Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 426 427 428 429 430 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Белых
post Apr 4 2012, 16:44
Создана #8541

Бывалый

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 13:22)
cheesy.gif Это не про АКА!!! Многие АКАводы не успевают следить за сменой прошивок! У Сорекса 3 вида разных штанг (можн посчитать модификации: 1. 7280, 2. 7280М, 3. 7280М на 3 частоты, 4. 7281 на 1 АКБ, 5. 7281 на 4 АКБ, 6. С-ПРО). Множество разных катушек. Сигнуму год назаад обновили корпус. И застоя не наблюдается, постоянные новые идеи, новые проекты. Так что картинка не в тему 14.gif

Родной автопром тоже много чего на модифицировал , а прошивок к эбу наклепано уже не счесть , вот только конструкция и комплектующие остались того же уровня 14.gif .Сигнум был моим первым прибором , до сих пор егопомню , вроде бы всё просто , но не фига не удобно и не понятно , ну ладно , понадобились деньги - продал . Купил терку 705 , стало скучно - настройки не покрутишь особо , чуйка меньше , но и глюкатаний меньше . Продал терку , дай думаю опять сигнум куплю ,звоню- нету , ждите на будущей неделе .Плюнул, быстрее оказалось встретить на вокзале посылку с нанотехнологичным французом 14.gif .
Про гарантию и прочее не стоит думать , если о ней говорят при продаже , значит видимо есть под этим почва для размышлений. К тому же возможность прошить не тока у диллера , или обновить прошивку онлайн не лишняя опция . Ну и про вес не забываем опять же .
Про патриотизм - детальки всё равно из одно и того же места привозят на все мд .Только идеи остаются , но они у всех разные , про себестоимость и прочее говорить нет смысла ,ибо можно будет прослезится .
Иногда меня начинает нести ..

Сообщение отредактировано Белых: Apr 4 2012, 16:52
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 4 2012, 16:45
Создана #8542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvionok @ Apr 4 2012, 17:31)
Можно вопрос? Михалыч в чем ее каприз заключается.
Спасибо!

в ветке деусоводов спросите 14.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=10800

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Lvionok
post Apr 4 2012, 16:57
Создана #8543

Бывалый

Из: Планета Земля

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 16:45)
в ветке деусоводов спросите 14.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=10800

Хорошо! Спасибо!

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

stalk
post Apr 4 2012, 17:07
Создана #8544

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Сразу видно что стебущееся деусятники приборы АКА в руках не держали. На сорексе рукоятка просто цветная. нет там изоленты никакой, рукоятка цельная.
То же самое флудят про штангу сигнума- мол страшнОй костыль. С катушкой 10DD прибор очень удобный по балансу. с катушкой 10х6 он удобнее 75го фишера. и уж точно что лучше деуса с его коротеньким узеньким подлокотником- который разве что на тонкую женскую руку налезет. я не шибко большой- с ветровкой оно мне не налезло. как то так. Заст###### деус за эти косяки не сложно. каждый выбирает что ему по нраву. я выбрал сиг, но при этом не стебусь над деусом, хотя есть над чем, да и в моем приборе тоже есть прикоооольные моменты.
Laa надо забанить. достал уже своей тупостью.
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 4 2012, 17:13
Создана #8545

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер.
А что, Тесоро тежон сейчас котируется?
Думаю какой металлоискатель выбрать, но не могу понять что лучше. Есть ли на форуме какой нибудь краткий FAQ о плюсах и минусах того или иного прибора?
Заранее всем спасибо.

P.S. За хорошую ссылку на faq или совет про приборы могу пригласить на коп под открытие сезона в Микулинский район. Постоянно вижу что ходят, уже не первый год, вот и хочу прибор приобрести.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

stalk
post Apr 4 2012, 17:22
Создана #8546

Старожил

-----XXXXX

Вам не стоит связываться с тежоном и другими приборами без дисплея. В качестве первого прибора такие детекторы категорически противопоказаны, конечно сюда могут прийти представители Родонита и начать говорить что я мол дурак и нифига не понимаю, а Вам надо обязательно бежать за указанным прибором потому что он супер-пупер...
Посоветовать что-то новое невозможно, повторю сказанное тыщу раз:
1. если нет денег (10тыр) то аська 250.
2. если денег мало (до 20тыр) ака сорекс 7280м/7281
3. если денег нормально (30тыр) самый оптимальный вариант по совокупности ттх х-терра 705.
4. всякие етраки, деусы и прочие сигнумы- приборы не для новичка совершенно, хотя для справедливости замечу что освоить эксплорер СЕ или Е-трак будет проще чем остальные топовые приборы.
  + Quote Post

Белых
post Apr 4 2012, 17:25
Создана #8547

Бывалый

-----X----

QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 17:01)
говорят biggrin.gif только берите на гарантии,а то мало ли что,машинка капризная этот деус 18.gif

Ой как антиресно , скока отказов по заводскому браку (а не по тупости пользователя) зафиксировано ? После тяжелых мд , деусом начинают махать как не впамяти , вот и ломают клюшку разве что .
А сравнивать их как волгу с мерседесом , одного и того же года выпуска 13.gif , только с точки зрения материалов и технологий между ними пропасть , начиная от эргономики , до продолжительности работы на одной зарядке и ресурса . Про аккумуляторы - их уже везде полно , при желании и умении заменить их можно легко самому .
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 4 2012, 18:07
Создана #8548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Apr 4 2012, 17:22)
Вам не стоит связываться с тежоном и другими приборами без дисплея. В качестве первого прибора такие детекторы категорически противопоказаны, конечно сюда могут прийти представители Родонита и начать говорить что я мол дурак и нифига не понимаю, а Вам надо обязательно бежать за указанным прибором потому что он супер-пупер...
Посоветовать что-то новое невозможно, повторю сказанное тыщу раз:
1. если нет денег (10тыр) то аська 250.
2. если денег мало (до 20тыр) ака сорекс 7280м/7281
3. если денег нормально (30тыр) самый оптимальный вариант по совокупности ттх х-терра 705.
4. всякие етраки, деусы и прочие сигнумы- приборы не для новичка совершенно, хотя для справедливости замечу что освоить эксплорер СЕ или Е-трак будет проще чем остальные топовые приборы.

1.Последний вопрос по Тежону - а что такого в нем, что новичку не нужен, но опытному товарищу нужен(нужен ли вообще тогда)?
2. сорекс 7280м/7281 - советуете брать. Сигнум не брать, разницы между ними я пока не увидел. они очень похожи. Почему?

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2012, 18:17
Создана #8549

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Apr 4 2012, 18:25)
Ой как антиресно , скока отказов по заводскому браку (а не по тупости пользователя) зафиксировано ? После тяжелых мд , деусом начинают махать как не впамяти , вот и ломают клюшку разве что .
А сравнивать их как волгу с мерседесом , одного и того же года выпуска  13.gif , только с точки зрения материалов и технологий между ними пропасть , начиная от эргономики , до продолжительности работы на одной зарядке и ресурса . Про аккумуляторы - их уже везде полно , при желании и умении заменить их можно легко самому .

Слушайте, Деус самый неубиваемый и дружелюбный аппарат из всех, что у меня были. Ломаются аппарыты в основном по трем причинам: 1 потому что собраны хлипко, 2 потому что материалы хреновые, 3 потому что конструктив к этому располагает (как пример полые катушки некоторых изделий заливает водой. dry.gif или хреновые кабеля перегибаются где не надо) У Деуса нет этих недостатков. Первые партии шли с неудачными штангами, теперь это пожалуй самая надежная часть всей конструкции biggrin.gif Я прошлой осенью всеми своими 110 кг завалился прямо на прибор. И ничего. Там ломаться нечему. Пультик монолит и по весу и по материалу, штанга гибкая и прочная (честно говоря за нее и переживал), уши всегда в чехле, плюс они очень гибкие. Катушка тоже монолитная. Все.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Белых
post Apr 4 2012, 18:39
Создана #8550

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 19:17)
Слушайте, Деус самый неубиваемый и дружелюбный аппарат из всех, что у меня были. Ломаются аппарыты в основном по трем причинам: 1 потому что собраны хлипко, 2 потому что материалы хреновые, 3 потому что конструктив к этому располагает (как пример полые катушки некоторых изделий заливает водой. dry.gif или хреновые кабеля перегибаются где не надо) У Деуса нет этих недостатков. Первые партии шли с неудачными штангами, теперь это пожалуй самая надежная часть всей конструкции biggrin.gif  Я прошлой осенью всеми своими 110 кг завалился прямо на прибор. И ничего. Там ломаться нечему. Пультик монолит и по весу и по материалу, штанга гибкая и прочная (честно говоря за нее и переживал), уши всегда в чехле, плюс они очень гибкие. Катушка тоже монолитная. Все.

Так и я о том же , но тут "конкурирующая фирма" неофитов от akalogo.gif всех пугает баснями про деус , уже надоело сие читать .После сигнума и терки , деус мне лично показался пылесосом , даже на заводских настройках (в первое время) никогда без находок не уезжал с копа .
  + Quote Post

Белых
post Apr 4 2012, 18:46
Создана #8551

Бывалый

-----X----

QUOTE(stalk @ Apr 4 2012, 18:07)
Сразу видно что стебущееся деусятники приборы АКА в руках не держали. На сорексе рукоятка просто цветная. нет там изоленты никакой, рукоятка цельная.
То же самое флудят про штангу сигнума- мол страшнОй костыль. С катушкой 10DD прибор очень удобный по балансу. с катушкой 10х6 он удобнее 75го фишера. и уж точно что лучше деуса с его коротеньким узеньким подлокотником- который разве что на тонкую женскую руку налезет. я не шибко большой- с ветровкой оно мне не налезло. как то так. Заст###### деус за эти косяки не сложно. каждый выбирает что ему по нраву. я выбрал сиг, но при этом не стебусь над деусом, хотя есть над чем, да и в моем приборе тоже есть прикоооольные моменты.

Вот опять судим о вкусе устриц которых сами не ели facepalm.gif .
С моим весом и ростом деус мне показался пушинкой даже после терки , а про сиг молчу , кому то ретро очень нравиться , дело вкуса . smile79.gif

Сообщение отредактировано Белых: Apr 4 2012, 18:47
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 4 2012, 19:05
Создана #8552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Apr 4 2012, 18:25)
А сравнивать их как волгу с мерседесом , одного и того же года выпуска  13.gif , только с точки зрения материалов и технологий между ними пропасть , начиная от эргономики , до продолжительности работы на одной зарядке и ресурса . Про аккумуляторы - их уже везде полно , при желании и умении заменить их можно легко самому .

вы лично считали сколько отказов было? и запомните,вечного ничего не бывает,всё ломается рано или поздно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Белых
post Apr 4 2012, 19:25
Создана #8553

Бывалый

-----X----

QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 20:05)
вы лично считали сколько отказов было? и запомните,вечного ничего не бывает,всё ломается рано или поздно smile.gif

Всё ломается , согласен , но чем меньше деталей и проводников - тем надежнее .По отказам -статистику беру только из того что вижу своими глазами , за год наблюдений ,из трех бриборов (по две катушки у каждого) только одна катушка купленная оказалась с браком , и то её обменяли на новою , а не чинили 14.gif .
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 4 2012, 19:44
Создана #8554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Apr 4 2012, 20:25)
Всё ломается , согласен , но чем меньше деталей и проводников - тем надежнее .По отказам -статистику беру только из того что вижу своими глазами , за год наблюдений ,из трех бриборов (по две катушки у каждого) только одна катушка купленная оказалась с браком , и то её обменяли на новою , а не чинили 14.gif .

вопрос проводов и беспроводного соединения остаётся открытым image046.gif
в смысле что надёжнее. и именно в проф. приборах. что не звучали тут истории как в аське или тёрке провод откатушки отпал smile.gif

Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 4 2012, 19:50

--------------------
  + Quote Post

Lvionok
post Apr 4 2012, 21:10
Создана #8555

Бывалый

Из: Планета Земля

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

Спасибо за помощь по Деусу. Вопрос с прибором решен, Деус заказан. По вопросу отказов, у меня первый аппарат был Фишер Ф75 на четвертом выезде на раскопки оказала катушка, заменили по гарантии и теперь этот аппарат копает 5лет без отказа. 2 года был Е Трек ни у меня ни у моих друзей вообще ни глюков ни капризов ни отказов да и вообще ни каких нареканий не было. Деус меня привлек мобильностью бес про водностью и я даже еще не держа его в руках чувствую что это прекрасный заслуживающий внимания прибор. Как получу опробую по впечатлениям обязательно отпишусь.

"Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!"

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2012, 22:28
Создана #8556

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2012, 19:07)
1.Последний вопрос по Тежону - а что такого в нем, что новичку не нужен, но опытному товарищу нужен(нужен ли вообще тогда)?
2. сорекс 7280м/7281 - советуете брать. Сигнум не брать, разницы между ними я пока не увидел. они очень похожи. Почему?

Разница между ними не заметна только при прочтении инструкции, а как включил 17.gif Моя жена мгновенно просекла! Я даже не ожидал. Совсем разные МД. Сиг много требовательнее.
  + Quote Post

stalk
post Apr 5 2012, 11:43
Создана #8557

Старожил

-----XXXXX

Если опытные поисковики честно признаются что купив сигнум за сезон его не узнали полностью, то наверно это о чем то говорит..
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 5 2012, 12:14
Создана #8558

Профи

-----XXXXX

Может кто пригласит посмотреть посмотреть приборы в полевых условиях? Примчусь куда угодно. Пока раздираюсь между сигнумом, сорексом и тежоном.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Руся
post Apr 5 2012, 12:19
Создана #8559

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Apr 5 2012, 12:43)
Если опытные поисковики честно признаются что купив сигнум за сезон его не узнали полностью, то наверно это о чем то говорит..

Узнать МД полностью... А возможно ли это??? Нетипичная для копателя задача и всё, МД приходится осваивать заново в свете новых задач.
Кондор продал, освоив его, по субъективным ощущениям, процентов на 85...

Kopouser Бз проблем продемонстрирую Сиг СФТ и Сорекс ПРО. Пока нахожусь в подмосковье (Щёлковский р-он, 50 км от МКАД) - копать не реально sad.gif Как лесные дороги станут проходимы для Нивы, уеду в Торопец (Тверская). Если у кого есть желание и необходимость - без проблем, обращайтесь. Думаю, что перед покупкой очень разумно подержать МД в руках, послушать его работу.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2012, 12:25
  + Quote Post

МВН
post Apr 5 2012, 12:23
Создана #8560

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 13:14)
Может кто пригласит посмотреть посмотреть приборы в полевых условиях? Примчусь куда угодно. Пока раздираюсь между сигнумом, сорексом и тежоном.

В магазин сходите, не корову покупаете.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 17:23
Рейтинг@Mail.ru