![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарюга @ Jul 23 2012, 13:08) Теперь понятно ![]() Вот именно этой инфы и не хватает! Много километров уже прохожено с клюшкой, хочется драйва а на уже как правило выбитых местах, его не получить... Вот и ищем пути решения! Спасибо за ответы, думаю бульдозер нанять несколько раз в сезон будет интереснее) Ведь бульдозер он чё..?) Прост в использовании, не криминален, дешевле стоит(нанять),прост в освоении, добавляет драйва, увеличивает глубину и поднимает самооценку ![]() Не думал... что сейчас "искать на *опу приключений" или "бегать от наряда полиции по полю" называеться "драйвом"... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinoptik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: далёка Пользователь №: 44,901 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
интересно было бы услышать какой прибор более универсален,плюсы и минусы
![]() -------------------- не копаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
покурите форум все описано,каждый прибор по своему рулит.
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,775 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Все эти приборы достаточно универсальны. Смотря какие задачи Вы перед собой ставите. У СЕ один минус, он тяжеловат. А если Вы рассматриваете эти модели в одном ряду , тогда скорее всего Вам подойдет Про
![]() -------------------- Телефон +79037333136
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Про Экспа писать не буду - прошлый век, а супротив 75-ки Проша не боец. Вот старшой его, Голд, может потягаться.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну прошлый не прошлый,а СЕ весьма и сейчас не плох.Особенно по тяжелой почве.Но он больше склонен к империи.Ф хорош на мелочь,быстр,большой плюс грунт в реальном времени показывает.В паре- самое то, у нас.
Сообщение отредактировано Сергей Евгеньевич: Jul 23 2012, 15:39 -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прохоры у нас на многих почвах тухнут, теряют глубину.И у младшего вроде ,как проблемы с герметизацией-тонули часто.У старшого испавили- не знаю.
-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,562 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Честно говоря ни разу пока что на копе не встречал полицаев))
Аборигены встречались разные и с оружием и без, но всё равно от них убегать как-то не приходилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поле-глот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,509 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
по поводу георадаров:
купить вроде не проблема - были бы деньги, заказываешь в магазине и готова. при мне какойто за 170т.р. под заказ привозили. а вот по поводу криминальности, уточните пожалуйста, если не копать курганы и места обозначенные как памятники археологии - его использование в поле - законно? в частности я о нем тоже думал для поиска окопов и блиндажей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,562 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
поле-глот, тут вопрос не только в криминальности а ещё в основном в освоении!
Со мной на связь вышел геодезист(на профильном форуме), и обьяснил некоторые тонкости! Вобщем в работе с георадаром всё тоже прозаично и копать можно тоже всё что угодно от залежей торфов и пустотах среди них (а пустоты в торфах это чуть ли не закон), до маленького кусочка земли среди глины и наоборот. Да всяческих сопутствующих казусов там полно(например камни). Главный фетиш в том, что освоение его должно быть чуть ли не профессиональное, иначе будешь копать ямки 3м в глубину по пять раз в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поле-глот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,509 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
вот и думаю... вещь не дешевая, а как там с ним пойдет - кто его знает. да и ямы на 3м копать в пустую тоже не хочется.
буду думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 23 2012, 00:37) Криминальность в том смысле... что ими в основном пользуются "гробокопатели", которые бьют курганы... и владельцы данного девайся наверняка находятся "на карандаше" где следует... купить такой девайс крайне сложно... в магазине точно не продают... цена начиная от 200 тыр на самый простенький ... искать им что то крайне не просто... так как это не клюшка включил и пошел... Теперь о смыслах... ну найдете Вы пустоту и чего??... да ничего, это может быть карстовая пещера с неизвестной глубиной... да все что угодна, рисков с пустотами громадное количество... они того не стоят... чегунков, я за свой опыт накопал множество... только они все дырявые были... и уж упаси господи найти вдвоем полный чегунок, рискуете с чегунком поменяться ролями... ![]() Почитать конечно можно о георадарах... но я Вам крайне советую похоронить эту идею... купите обычную клюшку... походите... получите определенный опыт и поймете бредовость покупки георадара!!! Вот мой Вам добрый совет от всей души!! Да не очень то он и показывает.Общался с археологами(спонсор подарил) приезжал мастер,прошли с радаром ,сделали отметки раскопали(до сих пор копают).Не показал прибор 100% нахождение объекта поиска.Валуны итд."Повезло" только там,где бы они и без прибора копали.Больше толка дают траншеи поперёк.(обследуют большую площадь,или так называемая "дудка" ).Те пока прибора для губины нет(подобие есть).Сам пробовал(валуны,вода..)надо пользоваться им в пустыне(степь) и быть владельцем экскаватора.Магнитометр лучше.Кто по усадьбам и паркам работает им и пользуется.Но то же кубы грунта без гарантии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wil |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,447 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать, тема вроде как раз для подобных вопросов =)
вообщем присматриваю первый МД, перечитал и пересмотрел много всякой информации - понял одно - ася 250 совсем простой и не интересный вариант... Хочется потратить некоторое время на изучение аппарата ну и потом походить еще а не продавать к зиме. Так же из пожеланий это экран т.к. первый без экрана мне кажется будет сложноват и скучноват. Про терки тут вроде писали что с ними довольно много проблем, а т.к. я думаю покупать МД за границей - хочется минимизировать вероятность обращения в ремонт. Копать буду и войну и старину, ну а потом уже определюсь что больше по душе. Собственно мой некий список: GARRETT GTI 2500 GARRETT GTP 1350 GARRETT GTAx 550 GARRETT AT Gold GARRETT AT Pro Whites IDX Whites Prizm 6T WHITES Matrix M6 WHITES MXT Может еще что-то интересное посоветуете, я понимаю что список весьма разношерстный, но повторюсь хотелось бы взять МД, чтобы рости вместе с ним, а не на 1 сезон. Буду признателен за любую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 13:09) Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать, тема вроде как раз для подобных вопросов =) вообщем присматриваю первый МД, перечитал и пересмотрел много всякой информации - понял одно - ася 250 совсем простой и не интересный вариант... Хочется потратить некоторое время на изучение аппарата ну и потом походить еще а не продавать к зиме. Так же из пожеланий это экран т.к. первый без экрана мне кажется будет сложноват и скучноват. Про терки тут вроде писали что с ними довольно много проблем, а т.к. я думаю покупать МД за границей - хочется минимизировать вероятность обращения в ремонт. Копать буду и войну и старину, ну а потом уже определюсь что больше по душе. Собственно мой некий список: GARRETT GTI 2500 GARRETT GTP 1350 GARRETT GTAx 550 GARRETT AT Gold GARRETT AT Pro Whites IDX Whites Prizm 6T WHITES Matrix M6 WHITES MXT Может еще что-то интересное посоветуете, я понимаю что список весьма разношерстный, но повторюсь хотелось бы взять МД, чтобы рости вместе с ним, а не на 1 сезон. Буду признателен за любую помощь. зря вы так на тёрку. отличный прибор за свои деньги. его б я и посоветовал. расти с ним есть куда. копал рядом с тёркой недавно 5 выездов. (у меня етрак) и все 5 выездов она рвала наши етраки в 2,а то и три раза по монеткам. парень тот копает второй сезон с ней и разобрался в ней конкретно. так что думайте сами. п.с. гарет вообще не советую,с вайтсами не работал -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 12:09) Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать, тема вроде как раз для подобных вопросов =) вообщем присматриваю первый МД, перечитал и пересмотрел много всякой информации - понял одно - ася 250 совсем простой и не интересный вариант... Хочется потратить некоторое время на изучение аппарата ну и потом походить еще а не продавать к зиме. Так же из пожеланий это экран т.к. первый без экрана мне кажется будет сложноват и скучноват. Про терки тут вроде писали что с ними довольно много проблем, а т.к. я думаю покупать МД за границей - хочется минимизировать вероятность обращения в ремонт. Копать буду и войну и старину, ну а потом уже определюсь что больше по душе. Собственно мой некий список: GARRETT GTI 2500 GARRETT GTP 1350 GARRETT GTAx 550 GARRETT AT Gold GARRETT AT Pro Whites IDX Whites Prizm 6T WHITES Matrix M6 WHITES MXT Может еще что-то интересное посоветуете, я понимаю что список весьма разношерстный, но повторюсь хотелось бы взять МД, чтобы рости вместе с ним, а не на 1 сезон. Буду признателен за любую помощь. Начните расти с Аси..., если Вы еще совсем маленький. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Друг,в Беларуссии,работает с WHITES MXT.Освоил его и теперь нарадоваться не может.Находки выставляет довольно неплохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wil |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,447 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
что-то аську уже неочень хочется =) чтоб учится ездить на авто не обязательно же копейку использовать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 20:51) что-то аську уже неочень хочется =) чтоб учится ездить на авто не обязательно же копейку использовать =) WHITESы хоть и очень и очень темные лошадки так как у них вообще нет пиара... и все что говорят о них не нагруженно "заказными статейками"... Возьмите и правду MXT... на Спектре есть программа его эмуляции... походил на ней... очень и очень прикольно... ![]() ПыСы... посмотрите на него видеообзор ... в PRO версии очень и очень достойный аппарат... Сообщение отредактировано Терек: Jul 24 2012, 20:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 20:51) что-то аську уже неочень хочется =) чтоб учится ездить на авто не обязательно же копейку использовать =) Да правильно рассуждаете, берите МХТ. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wil @ Jul 24 2012, 13:09) Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать, тема вроде как раз для подобных вопросов =) вообщем присматриваю первый МД, перечитал и пересмотрел много всякой информации - понял одно - ася 250 совсем простой и не интересный вариант... Хочется потратить некоторое время на изучение аппарата ну и потом походить еще а не продавать к зиме. Так же из пожеланий это экран т.к. первый без экрана мне кажется будет сложноват и скучноват. Про терки тут вроде писали что с ними довольно много проблем, а т.к. я думаю покупать МД за границей - хочется минимизировать вероятность обращения в ремонт. Копать буду и войну и старину, ну а потом уже определюсь что больше по душе. Собственно мой некий список: GARRETT GTI 2500 GARRETT GTP 1350 GARRETT GTAx 550 GARRETT AT Gold GARRETT AT Pro Whites IDX Whites Prizm 6T WHITES Matrix M6 WHITES MXT Может еще что-то интересное посоветуете, я понимаю что список весьма разношерстный, но повторюсь хотелось бы взять МД, чтобы рости вместе с ним, а не на 1 сезон. Буду признателен за любую помощь. Из Whites выбирал бы между Prizm и MXT. У первого настроек минимум, но ищет достойно, второй с приличным списком настроек. IDX совсем уж прост, да и продать его потом крайне сложно. Матрикс не плох, но тяжелее. Глубина и дискриминация у 6Т М6 МХТ примерно равна и упирается в размер катушек. При этом Призм с катушкой 10*12 как ни странно глубже Матрикса с 10*14. Проверял лично. МХТ по глубине равен Матриксу. Описывалось много раз. С Гареттами как-то не пришлось общаться... Не считая Пина, тот в не конкуренции. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:45 | |
![]() |