![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто ангел @ Apr 21 2012, 23:08) есть бюджет тысяч 18. Что лучше прикупить:аська 550 или терка 305? Или лучше подзанять до 505 терки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Molodoj |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 88 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
1) Производитель
2) Тип поиска (глубинный, грунтовый, пляжный, подводный) 3) Частота работы 4) Какая штатная катушка 5) Тип схемы работы (VLF, IP, BSP) 6) Тип дискриминатора 7) Качество дискриминатора (количество делений VDI) 8) Максимальная глубина поиска 9) Наилучшая чувствительность 10)Звуковое определение цели (полифония) 11) Возможность применения дополнительных катушек 12) Отстройка от минерализации грунта 13) Многочастотность работы 14) Наличие пинпоинтера 15) Свой вариант. Просиба прокомментировать свой ответ или предложить другой вариант. -------------------- Если кому-то не дошёл от меня перевод или возникли проблемы, пишите на мыло vipmoneta@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане я новичек есть возможность купить гарретт 250 б/у или новый тесоро компадре что посоветуете копать собераюсь монеты и разную мелочь не глубоко с уважением
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Google_bot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 12 Пользователь №: 42,554 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже новичок. Штудирую... Хотел купить "аську" (ACE-250) ну так пишут там не очень внятный дискриминатор. (и ложные срабатывания)
ХОтя в принципе прибор хвалят. О фишере f2 самые противоречивые мнения, хотя с дискриминатором там попроще. Что нужно мне? Ну относительно не дорогой прибор с простым дискриминатором (то есть быстрые и понятные настройки) и минимумом ложных срабатываний. Очень бы надо чтобы он работал по траве более менее нормально. если мои вопросы кого раздражают наивностью, прошу извинить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
просмотрел тему и пришел к очень интересной мысли -
если на первых страницах готовы были брать любой прибор и просто спрашивали брать или нет , то теперь,в основном интересуются от средних и выше. и вполне грамотно интересуются сложными настройками и функциями. получается что форум здорово поднимает планку и человек не имея прибора имеет необходимый уровень знаний -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ May 1 2012, 13:27) просмотрел тему и пришел к очень интересной мысли - если на первых страницах готовы были брать любой прибор и просто спрашивали брать или нет , то теперь,в основном интересуются от средних и выше. и вполне грамотно интересуются сложными настройками и функциями. получается что форум здорово поднимает планку и человек не имея прибора имеет необходимый уровень знаний А что же вы хотели, купить первый попавшийся прибор лопату в зубы и копать. Встречал таких и не раз купят прибор и потом не знают что с ним делать выходят в поле и так настраивают что копают пустоту и потом багуют, что прибор по из мнению должен сам искать копать и складывать драгоценности. Так и должно быть изучать, выбирать спрашивать интересоваться до и в глазах друзей у которых Е-Трек, Деус, и т. д. выглядеть с дешёвым прибором ну не комельфо.! -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клеСТЩЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 22,257 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, прошу совета в выборе прибора, после прочтения форума, остановился на 2-х это Е-trac и GMP. Сразу отвечу, что опыта нет, прибор беру попробовать коп, как хобби. В целом, если пропустил какой-то интересный прибор, подскажите, бюджет до 100 тыров. Забыл добавить, что коп по старине.
С уважением, Сообщение отредактировано клеСТЩЪ: May 2 2012, 17:55 -------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клеСТЩЪ @ May 2 2012, 18:53) Господа, прошу совета в выборе прибора, после прочтения форума, остановился на 2-х это Е-trac и GMP. Сразу отвечу, что опыта нет, прибор беру попробовать коп, как хобби. В целом, если пропустил какой-то интересный прибор, подскажите, бюджет до 100 тыров. Забыл добавить, что коп по старине. С уважением, Только эти два прибора разные абсолютно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клеСТЩЪ @ May 2 2012, 18:53) Господа, прошу совета в выборе прибора, после прочтения форума, остановился на 2-х это Е-trac и GMP. Сразу отвечу, что опыта нет, прибор беру попробовать коп, как хобби. В целом, если пропустил какой-то интересный прибор, подскажите, бюджет до 100 тыров. Забыл добавить, что коп по старине. С уважением, Е-Трак,но можно и что нибудь попроще например с терок,ГМП без опыта тяжкова-то будет всего 3 тона приходится копоть весь цвет без разбора,а на Е-Траке можно некоторый мусор в виде пробок и гильз отсеевать.Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клеСТЩЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 22,257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RomZ @ May 2 2012, 19:04) Только эти два прибора разные абсолютно. ![]() ![]() Добрый день, RomZ, Несколько неудачное сравнение, сравнение должно вести к одному результату, поэтому и спросил, а вести обучение ухом или ухом и глазом, мне все равно. Дельного совета не было, но все равно спасибо за уделенное внимание. С уважением, -------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клеСТЩЪ @ May 2 2012, 18:53) Господа, прошу совета в выборе прибора, после прочтения форума, остановился на 2-х это Е-trac и GMP. Сразу отвечу, что опыта нет, прибор беру попробовать коп, как хобби. В целом, если пропустил какой-то интересный прибор, подскажите, бюджет до 100 тыров. Забыл добавить, что коп по старине. С уважением, если у вас есть 100 тыщ,то я б посоветовал купить пока гмп с катушкой 27 см,покопаете с ним пару месяцев и продадите без особых потерь. либо терру 705. как раз разберётесь нужен ли вам вообще этот коп. скоро выйдет новый прибор от минелаба. вот его и ждите бегая по полям с гмп или тёркой ![]() пс. прибора монетного в ценовой категории от 50 тыщ до 150 нету ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 2 2012, 18:17 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клеСТЩЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ May 2 2012, 19:06) Е-Трак,но можно и что нибудь попроще например с терок,ГМП без опыта тяжкова-то будет всего 3 тона приходится копоть весь цвет без разбора,а на Е-Траке можно некоторый мусор в виде пробок и гильз отсеевать.Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю. ![]() Добрый день, Pauc, Благодарю, Вы рассеяли мои сомнения по поводу пропущенных приборов, а по поводу "попроще" то не ищу легких решений ![]() С уважением, -------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клеСТЩЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 2 2012, 19:17) если у вас есть 100 тыщ,то я б посоветовал купить пока гмп с катушкой 27 см,покопаете с ним пару месяцев и продадите без особых потерь. либо терру 705. как раз разберётесь нужен ли вам вообще этот коп. скоро выйдет новый прибор от минелаба. вот его и ждите бегая по полям с гмп или тёркой ![]() пс. прибора монетного в ценовой категории от 50 тыщ до 150 нету ![]() Добрый день, Михаил, Бега, как такового, не предвидится, район поиска - территория перспективной застройки в историческом центре, копать будет экскаватор, я потом, если там и будет мусор, то не ранее 30 годов, по той причине, что все закатано было асфальтом(его аналогом в 30-х годах). Совет Ваш дельный, но ждать нового прибора смысла вроде как и нет, потому что ничего революционного все равно не выйдет. А что касается потерь, то не нужно меньше тратить, нужно больше зарабатывать. Спасибо. С уважением, -------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клеСТЩЪ @ May 2 2012, 19:24) Добрый день, Михаил, Бега, как такового, не предвидится, район поиска - территория перспективной застройки в историческом центре, копать будет экскаватор, я потом, если там и будет мусор, то не ранее 30 годов, по той причине, что все закатано было асфальтом(его аналогом в 30-х годах). Совет Ваш дельный, но ждать нового прибора смысла вроде как и нет, потому что ничего революционного все равно не выйдет. А что касается потерь, то не нужно меньше тратить, нужно больше зарабатывать. Спасибо. С уважением, абсолютно согласен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVoperator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,699 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня совсем простой вопрос: хочу купить Ace-350 за 11 000 рублей (интернет переполнен предложениями за эту сумму)... реальность или кидалово?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ребят такой вопрос. минилаб 705 и Гарретт ат про. сравните пожалуйста эти два прибора. какой по глубине лучше.говорят что Гарретт ат про пользуется большим спросом чем 705 модель. ну я сомневаюсь так как ещё новичок в этом деле.
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Может кто работал с Fisher F-75 и т705,что присоветуете
![]() Стою перед выбором -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 6 2012, 22:15) Может кто работал с Fisher F-75 и т705,что присоветуете ![]() Стою перед выбором а ищите что ? Т-705 для империи лучше -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 6 2012, 23:15) Может кто работал с Fisher F-75 и т705,что присоветуете ![]() Стою перед выбором 705. но если чуть добавить, то 75 блэк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ May 6 2012, 23:22) а ищите что ? Т-705 для империи лучше Спасибо,у нас встречается все понемногу.При случае и каску поднять можно и по монетам пройтись. Я понимаю ,по войне Г2500,но прибор морально устарел и по монетам уступает,а обновления не предвидится . -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:12 | |
![]() |