![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jun 28 2012, 16:38) Читал эту тему и обратил внимание, что никогда не советуют взять ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jun 28 2012, 11:31) Зозо - отличное название, в Стиксе ИМХО слишком много пиетета ![]() Смотря за какой конец его в руки взять... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jun 28 2012, 16:38) Читал эту тему и обратил внимание, что никогда не советуют взять ![]() А Вайсы вообще очень темные лошадки для РФ... очень и очень достойные, зачастую по надежности и ТТХ превосходят одноклассников... но из за наплевательского отношения российского представительства и отсутствия информационной поддержки находятся в тени других брендов как и не менее достойные Технетиксы... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jun 28 2012, 16:38) Читал эту тему и обратил внимание, что никогда не советуют взять ![]() Призм не надо, возьмите М6 у него больше потенциал. А приборы Вайтс просто супер и по качеству и по ТТХ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астрахань |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем!подскажите как прибор garrett at pro?хочу в качестве первого прибора именно этот,но про него мало что пишут-подскажите что да как с ним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(астрахань @ Jun 30 2012, 10:32) привет всем!подскажите как прибор garrett at pro?хочу в качестве первого прибора именно этот,но про него мало что пишут-подскажите что да как с ним ![]() Как так мало? А в рецензиях,а в пляжном поиске почитать не пробовали?Кто ищет тот всегда найдет.Инфы полно,только неленитесь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(астрахань @ Jun 30 2012, 11:32) привет всем!подскажите как прибор garrett at pro?хочу в качестве первого прибора именно этот,но про него мало что пишут-подскажите что да как с ним ![]() В народе его прозвали "Прохор" )) инфы по нему на форуме полно! Достойный прибор в качестве Первого) ![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxim_vdon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,857 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришлось зарегиться чтобы задать вопрос. Сразу палками не кидайтесь, т.к. интересуюсь для товарища который далек от интернета, а я далек от этой темы вообще. Собственно вопрос такой - друг занимается копанием черного металла, пользуется Гаретом 250, его не устраивает глубина на которую он пробивает + хочет по старине начать копать. Необходим апгрейд. Я тему покурил - Терра 705 вроде ничего, как у нее с глубиной определения чернухи нигде не нашел. Он еще Гаррет 350 присматривает. Денег максимум 30т.р Что посоветуете? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxim_vdon @ Jul 2 2012, 20:16) Всем привет! Вот пришлось зарегиться чтобы задать вопрос. Сразу палками не кидайтесь, т.к. интересуюсь для товарища который далек от интернета, а я далек от этой темы вообще. Собственно вопрос такой - друг занимается копанием черного металла, пользуется Гаретом 250, его не устраивает глубина на которую он пробивает + хочет по старине начать копать. Необходим апгрейд. Я тему покурил - Терра 705 вроде ничего, как у нее с глубиной определения чернухи нигде не нашел. Он еще Гаррет 350 присматривает. Денег максимум 30т.р Что посоветуете? Заранее благодарен. Тесоро Тежон!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxim_vdon @ Jul 2 2012, 19:16) Всем привет! Вот пришлось зарегиться чтобы задать вопрос. Сразу палками не кидайтесь, т.к. интересуюсь для товарища который далек от интернета, а я далек от этой темы вообще. Собственно вопрос такой - друг занимается копанием черного металла, пользуется Гаретом 250, его не устраивает глубина на которую он пробивает + хочет по старине начать копать. Необходим апгрейд. Я тему покурил - Терра 705 вроде ничего, как у нее с глубиной определения чернухи нигде не нашел. Он еще Гаррет 350 присматривает. Денег максимум 30т.р Что посоветуете? Заранее благодарен. Я Вам советовать ничего не буду , почитайте эту тему http://reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 , может поменяете свой выбор . А так за 30 тыс выбор есть среди нормальных МД . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxim_vdon @ Jul 2 2012, 20:16) Всем привет! Вот пришлось зарегиться чтобы задать вопрос. Сразу палками не кидайтесь, т.к. интересуюсь для товарища который далек от интернета, а я далек от этой темы вообще. Собственно вопрос такой - друг занимается копанием черного металла, пользуется Гаретом 250, его не устраивает глубина на которую он пробивает + хочет по старине начать копать. Необходим апгрейд. Я тему покурил - Терра 705 вроде ничего, как у нее с глубиной определения чернухи нигде не нашел. Он еще Гаррет 350 присматривает. Денег максимум 30т.р Что посоветуете? Заранее благодарен. Смысла нет, по чермету возьмите бОльший размер катушки и больше ничего не надо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxim_vdon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,857 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняюсь за недостоверную инфу, Гаррет 250 брался в аренду а сейчас он хочет купить себе что-нибудь получше.
Сообщение отредактировано maxim_vdon: Jul 2 2012, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxim_vdon |
![]()
Создана
|
Что, больше никто ничего не посоветует?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxim_vdon @ Jul 3 2012, 11:03) Что, больше никто ничего не посоветует? ![]() Я посоветую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxim_vdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxim_vdon @ Jul 2 2012, 19:16) Всем привет! Вот пришлось зарегиться чтобы задать вопрос. Сразу палками не кидайтесь, т.к. интересуюсь для товарища который далек от интернета, а я далек от этой темы вообще. Собственно вопрос такой - друг занимается копанием черного металла, пользуется Гаретом 250, его не устраивает глубина на которую он пробивает + хочет по старине начать копать. Необходим апгрейд. Я тему покурил - Терра 705 вроде ничего, как у нее с глубиной определения чернухи нигде не нашел. Он еще Гаррет 350 присматривает. Денег максимум 30т.р Что посоветуете? Заранее благодарен. Мне вот для каких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PhiloSSof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,985 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день! Опыта в поиске, как и МД, никогда не было, но несколько лет назад стал этим интересоваться. Сейчас может появиться возможность выделить некоторую сумму на приобретение МД. Хотелось бы получить совет от вас, как от компетентных людей, так как знакомых с таким хобби у меня нет. Вообщем я понятия не имею, что именно мне нужно. Стоит ли тратить сразу 30-35к на первый МД или лучше выбрать аппарат классом ниже? С другой стороны за 10-15к вряд ли будет что-то хорошее и с запасом прочности на пару лет вперед. Очень не хотелось бы потратить деньги в пустую и не оправдать собственных ожиданий. Точно могу только сказать, что первый опыт работы с МД будет в деревне в 100 км от МКАД, где лет 10-13 назад дед в огороде находил гильзы, немецкие инструменты и даже одну гранату без всяких искателей, просто вскапывая грядки
![]() P.S. Если можете, подскажите хороший магазин с адекватными и знающими продавцами в Москве, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Jul 3 2012, 13:32) Я посоветую ![]() ![]() Сорекс 7280М с родной катушкой, по металлу самое оно, я после нескольких выездов примерный размер железки определял не включая пин, а аська по железу думаю будет не очень, она все, что немного крупнее осколка, сносит в цвет, придется постоянно пинпоинт включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Самарская обл. Пользователь №: 26,827 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал Минелаб Эксп-2 взять подержанный.Прибор универсальный и глубина поиска отличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_manager_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-July 12 Пользователь №: 44,965 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Собираюсь приобрести МД для поиска всякой всячины во время отпуска на Украине. Отсюда вопрос. Времени на изучение инструкций будет немного, поэтому хотелось бы взять "дружелюбный" МД и использовать заводские настройки. Бюджет в районе 30 тысяч +/- в пределах разумного. Грунт - в основном песок, искать я думаю монеты и войну, так как в лесах еще находят патроны, оружие и т.д...Читал форум, многие советуют, как первый прибор - Терру 705 с 10 DD катушкой. Стоит ли на этом остановиться или лучше взять Сафари или эксп? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(_manager_ @ Jul 6 2012, 16:03) Добрый день! Собираюсь приобрести МД для поиска всякой всячины во время отпуска на Украине. Отсюда вопрос. Времени на изучение инструкций будет немного, поэтому хотелось бы взять "дружелюбный" МД и использовать заводские настройки. Бюджет в районе 30 тысяч +/- в пределах разумного. Грунт - в основном песок, искать я думаю монеты и войну, так как в лесах еще находят патроны, оружие и т.д...Читал форум, многие советуют, как первый прибор - Терру 705 с 10 DD катушкой. Стоит ли на этом остановиться или лучше взять Сафари или эксп? Заранее спасибо! Лучше взять что-нибудь кроме ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:03 | |
![]() |