Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(патруль честный @ Jul 27 2012, 11:06) Здравствуйте Уважаемые! Решил поменять свой прибор на Етрак. Стал присматриваться к теме продаж и у меня сложилось мнение что люди просто избавляются от этих приборов и чем быстрей тем лучше! Обосновать могу следующим образом,новый стоит около 60,продают трех месячные по 35 по 40 со всякими причендалами! Я не понимаю,неужели Етрак такой сложный или не надежный? Сейчас новый, в комплектации про, можно купить и за сорок c (лишним штук) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 23:59) Например???... Чем Терра лучше Етрака??? терра цепче на цели,с ней можно ходить на максимальной чуйке. етрак не везде накрутишь на максимум,я б сказал такие места скорее исключение,чем правило. ![]() QUOTE(homyak @ Jul 27 2012, 11:51) Сейчас новый, в комплектации про, можно купить и за сорок c (лишним штук) ![]() ![]() ![]() мест много,страна то большая. с етраком надо хотя бы два сезона полазить чтоб он стал понятен. копал с комрадом у которого был експ 2,а в 08 году он купил трак и уже ходит с ним четвёртый сезон. так вот он с точностью до 80 % говорит что под катушкой и на таких кривых звуках выдёргивает монетки,что я б такие не в жизнь не копнул бы ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jul 27 2012, 12:23 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 27 2012, 13:22) терра цепче на цели,с ней можно ходить на максимальной чуйке. етрак не везде накрутишь на максимум,я б сказал такие места скорее исключение,чем правило. ![]() мест много,страна то большая. с етраком надо хотя бы два сезона полазить чтоб он стал понятен. копал с комрадом у которого был експ 2,а в 08 году он купил трак и уже ходит с ним четвёртый сезон. так вот он с точностью до 80 % говорит что под катушкой и на таких кривых звуках выдёргивает монетки,что я б такие не в жизнь не копнул бы ![]() ![]() Ну как минимум чуйка максимальная на Терре очень и очень не соотвествует чуйке на Етраке... поэтому как бы не корректно говорить о чуйках в таком русле... Трак увидет больше на неполной чуйке чем Терра на полной... глубина у них поиска сравнению не подается ... это очень разные величины... Не много страновато слышать на счет мест где Трак не может набрать мощь... согласен в принципе конечно... что они могут бытью... но ведь у Трака было его главное достоинство переносимость сложных грунтов... возможно речь идет о коврах из мусора... но там и Терра еще быстрее сложит лапки... Насчет очвучки Терры... когда продал уже... я смог побывать в гостях у парней... они добивали улицу которая давно изчезла у действующего большого села... Так вот я увидел действительно мастерство владения Террой... для себя я ответ тогда получил... что не многим сие дано... так вот экран был разбит у них... по пьяне несколько лет назад... кто то из них приложился фискарем по экрану... так они с этим и жили... ходя на 99 тонах.... мны сним на спор проверля ямки... он мог сказать тоже 80% случаях... что лежит... например шайба... рванное железо... монета... пробка... то есть могли определить форму объекта... тогда я был поражен что так можно... по не ведомым отенькам тонов многое определить.... млин таинство какоето... после увиденного появилось желание разбить экран на Терре если бы не продал.... Так что работая на 4 тонах... Вы делаете себе медвежую услугу... вроде комфортно... но втоже время получается Терра не раскрывает... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 27 2012, 13:22) терра цепче на цели,с ней можно ходить на максимальной чуйке. етрак не везде накрутишь на максимум,я б сказал такие места скорее исключение,чем правило. ![]() мест много,страна то большая. с етраком надо хотя бы два сезона полазить чтоб он стал понятен. копал с комрадом у которого был експ 2,а в 08 году он купил трак и уже ходит с ним четвёртый сезон. так вот он с точностью до 80 % говорит что под катушкой и на таких кривых звуках выдёргивает монетки,что я б такие не в жизнь не копнул бы ![]() ![]() Цитировал земляка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 27 2012, 10:51) Сейчас новый, в комплектации про, можно купить и за сорок c (лишним штук) ![]() ![]() ![]() а вы на все металлы ходили? или в маске? в маске е-трак наитупейший прибор, на мусорках слепой как крот ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Любой прибор хороший и результативный если ты его понял. А для этого нужна практика и чутье оператора. Если подружился то и будет успех.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(патруль честный @ Jul 27 2012, 11:06) Здравствуйте Уважаемые! Решил поменять свой прибор на Етрак. Стал присматриваться к теме продаж и у меня сложилось мнение что люди просто избавляются от этих приборов и чем быстрей тем лучше! Обосновать могу следующим образом,новый стоит около 60,продают трех месячные по 35 по 40 со всякими причендалами! Я не понимаю,неужели Етрак такой сложный или не надежный? Хороший прибор., но уже мест не осталось для него, только на мусорках можешь что то конкретное урвать, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 27 2012, 18:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 17:38) а вы на все металлы ходили? или в маске? в маске е-трак наитупейший прибор, на мусорках слепой как крот ![]() ![]() Да нормально он ищет,особенно на чуйке около 28 -ми, только не многим это дается, только одна хренатень выскакивает, что время не стоит на месте.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 27 2012, 18:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 27 2012, 18:36) Да нормально он ищет,особенно на чуйке около 28 -ми, только не многим это дается, только одна хренатень выскакивает, что время не стоит на месте.... ![]() все металлы да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 19:50) все металлы да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй что нибудь побыстрей и по глубже... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 27 2012, 18:58) Попробуй что нибудь побыстрей и по глубже... ![]() ![]() ![]() побыстрее можно, ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Почему не загаженную. да ему по.., загажено или нет, выкопаешь все, но значительней меньше, чем с однотональником, тут совершенно другой приход-конкретная циничная зачистка по империи, да и по советам.., ...вот только тежен не надо приплетать...там совсем другая песня...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 27 2012, 19:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 17:38) а вы на все металлы ходили? или в маске? в маске е-трак наитупейший прибор, на мусорках слепой как крот ![]() ![]() И оператор, охреневает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jul 27 2012, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jul 27 2012, 20:16) И оператор, охреневает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кому сейчас легко? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго время суток всем Вам.
Что можете рассказать про Garrett AT Pro? кому проигрывает или выигрывает в чем либо и по каким показателям) в ценовой категории 20 - 45 т.р с теркой 705 или с другими, сравнение возможно посмотреть? Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() За ранее спасибо! -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 28 2012, 18:29) Доброго время суток всем Вам. Что можете рассказать про Garrett AT Pro? кому проигрывает или выигрывает в чем либо и по каким показателям) в ценовой категории 20 - 45 т.р с теркой 705 или с другими, сравнение возможно посмотреть? Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() За ранее спасибо! Начинать и с того и с другого нормалбно (комфортно). Многие привыкают, как я к терке, и не расстаются. Гарретом АТ про недавно походил для интереса. Неплох и достойный отклик. Как настроить. Дальше как в спорте 1 сек в спринте - или 1 см глубина - +++ 10тыс руб. за + 1 см. - покупаем новый девайс ![]() Имхо. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jul 28 2012, 22:21 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 28 2012, 17:29) Доброго время суток всем Вам. Что можете рассказать про Garrett AT Pro? кому проигрывает или выигрывает в чем либо и по каким показателям) в ценовой категории 20 - 45 т.р с теркой 705 или с другими, сравнение возможно посмотреть? Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() За ранее спасибо! начинать надо с того, что искать планируем?, по империи из этих двух однозначно Т-705 Сообщение отредактировано Guyver: Jul 28 2012, 20:13 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 28 2012, 20:13) начинать надо с того, что искать планируем?, по империи из этих двух однозначно Т-705 почему по империи терка) ? чем прохор плох? я хожу по местам и ищу все кроме железа)) то бишь войны), я начинающий ходил с асей 250 понял после 5 раза на поле я с нее вырос)) приобрел проху) нравится но хочу знать чем терка 705 лучше прохора и на оборот? ) хожу только по полям кустам холмам и иногда берегам рек озер если они встречаются рядом с полем, лугом и моим местом отдыха-поиска)) если нет, то не хожу). с прохой поднял нормально много по росе) у аси глюки)) + в моросящий дождик обычного чехла хватает) знаю людей которые с 2мя МДшками ходят мне пока достаточно одной) просто очень хочется узнать разницы между Прохой и другими МДшками вот про Гарреет " http://poisk.yapl.ru/chart.php Таблица назначения металлоискателей Garrett " есть ли такие на другие фирмы? а так меня он полностью устраивает) у знакомого федя 75) у другого эксплорер, у кого то АКа 7272 , сравнивали их у кого то поглубже у кого то железо+монету не видит) прохо пищал в 2 тона но он видил а ака и эксп молчали). Это я бегло оценил разные МДшки) можно ли по подробнее) Извините за мой интерес к выяснению кто на что способен я про МДшки) и настойчивость). -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 28 2012, 23:49) почему по империи терка) ? чем прохор плох? я хожу по местам и ищу все кроме железа)) то бишь войны), я начинающий ходил с асей 250 понял после 5 раза на поле я с нее вырос)) приобрел проху) нравится но хочу знать чем терка 705 лучше прохора и на оборот? ) хожу только по полям кустам холмам и иногда берегам рек озер если они встречаются рядом с полем, лугом и моим местом отдыха-поиска)) если нет, то не хожу). с прохой поднял нормально много по росе) у аси глюки)) + в моросящий дождик обычного чехла хватает) знаю людей которые с 2мя МДшками ходят мне пока достаточно одной) просто очень хочется узнать разницы между Прохой и другими МДшками вот про Гарреет " http://poisk.yapl.ru/chart.php Таблица назначения металлоискателей Garrett " есть ли такие на другие фирмы? а так меня он полностью устраивает) у знакомого федя 75) у другого эксплорер, у кого то АКа 7272 , сравнивали их у кого то поглубже у кого то железо+монету не видит) прохо пищал в 2 тона но он видил а ака и эксп молчали). Это я бегло оценил разные МДшки) можно ли по подробнее) Извините за мой интерес к выяснению кто на что способен я про МДшки) и настойчивость). Все зависит от настройки МД и пользователя... даже супер топ... можно так накрутить... мельче Аси 150 будет видеть... не думаю что Фишера75 сможет Прохор умыть по глубине... чего то не так... если Вас Прохор устраивает... то сильне и не заморачиватесь... зачем Вам его менять... А приведенное табличка реально не очем... просто говорит чего может каждый гарет... хотите знать точно такую же иформацию о любом другом МД... открывайте инструкцию и читайте!!! Сообщение отредактировано Терек: Jul 28 2012, 23:24 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Думаю что в прохе накрутить можно только чуйку и в дискрим поставить, ну с БГ (автомете не плохо справляется) вроде крутить там больше нечего))) Не гулбина +2-3 см - 2-3 см цена у прохи 25 к ) у феди выше 30)) я не хочу чейто прибор унизить) у всех свои + и -) просто хочу увидеть услышать почитать + и - сравнения прохи с теркой федей и т.д. ))
-------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 13:23 | |
![]() |