Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 453 454 455 456 457 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Терек
post Jul 23 2012, 12:17
Создана #9081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копарюга @ Jul 23 2012, 13:08)
Теперь понятно dry.gif
Вот именно этой инфы и не хватает! Много километров уже прохожено с клюшкой, хочется драйва а на уже как правило выбитых местах, его не получить...
Вот и ищем пути решения!
Спасибо за ответы, думаю бульдозер нанять несколько раз в сезон будет интереснее)
Ведь бульдозер он чё..?) Прост в использовании, не криминален, дешевле стоит(нанять),прост в освоении, добавляет драйва, увеличивает глубину и поднимает самооценку biggrin.gif

Не думал... что сейчас "искать на *опу приключений" или "бегать от наряда полиции по полю" называеться "драйвом"... cheesy.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sinoptik
post Jul 23 2012, 12:52
Создана #9082

Пользователь
**

Из: далёка

Металлоискатель: -

-----X----

интересно было бы услышать какой прибор более универсален,плюсы и минусы 18.gif

--------------------
не копаю
  + Quote Post

RWS
post Jul 23 2012, 13:03
Создана #9083

Постоянный

Из: Щербинбург

Металлоискатель: Garret AT PRO

-----XXX--

покурите форум все описано,каждый прибор по своему рулит.

--------------------
Виктор Цой ЖИВ!
  + Quote Post

буль
post Jul 23 2012, 14:47
Создана #9084

Пользователь
**

Из: Москва

-----XXX--

Все эти приборы достаточно универсальны. Смотря какие задачи Вы перед собой ставите. У СЕ один минус, он тяжеловат. А если Вы рассматриваете эти модели в одном ряду , тогда скорее всего Вам подойдет Проsmile.gif

--------------------
Телефон +79037333136
  + Quote Post

asgo
post Jul 23 2012, 15:15
Создана #9085

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Про Экспа писать не буду - прошлый век, а супротив 75-ки Проша не боец. Вот старшой его, Голд, может потягаться.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Jul 23 2012, 15:38
Создана #9086

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

Ну прошлый не прошлый,а СЕ весьма и сейчас не плох.Особенно по тяжелой почве.Но он больше склонен к империи.Ф хорош на мелочь,быстр,большой плюс грунт в реальном времени показывает.В паре- самое то, у нас.

Сообщение отредактировано Сергей Евгеньевич: Jul 23 2012, 15:39

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Jul 23 2012, 15:56
Создана #9087

Бывалый

-----X----

Прохоры у нас на многих почвах тухнут, теряют глубину.И у младшего вроде ,как проблемы с герметизацией-тонули часто.У старшого испавили- не знаю.

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

Копарюга
post Jul 23 2012, 16:15
Создана #9088

Пользователь
**

-----X----

Честно говоря ни разу пока что на копе не встречал полицаев))
Аборигены встречались разные и с оружием и без, но всё равно от них убегать как-то не приходилось!
  + Quote Post

поле-глот
post Jul 24 2012, 09:19
Создана #9089

Старожил

-----XXXXX

по поводу георадаров:
купить вроде не проблема - были бы деньги, заказываешь в магазине и готова. при мне какойто за 170т.р. под заказ привозили.
а вот по поводу криминальности, уточните пожалуйста, если не копать курганы и места обозначенные как памятники археологии - его использование в поле - законно?
в частности я о нем тоже думал для поиска окопов и блиндажей.
  + Quote Post

Копарюга
post Jul 24 2012, 09:46
Создана #9090

Пользователь
**

-----X----

поле-глот, тут вопрос не только в криминальности а ещё в основном в освоении!
Со мной на связь вышел геодезист(на профильном форуме), и обьяснил некоторые тонкости! Вобщем в работе с георадаром всё тоже прозаично и копать можно тоже всё что угодно от залежей торфов и пустотах среди них (а пустоты в торфах это чуть ли не закон), до маленького кусочка земли среди глины и наоборот. Да всяческих сопутствующих казусов там полно(например камни). Главный фетиш в том, что освоение его должно быть чуть ли не профессиональное, иначе будешь копать ямки 3м в глубину по пять раз в день 16.gif В Вашем случае, блиндаж это пустота как минимум 2х2 и вероятность её найти и определить на мониторе гораздо больше! Сразу говорю по войне не спрашивал, догадки smile.gif
  + Quote Post

поле-глот
post Jul 24 2012, 10:25
Создана #9091

Старожил

-----XXXXX

вот и думаю... вещь не дешевая, а как там с ним пойдет - кто его знает. да и ямы на 3м копать в пустую тоже не хочется.
буду думать...
  + Quote Post

хэб
post Jul 24 2012, 10:38
Создана #9092

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 23 2012, 00:37)
Криминальность в том смысле... что ими в основном пользуются "гробокопатели", которые бьют курганы... и владельцы данного девайся наверняка находятся "на карандаше" где следует... купить такой девайс крайне сложно... в магазине точно не продают... цена начиная от 200 тыр на самый простенький ... искать им что то крайне не просто... так как это не клюшка включил и пошел...
Теперь о смыслах... ну найдете Вы пустоту и чего??... да ничего, это может быть карстовая пещера с неизвестной глубиной... да все что угодна, рисков с пустотами громадное количество... они того не стоят... чегунков, я за свой опыт накопал множество... только они все дырявые были... и уж упаси господи найти вдвоем полный чегунок, рискуете с чегунком поменяться ролями... biggrin.gif
Почитать конечно можно о георадарах... но я Вам крайне советую похоронить эту идею... купите обычную клюшку... походите... получите определенный опыт и поймете бредовость покупки георадара!!!  Вот мой Вам добрый совет от всей души!!

Да не очень то он и показывает.Общался с археологами(спонсор подарил) приезжал мастер,прошли с радаром ,сделали отметки раскопали(до сих пор копают).Не показал прибор 100% нахождение объекта поиска.Валуны итд."Повезло" только там,где бы они и без прибора копали.Больше толка дают траншеи поперёк.(обследуют большую площадь,или так называемая "дудка" ).Те пока прибора для губины нет(подобие есть).Сам пробовал(валуны,вода..)надо пользоваться им в пустыне(степь) и быть владельцем экскаватора.Магнитометр лучше.Кто по усадьбам и паркам работает им и пользуется.Но то же кубы грунта без гарантии. laugh.gif
  + Quote Post

Wil
post Jul 24 2012, 12:09
Создана #9093

Новичок
*

-----X----

Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать, тема вроде как раз для подобных вопросов =)
вообщем присматриваю первый МД, перечитал и пересмотрел много всякой информации - понял одно - ася 250 совсем простой и не интересный вариант...
Хочется потратить некоторое время на изучение аппарата ну и потом походить еще а не продавать к зиме. Так же из пожеланий это экран т.к. первый без экрана мне кажется будет сложноват и скучноват.
Про терки тут вроде писали что с ними довольно много проблем, а т.к. я думаю покупать МД за границей - хочется минимизировать вероятность обращения в ремонт. Копать буду и войну и старину, ну а потом уже определюсь что больше по душе.
Собственно мой некий список:

GARRETT GTI 2500
GARRETT GTP 1350
GARRETT GTAx 550
GARRETT AT Gold
GARRETT AT Pro

Whites IDX
Whites Prizm 6T
WHITES Matrix M6
WHITES MXT

Может еще что-то интересное посоветуете, я понимаю что список весьма разношерстный, но повторюсь хотелось бы взять МД, чтобы рости вместе с ним, а не на 1 сезон.
Буду признателен за любую помощь.
  + Quote Post

mishelxxx
post Jul 24 2012, 12:40
Создана #9094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 13:09)
Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать, тема вроде как раз для подобных вопросов =)
вообщем присматриваю первый МД, перечитал и пересмотрел много всякой информации - понял одно - ася 250 совсем простой и не интересный вариант...
Хочется потратить некоторое время на изучение аппарата ну и потом походить еще а не продавать к зиме. Так же из пожеланий это экран т.к. первый без экрана мне кажется будет сложноват и скучноват.
Про терки тут вроде писали что с ними довольно много проблем, а т.к. я думаю покупать МД за границей - хочется минимизировать вероятность обращения в ремонт. Копать буду и войну и старину, ну а потом уже определюсь что больше по душе.

GARRETT GTI 2500
GARRETT GTP 1350
GARRETT GTAx 550
GARRETT AT Gold
GARRETT AT Pro

Whites IDX
Whites Prizm 6T
WHITES Matrix M6
WHITES MXT

Может еще что-то интересное посоветуете, я понимаю что список весьма разношерстный, но повторюсь хотелось бы взять МД, чтобы рости вместе с ним, а не на 1 сезон.

зря вы так на тёрку. отличный прибор за свои деньги. его б я и посоветовал. расти с ним есть куда. копал рядом с тёркой недавно 5 выездов. (у меня етрак) и все 5 выездов она рвала наши етраки в 2,а то и три раза по монеткам. парень тот копает второй сезон с ней и разобрался в ней конкретно. так что думайте сами.
п.с. гарет вообще не советую,с вайтсами не работал

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jul 24 2012, 12:42
Создана #9095

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 12:09)

GARRETT GTI 2500
GARRETT GTP 1350
GARRETT GTAx 550
GARRETT AT Gold
GARRETT AT Pro

Whites IDX
Whites Prizm 6T
WHITES Matrix M6
WHITES MXT

Начните расти с Аси..., если Вы еще совсем маленький.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Alexsbest
post Jul 24 2012, 13:35
Создана #9096

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

Друг,в Беларуссии,работает с WHITES MXT.Освоил его и теперь нарадоваться не может.Находки выставляет довольно неплохие.
  + Quote Post

Wil
post Jul 24 2012, 19:51
Создана #9097

Новичок
*

-----X----

что-то аську уже неочень хочется =) чтоб учится ездить на авто не обязательно же копейку использовать =)
  + Quote Post

Терек
post Jul 24 2012, 20:20
Создана #9098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 20:51)
что-то аську уже неочень хочется =) чтоб учится ездить на авто не обязательно же копейку использовать =)

WHITESы хоть и очень и очень темные лошадки так как у них вообще нет пиара... и все что говорят о них не нагруженно "заказными статейками"...
Возьмите и правду MXT... на Спектре есть программа его эмуляции... походил на ней... очень и очень прикольно... smile.gif

ПыСы... посмотрите на него видеообзор ... в PRO версии очень и очень достойный аппарат...

Сообщение отредактировано Терек: Jul 24 2012, 20:22

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

МВН
post Jul 24 2012, 20:22
Создана #9099

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 20:51)

Да правильно рассуждаете, берите МХТ.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

terrano
post Jul 24 2012, 20:26
Создана #9100

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 13:09)

GARRETT GTI 2500
GARRETT GTP 1350
GARRETT GTAx 550
GARRETT AT Gold
GARRETT AT Pro

Whites IDX
Whites Prizm 6T
WHITES Matrix M6
WHITES MXT

Из Whites выбирал бы между Prizm и MXT. У первого настроек минимум, но ищет
достойно, второй с приличным списком настроек. IDX совсем уж прост, да и продать его потом крайне сложно. Матрикс не плох, но тяжелее. Глубина и дискриминация у 6Т М6 МХТ примерно равна и упирается в размер катушек. При этом Призм с катушкой 10*12 как ни странно глубже Матрикса с 10*14. Проверял лично. МХТ по глубине равен Матриксу. Описывалось много раз.
С Гареттами как-то не пришлось общаться... Не считая Пина, тот в не конкуренции. smile.gif

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 18:45
Рейтинг@Mail.ru