![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jul 26 2012, 20:32) А в ответ тишина .... Наверное волшебное слово надо сказать ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте какой прибор купить. посоветую Сигнум MFT один из самых глубоких по монете ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 26 2012, 21:14) посоветую Сигнум MFT один из самых глубоких по монете ![]() Говорят он мозг выносит его обладателю. Простой хочется прибор,дискрим два сегмента чермет и цвет,глубина на 30см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
по большому счету вообще нет идеальных аппаратов пик совершенства конечно считаю Fisher 75 ( это мое личное мнение) это самый универсальный аппарат для всего , Matrix M6 не очень подходит для поиска по старине ,но хорош по империи , однотональные аппараты и аппараты известной Росийской фирмы могут вообще отбить желание поисковой деятельности .что касается 705 терры ,да это универсальный аппарат ,но уж больно тормозной какой то ,и требует набора дополнительных катушек
-------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jul 26 2012, 21:23) по большому счету вообще нет идеальных аппаратов пик совершенства конечно считаю Fisher 75 ( это мое личное мнение) это самый универсальный аппарат для всего , Matrix M6 не очень подходит для поиска по старине ,но хорош по империи , однотональные аппараты и аппараты известной Росийской фирмы могут вообще отбить желание поисковой деятельности .что касается 705 терры ,да это универсальный аппарат ,но уж больно тормозной какой то ,и требует набора дополнительных катушек Была Терка-30ка звучание непонравилось а так эргономичность на все 5 баллов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jul 26 2012, 21:17) Простой хочется прибор,дискрим два сегмента чермет и цвет,глубина на 30см ![]() не пойму вашего языка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 26 2012, 21:34) не пойму вашего языка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно правильно понимаете,мож и правда Терку взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jul 26 2012, 22:17) Говорят он мозг выносит его обладателю. Простой хочется прибор,дискрим два сегмента чермет и цвет,глубина на 30см ![]() Тежон ... рассмотрите... как бы многие считают его один тон недостатком... я им копаю 3 года... для меня его один тон более информативен... чем илюлюканье Терры705... в остальном он превосходин... глубина очень и очень хорошая... есть дополнительная катушки на период небольшой травы со значительным увеличением глубины ... на штатной катушке ложных срабатываний при нормальной отстройки нет в принципе... можно об дерево катушкой постучать о и не пикнет... любая сработка это цель, очень цепкий и быстрый, пропустить им цель то же надо постараться... там где я прошел точно нечего нет (проверял этот довод тысячу раз)... дистриминация на уровне (отсечения мелкого и среднего железа)... крупное определяется по качеству тона... надо слушать... прибор крайне не прихотлив... убить его надо постараться... Его базовое освоение не больше 2 дней копа... определять вид цели по качеству тона нужно время и опыт... но мелкое и среднее железо копать точно не будите уже через пару дней... Идеален для средневековья ... для этого брался и исправна служит... Хожу я сним даже при наличии Спектры большую часть времени... очень нравиться и альтернативы для его задач... на нынешний момент для себя невижу в принципе... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,090 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
И чем Вам господа не нравится 705. Три года хожу, пока менять не собираюсь. Дело не приборе, а что выше плеч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 21:44) ... на нынешний момент для себя невижу в принципе... Терек при всем уважении к Вам хочу сказать ,что может в вашем регионе места не так засраны всяким фольговым хламом и техногенным мусором видел я одного пользователя данного аппарата ,ржавого железа с его слов горы свернул , и все вероятно из-за повышенной частоты .всета-ки тежон для относительно чистых мест .при закручивании дискриминатора падает глубина разве это универсальный аппарат ? -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.paul. @ Jul 26 2012, 22:52) И чем Вам господа не нравится 705. Три года хожу, пока менять не собираюсь. Дело не приборе, а что выше плеч. Ну началось... все что выше плеч... место хорошее... ищет не прибор а поисковик и прочее... Бывает дело в приборе когда ... и место хорошое... и опыта достаточно... а прибор ограничивает... Значит она вам наверное еще мозг не вынесла... своими косячками... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=7700 Почитайте всю страницу ... и скажите чего из выше описаного у Вас нет... 705 хороша только для одного включил и пошел... ну хороша когда человек только начинает... потом она становиться тестной и мерится с ее недостатками уже не хочется... но для этого надо это осознать... если Вас все устраивает в ней копайте дальше... и радуйтесь жизни... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,090 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Хожу на всех металлах, на засраных, как Вы выразились 1 режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jul 26 2012, 22:56) Терек при всем уважении к Вам хочу сказать ,что может в вашем регионе места не так засраны всяким фольговым хламом и техногенным мусором видел я одного пользователя данного аппарата ,ржавого железа с его слов горы свернул , и все вероятно из-за повышенной частоты .всета-ки тежон для относительно чистых мест .при закручивании дискриминатора падает глубина разве это универсальный аппарат ? Не путайте Терру с Теженом... даже на максимальном уровне дистрима... когда проскочат только катины Пятаки.... потеря глубины мизерная... у меня есть чужие измерения которые я лично для себя проверял.... нет у Тежека потери глубины из-за дискрима... Насчет универсальности... не кто и не говорит что Тежен является универсальным... и им не стоит лесть на постсовесткие свалки с фольгой и прочьей шалупонью... хотя фольгу то же хорошо отшивает... но потеряете кое какие советы, крестики и злато... Но ведь и человек описал условия ... где ему не нужно отличать фольгу от золота например... ему надо черный или цветной... остальное определяет лопата, лучше всякого ВДИ... да и места я так понял у него относительно чистые... Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 22:21 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(.paul. @ Jul 26 2012, 23:05) Хожу на всех металлах, на засраных, как Вы выразились 1 режим. Поздравляю крепости вашего мозга и слуховому аппарату... когда из катафонии выделяется один нужный звук... Дак и засранные места друг другу рознь... когда за одну проводку в алметалле можно услышать 7-10 сигналов... от с этого места начинается засранные места... а до этого еще не засранные... это умеренно замусоренные... Нет... переубеждать я некого не хочу... нравиться копайте... кстати как поменяете МД если это случиться... пройдите еще раз по тем местам которые считаете сейчас выбитыми... будите очень и очень удивлены... Я проходил через Терру ... я знаю о чем говорю... Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 22:18 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Главное-чтобы прибор нравился и вы его понимали,а находки будут полюбому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(.paul. @ Jul 26 2012, 23:20) Главное-чтобы прибор нравился и вы его понимали,а находки будут полюбому Дак и я об этом... главное что бы не перестал нравиться в определенный момент... когда станет тесным... выбор есть и он огромен... все нам когда нравилось... а потом все меняется... Я только рад что Вы дружно живете с Террой... и не к чему не призываю... Людям Аськи безумного нравятся стописятые... фишеры вторые... живут и радуются жизни... Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 22:27 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 21:44) Тежон ... рассмотрите... как бы многие считают его один тон недостатком... я им копаю 3 года... для меня его один тон более информативен... чем илюлюканье Терры705... в остальном он превосходин... глубина очень и очень хорошая... есть дополнительная катушки на период небольшой травы со значительным увеличением глубины ... на штатной катушке ложных срабатываний при нормальной отстройки нет в принципе... можно об дерево катушкой постучать о и не пикнет... любая сработка это цель, очень цепкий и быстрый, пропустить им цель то же надо постараться... там где я прошел точно нечего нет (проверял этот довод тысячу раз)... дистриминация на уровне (отсечения мелкого и среднего железа)... крупное определяется по качеству тона... надо слушать... прибор крайне не прихотлив... убить его надо постараться... Его базовое освоение не больше 2 дней копа... определять вид цели по качеству тона нужно время и опыт... но мелкое и среднее железо копать точно не будите уже через пару дней... Идеален для средневековья ... для этого брался и исправна служит... Хожу я сним даже при наличии Спектры большую часть времени... очень нравиться и альтернативы для его задач... на нынешний момент для себя невижу в принципе... ключевое я выделил, прибор под задачи ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Начинал с Аськи 250, сейчас 705-я и Е трак , а что будет дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(.paul. @ Jul 26 2012, 23:32) Начинал с Аськи 250, сейчас 705-я и Е трак , а что будет дальше... Как минимум странно почему при наличии Етрака... вы еще ходите с Террой... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Сын ходит, младшой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 26 2012, 23:28) ключевое я выделил, прибор под задачи ![]() ![]() Ну дак любой средний экранник сделает GPX4000 по империи если она находиться на поселухе 19 века... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:36 | |
![]() |