![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lepsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Apr 8 2012, 19:39) http://klad.com(точка)ua/compare.php - стравнить можно тут(во вложенном сравнение) ну и "поиск" конечно Спасибо !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
min- |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,759 Металлоискатель: ace 250+ Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем привет.
Похоже Великий пост в этом году распространился (во всяком случае в моем регионе) и на наше увлечение. Высвободившееся время, чтение форума и т.п. породили мысли об обзаведении новым прибором. После предварительных ознакомлений с преджложениями рынка я потерялся в выборе между двумя позициями: Garrett ATpro ![]() и XP Gold Maxx Power ![]() ![]() ![]() ![]() В этой связи владельцы и знатоки, прошу высказать свои аргументированные (по возможности) мнения за и против в отношении вышеуказанных аппаратов. Если тема станет интересной - буду вести счет и периодически его обнародовать. Жду сообщений. Всем заранее признателен. Сообщение отредактировано min-: Apr 11 2012, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Берите любой. Ат Про попроще, ГМП понадежней.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ат Про не бери! много брака-хоть и говорят-что нет!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Apr 11 2012, 16:44) Ат Про не бери! много брака-хоть и говорят-что нет! Может АТ Голд стал надежнее???)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Че то катушка не такая уж дешевая для деуса
Сообщение отредактировано жеха: Apr 12 2012, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас много-уважаемые коллеги! Вот возникла небольшая, так сказать дилемка. Один мой хороший знакомый и наш коллега, обиделся в том году на фарт и зимой продал оба своих прибора (ХР ГМП и Е-ТРЕК). Но от себя не уйдешь. И он решил все же поикупить себе искалку. Собственно проблема в том, что он не знает какую. ХР ГМП он остался крайне не доволен(не устроила глубина поиска). Е-ТРЕК так же его не радует (как я понимаю, он не смог его правильно отстроить). Вчера перебирали возможные варианты. И я предложил ему взять Соверенг ГТ. Его в принципе заинтересовало. Но хотелось бы услышать совета бывалых в выборе "искалки". Основные пожелания таковы; глубина, авто отстройка, быстрота отклика, цена 35 (+-) Отсутствие какого либо из пунктов, товарищ переживет легко (кроме глубины). За ранее спасибо всем откликнувшимся.
П.С. На ошибки прошу внимания не обращать, это не неграмотность, а попытка отправить сообщение с телефона. ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 13 2012, 09:54) Приветствую вас много-уважаемые коллеги! Вот возникла небольшая, так сказать дилемка. Один мой хороший знакомый и наш коллега, обиделся в том году на фарт и зимой продал оба своих прибора (ХР ГМП и Е-ТРЕК). Но от себя не уйдешь. И он решил все же поикупить себе искалку. Собственно проблема в том, что он не знает какую. ХР ГМП он остался крайне не доволен(не устроила глубина поиска). Е-ТРЕК так же его не радует (как я понимаю, он не смог его правильно отстроить). Вчера перебирали возможные варианты. И я предложил ему взять Соверенг ГТ. Его в принципе заинтересовало. Но хотелось бы услышать совета бывалых в выборе "искалки". Основные пожелания таковы; глубина, авто отстройка, быстрота отклика, цена 35 (+-) Отсутствие какого либо из пунктов, товарищ переживет легко (кроме глубины). За ранее спасибо всем откликнувшимся. П.С. На ошибки прошу внимания не обращать, это не неграмотность, а попытка отправить сообщение с телефона. ![]() Во....фишер75 прямо вписывается в хотелки, но судя по притязательности товарища боюсь шумность данного девайса может его вообще вывести из равновесия и он его уже не продаст, а об берёзу....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 13 2012, 09:54) Приветствую вас много-уважаемые коллеги! Вот возникла небольшая, так сказать дилемка. Один мой хороший знакомый и наш коллега, обиделся в том году на фарт и зимой продал оба своих прибора (ХР ГМП и Е-ТРЕК). Но от себя не уйдешь. И он решил все же поикупить себе искалку. Собственно проблема в том, что он не знает какую. ХР ГМП он остался крайне не доволен(не устроила глубина поиска). Е-ТРЕК так же его не радует (как я понимаю, он не смог его правильно отстроить). Вчера перебирали возможные варианты. И я предложил ему взять Соверенг ГТ. Его в принципе заинтересовало. Но хотелось бы услышать совета бывалых в выборе "искалки". Основные пожелания таковы; глубина, авто отстройка, быстрота отклика, цена 35 (+-) Отсутствие какого либо из пунктов, товарищ переживет легко (кроме глубины). За ранее спасибо всем откликнувшимся. П.С. На ошибки прошу внимания не обращать, это не неграмотность, а попытка отправить сообщение с телефона. ![]() гпм и етрак отлично работают в паре,лучше пары не придумаешь. мне просто интересно,вообще реально ли не научится отстраивать етрак,если там всё на автомате? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 13 2012, 14:10) гпм и етрак отлично работают в паре,лучше пары не придумаешь. мне просто интересно,вообще реально ли не научится отстраивать етрак,если там всё на автомате? ![]() Настройки везде есть ручные. Михаил реально ли не разобраться с треком....вспоминается мне кондор товарища политрука ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 13 2012, 09:54) Приветствую вас много-уважаемые коллеги! Вот возникла небольшая, так сказать дилемка. Один мой хороший знакомый и наш коллега, обиделся в том году на фарт и зимой продал оба своих прибора (ХР ГМП и Е-ТРЕК). Но от себя не уйдешь. И он решил все же поикупить себе искалку. Собственно проблема в том, что он не знает какую. ХР ГМП он остался крайне не доволен(не устроила глубина поиска). Е-ТРЕК так же его не радует (как я понимаю, он не смог его правильно отстроить). Вчера перебирали возможные варианты. И я предложил ему взять Соверенг ГТ. Его в принципе заинтересовало. Но хотелось бы услышать совета бывалых в выборе "искалки". Основные пожелания таковы; глубина, авто отстройка, быстрота отклика, цена 35 (+-) Отсутствие какого либо из пунктов, товарищ переживет легко (кроме глубины). За ранее спасибо всем откликнувшимся. Врят ли у Соверенг ГТ будет быстрый отклик, многочастотник как ни как. Если только глубина в ГМП не устроила, то можно Джимакса взять с 27-й катушкой, будет нормально по глубине. Правда баланса грунта у него нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 13 2012, 20:38) Врят ли у Соверенг ГТ будет быстрый отклик, многочастотник как ни как. Если только глубина в ГМП не устроила, то можно Джимакса взять с 27-й катушкой, будет нормально по глубине. Правда баланса грунта у него нет. Да ГМП с 27 тоже будет нормально по глубине! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
blot
А чего ищет то товарищ ? …направление поисков(империя , старина или всяко разно).С М6 или с МХТ/МХТ Про …будет удобно по его запросам, да и глубина нормальная и катух всяких большой выбор …хоть и цифровик , но шибко шустрый . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,739 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
GOLDEN MASK 3 +. Очень хорошая глубина. Быстрый отклик. АВТО и ручной баланс грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Спасибо уважаемые комрады за ваше участие! Решил он взять себе сигнум
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 13 2012, 21:46) Спасибо уважаемые комрады за ваше участие! Решил он взять себе сигнум ![]() Тоже хотел написать про Сигнум МФТ - глубина там не слабая, но вот разбираться с ним придётся конкретно! Но товарищу проще - на форуме море инфы и есть рекомендации Землеройка + поддержка разработчика. Так что если желание есть - разберётся. Про автонастройки с АКА можно даже не вспоминать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 13 2012, 19:16) Настройки везде есть ручные. Михаил реально ли не разобраться с треком....вспоминается мне кондор товарища политрука ![]() ну что там етрак настраивать то? в квик маск поджать железо до 27,авточуйка,нормальный отклик и 4 тона-вот и вся настройка для того чтоб ковырять какалы с приличной глубины,глубже тёрки будет точно. а вот если вам надо на мусоре работать с траком,то без знания всех пунктиков настойки этого мд захочется разбить его ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
сигнум говорите выбрал,намучается он с ним по началу,а там как пойдёт
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 14 2012, 01:47) ну что там етрак настраивать то? в квик маск поджать железо до 27,авточуйка,нормальный отклик и 4 тона-вот и вся настройка для того чтоб ковырять какалы с приличной глубины,глубже тёрки будет точно. а вот если вам надо на мусоре работать с траком,то без знания всех пунктиков настойки этого мд захочется разбить его ![]() ![]() mishelxxx, вы где у нас видели не замусоренные места? ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Кто подскажет? Какая сейчас самая последняя версия прошивки на сигнум? И с какой версией брать? Возможно, что последняя версия прошивки не означает лучшая. (а говоря про Россию, то слово возможно вообще можно вычеркнуть
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:53 | |
![]() |