![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ May 7 2012, 00:31) 705. но если чуть добавить, то 75 блэк. Есле не сложно объясните в чём разница,читал в первых партиях были глюки и проблема авто отстройки от грунта -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
берите проверенный прибор-705. результатами будете довольны однозначно
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 7 2012, 20:34) берите проверенный прибор-705. результатами будете довольны однозначно ![]() Спасибо,Миш -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 7 2012, 19:34) берите проверенный прибор-705. результатами будете довольны однозначно ![]() Михаил,я смотрю вы бывший пользователь 705. Скажите можно ли сравнить его с Garret At Pro -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 7 2012, 20:57) Михаил,я смотрю вы бывший пользователь 705. Скажите можно ли сравнить его с Garret At Pro ну с ат про сравнить не могу,могу сравнить лишь с асе 350 (у них вроде катушки одинаковые). так вот ася по глубине не уступает тёрке,зато тёрка выигрывает в разделении. ат про как высокочастотник по идее должен быть чувствительнее на мелочь(чешуя) и чуть уступать тёрке по глубине на империю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVoperator @ May 3 2012, 20:29) у меня совсем простой вопрос: хочу купить Ace-350 за 11 000 рублей (интернет переполнен предложениями за эту сумму)... реальность или кидалово? Это наверное те что из Прибалтики...я там за 11200 брал.. доставка примерно 2 недели, но сомнения тоже терзали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVoperator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,699 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 8 2012, 02:28) Это наверное те что из Прибалтики...я там за 11200 брал.. доставка примерно 2 недели, но сомнения тоже терзали. да, они... чем закончились терзания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Никакого кидалова. Прислали быстро в целости и сохранности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ May 8 2012, 22:24) Никакого кидалова. Прислали быстро в целости и сохранности. Приборы типа Fisher F 75 там есть? И если можно сылочку -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grenaderr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,883 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, хочу приобрести себе металлоискатель, остановился на нескольких моделях: Fisher F2, Garrett Ace 250, но знакомы рекомендует Garrett Ace 350 (для меня великовата цена). Читал отзывы и о фишере и о гарете 250 - мнения расходятся 50/50, нашел один "объективный" минус фишера - батарею (крона) в остальном не знаю... Что вы подскажите?
Также хочу поинтерисоваться где можно заказать металлоискатель из США по приемлимой цене? Интерисует проверенный сайт с доставкой в РФ и возможностью оплыты через PayPal. Нашел такой ресурс - www.metaldetector.com что можете сказать о нем, какие отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 8 2012, 01:28) Это наверное те что из Прибалтики.. как я понимаю экономя 5р на "евро", человек лишаеться российской гарантии??? если прийдет кирдык прибору,то сколько денег уйдет на отправку туда сюда и на сколько копарь остаеться без прибора? Сообщение отредактировано aleksey: May 9 2012, 11:46 -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,897 Металлоискатель: V3, Clon-W... Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если брать в Литве у Горбунова, человек надёжный и проверенный, русский. При возникшей проблеме помог, в отличии от представителя "Скайнета" в Литве.
Лучше брать АСЕ-250 - питание от пальчиков и ремонт у нас дешевле, без лишних движений за бугор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,897 Металлоискатель: V3, Clon-W... Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 7 2012, 17:41) Спасибо,у нас встречается все понемногу.При случае и каску поднять можно и по монетам пройтись. Я понимаю ,по войне Г2500,но прибор морально устарел и по монетам уступает,а обновления не предвидится . Возьмите простой импульсник для войны, глубина и стабильность работы порадует. Для монет у Вас в профиле Лобо - отличный охотник за монетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fobix @ May 9 2012, 17:14) Возьмите простой импульсник для войны, глубина и стабильность работы порадует. Для монет у Вас в профиле Лобо - отличный охотник за монетой. Спасибо ! Что бы из импульсников посоветовали? Что скажете о Garrett Sea Hunter Mark II, хотя он больше водник...? Сообщение отредактировано bisha: May 9 2012, 17:45 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVoperator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,699 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fobix @ May 9 2012, 18:10) Если брать в Литве у Горбунова, человек надёжный и проверенный, русский. При возникшей проблеме помог, в отличии от представителя "Скайнета" в Литве. Лучше брать АСЕ-250 - питание от пальчиков и ремонт у нас дешевле, без лишних движений за бугор. а ссылку не подскажете? можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobix |
![]()
Создана
|
QUOTE(TVoperator @ May 9 2012, 20:37) а ссылку не подскажете? можно в личку Инфо в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobix |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ May 9 2012, 16:27) Спасибо ! Что бы из импульсников посоветовали? Что скажете о Garrett Sea Hunter Mark II, хотя он больше водник...? Из простых - линейка Clon -ов AVR или W. Кощей-5 в сети море информации по этим приборам, есть возможность самостоятельной сборки. Когда освоите эти глубинники, тогда можна браться за более серьёзны аппараты. Гарретт - подводник с оптимизированными настройками для подводного поиска, пользоваться им в поле - извращение, но попробовать можна. Как поводник - достойный детектор. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pluto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: ЮЗАО Пользователь №: 42,924 Металлоискатель: AT Gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Читаю форум, опыта нет, аппарата - тоже нет. Успел уже размечтаться, испугаться, озадачиться и запутаться. Хочу посоветоваться. По описаниям понравился AT GOLD - хочется совместить поездки с семьей на пляж (пресный) с попытками копа. Привлекает именно амфибийность, но немного смущает его достаточно узкая специализация. Хотелось бы спросить у тех, кто им уже пользовался: можно ли его брать новичку или все-таки взять что-то по проще/универсальнее? Как он ищет на суше (не золото). Так же вопрос по продавцу - думаю заказать его через эстонский и-нет магазин - кто-нибудь заказывал? Нет нареканий? Спасибо за ответы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fobix @ May 10 2012, 01:03) Из простых - линейка Clon -ов AVR или W. Кощей-5 в сети море информации по этим приборам, есть возможность самостоятельной сборки. Когда освоите эти глубинники, тогда можна браться за более серьёзны аппараты. Гарретт - подводник с оптимизированными настройками для подводного поиска, пользоваться им в поле - извращение, но попробовать можна. Как поводник - достойный детектор. Удачи! Спасибо,просто есть возможность у друга купить,знаю этот прибор -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FordSmax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,938 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте что купить после ace 250. В ace 250 не хватало нормального дискриминатора, да и глубина с площадью сканирования маловата была. Готов потратить до 20000р.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:11 | |
![]() |