![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 18:58) Спасибо за совет,но выбор между мушкетом и кондором.Етрах мне купить и самому настраивать-пролететь мимо 2-3 сезонов ![]() Чегото ,случайно!нашёл ответы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Такой вывод сделан из строчки в профайле-металлодетектор-НЕТ???Воще оригинально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владленыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,540 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите выбрать мд. Заранее спасибо.
![]() -------------------- Никто не нашёл, ничто не найденно. Идем искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владленыч @ Mar 14 2009, 23:44) Помогите выбрать мд. Заранее спасибо. ![]() АСЕ 150! Пожалуйста! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владленыч @ Mar 14 2009, 23:44) Помогите выбрать мд. Заранее спасибо. ![]() Если лень прочесть форум, то начальный уровень Ace-150, ace-250, Terra-30, Fisher F-2. ака пилигримм Но с такой ленью, может ну его нах этот поиск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fusion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: града Катерины Пользователь №: 8,542 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Начинйте с Т-74(70) и будет Вам счастье.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Кстати о Т-74. Я сезон отходил с Т-54. Прибор замечательный. Ни поломок, ни глюков, да и по хабару нарядно получается. Но хочу всё-же подрасти немного и услышать мнение бывалых терроводов. Что взять на этот сезон? Есть смысл менять 54 на 74, чтобы разницу ощутить или нет? А может на что посерьёзней сразу перескочить? С благодарностью приму любые конструктивные советы.
![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 19:58) Спасибо за совет,но выбор между мушкетом и кондором.Етрах мне купить и самому настраивать-пролететь мимо 2-3 сезонов ![]() Ну-ну, поисков Вам хороших сезонов. Кто Вам так мозги запудрил. Мой опыт - освоить даже самый сложный прибор (при условии что Вас считают вполне вменяемым) - пара недель. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ау! Господа терраводы-профессионалы! Кто-нибудь ответит на мой вопрос? "Есть смысл в замене Т-54 на Т-74? Разница ощутимая в поиске или не очень? Всем ответившим, моё большое человеческое спасибо!
![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 11:48) Ау! Господа терраводы-профессионалы! Кто-нибудь ответит на мой вопрос? "Есть смысл в замене Т-54 на Т-74? Разница ощутимая в поиске или не очень? Всем ответившим, моё большое человеческое спасибо! ![]() менять, наверно, не стоит...а катушки каие используете? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 11:48) Ау! Господа терраводы-профессионалы! Кто-нибудь ответит на мой вопрос? "Есть смысл в замене Т-54 на Т-74? Разница ощутимая в поиске или не очень? Всем ответившим, моё большое человеческое спасибо! ![]() Куй на куй менять - только время терять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Mar 16 2009, 12:09) менять, наверно, не стоит...а катушки каие используете? Использую стандартную 7,5КГц. Хотел DD прикупить, да почитал форум, брак сплошной идёт, Н2О не держат! Сообщение отредактировано Семён: Mar 16 2009, 12:46 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 12:47) Использую стандартную 7,5КГц. Хотел DD прикупить, да почитал форум, брак сплошной идёт, Н2О не держат! купите ДД, не смотря на то что пишут ,у кого-то бракованная, у кого-то нет, не угадаешь...и более того ,о том, что если у кого-то катушка сломалась ,сразу же начинается злобное муссирование этого факта, но сотни людей ходят с этими катушками и не жалуются, поэтому покупайте у надёжного продавца... а ещё вопрос, если вы собирались менять Т-54 на Т-74, вы какого эффекта хотели добиться этой заменой? надеюсь не изменения цвета прибора ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Mar 16 2009, 12:11) Куй на куй менять - только время терять. А вот это очень верное замечание, уважаемый Ianek! Время оно как деньги - всегда не хватает! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 13:01) А вот это очень верное замечание, уважаемый Ianek! Время оно как деньги - всегда не хватает! ![]() Если есть нормальные свободные деньги - взять Е-Трак, оставив Т-54 для разведки, на подстраховку или для "безлошадного приятеля". Если есть не очень большие свободные деньги - взять доп. катушки в зависимости от предполагаемых целей поиска. На эту тему - читайте форум, десятки раз уже обсуждалось. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Mar 16 2009, 12:58) купите ДД, не смотря на то что пишут ,у кого-то бракованная, у кого-то нет, не угадаешь...и более того ,о том, что если у кого-то катушка сломалась ,сразу же начинается злобное муссирование этого факта, но сотни людей ходят с этими катушками и не жалуются, поэтому покупайте у надёжного продавца... а ещё вопрос, если вы собирались менять Т-54 на Т-74, вы какого эффекта хотели добиться этой заменой? надеюсь не изменения цвета прибора ![]() Цель предполагаемой замены была одна. Получить прирост по глубине и соответственно увеличить КПД при копе. Но из ваших постов я понял, что не до конца использовал возможности своей 54-ки. Буду искать DD катушку и надёжного продавца. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 16 2009, 13:14) Если есть нормальные свободные деньги - взять Е-Трак, оставив Т-54 для разведки, на подстраховку или для "безлошадного приятеля". Если есть не очень большие свободные деньги - взять доп. катушки в зависимости от предполагаемых целей поиска. На эту тему - читайте форум, десятки раз уже обсуждалось. Форум, уважаемый idru, читаю постоянно. Только на тему о "Сигнуме" неделю потратил. Правда не понял зачем? Е-Трак, к сожалению к этому сезону не потяну, т.к. поменял недавно квартиру + ремонт... А вот катушки - это без проблем. Так и сделаю! Всем спасибо за потраченное время! Удачи на копе! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 16 2009, 13:26) ![]() ![]() ![]() А деньгами и не надо! Мы слава богу не инвалиды, (как умственные, так и физические) сами заработаем! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Mar 16 2009, 13:31) Форум, уважаемый idru, читаю постоянно. Только на тему о "Сигнуме" неделю потратил. Правда не понял зачем? Е-Трак, к сожалению к этому сезону не потяну, т.к. поменял недавно квартиру + ремонт... А вот катушки - это без проблем. Так и сделаю! Всем спасибо за потраченное время! Удачи на копе! ![]() А как потратил неделю на СИГ?Когда вчера зарегился на сайте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Mar 16 2009, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:13 | |
![]() |