![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 5 2012, 13:23) В магазин сходите, не корову покупаете. Из большинства магазов можно уйти только с ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прочитала весь пост
![]() ![]() Сообщение отредактировано p.veronika: Apr 5 2012, 12:34 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 5 2012, 14:33) Прочитала весь пост Всё верно-он Вам понравится!![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 5 2012, 13:33) Прочитала весь пост ![]() ![]() Надо делать как все- читать форумы , ходить по магазам , взрывать мозг продавцам и в финале заказать через инет из за бугра подешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2012, 19:07) 1.Последний вопрос по Тежону - а что такого в нем, что новичку не нужен, но опытному товарищу нужен(нужен ли вообще тогда)? .................................................................................... Последний вопрос …хм , так он же включает в себя три вопроса . ![]() 1.Не знаю , нужен он новичку или нет , но многих отпугивают байками о том , что с Тежоном много нужно копать железного хлама …хотя мой опыт говорит об обратно : хочу –копаю , а не хочу – просто усилил немного один из Дискримов. и уже не копаю. 2.Опытному нужен из-за способности этого МД работать на замусоренной территории лучше и качественней , чем многие другие МД …особенно к целям на ребре и мелочи . С опытом , после работы с многими др.МД приходит как раз понимании , что основное всё уже украли до нас и уже выбираешь МД под основную задачу и под направление поисков. 3.Нужен или не нужен Вам свой первый такой или другой МД …это только решать Вам …сходите в магазин , покрутите в руках разные МД и тот который лучше(подсознательно) приглянется , тот и покупайте …а дальше накопив опыт и поняв свои предпочтения периода и направление поисков и учитывая особенности и специфику места поисков и грунта …выберите и купите себе уже более осознанно нужный Вам МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Уже купил себе МФТ 7272. Прошивка 1.0.с установлена.
Надеюсь что помогут с освоением другие товарищи. В интернете одно, но на практике другое. Буду набиваться в гости ![]() Руся, к Вам можно? P.S. Рад как ребенок ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 5 2012, 15:20 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeniymalygin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые.Кто-нибудь что-нибудь скажет о фишер голд багз?Предлагают сей девайс за 19500.Стоит соблазниться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 16:11) Уже купил себе МФТ 7272. P.S. Рад как ребенок ![]() Сумку для хабара. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Какой соперник у X Terra 705 в примерную стоимость + - 5 тыс
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 6 2012, 00:06) Какой соперник у X Terra 705 в примерную стоимость + - 5 тыс гмп -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 15:18) Последний вопрос …хм , так он же включает в себя три вопроса . ![]() 1.Не знаю , нужен он новичку или нет , но многих отпугивают байками о том , что с Тежоном много нужно копать железного хлама …хотя мой опыт говорит об обратно : хочу –копаю , а не хочу – просто усилил немного один из Дискримов. и уже не копаю. 2.Опытному нужен из-за способности этого МД работать на замусоренной территории лучше и качественней , чем многие другие МД …особенно к целям на ребре и мелочи . Все-таки Павел не совсем с Вами согласен. 1 Линейный дискрим не самое удачное решение для мусорки - лучше слышать все в аудиодискриме, чем просто отсечь. 2 Качественней и лучше как раз работать слушая, что подл катушкой, а не отсекая. А на ребре и для мелочи ИМХО ГМП более удачный вариант - при том что идентификация у него лучше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 16:11) Уже купил себе МФТ 7272. Прошивка 1.0.с установлена. Надеюсь что помогут с освоением другие товарищи. В интернете одно, но на практике другое. Буду набиваться в гости ![]() Руся, к Вам можно? P.S. Рад как ребенок ![]() Вопросы по Сигу - в ветку Сига, вопросы ко мне - в личку. ![]() Сантерик У Терры много соперников, особенно если оператор опытный, то сопеники начинаются с цены в 12 тыр. ![]() Сергей Асго, я полностью с тобой согласен - на мусоре лучше не на дискрим опираться, а на свою голову. Слушаю всё, беру что нравится. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 6 2012, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 6 2012, 12:02) Сантерик У Терры много соперников, особенно если оператор опытный, то сопеники начинаются с цены в 12 тыр. ![]() Дайте ка угодаю, Сорекс? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 6 2012, 12:09) Дайте ка угодаю, Сорекс? в яблочко ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 6 2012, 12:09) Дайте ка угодаю, Сорекс? Ну есть ещё много других МД. Тезоро не дорогой, например. Хотя он своеобразный... Если Вас снова интересует именно АКА, которую Вы всё время вспоминаете (рекламируете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 6 2012, 12:22) Ну есть ещё много других МД. Тезоро не дорогой, например. Хотя он своеобразный... Для более правильной оценки нужно, чтоб и в противоположном углу ринга тоже опытные пользователи были,тогда в середине ринга будут ТТХ приборов и удача.Если Вас снова интересует именно АКА, которую Вы всё время вспоминаете (рекламируете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 6 2012, 12:52) Для более правильной оценки нужно, чтоб и в противоположном углу ринга тоже опытные пользователи были,тогда в середине ринга будут ТТХ приборов и удача. Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если бы щас покупал МД то взял бы деус.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 5 2012, 12:43) Если опытные поисковики честно признаются что купив сигнум за сезон его не узнали полностью, то наверно это о чем то говорит.. Не назову себя опытным, - опыт копа около 3 лет. Купив Деус пол-года назад до сих пор не могу узнать его полностью. До этого длительное время был е-трак, его я освоил за 2 недели, а за 2-3 месяца узнал полностью. Товарищ ходит с ХР Голдмаксом на одних и тех настройках - копает в среднем в 2 раза больше монет чем я. Както так. У него опыт копа с голдмаксом около 2,5 лет. По его мнению Голдмакс можно научитсья слышать только после полугода регулярного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Apr 6 2012, 13:51) Не назову себя опытным, - опыт копа около 3 лет. Сложный прибор и за сезон не узнаешь,(Трак относится к сложным приборам) не по принцыпу узнать какие кнопки для чего.А в том, что инженерная мысль построения трака исходит из подрезки сигналов,для удобства пользователей. Комбинации подрезок весма противоречивы и сложны ибо нет четких обьяснений(не более как инструкция, перевод которой весьма туманен) разработчиками Минелаба.(к примеру как в АКА есть доп разьяснения на форуме тестерами и разработчиком).Купив Деус пол-года назад до сих пор не могу узнать его полностью. До этого длительное время был е-трак, его я освоил за 2 недели, а за 2-3 месяца узнал полностью. Товарищ ходит с ХР Голдмаксом на одних и тех настройках - копает в среднем в 2 раза больше монет чем я. Както так. У него опыт копа с голдмаксом около 2,5 лет. По его мнению Голдмакс можно научитсья слышать только после полугода регулярного копа. Сообщение отредактировано serg_v: Apr 6 2012, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:23 | |
![]() |