![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 15 2012, 09:45) На некоторых аппаратах фольгу можно и отсечь. ![]() угу... отсечь вместе с золотыми изделиями... ну нафиг они нужны... ![]() фольга фольге рознь... отсекая фольгу скомканную... можно начинать отсекать уже очень мелкие монеты... фольгу всегда более радостно копаю... конечно пока не вижу ее в руке... да и не так ее много... если не брать во внимание современные свалки... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 15 2012, 09:53) угу... отсечь вместе с золотыми изделиями... ну нафиг они нужны... ![]() фольга фольге рознь... отсекая фольгу скомканную... можно начинать отсекать уже очень мелкие монеты... фольгу всегда более радостно копаю... конечно пока не вижу ее в руке... да и не так ее много... если не брать во внимание современные свалки... Я отсекаю, только тогда, если копаю сельские дороги. Только там вижу в этом смысл. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
defess |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Moscow_city Пользователь №: 44,190 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Что лучше взять для новичка Garrett ACE 350, Minelab x-terra 305 или Fisher F4. Использовать планирую в основном для поиска монет. З.Ы. Вообще больше всего нравиться терка 505, но она несколько дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(defess @ Jun 15 2012, 22:11) Всем доброго времени суток! Что лучше взять для новичка Garrett ACE 350, Minelab x-terra 305 или Fisher F4. Использовать планирую в основном для поиска монет. З.Ы. Вообще больше всего нравиться терка 505, но она несколько дороже... вы бы лучше место поиска нашли лучше где эти монеты имеются и не слишком захламлено техногенным мусором .копать можно и с любым аппаратом хоть со вторым фишером , катушки правда у него требуют некоторой доработки Сообщение отредактировано Хомячище: Jun 15 2012, 22:32 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
defess |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Moscow_city Пользователь №: 44,190 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jun 15 2012, 22:30) вы бы лучше место поиска нашли лучше где эти монеты имеются и не слишком захламлено техногенным мусором .копать можно и с любым аппаратом хоть со вторым фишером , катушки правда у него требуют некоторой доработки Место думаю найдется...) Со временем ![]() А все же из перечисленных мд что лучше взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(defess @ Jun 15 2012, 22:42) Место думаю найдется...) Со временем ![]() А все же из перечисленных мд что лучше взять? если сказать по честному я бы ниодин из этих аппаратов не взял ,и не только потому ,что перепробывал и держал все названные аппараты АСЯ 350 тоже самое ,что и 250 расширили катушку до дд ,но начинать новичку я бы не советывал бы с дд , 305 да более менее нормальный из всех перечисленных по дискриминации и с моно катушкой если не торопиться при поиске наверное самое то,но новый покупать бы не стал за такие деньги . fisher 4 быстрее из этих аппаратов ,но катушки какие то глюковатые и не надежные .мое личное мнение покупать нужно что то более менее стабильное и не дорогое типа tesoro compadre чтобы или оставить его или продать с небольшими потерями -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
defess |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jun 15 2012, 23:13) если сказать по честному я бы ниодин из этих аппаратов не взял ,и не только потому ,что перепробывал и держал все названные аппараты АСЯ 350 тоже самое ,что и 250 расширили катушку до дд ,но начинать новичку я бы не советывал бы с дд , 305 да более менее нормальный из всех перечисленных по дискриминации и с моно катушкой если не торопиться при поиске наверное самое то,но новый покупать бы не стал за такие деньги . fisher 4 быстрее из этих аппаратов ,но катушки какие то глюковатые и не надежные .мое личное мнение покупать нужно что то более менее стабильное и не дорогое типа tesoro compadre чтобы или оставить его или продать с небольшими потерями А если смотреть в сторону терки 505-705? понятно, что бюджет совсем другой... И еще вопрос по АКА Сигнум MFT 7272М? может стоит сразу разориться и не париться пару сезонов? Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
QUOTE(defess @ Jun 15 2012, 23:27) А если смотреть в сторону терки 505-705? понятно, что бюджет совсем другой... И еще вопрос по АКА Сигнум MFT 7272М? может стоит сразу разориться и не париться пару сезонов? Или я не прав? defess несовсем понимаю для чего вам нужен аппарат ? для рытья огромных ямищ и попытки найти чего нет и не было ? или получать какое то удовольствие от копа ? про современные нанотехнологии я уж лучше промолчу на этом форуме .я бы взял Matrix M6 со стандартной катушкой и не забивал бы себе голову( что то среднее между Fisher 75 и террой 705) идеальных аппаратов нет и вряд ли будет Сообщение отредактировано Хомячище: Jun 16 2012, 07:46 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот что я расскажу,заинтересовали меня монетки на короткое или не очень время месяца два назад..стою на остановке и вижу у чела лет 25и крест на деревяшке,подошел-поговорили приехал он в наш северный край покопать по гражданке аж из сербии,поднимал он и мосина с оптикой отдал в музей,и по империи одну за несколько тыщ усталых енотов...так вот копает он без мд говорит чутье у него..правда и не продает он а только оценивает(ну тут уж кому как нравится) на вопрос какую коллекцию скопил скромно ответил что приличную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
defess |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jun 16 2012, 07:34) defess несовсем понимаю для чего вам нужен аппарат ? для рытья огромных ямищ и попытки найти чего нет и не было ? или получать какое то удовольствие от копа ? про современные нанотехнологии я уж лучше промолчу на этом форуме .я бы взял Matrix M6 со стандартной катушкой и не забивал бы себе голову( что то среднее между Fisher 75 и террой 705) идеальных аппаратов нет и вряд ли будет Большое спасибо за совет! Согласен, найти идеальный мд невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(defess @ Jun 16 2012, 09:07) Большое спасибо за совет! Согласен, найти идеальный мд невозможно. А у мну идеальный ГМП+Сорекс куплены тут недорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IexaT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,902 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер я новичек в этом деле хочу купить прибор стою перед выбаром Т 705 или фишер ф 75 блек че посоветуете че полутше из преборов зарание спасибо помагите пожалуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IexaT @ Jun 17 2012, 23:29) Добрый вечер я новичек в этом деле хочу купить прибор стою перед выбаром Т 705 или фишер ф 75 блек че посоветуете че полутше из преборов зарание спасибо помагите пожалуста. Берите Т 705, ф 75 блек достойный аппарат,но его освоение у новичка может отбить охоту к копу -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IexaT @ Jun 17 2012, 23:29) Добрый вечер я новичек в этом деле хочу купить прибор стою перед выбаром Т 705 или фишер ф 75 блек че посоветуете че полутше из преборов зарание спасибо помагите пожалуста. оба прибора хороши. берите что душа подсказывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Jun 17 2012, 23:43) оба прибора хороши. берите что душа подсказывает. Это точно ,подержите в руках оба -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IexaT) стою перед выбаром Т 705 или фишер ф 75 блек У каждого из них свои недостатки и достоинства, у 75-ки недостатков не мало - конструктив, боится воды(исправимо), глюки по траве (лекарство пока не найдено), шумный, боится эл.помех(неисправимо), солёная почва противопоказана; достоинства: ТТХ, энергопотребление и развесовка. 705 не имеет явных недостатков по конструктиву (кроме феррита в блоке, который болтается), тихая, всё чего боится 75-ка ей по барабану, но на мусоре 75-ку ей не догнать. У самого 75-ка, у друга 705-ка, самое интересное, что ни я, ни он, не хотели бы обменятся своими МД. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Jun 17 2012, 23:59 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медиатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-September 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,997 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IexaT @ Jun 17 2012, 22:29) Добрый вечер я новичек в этом деле хочу купить прибор стою перед выбаром Т 705 или фишер ф 75 блек че посоветуете че полутше из преборов зарание спасибо помагите пожалуста. Терку 705 советую. Он хоть и позиционируется как профприбор, но за 2-5 выходов можно освоить и новичку. Сам пользуюсь. Интуитивно прост в освоении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adventures INK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Крачичи Пользователь №: 802 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте прибор
1. Лёгкий. 2. Крепкий. 3. На пальчиковых батарейках. 4. С отстройкой от электропомех ( работать в доль трансиба, и под леп.) 5. Подешевле. -------------------- The End
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребят, что лучше - F75 black или Whites Spectra VX3 ? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaoTy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 17-June 12 Пользователь №: 44,338 Металлоискатель: AT PRO,POINTER;F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Давай не так спросим))) что лучше: F 75 black, V3i, 3030 или другой ваш вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:54 | |
![]() |