Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.paul. @ Jul 26 2012, 23:38) Сын ходит, младшой. с чем ходит? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,090 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
С Е траком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 22:40) Ну дак любой средний экранник сделает GPX4000 по империи если она находиться на поселухе 19 века... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 22:36) Как минимум странно почему при наличии Етрака... вы еще ходите с Террой... ![]() и что странного? знаю людей перешедших с е-трака на т-705 и счасливы, у терры есть свои существенные плюсы -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 26 2012, 23:49) ![]() ![]() ![]() И че... ну просветите конкретно насколько падает глубина из-за изменения частоты на сложных грунтах на каждый 1кHz.... или Вы собрались мне пересказывать байки про енисейские просторы ... фероосксидальной дрезной... GPX вообще глубоко пофигу на сложный грунт... и по глубине он любой экранник уделает... даже ваш святой Сиг... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 26 2012, 23:53) и что странного? знаю людей перешедших с е-трака на т-705 и счасливы, у терры есть свои существенные плюсы Например???... Чем Терра лучше Етрака??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 22:57) И че... ну просветите конкретно насколько падает глубина из-за изменения частоты на сложных грунтах на каждый 1кHz.... или Вы собрались мне пересказывать байки про енисейские просторы ... фероосксидальной дрезной... GPX вообще глубоко пофигу на сложный грунт... и по глубине он любой экранник уделает... даже ваш святой Сиг... мелочь бронзу ваш тежон любит, но по империи по медным монетам! он никакой!, я уже писал прибор надо выбирать исходя из задач поиска ![]() насчет грунта конечно я имел ввиду ваш тежон, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 26 2012, 23:04 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 00:01) мелочь бронзу ваш тежон любит, но по империи по медным монетам! он никакой!, я уже писал прибор надо выбирать исходя из задач поиска ![]() От куда такие заявления... обоснуйте не будте голословны.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 23:03) От куда такие заявления... обоснуйте не будте голословны.... я уже ответил ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 00:05) я уже ответил ![]() Что Вы ответели.... дежурную фразу и нечего больше.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 22:59) Например???... Чем Терра лучше Етрака??? первое, терра скоростнее в обработке сигналов, второе возможность продуктивно искать на режиме "все металлы ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 00:09) первое, терра скоростнее в обработке сигналов, второе возможность продуктивно искать на режиме "все металлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 23:06) Что Вы ответели.... дежурную фразу и нечего больше.... ![]() я что про ржв так просто написал? читать умеешь?..а мы его копаем, у товарища по империи т-70, а на ржв он всегда тежон достает ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 23:13) ![]() ![]() ![]() ну-ну..рад за вас ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 00:13) я что про ржв так просто написал? читать умеешь?..а мы его копаем, у товарища по империи т-70, а на ржв он всегда тежон достает ![]() Вот на ты не надо... я с Вами за одним столом не сидел.... Человеку комфортнее по поселехам лазить с экранникам... и не очем большем это не говорит.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 00:15) ну-ну..рад за вас ![]() ![]() из чего это увидели или опять плод буйный фантазий??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 23:17) Вот на ты не надо... я с Вами за одним столом не сидел.... Человеку комфортнее по поселехам лазить с экранникам... и не очем большем это не говорит.... написал же нет глубины на медь у высокочастотника, а кто-то читать не умеет, и слава богу чай мне с вами не пить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 26 2012, 23:26 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 00:25) написал же нет глубины на медь у высокочастотника, а кто-то читать не умеет, и слава богу чай мне с вами не пить ![]() ![]() Все ясно... дальше заявлений, с ссылками на непонятные наблюдения, больше от вас неуслышешь... на этом мы дискусию наверное закончим... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
действительно тратить на вас время нет желания, умные люди сделают выводы
![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 26 2012, 23:55 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
патруль честный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 24,229 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые! Решил поменять свой прибор на Етрак. Стал присматриваться к теме продаж и у меня сложилось мнение что люди просто избавляются от этих приборов и чем быстрей тем лучше! Обосновать могу следующим образом,новый стоит около 60,продают трех месячные по 35 по 40 со всякими причендалами! Я не понимаю,неужели Етрак такой сложный или не надежный?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:10 | |
![]() |