![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Возьмите АСЕ-250 и продвинутую катушку к нему.
Не понравится поиск - продадите почти без потерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beretta @ Jul 6 2012, 20:57) здраствуйте подскажите что взять ace 250 или 350 стоит ли за 350 переплачивать за ранее спасибо По сути Вы переплачиваете только за то,что в 350 DD катушка,а у 250 Моно,а так по практике глубина одна и та же(если у 250 стоит 9х12).ИМХО. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_manager_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-July 12 Пользователь №: 44,965 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 6 2012, 15:06) Лучше взять что-нибудь кроме ![]() ![]() А что же тогда взять кроме Минелаба?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_manager_ @ Jul 7 2012, 12:04) А что же тогда взять кроме Минелаба?! Кроме ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_manager_ @ Jul 6 2012, 15:03) Добрый день! Собираюсь приобрести МД для поиска всякой всячины во время отпуска на Украине. Отсюда вопрос. Времени на изучение инструкций будет немного, поэтому хотелось бы взять "дружелюбный" МД и использовать заводские настройки. Бюджет в районе 30 тысяч +/- в пределах разумного. Грунт - в основном песок, искать я думаю монеты и войну, так как в лесах еще находят патроны, оружие и т.д...Читал форум, многие советуют, как первый прибор - Терру 705 с 10 DD катушкой. Стоит ли на этом остановиться или лучше взять Сафари или эксп? Заранее спасибо! Берите Асю. Если отберут, не так жалко будет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Комрады вот задумался о покупки более мощного прибора,что исходя из вашего опыта вы посоветуете?Е-Трек,Деус,Вайтс В3,Вот думаю взять что нибуть из этой троици!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!Походили тут с товарищем,у меня терка 705 ,у него сорекс!я просто курил нервно одну за другой,а товарищ копал и копал.буду продавать терку и покупать сорекс,однозначно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tal @ Jul 8 2012, 09:00) Привет всем!Походили тут с товарищем,у меня терка 705 ,у него сорекс!я просто курил нервно одну за другой,а товарищ копал и копал.буду продавать терку и покупать сорекс,однозначно!!!! Что товарищь копал то, чермет? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сигнум мфт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
По чермету лучше импульсник. Правда у него точность не фонтан.
Whites DFX берет крупную железку максимум на метре, и то это надо еще поймать. Импульсник Relicscan там же дает однозначный сигнал, причем даже с катушкой. С рамкой так вообще орет как резаный. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,102 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxim_vdon @ Jul 2 2012, 22:16) Всем привет! Вот пришлось зарегиться чтобы задать вопрос. Сразу палками не кидайтесь, т.к. интересуюсь для товарища который далек от интернета, а я далек от этой темы вообще. Собственно вопрос такой - друг занимается копанием черного металла, пользуется Гаретом 250, его не устраивает глубина на которую он пробивает + хочет по старине начать копать. Необходим апгрейд. Я тему покурил - Терра 705 вроде ничего, как у нее с глубиной определения чернухи нигде не нашел. Он еще Гаррет 350 присматривает. Денег максимум 30т.р Что посоветуете? Заранее благодарен. Е-Тrac б/у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,135 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Люди кто использовал либо пересекался с приборами терра705,e-trac,at-gold,
просьба отвечать объективно .Стоит выбор. прибор нужен для копа в старых домах,на не очень замусореных участках,возле лэп,и прибор на глубокие цели,естественно с соответствующими катушками,склоняюсь к терре. И какие катушки лучше для этих целей,спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilscrappy @ Jul 11 2012, 21:20) Люди кто использовал либо пересекался с приборами терра705,e-trac,at-gold, просьба отвечать объективно .Стоит выбор. прибор нужен для копа в старых домах,на не очень замусореных участках,возле лэп,и прибор на глубокие цели,естественно с соответствующими катушками,склоняюсь к терре. И какие катушки лучше для этих целей,спс. Чем етрак хужи терры??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РПАПОПЕО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,105 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,хочу купить себе металлоискатель,он будет мой первый. Буджет 10-11тыс.руб.Посоветуйте какой будет по лутше,зарание благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РПАПОПЕО @ Jul 12 2012, 10:00) Здраствуйте,хочу купить себе металлоискатель,он будет мой первый. Буджет 10-11тыс.руб.Посоветуйте какой будет по лутше,зарание благодарен. Кондор 3, бу. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РПАПОПЕО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,105 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А подскажите Фишер 2 хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РПАПОПЕО @ Jul 12 2012, 16:15) А подскажите Фишер 2 хуже. Не то чтобы хуже, просто по ТТХ соотносятся как рогатка и ПМ. Но если удасться тысяч за 12-13 выцепить б/у Сорекс 7280М, будет посовременнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2012, 16:28) Не то чтобы хуже, просто по ТТХ соотносятся как рогатка и ПМ. Но если удасться тысяч за 12-13 выцепить б/у Сорекс 7280М, будет посовременнее. а не тяжеловато для новичка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
10-11 тыр - Whites Prizm 5 или 6. Вполне реально найти. Для новичка самое то, прибор очень понятный, при этом неплохой по глубине и дискриминатору.
Вообще Вайтсы у нас не раскручены, а в Пиндустане их полно. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РПАПОПЕО |
![]()
Создана
|
Главное чтоб он монетки цеплял по лутше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:47 | |
![]() |