импульсном золотопромысловых МД частота может быть 50kHz ... и ему будет вообще пофигу на грунт в тех местах... где несможет отстроиться практически не один из обычных МД... если Вы пападете с любым простым МД на ручеек с золотом.. то просто там осатанеете... петь будет все и вся... потому что множество горячих камней не дадут Вам возможности от них отсроиться... Спасибо огромное за эту информацию ! Стоит ли мне менять проху на федю 75 или пока претыркатся к прохе потомачто посмотрел видео обзор и меня напугало огромное количество настрое(( я понимаю что это хорошо но некторые даже большенство пользователей и 70% всех возможностей не пользуются или не знают или им это не надо) вот и я думаю прошка проста в настройке и разобщении нежели федя 75) мне настаивали купит федю 75 но я упертый был и купил проху ВОПРОС: Менять или подождать? и не запутаюсь ли я в настройках? меня пока проха устраивает но что то все равно не успокаивает чтого то хочется хорошего профессионального) Сообщение отредактировано Anclesmiti: Jul 29 2012, 00:27 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 29 2012, 01:25) Спасибо огромное за эту информацию более доходчиво пока мне еще не кто не отвечал! Стоит ли мне менять проху на федю 75 или пока претыркатся к прохе потомачто посмотрел видео обзор и меня напугало огромное количество настрое(( я понимаю что это хорошо но некторые даже большенство пользователей и 70% всех возможностей не пользуются или не знают или им это не надо) вот и я думаю прошка проста в настройке и разобщении нежели федя 75) мне настаивали купит федю 75 но я упертый был и купил проху ВОПРОС: Менять или подождать? и не запутаюсь ли я в настройках? Прибор уж точно не стоит менять по принципу ... по томучто у камрада круче и находит он больше... круче понятие вообще относительное... находит больше зависит не столько от прибора как от везения и опыта... если Вы сейчас поведетесь... и купите Спектру потому что у меня дохрена возможностей... то скоро об это крупно пожелеете... продав ее уже в половину ее "официальной" стоимости... она Вам просто сломает мозг... просто по тому что Вы не готовы к такому уровню МД.... то же качаеться Всех топовых приборов всех брендов... Не стоит покупать прибор если Ваш предыдущий Вас вполне устраивает... Покупать нужно в том случае если в Вашем вам тесно ... или его косяки Вам мешают вести поиск... Вам не комфортно с ним... терпеть это больше нет сил... косяки задалбали... и кроме злости нечего не вызывают... херя удовольствие от поиска... и тогда когда Вы уже прекрасно осозноете какие конкретные косяки Вам мешают... Вы начинаете искать более подходящий Вам МД.... это не означает что Вы прийдете сюда... и Вам скажут купи тот или тот... и Вы в припрыжку побежите в магазин... Каждый прибор покупаетеся под определенные условия поиска... если Вы их не осознаете... то обязательно совершите ошибку в выборе... Покупая тот же Фишер75 ... Вы как минимум должны прочитать инструкци... и ответить на вопрос зачем Вам каждая его функция и каждая его особенность... и пригодиться ли она Вам... если нет и вы не планируете забивать себе голову... то и не партесь.... ходите с чем ходили до этого... пока проблема выбора не созреет ... вернее не перезреет у Вас в голове... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Anclesmiti каждый прибор под свои задачи , один лучше империю ищет, другой чешую третий самородки ,отсюда и выбор, универсальных мд нет каждый под свои задачи, это и отличает профессинального копаря от копаря выходного дня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 29 2012, 00:47 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 29 2012, 00:42) Anclesmiti каждый прибор под свои задачи , один лучше империю ищет, другой чешую третий самородки ,отсюда и выбор, универсальных мд нет каждый под свои задачи, это и отличает профессинального копаря от копаря выходного дня ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо за советы и ответы! Для чего нужен прохор для Пляжа? на с самого первого дня как я взял его в руки на поле я понял что это для меня это то что мне надо, но когда походил им 1 человек просто таскал монеты постоянно а я только распаханный самовар)) уже позадумался над чтемто) наверно просто не мой день не мое место и не стоило мне ехать) есть другие дни и места где меня ждут мои монеты или клады. Вот я удивлюсь если вытащу что то на выбитом поле то что не кто еще не вытаскивал)))))) или в другом месте себя удивлю) Сообщение отредактировано Anclesmiti: Jul 29 2012, 01:20 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 29 2012, 02:06) Еще раз все спасибо за советы и ответы! Для чего нужен прохор для Пляжа? на с самого первого дня как я взял его в руки на поле я понял что это для меня это то что мне надо, но когда походил им 1 человек просто таскал монеты постоянно а я только распаханный самовар)) уже позадумался над чтемто) наверно просто не мой день не мое место и не стоило мне ехать) есть другие дни и места где меня ждут мои монеты или клады. Вот я удивлюсь если вытащу что то на выбитом поле то что не кто еще не вытаскивал)))))) или в другом месте себя удивлю) Зачем Вам Прохор я незнаю... зачем он вообще нужен и что с ним делают... эти ответы есть в ветке форума про Прохора... думаю стоит ее почитать... читать много вообще крайне полезно... много могу расказать о том что я видел... и о тех МД с которыми ходил... Запомните нет выбитых в 0 мест... ну есть только не поделить все на квадратики и по ним ходить выкапывая каждый сигнал... потом сделать шурф... и опять все проверить... Но кто так делает??? Не кто... траектории движения поисковика по полю напоминают каракули ребенка... и куча куча... кусочко земли банально не попали под катушку... потом есть агрехи разделение... и много много чего... вплоть до влажности грунта... Вот скажу так на слете наблюдал картину... на слете участвовало примерно 50 человек... был сделан для конкурса тестовый полигон... задача собрать максимальное количество находок... вы представляете что сделали ноги поисковиков на этом небольшом клочке земли... попами конечно не толкались... но по полю можно было сказать... конкретно проехал сначала каток а потом потом поле подверглось бобондировки метеоритного дождя... луна просто отдыхает... первое все закопанные цели подняты не были... часть так и осталось в земле... второе ... пока все кушали печнюшки и пили рюмками чай... за встречу и общение... как всегда нашелся настырный человек который не пьет чай рюмками... и который пошлепал на поле и стал его методически зачищать... траектория его движения была очень хорошей и правильной он старался не пропускать клочки земли... под задорные кричалки доносившиеся из леса... он копал... после 50 человек он умудрился поднять с десяток монет... которые часть являлась тестовыми а часть нет... и все равно после всех экзекуций... так и не смогли поднять все что закапали... хотя поле бомбилось в жесточайшей форме целый день... И после этого я Вам скажу что выбить поле невоможно!!! И не забивайте голову глядя как другие поднимают и как вы поднимаете за другими это ровно нечего незначит!!! Сообщение отредактировано Терек: Jul 29 2012, 01:30 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 29 2012, 01:27) И после этого я Вам скажу что выбить поле невоможно!!! И не забивайте голову глядя как другие поднимают и как вы поднимаете за другими это ровно нечего незначит!!! я с вами полностью согласен, вы правы все мои находки не глубже штыка а это 30-40 см что прошка берет эту глубину) да действительно когда я первый раз с прохой вышел на поле я его досконально прочесал в 3 полосы ширеною в 2-2.5 метра у меня большой мах) шел очень медленно, там скосили и какие то полосы почти прямые остались вот я по этим полосам ориентировался) в общем за прочесывания поднял 4 империи и 3 советов от 12-48 года + левую форточку складня ) после всего радостный поуши и находкой и новым прибором поехал домой. Я рад нашему с вами общению! Спокойной ночи и да будет рядом с нами Рыжая Девчонка Фортуна! Сообщение отредактировано Anclesmiti: Jul 29 2012, 02:27 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 29 2012, 03:24) я с вами полностью согласен, вы правы все мои находки не глубже штыка а это 30-40 см что прошка берет эту глубину) да действительно когда я первый раз с прохой вышел на поле я его досконально прочесал в 3 полосы ширеною в 2-2.5 метра у меня большой мах) шел очень медленно, там скосили и какие то полосы почти прямые остались вот я по этим полосам ориентировался) в общем за прочесывания поднял 4 империи и 3 советов от 12-48 года + левую форточку складня ) после всего радостный поуши и находкой и новым прибором поехал домой. Я рад нашему с вами общению! Спокойной ночи и да будет рядом с нами Рыжая Девчонка Фортуна! Вы глубину конечно немного преувиличили... да же если будите доказывать мне обратное... по сути это значение не имеет... так вообще глубина как такавая для монетников ну суть важна... да она важна для средневековья и старше... для империи она не нужна... просто исходя из того... монета не может опуститься так глубоко... Вы себе представляете события которые монету упавшую пусть 300-500 лет назад в траву... могла опуститься на глубину 40 см???? ... ладно наконечники стрел и привезки... ладно антика... могло так закидать при условии пыльных бурь... и естественного отложения почвы... за тысячи лет... тут вроде все понятно... еще больше вызывает улыбку когда говорят что подняли советы с глубины 30 см... как она туда могла попасть... глупо правда??? Из личного наблюдения большинство монет поднимается с глубины 15-25 сантиметров не больше... упавшия в метровую ямку с бортика... в расчет не берем... Так вот я к чему... с глубины 15-25 сантиметров возмет любой середничек монетник... Хм... скажите Вы ну и чему этот цирк с покупками топовых МД... А вообще то не цирк!! ... если глубины не важны.... так что нам мешает поднимать и поднимать монетки... все просто все эти глубины достижимы... только одно НО в идеальных условиях по грунту и полном отсутствии мусора... т.е. нам противостоят условия поиска... и вот тут топовые МД которые имеют множество регулировок выходят в лидеры оставляя далеко за спиной середничков... тут начинают уже войну возможности разделения и выдиления на мусоре, скорость отклика и задержка востановления, появляются всевозможные фильтры, сложные алгоритмы интерпритации, различные математические алгоритмы обработки сигналов, нормализация ВДИ и прочее прочее прочее... И получаеться там где приборы класса "включил и пошел" дохнут (глучат, не стабильно работаю, по выдаваемой интерпритации не возможно понять что там под катушкой, сносит в цветной или черный сигналы) так как имеют универсальную настройку не способную в себя принять все разнообразии условий поиска... то топовые МД из за гибкости своей спосбоны искать и искать в таких условиях... только одна сложность еще не придумали мд. который сам смог бы считать все условия поиска самостоятельно без участия пользователя... инженеры конечно молодцы что заложили весь необходимый фукционал для описания условий поиска... но самое печально... что условии поиска должен вводить пользователь... а пользователь если новичек... и не является профессионалов... вообще слабо понимает эти условия, куда ему их еще и вводить... он покупает профессиональный МД потыркавшись с ним продает... потому как не профессионал изначально... Подводя итог можно сказать ... что глубина для монетника не столь вожна... важна гибкость... да есть множество професииональных МД... да ценник на них значителен... но эти МД могут искать там где все остальные нервно курят... с высокой точностью определения что там под лопатой!!! Сообщение отредактировано Терек: Jul 29 2012, 05:42 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 29 2012, 02:27) ...я Вам скажу что выбить поле невоможно!!!... Полностью согласен. И даже на выбитых местах приходилось поднимать екатерининские пятаки. QUOTE(Терек @ Jul 29 2012, 06:37) Вы глубину конечно немного преувеличили... Вы себе представляете события которые монету упавшую пусть 300-500 лет назад в траву... могла опуститься на глубину 40 см???? ... А вот тут есть нюансы. Когда сельхозхимия не была столь развита и не было гербицидов (или они были еще дороги), использовали для борьбы с сорняками глубокую вспашку - 35-40 см точно, а могло быть и глубже. Так что все возможно. Обратите, кстати, внимание, что коллега Anclesmiti писал про выход на скошенное поле, а не на луговину. Отсюда более чем вероятно, что поле в былые времена подвергалось глубокой вспашке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Уважаемый "Терек" и все другие и профи в этом деле, я пока новичок и думаю чем больше практики тем больше опыта) в дальнейшем как вырасту с прохи возьму себе Minelab CTX 3030 или что то новое хорошее выйдет ведь прогресс не стоит на месте), а так пока с прохой).
"ferner" прав я хожу большинство времени по вспаханным когда то полям итог 90% империи убитые ведь поле удобряли ![]() ![]() Я вот подумал действительно если я 12 лет системный администратор самоучка) неужели не разберусь с настройками МДшки)) главное опыт, а он приходит с годами). Я рад что есть такие люди которые помогают новичкам разжевывать и доносить, то что люди уже сами все поняли и прошли на своем опыте, Огромное им всем спасибо. Дадите ли мне каке нибудь напутствия или советы ? Спасибо Огромное за помощь! -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romkonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: UA Пользователь №: 32,115 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выбираю мд. Бюджет 850$
До этого 2 месяца отходил с террой 505. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romkonik @ Jul 29 2012, 14:02) Выбираю мд. Бюджет 850$ До этого 2 месяца отходил с террой 505. Что посоветуете? ) я сначала ходил с Gareett ace 250 потом купил Gareett AT pro ) возможно вам можно попробовать терку 705, -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:08 | |
![]() |