![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arachnoguy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,661 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
то есть советуете взять терку? к тому же она на 4к дешевле
-------------------- если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-March 06 Из: Ругодивъ Пользователь №: 227 Металлоискатель: Whites MXT. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Jun 5 2012, 19:27) А какой первый прибор ,если не секрет? ![]() Prizm оставил себе , жаль продавать - у меня с ним много приятных воспоминаний. XLT теперь у камрада! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Стою перед выбором: ГМП или Сигнум МФТ. Требования: максимальная глубина, хорошее разделение цели, минимум глючности.Первое - главнее. Прошу откликнуться опытных владельцев указанных приборов. Спасибо. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 6 2012, 22:36) Всем доброго времени! Стою перед выбором: ГМП или Сигнум МФТ. Требования: максимальная глубина, хорошее разделение цели, минимум глючности.Первое - главнее. Прошу откликнуться опытных владельцев указанных приборов. Спасибо. ГМП берут не для глубины, он в этом плане не рекордсмен. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Решил себе приобрести новый прибор, но пока не определился с выбором. Прочитал достаточно много статей про AKA MFT 7272 и XP GMaxx II и XP GMPower. Из всего предоставленного меня очень зарадовал GMP, но неужели с ним мне будут попадаться в основном мелкие предметы? Это что, он крупные монеты будет видеть насквозь из-за высокой частоты что ли или ее можно будет регулировать в диапазоне?
МФТ меня по отзывам тоже достаточно зацепил, но штатная катуха с частотой в 6,5 кГЦ как-то слабовато выглядит. Мне бы хотелось найти оптимальный вариант, чтобы и чешую можно было бы копнуть и империю =-) так же хотелось бы покопать на фундаментах, где много металломусора. У кого был какой опыт с этими приборами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arachnoguy @ Jun 6 2012, 13:28) то есть советуете взять терку? к тому же она на 4к дешевле Сложно что либо советовать, ведь все мы разные...! Скажу только, что лично я доволен Т-705 и менять на другой прибор не собираюсь! Так что выбор за Вами! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ, помогите с выбором. б/у прибор до 45000
работа по Империи, фундаменты, распашки. если не трудно, в дополнение катушки какие к ним по специфике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Jun 12 2012, 16:23) Здравствуйте! Решил себе приобрести новый прибор, но пока не определился с выбором. Прочитал достаточно много статей про AKA MFT 7272 и XP GMaxx II и XP GMPower. Из всего предоставленного меня очень зарадовал GMP, но неужели с ним мне будут попадаться в основном мелкие предметы? Это что, он крупные монеты будет видеть насквозь из-за высокой частоты что ли или ее можно будет регулировать в диапазоне? МФТ меня по отзывам тоже достаточно зацепил, но штатная катуха с частотой в 6,5 кГЦ как-то слабовато выглядит. Мне бы хотелось найти оптимальный вариант, чтобы и чешую можно было бы копнуть и империю =-) так же хотелось бы покопать на фундаментах, где много металломусора. У кого был какой опыт с этими приборами? Берите Джимакса, отличный аппарат, достаточно универсален. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ, помогите с выбором. б/у прибор до 45000
работа по Империи, фундаменты, распашки. если не трудно, в дополнение катушки какие к ним по специфике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
пока никто не ответил, пал вывбор на Explorer SE pro.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Батарейкин @ Jun 14 2012, 15:39) пока никто не ответил, пал вывбор на Explorer SE pro. А что тут отвечать то ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Jun 14 2012, 17:49) ...тем более запросы скромные. очень скромные))) тут можно смело новый Ф75 ЛТД с таким бюджетом взять))) по мне последний будет интереснее СЕки... -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А если сравнивать по находкам (чешуя и империя), дискриму (работа на фундаментах и мусоре) Fisher F75 с Сигнумом MFT7272, то на чьей стороне будет перевес? -)
Сообщение отредактировано Аргентум: Jun 14 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,102 Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял сорекс 7281 и не жалею!Сначало ничего не понял.Походил немного понял что прибор мой и довольно простой!Никого не слушайте и берите к чему душа лежит!Удачного всем поиска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыга @ Jun 14 2012, 22:31) Никого не слушайте и берите к чему душа лежит!Удачного всем поиска! Фраза как раз для этой темы. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
ок, по вашему мнению кто на мусоре хорош
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Whites Spectra V3i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Батарейкин @ Jun 14 2012, 22:08) ок, по вашему мнению кто на мусоре хорош на мусоре хорош аппарат тот который имее самую наименьшую катушку и быстрый отклик от цели c аппаратом без дисплея придется много копать фольги ,но разве фольга не входит в диапазон полезных целей ? -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jun 15 2012, 08:37) на мусоре хорош аппарат тот который имее самую наименьшую катушку и быстрый отклик от цели c аппаратом без дисплея придется много копать фольги ,но разве фольга не входит в диапазон полезных целей ? Полностью согласен, только фольга, крышки и им же подобное скорее входит в диапазон "анти-полезных целей", фольгу распознаю по сигналу, а вот крышки имеют множество вариаций сигналов, бороться с ними практически не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jun 15 2012, 07:37) c аппаратом без дисплея придется много копать фольги На некоторых аппаратах фольгу можно и отсечь. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:36 | |
![]() |