![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 6 2012, 18:10) А почему если не секрет? в первую очередь он привлекает меня своим конструктивом, для меня это то что нужно. поисковые характеристики и затрагивать не буду это уже плохой тон спорить тут, что лучше хуже, быстрее, глубже. ит. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2012, 00:15) Все-таки Павел не совсем с Вами согласен. 1 Линейный дискрим не самое удачное решение для мусорки - лучше слышать все в аудиодискриме, чем просто отсечь. 2 Качественней и лучше как раз работать слушая, что подл катушкой, а не отсекая. А на ребре и для мелочи ИМХО ГМП более удачный вариант - при том что идентификация у него лучше. Сергей ! ![]() ![]() Сколько не работал в аудиодискриме на разных МД …на предельных глубинах цели в таком дискриме размазаны и не чёткие(не понять цвет или железо) и тут же перевожу МД на 1 тон …отклик сразу конкретный цвет или чермет , затем выкапываю и проверяю свои предположения р точности одного из двух дискримов.. Отсюда и выводы по 1 тону и мульти – 1 тон чётче определяет цель …он или молчит или срабатывает . Вы не работали с Тежоном , а я с ГМП , но для лучшего понимания Вами моих выводов , приведу Вам в пример работу дискрима и отклика М6 в 1 и 7 тонах и работу МХТ . В ГМП можно убрать звук железа и это лучше для работы на тяжёлых грунтах , чем работать на 2-3тонах …просто сигналы в 1 тоне будут чётче , а не спорные переливы …тут утверждать не могу т.к. не работал с ГМП , но на многих других МД на сложных минерализованных грунтах так и происходит и я не думаю , что у ГМП это всё по другому , тут уж остаётся только операторам ГМП проверить эти мои наблюдения и перед выкапыванием спорных целей …просто перепроверить их ещё и в 1 тоне и сравнить чёткость и однозначность отклика(или его отсутствия) от цели . Больше мне добавить нечего …спорить и доказывать – лениво , ну а те кому это пригодится - сами сделают свои выводы . ![]() У меня всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 6 2012, 00:06) Какой соперник у X Terra 705 в примерную стоимость + - 5 тыс Б/У- шный джимакс кончит терку и не заметит..плавная отсечка железа и скорость обработки сигнала делают свое дело., тоже самое можно сказать о СИГе.., в смысле что тоже лучше.Совер по моему лично мнению интересней терки, но это только мое ИМХО, так вот Джимакс , если не соль,и не ОЧЕНЬ тяжелая минерализаця, и если не под ЛЭП, не оставляет старичку никакого шанса.... Сообщение отредактировано Кисса: Apr 6 2012, 19:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 6 2012, 19:41) Сергей ! ![]() ![]() Сколько не работал в аудиодискриме на разных МД …на предельных глубинах цели в таком дискриме размазаны и не чёткие(не понять цвет или железо) и тут же перевожу МД на 1 тон …отклик сразу конкретный цвет или чермет , затем выкапываю и проверяю свои предположения р точности одного из двух дискримов.. Отсюда и выводы по 1 тону и мульти – 1 тон чётче определяет цель …он или молчит или срабатывает . Вы не работали с Тежоном , а я с ГМП , но для лучшего понимания Вами моих выводов , приведу Вам в пример работу дискрима и отклика М6 в 1 и 7 тонах и работу МХТ . В ГМП можно убрать звук железа и это лучше для работы на тяжёлых грунтах , чем работать на 2-3тонах …просто сигналы в 1 тоне будут чётче , а не спорные переливы …тут утверждать не могу т.к. не работал с ГМП , но на многих других МД на сложных минерализованных грунтах так и происходит и я не думаю , что у ГМП это всё по другому , тут уж остаётся только операторам ГМП проверить эти мои наблюдения и перед выкапыванием спорных целей …просто перепроверить их ещё и в 1 тоне и сравнить чёткость и однозначность отклика(или его отсутствия) от цели . Больше мне добавить нечего …спорить и доказывать – лениво , ну а те кому это пригодится - сами сделают свои выводы . ![]() У меня всё. ![]() Павел, у ГМП озвучка лишь озвучка, в отличии от некоторых других приборов. 1 тон на нем не решает тех задач о которых Вы пишете. Зато у ГМП чудесная идентификация на мусоре и равных ему нет, когда надо вынуть весь цвет не копая много железа. Для упомянутой же Вами задачи, нужно брать старшенького. И после некоторых манипуляций, в нем тоже все прекрасно слышно, но только гораздо глубже. ГМП тоже хорош по глубине, если стоит такая задача, но не на всех грунтах. Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2012, 00:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
топько не 4 фишер,аська глубже .у вайта лучший дискрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Т-505
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 6-August 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 32,614 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Бери Ф4, не пожелеешь, аська отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
аха или лучше баунтик сразу.вообше сказка полуслепые и с моно катухой.не прибор просто песня
![]() ![]() Сообщение отредактировано макар следопыт: Apr 7 2012, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(денчик @ Apr 7 2012, 18:52) Голова уже болит ( ![]() Щас насоветуют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
курите форум. и интернет.будет все ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(денчик @ Apr 7 2012, 20:15) так чем плох то ф4 по сравнению к примеру к асе350 Так, ну вообщем , копаю я с Bullyboo у него ася 350 была, а у меня фишак 4 , по находкам он уделывал меня , практически всегда. Мерили глубину чуйки, так у аси глубже , обхват земли больше, бери ace-350 не пожалеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(денчик @ Apr 7 2012, 17:52) Голова уже болит ( ![]() Купив Асю 1800р выйграеш себе на пиво ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троль @ Apr 7 2012, 19:41) Т-505 Терра лучше обоих аппаратов но дороже видать его бюджета -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, что лучше брать, Bounty Hunter Discovery 2200 или Garrett ACE 250, пожалуйста ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klakson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: сев-зап подмосковья Пользователь №: 40,533 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 27 2012, 21:03) Приведите показатели и какие конкретно "забугорные" МД уступают по ним??? Подъезжайте на совместный коп и подобные вопросы отпадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traurender |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,840 Металлоискатель: X-Terra 705 DD Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу узнать,подойдет X-Terra 705 DD для поиска электрических кабелей и проводов на глубинах до 2х метров(в советское время закапывали тоннами),черных металлов различных объемов(от труб до кабин грузовиков),как он ведет себя если искать драгоценные металлы на глубинах до 50 см??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хоть ктото в курсе что лучше брать, Bounty Hunter Discovery 2200 или Garrett ACE 250 !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые,скажите плиз.пару слов о фишер голд багз.Стоит ли брать сей девайс?Предлагают вроде недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeniymalygin @ Apr 8 2012, 20:24) Уважаемые,скажите плиз.пару слов о фишер голд багз.Стоит ли брать сей девайс?Предлагают вроде недорого если дешево, можно любой брать,не понравится можно будет продать нормально. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lepsh @ Apr 8 2012, 19:10) Хоть ктото в курсе что лучше брать, Bounty Hunter Discovery 2200 или Garrett ACE 250 !!! http://klad.com(точка)ua/compare.php - стравнить можно тут(во вложенном сравнение) ну и "поиск" конечно Сообщение отредактировано Металлюга: Apr 8 2012, 19:54 Вложенные файлы -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:19 | |
![]() |