![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| bisha |
May 31 2012, 18:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг |
QUOTE(Отмороз @ May 30 2012, 23:45) SE курит в стороне, когда работает ТРАК. ИМХО. Если денги есть берите ТРАК: вес сопоставим, батарейки кушает одинаково, думает Трак быстрее, катушка у него более грамотная. Во всех сравнениях Трак SE-ху делал крепко, особенно по мелким объектам типа чешуи. Спасибо! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tahoe |
May 31 2012, 21:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Москва Пользователь №: 39,020 Репутация: 2 кг |
цена на приборы зависит от курса валюты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bisha |
May 31 2012, 22:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг |
Спасибо всем ещё раз,извиняюсь за назойливость,может кто работал и с тем и с тем(E-trac,Deus),понимаю у каждого свои привычки и.т.д
Интересует глубина,освоение интерфейса(оба довольно наворочены),дискрим ,а так же надёжность самого прибора и комплектующих,может кто добавит своё мнение -плюсы и минусы.Удачи всем в копе! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McLover |
Jun 2 2012, 17:24
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 12 Пользователь №: 43,810 Репутация: нет |
Всем привет!!! Не выбрал подходящий раздел, написал сюда. Я тут новичок и у меня есть парочка вопросов.
Вот решил заняться этим великолепным хобби, но стоят несколько вопросов, которые мне, так сказать, "преграждают путь" 1. Это выбор металлодетектора. Посоветуйте какой брать? Думаю X-Terra 705, но незнаю... Смотрел обзоры на youtube, говорят хороший, но у него пинпоинтер включается при нажатии и отпуска на кнопку(ну не знаю как сказать,сказал как смог Или может другой какой? Мне для полевого и пляжного поиска, ну по домам еще может 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Стоит ли покупать другую(Nel Tornado)? Со временем конечно... 3. Что еще нужно помимо металлоискателя, лопаты и карт? Ну по мелочи там сумка, чехол, нож, фонарик -- не считается 4. Вот самое-самое главное! Проблемы с законом...Сколько читаю читаю, так ничего и не понял, вроде можно, а вроде и нет... Особенно посмотрел вот это видео: http://www.kladtv.ru/video/2255.html Боюсь я как то... Ходя с другой стороны кладоискателей показывают по телевизору и ничего. Взять Хотя бы Владимира Порываева, везде побывал: и на первом, и на России, и на СТС... И ничего... И не опасно ли фото/видео находок в интернете выкладывать? А то мало ли кто заинтересуется... И если металлоискатель конфискуют? Его же потом не отдадут, да? И деньги на ветер считай выброшены были... Помогите, а... Особенно по 4 пункту... Всем спасибо заранее!!! ______________________________________ Ах, да, и еще кое что. Я слышал, что можно где-то достать бумажки, что бы показывать местным жителям, что ты из исторического общества. Где их можно достать? Сообщение отредактировано McLover: Jun 2 2012, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 2 2012, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Бросьте,ерунда всё это,деньги на ветер! Давно всё выкопано и 99%,что Ваш аппарат даже не окупится,так что если всё таки надумаете берите который дешевле..
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2012, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 2 2012, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) Всем привет!!! Не выбрал подходящий раздел, написал сюда. Я тут новичок и у меня есть парочка вопросов. Вот решил заняться этим великолепным хобби, но стоят несколько вопросов, которые мне, так сказать, "преграждают путь" 1. Это выбор металлодетектора. Посоветуйте какой брать? Бюджет до 30к. Думаю X-Terra 705, но незнаю... Смотрел обзоры на youtube, говорят хороший, но у него пинпоинтер включается при нажатии и отпуска на кнопку(ну не знаю как сказать,сказал как смог Или может другой какой? Мне для полевого и пляжного поиска, ну по домам еще может 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Стоит ли покупать другую(Nel Tornado)? Со временем конечно... 3. Что еще нужно помимо металлоискателя, лопаты и карт? Ну по мелочи там сумка, чехол, нож, фонарик -- не считается 4. Вот самое-самое главное! Проблемы с законом...Сколько читаю читаю, так ничего и не понял, вроде можно, а вроде и нет... Особенно посмотрел вот это видео: http://www.kladtv.ru/video /2255.html Боюсь я как то... Ходя с другой стороны кладоискателей показывают по телевизору и ничего. Взять Хотя бы Владимира Порываева, везде побывал: и на первом, и на России, и на СТС... И ничего... И не опасно ли фото/видео находок в интернете выкладывать? А то мало ли кто заинтересуется... И если металлоискатель конфискуют? Его же потом не отдадут, да? И 30к на ветер считай выброшены были... Помогите, а... Особенно по 4 пункту... Всем спасибо заранее!!! ______________________________________ Ах, да, и еще кое что. Я слышал, что можно где-то достать бумажки, что бы показывать местным жителям, что ты из исторического общества. Где их можно достать? Опасное это дело поиск, купишь дорогой, а вдруг отнимут?, возмёшь дешовый- таки ни чего и не найдёшь. Плюньте на это дело--не Ваше! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bazzilio |
Jun 2 2012, 17:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,913 Репутация: 22 кг |
Вообще, зря такие вопросы задаешь в открытую. Тут всё отслеживается, к тебе могут нагрянуть, жди гостей.
-------------------- Если победил, напомните, пожалуйста, в личку. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 2 2012, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(bazzilio @ Jun 2 2012, 18:54) Вообще, зря такие вопросы задаешь в открытую. Тут всё отслеживается, к тебе могут нагрянуть, жди гостей. Да про тридцать то косарей зря ляпнул. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McLover |
Jun 2 2012, 18:12
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 12 Пользователь №: 43,810 Репутация: нет |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2012, 17:49) Плюньте на это дело--не Ваше! Таааа, я так же думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 2 2012, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2012, 18:57) Да про тридцать то косарей зря ляпнул. А чо..,тридцать косарей тоже деньги...,вжик и наши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 2 2012, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 19:12) Таааа, я так же думаю Закон и полиция, еще пол беды. Вот, комары, клещи, змеи и прочая живность, это да! Представьте себе, Вы в наушниках, ходите ищите тихонько, а тут раз по плечу...,. Обернулись-мишка, тут и сам ему прибор отдашь, лишь-бы отстал Не придумываю, можете у Пермяков поспрашивать -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 2 2012, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 2 2012, 19:24) Закон и полиция, еще пол беды. Вот, комары, клещи, змеи и прочая живность, это да! Представьте себе, Вы в наушниках, ходите ищите тихонько, а тут раз по плечу...,. Обернулись-мишка, тут и сам ему прибор отдашь, лишь-бы отстал Не придумываю, можете у Пермяков поспрашивать Да, если Мишка с деревни Выезд-- отдашь однозначно. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 2 2012, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) Всем привет!!! Не выбрал подходящий раздел, написал сюда. Я тут новичок и у меня есть парочка вопросов. Вот решил заняться этим великолепным хобби, но стоят несколько вопросов, которые мне, так сказать, "преграждают путь" 1. Это выбор металлодетектора. Посоветуйте какой брать? Думаю X-Terra 705, но незнаю... Смотрел обзоры на youtube, говорят хороший, но у него пинпоинтер включается при нажатии и отпуска на кнопку(ну не знаю как сказать,сказал как смог Или может другой какой? Мне для полевого и пляжного поиска, ну по домам еще может Большинство профессионалов применяет рамки для лозоходства. там вообще нет никаких кнопок, а это очень удобно. QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Стоит ли покупать другую(Nel Tornado)? Со временем конечно... Плохая у неё катушка. К ней обязательно выключатель. а это неудобно - нажимай и нажимай. Рамки лозоходца лучше. QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) 3. Что еще нужно помимо металлоискателя, лопаты и карт? Ну по мелочи там сумка, чехол, нож, фонарик -- не считается 4. Вот самое-самое главное! Проблемы с законом...Сколько читаю читаю, так ничего и не понял, вроде можно, а вроде и нет... Особенно посмотрел вот это видео: http://www.kladtv.ru/video/2255.html Боюсь я как то... Ходя с другой стороны кладоискателей показывают по телевизору и ничего. Взять Хотя бы Владимира Порываева, везде побывал: и на первом, и на России, и на СТС... И ничего... И не опасно ли фото/видео находок в интернете выкладывать? А то мало ли кто заинтересуется... И если металлоискатель конфискуют? Его же потом не отдадут, да? И деньги на ветер считай выброшены были... Помогите, а... Особенно по 4 пункту... Всем спасибо заранее!!! Очень опасно. Есть несколько каст - акаисты, терроносители, барсуковцы и дэусолюбы - они приносят в жертву новичков, на своих ужасных оргиях. самое непосредственное участие, в виде палачей-извращенок, принимают в этих жертвоприношениях женщины с форума - Нинука, Алексеевна и остальные. Они подвергают новичка страшных сексуальным унижениям, тем вызывая духа земли - Земляного Дедушку, приносящего им много находок. QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) ______________________________________ Ах, да, и еще кое что. Я слышал, что можно где-то достать бумажки, что бы показывать местным жителям, что ты из исторического общества. Где их можно достать? Есть бумажки. Их важность зависит от нарисованных на них объектов - самые крутые бумажки имеют рисунок видов хабаровска. При виде этой бумажки аборигены трясутся и падают ниц. Где достать? на улицах стоят такие зелёные ящики - их достают оттуда. если привязать к ящику трос и сильно дёрнуть - можно потом его погрузить в кузов и выпотрошить в укромном месте. там бумажек много, лет на пятнадцать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argon |
Jun 2 2012, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 17:24) 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Отваливаются у всех -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McLover |
Jun 2 2012, 18:49
Создана
|
|
Всем спасибо! Шутникам особенно, посмеялись)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 2 2012, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Argon @ Jun 2 2012, 19:45) Уши у неё слабые - без рёбер жёсткости. Отваливаются у всех Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2012, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Jun 2 2012, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Змеи, комары, клещи, милиция, охотники за головами - не слушайте их, McLover. Конкуренции боятся.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argon |
Jun 2 2012, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2012, 18:50) Но работают эти катушки классно! Не вопрос - сам после приварки ушей пытаюсь нарастить рёбра жёскости-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 2 2012, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2012, 19:40) . самое непосредственное участие, в виде палачей-извращенок, принимают в этих жертвоприношениях женщины с форума - Нинука, Алексеевна и остальные. Они подвергают новичка страшных сексуальным унижениям, тем вызывая духа земли - Земляного Дедушку, приносящего им много находок. Возмутительно!!!Мы,состоящие в партии извращенок ,будем протестовать!Что это только два ника вписано?Давай, Март ,всех сюда без анонима выводи "на чистую воду".И чтоб новобранец определился сразу-быть или не быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2012, 19:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Даже незаморачивайтесь поисками!
Почти все поисковики-конченые негодяи и алчные подонки.Если в приличной компании узнают, что Вы ходите с детектором, то набьют лицо или просто с позором изгонят.Если у Вас так уж плохи дела, что Вы решились заняться поисками, то лучше сразу застрелиться... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 16:30 | |
![]() |