![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 16:57) Нормальный вариант, берите и осваивайте. А лучше вообще не связывайтесь со всей этой хреновиной! Нафига народ покупает эти МД??? ![]() Наверно это похоже на радиолюбительство но с вещественными призами а не Qsl карточками,я буду выберать между Новым АКА Сигнум 7272м мфт и ХР Deus. Оба аппарата интересные и оба с обработкой сигнала процессором и софтом,выбор не из простых,возможно придёт ла911 и как чистый логик мне поможет,все таки интересно смотреть как этот человечек выберает и возможно девушки понимающие для себя лучший секс-как тот который прямо в мозг,давно без ума.Кстати он выбрал что либо по своим редкостным запросам? -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Apr 17 2012, 18:23) Наверно это похоже на радиолюбительство но с вещественными призами а не Qsl карточками,я буду выберать между Новым АКА Сигнум 7272м мфт и ХР Deus. Оба аппарата интересные и оба с обработкой сигнала процессором и софтом,выбор не из простых,возможно придёт ла911 и как чистый логик мне поможет,все таки интересно смотреть как этот человечек выберает и возможно девушки понимающие для себя лучший секс-как тот который прямо в мозг,давно без ума.Кстати он выбрал что либо по своим редкостным запросам? А недавно, между прочим, продали тут (не Ревью) Деуса (комплект) по цене Сигнума. Ну и где был Лаа911??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 17:37) А недавно, между прочим, продали тут (не Ревью) Деуса (комплект) по цене Сигнума. Ну и где был Лаа911??? ![]() Запропал наш комрад,что то отвлекло надолго. Вот что я думаю по деусу на мусоре: рулит по отсечке и видению подмаскированого цвета и я не скажу что это минус тем более быстрый отклик почти мечта начинающего. Все таки я изучу и его минусы,попытаюсь найти тесты в работе на поле, вобщем продолжу поиск видео и тестов которые что то да выявляют накапливая статистику. Сообщение отредактировано Ирокез: Apr 17 2012, 19:13 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Apr 17 2012, 19:49) Запропал наш комрад,что то отвлекло надолго. Вот что я думаю по деусу на мусоре: рулит по отсечке и видению подмаскированого цвета и я не скажу что это минус тем более быстрый отклик почти мечта начинающего. Все таки я изучу и его минусы,попытаюсь найти тесты в работе на поле, вобщем продолжу поиск видео и тестов которые что то да выявляют накапливая статистику. Вам что хочется с чистой совестью купить ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 17:57) Нормальный вариант, берите и осваивайте. А лучше вообще не связывайтесь со всей этой хреновиной! Нафига народ покупает эти МД??? ![]() Вот правильно говоришь, правильно......главное правду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята много МД перепробовал но остановился на Деусе и другого не хочу.
-------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 17 2012, 21:44) Ребята много МД перепробовал но остановился на Деусе и другого не хочу. И Сорекс тоже? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 16:57) Нормальный вариант, берите и осваивайте. А лучше вообще не связывайтесь со всей этой хреновиной! Нафига народ покупает эти МД??? ![]() Ну чуток и нам оставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Apr 17 2012, 19:49) Запропал наш комрад,что то отвлекло надолго. Вот что я думаю по деусу на мусоре: рулит по отсечке и видению подмаскированого цвета и я не скажу что это минус тем более быстрый отклик почти мечта начинающего. Все таки я изучу и его минусы,попытаюсь найти тесты в работе на поле, вобщем продолжу поиск видео и тестов которые что то да выявляют накапливая статистику. Неужели кто-то всерьёз думает, что по видео или тестам можно понять минусы любого МД или его плюсы??? Я в шоке ![]() Я, например, просто не понимаю показания МД, когда он в чужих руках. Даже если это мой МД, мною настроенный и в руках моей жены. Надо самому всзять в руки и тогда я могу понять сигнал. А тут без опыта (или с минимальным) пытаться делать выводы о серъёзных МД... Да и с какой целью? Минусы Деуса: отсутствие поддержки производителем в плане настроек (но это есть только у АКАводов, потому что МД отечествееный и представители фирмы не редко бывают на Ревью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 22:13) Неужели кто-то всерьёз думает, что по видео или тестам можно понять минусы любого МД или его плюсы??? Я в шоке ![]() Я, например, просто не понимаю показания МД, когда он в чужих руках. Даже если это мой МД, мною настроенный и в руках моей жены. Надо самому всзять в руки и тогда я могу понять сигнал. А тут без опыта (или с минимальным) пытаться делать выводы о серъёзных МД... Да и с какой целью? Минусы Деуса: отсутствие поддержки производителем в плане настроек (но это есть только у АКАводов, потому что МД отечествееный и представители фирмы не редко бывают на Ревью ![]() Эх я уснул с Включенным компом ))) можно можно дистанционно выбрать!и это точно будет по принципу нравится-ненравится. В последние часы я перешел на сравнение Деуса с Сорексом,а Сигнум занял место в стороне как изученый и уже понятный. Вот сейчас до меня и дошло что это мне Сиг больше приглянулся. Всем спасибо я убёг в ветку купли-продажи. QUOTE(MBH @ Апрель фчера вечером) Вам что хочется с чистой совестью купить ![]() Я незнаю как вы это делаете но у вас дар предвидения Сообщение отредактировано Ирокез: Apr 18 2012, 12:53 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Повторюсь....
Прошу совета в покупке МД.... Сейчас копаю с Fisher f5 В Fisher f5 не устраивает: мучения с настройкой от грунта, не глубоко берет... Я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но сам определиться не могу... Хочу МД в районе 35000... или стоит посмотреть подороже? Посоветуйте что брать.... Fisher F75 или X-Terra 705 или еще чтото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(gorss @ Apr 18 2012, 21:34) Повторюсь.... Прошу совета в покупке МД.... Сейчас копаю с Fisher f5 В Fisher f5 не устраивает: мучения с настройкой от грунта, не глубоко берет... Я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но сам определиться не могу... Хочу МД в районе 35000... или стоит посмотреть подороже? Посоветуйте что брать.... Fisher F75 или X-Terra 705 или еще чтото? Если с ф5 не разобрались, так и ф75 не берите. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadimmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,512 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребят, абсолютно нет времени перечитывать весь форум, сегодня куча дел, завтра утром уезжаю на коп. Вчера вечером нечаянно сжег свой Эксплорер, нужно сегодня что то купить на замену. Кто пользовался експом и на что его меняли? Етрак? Как у них с глючностью в ручной чуйке? Эксп полностью устраивал. Или может посмотреть в сторону Фишера Ф75? Не дайте пропасть плз.
-------------------- Если я что то выиграл напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadimmm @ Apr 19 2012, 07:01) Ребят, абсолютно нет времени перечитывать весь форум, сегодня куча дел, завтра утром уезжаю на коп. Вчера вечером нечаянно сжег свой Эксплорер, нужно сегодня что то купить на замену. Кто пользовался експом и на что его меняли? Етрак? Как у них с глючностью в ручной чуйке? Эксп полностью устраивал. Или может посмотреть в сторону Фишера Ф75? Не дайте пропасть плз. Если Эксп устраивал, и надо "срочно на коп", берите Е-Трек. Перепривыкать практически не надо, характеристики от Вашего те же, только лучше. Глубже, чуть быстрее. Минусы те же. На мокрую траву, как и Экспы, как повезёт. Из примерно 5 знакомых обладателей Трэков, у всех пяти пели на ручной. Тот что у меня - тоже, ничем от моего прежнего Экспа 2 не отличаясь в этом плане. Про не поющие только читал. Как и Эксп, очень не любит мокрую грязь в защите начинает выносить мозг, пока не вычистишь. Товарищь чуть в узел не завязал на совместном копе, еле спас. ![]() Под определённые задачи и при навыки, есть приборы и более приспособленные. Но как минимум перепривыкание займёт много времени и возможны на этой почве разочарования. ЗЫ Если СПЕЦИАЛИЗИРУЕТЕСЬ в основном по средним векам, то мысль взять что-то быстрое и высокочастотное весьма разумна. Но... то самое перепривыкание займёт определённое время, и у каждого из них есть свои "нюансы". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, собрался я купить сорекс 7280 база, но гложет меня сомненья, не вынесет ли он мне мозг? Места унас довольно замусореные. Может лучше аську250 купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 23:13) Минусы Деуса: отсутствие поддержки производителем в плане настроек (но это есть только у АКАводов, потому что МД отечествееный и представители фирмы не редко бывают на Ревью ![]() Саша, не смеши. У Деуса инструкция по количеству страниц и и детальности описаний, напоминает толкования к талмуду. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadimmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,512 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Про мокрую траву не понял. У меня эксп в ручном режиме пел всегда, а в автомате на траву не пел да и ни на что другое тоже не пел. Траки на траву поют в ручном или в автомате?
Ps. Пойду пока трак поищу, и с жабой подоговариваюсь. -------------------- Если я что то выиграл напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Apr 19 2012, 08:37) Здравствуйте, собрался я купить сорекс 7280 база, но гложет меня сомненья, не вынесет ли он мне мозг? Места унас довольно замусореные. Может лучше аську250 купить? Вы аську 150 на 250 хотите поменять для работы на мусорке? С помошью пинпоинтора собираетесь подмаскированные цели искать? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Землеройку - респект за его пост!
Траки поют в ручной чуйке и сильнее Экспов, по моим наблюдениям. У приятеля Эксп СЕ на 32 на ручной чуйке не поёт по мокрой траве! В автомате всё хорошо, кроме глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadimmm |
![]()
Создана
|
Ну мой эксп в ручной пел, заказал трак, посмотрим. Всем большое спасибо за комментарии.
-------------------- Если я что то выиграл напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:47 | |
![]() |