![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмороз @ May 30 2012, 23:45) SE курит в стороне, когда работает ТРАК. ИМХО. Если денги есть берите ТРАК: вес сопоставим, батарейки кушает одинаково, думает Трак быстрее, катушка у него более грамотная. Во всех сравнениях Трак SE-ху делал крепко, особенно по мелким объектам типа чешуи. Спасибо! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tahoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Москва Пользователь №: 39,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
цена на приборы зависит от курса валюты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ещё раз,извиняюсь за назойливость,может кто работал и с тем и с тем(E-trac,Deus),понимаю у каждого свои привычки и.т.д
Интересует глубина,освоение интерфейса(оба довольно наворочены),дискрим ,а так же надёжность самого прибора и комплектующих,может кто добавит своё мнение -плюсы и минусы.Удачи всем в копе! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McLover |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 12 Пользователь №: 43,810 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!!! Не выбрал подходящий раздел, написал сюда. Я тут новичок и у меня есть парочка вопросов.
Вот решил заняться этим великолепным хобби, но стоят несколько вопросов, которые мне, так сказать, "преграждают путь" ![]() 1. Это выбор металлодетектора. Посоветуйте какой брать? Думаю X-Terra 705, но незнаю... Смотрел обзоры на youtube, говорят хороший, но у него пинпоинтер включается при нажатии и отпуска на кнопку(ну не знаю как сказать,сказал как смог ![]() Или может другой какой? Мне для полевого и пляжного поиска, ну по домам еще может ![]() 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Стоит ли покупать другую(Nel Tornado)? Со временем конечно... 3. Что еще нужно помимо металлоискателя, лопаты и карт? Ну по мелочи там сумка, чехол, нож, фонарик -- не считается ![]() 4. Вот самое-самое главное! Проблемы с законом...Сколько читаю читаю, так ничего и не понял, вроде можно, а вроде и нет... Особенно посмотрел вот это видео: http://www.kladtv.ru/video/2255.html Боюсь я как то... Ходя с другой стороны кладоискателей показывают по телевизору и ничего. Взять Хотя бы Владимира Порываева, везде побывал: и на первом, и на России, и на СТС... И ничего... И не опасно ли фото/видео находок в интернете выкладывать? А то мало ли кто заинтересуется... И если металлоискатель конфискуют? Его же потом не отдадут, да? И деньги на ветер считай выброшены были... ![]() Помогите, а... Особенно по 4 пункту... ![]() Всем спасибо заранее!!! ______________________________________ Ах, да, и еще кое что. Я слышал, что можно где-то достать бумажки, что бы показывать местным жителям, что ты из исторического общества. Где их можно достать? ![]() Сообщение отредактировано McLover: Jun 2 2012, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Бросьте,ерунда всё это,деньги на ветер! Давно всё выкопано и 99%,что Ваш аппарат даже не окупится,так что если всё таки надумаете берите который дешевле..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2012, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,069 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) Всем привет!!! Не выбрал подходящий раздел, написал сюда. Я тут новичок и у меня есть парочка вопросов. Вот решил заняться этим великолепным хобби, но стоят несколько вопросов, которые мне, так сказать, "преграждают путь" ![]() 1. Это выбор металлодетектора. Посоветуйте какой брать? Бюджет до 30к. Думаю X-Terra 705, но незнаю... Смотрел обзоры на youtube, говорят хороший, но у него пинпоинтер включается при нажатии и отпуска на кнопку(ну не знаю как сказать,сказал как смог ![]() Или может другой какой? Мне для полевого и пляжного поиска, ну по домам еще может ![]() 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Стоит ли покупать другую(Nel Tornado)? Со временем конечно... 3. Что еще нужно помимо металлоискателя, лопаты и карт? Ну по мелочи там сумка, чехол, нож, фонарик -- не считается ![]() 4. Вот самое-самое главное! Проблемы с законом...Сколько читаю читаю, так ничего и не понял, вроде можно, а вроде и нет... Особенно посмотрел вот это видео: http://www.kladtv.ru/video /2255.html Боюсь я как то... Ходя с другой стороны кладоискателей показывают по телевизору и ничего. Взять Хотя бы Владимира Порываева, везде побывал: и на первом, и на России, и на СТС... И ничего... И не опасно ли фото/видео находок в интернете выкладывать? А то мало ли кто заинтересуется... И если металлоискатель конфискуют? Его же потом не отдадут, да? И 30к на ветер считай выброшены были... ![]() Помогите, а... Особенно по 4 пункту... ![]() Всем спасибо заранее!!! ______________________________________ Ах, да, и еще кое что. Я слышал, что можно где-то достать бумажки, что бы показывать местным жителям, что ты из исторического общества. Где их можно достать? ![]() Опасное это дело поиск, купишь дорогой, а вдруг отнимут?, возмёшь дешовый- таки ни чего и не найдёшь. Плюньте на это дело--не Ваше! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzilio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,913 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вообще, зря такие вопросы задаешь в открытую. Тут всё отслеживается, к тебе могут нагрянуть, жди гостей.
-------------------- Если победил, напомните, пожалуйста, в личку. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,069 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzilio @ Jun 2 2012, 18:54) Вообще, зря такие вопросы задаешь в открытую. Тут всё отслеживается, к тебе могут нагрянуть, жди гостей. Да про тридцать то косарей зря ляпнул. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McLover |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 12 Пользователь №: 43,810 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2012, 17:49) Плюньте на это дело--не Ваше! ![]() Таааа, я так же думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2012, 18:57) Да про тридцать то косарей зря ляпнул. ![]() А чо..,тридцать косарей тоже деньги...,вжик и наши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 19:12) Таааа, я так же думаю Закон и полиция, еще пол беды. Вот, комары, клещи, змеи и прочая живность, это да! Представьте себе, Вы в наушниках, ходите ищите тихонько, а тут раз по плечу...,. Обернулись-мишка, тут и сам ему прибор отдашь, лишь-бы отстал ![]() Не придумываю, можете у Пермяков поспрашивать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 2 2012, 19:24) Закон и полиция, еще пол беды. Вот, комары, клещи, змеи и прочая живность, это да! Представьте себе, Вы в наушниках, ходите ищите тихонько, а тут раз по плечу...,. Обернулись-мишка, тут и сам ему прибор отдашь, лишь-бы отстал ![]() Не придумываю, можете у Пермяков поспрашивать ![]() Да, если Мишка с деревни Выезд-- отдашь однозначно. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) Всем привет!!! Не выбрал подходящий раздел, написал сюда. Я тут новичок и у меня есть парочка вопросов. Вот решил заняться этим великолепным хобби, но стоят несколько вопросов, которые мне, так сказать, "преграждают путь" ![]() 1. Это выбор металлодетектора. Посоветуйте какой брать? Думаю X-Terra 705, но незнаю... Смотрел обзоры на youtube, говорят хороший, но у него пинпоинтер включается при нажатии и отпуска на кнопку(ну не знаю как сказать,сказал как смог ![]() Или может другой какой? Мне для полевого и пляжного поиска, ну по домам еще может ![]() Большинство профессионалов применяет рамки для лозоходства. там вообще нет никаких кнопок, а это очень удобно. QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Стоит ли покупать другую(Nel Tornado)? Со временем конечно... Плохая у неё катушка. К ней обязательно выключатель. а это неудобно - нажимай и нажимай. Рамки лозоходца лучше. QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) 3. Что еще нужно помимо металлоискателя, лопаты и карт? Ну по мелочи там сумка, чехол, нож, фонарик -- не считается ![]() 4. Вот самое-самое главное! Проблемы с законом...Сколько читаю читаю, так ничего и не понял, вроде можно, а вроде и нет... Особенно посмотрел вот это видео: http://www.kladtv.ru/video/2255.html Боюсь я как то... Ходя с другой стороны кладоискателей показывают по телевизору и ничего. Взять Хотя бы Владимира Порываева, везде побывал: и на первом, и на России, и на СТС... И ничего... И не опасно ли фото/видео находок в интернете выкладывать? А то мало ли кто заинтересуется... И если металлоискатель конфискуют? Его же потом не отдадут, да? И деньги на ветер считай выброшены были... ![]() Помогите, а... Особенно по 4 пункту... ![]() Всем спасибо заранее!!! Очень опасно. Есть несколько каст - акаисты, терроносители, барсуковцы и дэусолюбы - они приносят в жертву новичков, на своих ужасных оргиях. самое непосредственное участие, в виде палачей-извращенок, принимают в этих жертвоприношениях женщины с форума - Нинука, Алексеевна и остальные. Они подвергают новичка страшных сексуальным унижениям, тем вызывая духа земли - Земляного Дедушку, приносящего им много находок. QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 18:24) ______________________________________ Ах, да, и еще кое что. Я слышал, что можно где-то достать бумажки, что бы показывать местным жителям, что ты из исторического общества. Где их можно достать? ![]() Есть бумажки. Их важность зависит от нарисованных на них объектов - самые крутые бумажки имеют рисунок видов хабаровска. При виде этой бумажки аборигены трясутся и падают ниц. Где достать? на улицах стоят такие зелёные ящики - их достают оттуда. если привязать к ящику трос и сильно дёрнуть - можно потом его погрузить в кузов и выпотрошить в укромном месте. там бумажек много, лет на пятнадцать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McLover @ Jun 2 2012, 17:24) 2. Допустим выберу терку, как у нее катушка? Отваливаются у всех ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McLover |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! Шутникам особенно, посмеялись)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 2 2012, 19:45) Уши у неё слабые - без рёбер жёсткости. Отваливаются у всех ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2012, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Змеи, комары, клещи, милиция, охотники за головами - не слушайте их, McLover. Конкуренции боятся.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2012, 18:50) Но работают эти катушки классно! Не вопрос - сам после приварки ушей пытаюсь нарастить рёбра жёскости![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2012, 19:40) . самое непосредственное участие, в виде палачей-извращенок, принимают в этих жертвоприношениях женщины с форума - Нинука, Алексеевна и остальные. Они подвергают новичка страшных сексуальным унижениям, тем вызывая духа земли - Земляного Дедушку, приносящего им много находок. Возмутительно!!!Мы,состоящие в партии извращенок ,будем протестовать!Что это только два ника вписано?Давай, Март ,всех сюда без анонима выводи "на чистую воду".И чтоб новобранец определился сразу-быть или не быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Даже незаморачивайтесь поисками!
Почти все поисковики-конченые негодяи и алчные подонки.Если в приличной компании узнают, что Вы ходите с детектором, то набьют лицо или просто с позором изгонят.Если у Вас так уж плохи дела, что Вы решились заняться поисками, то лучше сразу застрелиться... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:18 | |
![]() |