Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

brama
post Mar 23 2009, 23:04
Создана #901

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(irreal @ Mar 23 2009, 14:28)
Искать хочу  в  лесах и полях. Цель поиска - да все интересно!

И драгмет и  просто старинные реликвии.

Улыбнуло. biggrin.gif

Если ,как Вы пишете-не любите часто менять вещи,берите сразу что-нидь стоящее.(если конечно финансы позволяют)
Сейчас столько инфы,что не разобраться с прибором,просто не возможно.
Какой (фирма,модель),то же можно определиться самому,стоит чуть вникнуть в прочитанные посты. Да и советов куча.
Ищите-и обрящите.
С ув.
Удачи.

Сообщение отредактировано brama: Mar 23 2009, 23:05
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Миха П.
post Mar 25 2009, 18:20
Создана #902

Пользователь
**

----------

Подскажите,что лучше взять АКА Сигнум или Минелаб Т-70?Хотел Сигнум,но посмотрел отзывы и теперь сомневаюсь,слишком "сырой".Как некоторые выражаются-это равносильно,что сравнивать нашу ладу или мерседес!Профи чё подскажите по этому поводу?
  + Quote Post

imperial
post Mar 25 2009, 19:54
Создана #903

Постоянный

Из: Калуга

-----XX---

Вы зарегистрировались на самом лучшем форуме.Здесь очень много информации по всевозможным приборам,но если Вы не хотите это читать то находки Вам лучше делать в антикварном магазине. pioneer.gif

--------------------
Всё нужно делать вОвремя.
  + Quote Post

Миха П.
post Mar 25 2009, 21:55
Создана #904

Пользователь
**

----------

Информации много и я с ней ознакомился!Поэтому и прошу совета у ПРОФИ!А вы, как я понимаю ЛУЗЕР,поэтому свои советы попрошу держать при себе!
  + Quote Post

irreal
post Mar 26 2009, 00:09
Создана #905

Старожил

Из: Moscow

-----XXXX-

Определился с выбором - X-terra 74. нашел и со скидкой и с катушкой DD.
Тут читаю форум - пишу, вот все терры 2008 г.в. ломаются. Блин, мозг кипит! Уже надо что то решать, а я все грудь мну...
Помогите!
  + Quote Post

vadim_vk
post Mar 26 2009, 00:25
Создана #906

Постоянный

Из: Ленинград

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(irreal @ Mar 26 2009, 00:16)
Тут читаю форум - пишу, вот все терры 2008 г.в. ломаются. Блин, мозг кипит! Помогите!

Не все терры ломались, только 34. Берите 74, не пожалеете.

--------------------
Всё будет хорошо.
  + Quote Post

khopavel
post Mar 26 2009, 12:21
Создана #907

Новичок
*

Металлоискатель: whites

----------

QUOTE(Newbie @ Oct 19 2005, 12:43)
Имею около 500-600 уе, хотелось бы конечно с дисплеем, глубина поиска до 2 метров, думаю искать как монеты так и всё остальное, можно не новый если есть хорошие.

За такую сумму, как мне кажется можно купить следующие модели металлоисателей:
1) Bounty Hunter Land Ranger (Обнаруживает предметы размером с монету на глубине до 29 см, предметы большого размера на глубине до 180 см. Принцип работы металлоискателя TR/VLF. Рабочая частота 6,9 кГц.)
2) Fisher F5 (Обнаруживает мелкие предметы на расстоянии до 26 см. (монета 5 копеек СССР), крупные объекты до 120 см.)
3) Minelab X-TERRA Т 54 (скаже просто - очень хорошая на мой взгляд модель)

На специализированных сайтах кача обзоров и статей по данной теме. Приведу лишь ряд: Искатель, Следопыт, Большое увлечение

+ Quote Post

Ferum
post Mar 26 2009, 15:43
Создана #908

Профи

-----XXXXX

Миха П.
Ну зачем же начинать с оскорбления , Вам дали нормальный совет , а приборов много разных , всё зависит от того ,что и как основательно Вы собираетесь искать . Озвучьте свои параметры вИдения тех.характеристик какие Вы предъявляете к Вашему стилю и виду поисков .
Сиг , ещё неизвестный(т.к. новый) в реальной практике прибор .
Т70/Т74 , уже проверенные и зарекомендовали себя очень хорошо , но имеют и свои нарекания (больше по качеству комплектующих эл. оборудования).
Сейчас (в этом) сезоне большой выброс на рынок новых моделей МД разных производителей . Цены на старые модели начнут падать и на вторичном рынке появятся много нормальных МД различных производителей за умеренную цену .
1.Если у Вас уже есть МД , то я бы на Вашем месте не спешил до середины сезона , а спокойно искал лучший для себя вариант , как новый , так и б/у .
2. Если у Вас нет МД , то я бы прикупил (для начала) недорогой б/у прибор (который можно потом оставить себе вторым) и попробовал начать сезон с ним , но параллейно рассматривал бы вариант № 1 что я написАл .
Удачи , и не стОит грубить , здесь все это тоже умеют smile.gif .
  + Quote Post

irreal
post Mar 26 2009, 19:14
Создана #909

Старожил

Из: Moscow

-----XXXX-

Вот опять - вопрос: х-терра 74 снимается с производства. Фирмы распродают остатки. Делают нормальные скидки. Появление 705-ых планируется на май. Будут подороже прежних. В чем отличия - известно только про подсветку. Вопрос: как мудрее поступить - ждать новых или купить с хорошей скидкой и DD в комплекте 74-ку?? Ваше мнение?
ЗЫ: сам все больше склоняюсь к покупке 74. Денег в обрез - еле хватает на лопату, чехол для компа и рюкзак.
  + Quote Post

oxford
post Mar 26 2009, 19:29
Создана #910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(irreal @ Mar 26 2009, 20:21)
Вот опять - вопрос: х-терра 74 снимается  с  производства. Фирмы распродают остатки. Делают нормальные скидки. Появление 705-ых планируется на май. Будут подороже прежних. В чем отличия - известно только про подсветку. Вопрос: как мудрее поступить - ждать новых или купить с  хорошей скидкой и DD в комплекте 74-ку?? Ваше мнение?
ЗЫ: сам все больше склоняюсь к  покупке 74. Денег в  обрез - еле хватает на лопату, чехол для компа и рюкзак.

Жди 14.gif ,а вообще ответ очевиден,старый друг лучше новых двух. smile.gifСоветую т-74.

Сообщение отредактировано oxford: Mar 26 2009, 19:50

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

imperial
post Mar 26 2009, 21:16
Создана #911

Постоянный

Из: Калуга

-----XX---

Уважаемый Миха П. Не думал что в моём сообщении Вы усмотрите какую либо резкость.Дело в том что Теру 70(74) люди используют довольно продолжительное время.Прибор зарекомендовал себя на отлично,но бывают и поломки(мы же небудем из за этого ставить на нём крест).
По поводу Сигнума (широкая аудитория) вообще ничего не знает кроме тестов,а тест от обычного копа отличается как земля и небо.Ещё неизвестно будут ли у него какие нибудь поломки (недоработки).Прежде чем брать прибор новой разработки необходимо почитать на него отзывы за какоето время.Я думаю Вам ничего не помешает взять в этом году Теру а в следующем Сигнум,если о нём будут положительные отзывы.
Желаю удачи в копе.
Р.S. А насчёт лузера Вы глубоко не правы. pioneer.gif

--------------------
Всё нужно делать вОвремя.
  + Quote Post

Gendalf
post Mar 27 2009, 19:00
Создана #912

Новичок
*

Из: Москва.д.Богородское

Металлоискатель: 74........

----------

Доброго дня!
Выбор почти сделан)) Возник вопрос? Подскажите в каком магазине с хорошими ценами можно кредиткой расплатиться??
  + Quote Post

natalka
post Apr 5 2009, 16:43
Создана #913

Новичок
*

Из: Пермь

----------

привет всем.
чем больше читаю, тем больше вопросов. помогите определиться с выбором. Ася 250, призм 3 или фишер 4? что лучше? да, критерий, чтобы хоть на пару сезонов интересно с ней быо ходить, а то прочитала тут, что после аси через месяц уже что-то более серьезное хочется. понимаю, что все эти приборы для новичков и после них всех захочется что-то более серезное, но все же, что более приближено их них к среднему уровню,а не к совсем начальному.

Сообщение отредактировано natalka: Apr 5 2009, 17:26
  + Quote Post

mazdamaniac
post Apr 5 2009, 18:01
Создана #914

Постоянный

Из: ЮФО Маджар

Металлоискатель: II

-----X----

Вряд ли Вам кто-то сможет точно ответить что брать.Помимо ряда крийтериев чисто технического выбора аппарата -есть еще ряд-которые могут быть лично для Вас решающими в выборе аппарата ,а для других второстепенными(для примера -эргономика,дружественный(понятный и удобный лично Вам)интерфейс пользователя).Лично я для себя решил сменить терку30-ку когда вышел на поле с человеком у которого был второй эксп-сравнив количество находок.Все стало на свои места и я понял что эта машина мне и нужна.Человек который ходит теперь с моей теркой-живет и радуется второй год ,менять пока не собирается.Мой друг ныл что Гаррет 1350 ему уже мал,пора че нить новое.Деньгов особо не было-потому помог я ему на эбайе купить Гаррет 1500 практически за ту же сумму,за которую он продал свой начинающий глючить 1350.Через пару месяцев начал ныть,типа старая машина лучше была.Так что сколько людей-столько и особенностей выбора аппарата.Не проще ли где-либо взять на один коп аппарат в аренду и понять Ваше это дело или нет.И если Ваше-какие из требований к аппарату будут решающими-"перламутровые" пуговицы или цвет "металлик" или насколько Вам понятные его звуки и цыферки на дисплее.

--------------------
Тише едешь- меньше русский!
  + Quote Post

Дёга Бёгин
post Apr 5 2009, 23:12
Создана #915

Старожил

Из: Вологодская обл

-----XX---

QUOTE(natalka @ Apr 5 2009, 17:43)
привет всем.
чем больше читаю, тем больше вопросов. помогите определиться с выбором. Ася 250, призм 3 или фишер 4? что лучше? да, критерий, чтобы хоть на пару сезонов интересно с ней быо ходить, а то прочитала тут, что после аси через месяц уже что-то более серьезное хочется. понимаю, что все эти приборы для новичков и после них всех захочется что-то более серезное, но все же, что более приближено их них к среднему уровню,а не к совсем начальному.

полностью согласен с приведенным выше, а от себя могу добавить для вас и всех кто хочет приобрести в ближайшее время МД, сам в прошлом году мучался этими вопросами, сейчас наступает время всевозможных слетов и групповых встреч поисковиков во всех регионах нашей необъятной страны, приблизительно сие действие начнется с 24-25 апреля а у некоторых еще раньше, и если сильно не горит то можно приехать и посмотреть на разные типы МД в работе, найдутся люди которые все популярно объяснят, покажут и даже дадут походить с МД.
  + Quote Post

skrem
post Apr 6 2009, 10:41
Создана #916

Бывалый

Из: КМВ

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

лучше SE в поиске нет, аналоги все хуже по опыту.
WHITE'S Spectrum XLT тоже очень достойный.
  + Quote Post

natalka
post Apr 6 2009, 17:07
Создана #917

Новичок
*

Из: Пермь

----------

да, еще в асе сразу наушники идут в комплекте,-это плюс а в фишере и призме нет. надо сразу докупать их? или что еще надо обязательно к ним докупить, чтобы сразу можно было взять и пойти копать. хоспаде...такой блондинкой себя ощущаю пока. но я все тут читаю понемногу, не смейтесь, плииииз.
а еще я насчет терры задумалась. в первых постах писали, что она ломалась раньше часто-был брак. а сейчас как? нет нареканий? про асю 250 все поняла,здесь про нее много писали,а что про призму3 и фишер 4 кто скажет?сравнения в шью пользу?

Сообщение отредактировано natalka: Apr 6 2009, 17:13
  + Quote Post

Круизёр
post Apr 9 2009, 11:42
Создана #918

Новичок
*

----------

Есть у кого опыт общения с Fisher F-2 ?
Добрые советы по эксплуатации ?
Отзывы ?
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Apr 10 2009, 17:49
Создана #919

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Наконец то удалось вырваться и протестировать "по воздуху" еще две катушки
для MXT, а именно 12" моно и 18" Detech Excelerator... Результаты смотрите на фото....

http://www.photoshare.ru/photo3060773.html

Выводы делайте сами... я для себя решил, что 18" буду использовать не часто.... т.к. направленность у нее по моему больше на "войну" (большие цели) да и хватит Вас всего на пару часов использования (долго с ней не походить - тяжеловата....

В битве между 12" моно и 8x14DD я думаю победителей нет.... т.к. 12" например берет глубже, но у нее на максимальной чуйке больше ложных срабатываний (что практически не наблюдается у 8x14DD) .... 8x14DD лучше захватывает цель за счет технологии DD, что при разведке очень полезно, да и в траве ею орудовать лучше 12" моно....

У себя оставил обе и 12" и 8x14DD т.к. нравятся обе...

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Noname
post Apr 10 2009, 17:55
Создана #920

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Hittrez, спасибо за тесты... примерно через месяц будет видеообзор (со всеми замерами и тестами в грунте) всех катушек на MXT от производителя, то есть от Whites... это 5 моделей, плюс 12х15 SEF (detech) и видеообзор пойнтера от sunray DX-1 на тот же MXT... всё будет в одном фильме.. whites_logo.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

827 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 09:36
Рейтинг@Mail.ru