![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 13:22) ![]() ![]() Родной автопром тоже много чего на модифицировал , а прошивок к эбу наклепано уже не счесть , вот только конструкция и комплектующие остались того же уровня ![]() ![]() Про гарантию и прочее не стоит думать , если о ней говорят при продаже , значит видимо есть под этим почва для размышлений. К тому же возможность прошить не тока у диллера , или обновить прошивку онлайн не лишняя опция . Ну и про вес не забываем опять же . Про патриотизм - детальки всё равно из одно и того же места привозят на все мд .Только идеи остаются , но они у всех разные , про себестоимость и прочее говорить нет смысла ,ибо можно будет прослезится . Иногда меня начинает нести .. Сообщение отредактировано Белых: Apr 4 2012, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 4 2012, 17:31) Можно вопрос? Михалыч в чем ее каприз заключается. Спасибо! в ветке деусоводов спросите ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 16:45) Хорошо! Спасибо! -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Сразу видно что стебущееся деусятники приборы АКА в руках не держали. На сорексе рукоятка просто цветная. нет там изоленты никакой, рукоятка цельная.
То же самое флудят про штангу сигнума- мол страшнОй костыль. С катушкой 10DD прибор очень удобный по балансу. с катушкой 10х6 он удобнее 75го фишера. и уж точно что лучше деуса с его коротеньким узеньким подлокотником- который разве что на тонкую женскую руку налезет. я не шибко большой- с ветровкой оно мне не налезло. как то так. Заст###### деус за эти косяки не сложно. каждый выбирает что ему по нраву. я выбрал сиг, но при этом не стебусь над деусом, хотя есть над чем, да и в моем приборе тоже есть прикоооольные моменты. Laa надо забанить. достал уже своей тупостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
А что, Тесоро тежон сейчас котируется? Думаю какой металлоискатель выбрать, но не могу понять что лучше. Есть ли на форуме какой нибудь краткий FAQ о плюсах и минусах того или иного прибора? Заранее всем спасибо. P.S. За хорошую ссылку на faq или совет про приборы могу пригласить на коп под открытие сезона в Микулинский район. Постоянно вижу что ходят, уже не первый год, вот и хочу прибор приобрести. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вам не стоит связываться с тежоном и другими приборами без дисплея. В качестве первого прибора такие детекторы категорически противопоказаны, конечно сюда могут прийти представители Родонита и начать говорить что я мол дурак и нифига не понимаю, а Вам надо обязательно бежать за указанным прибором потому что он супер-пупер...
Посоветовать что-то новое невозможно, повторю сказанное тыщу раз: 1. если нет денег (10тыр) то аська 250. 2. если денег мало (до 20тыр) ака сорекс 7280м/7281 3. если денег нормально (30тыр) самый оптимальный вариант по совокупности ттх х-терра 705. 4. всякие етраки, деусы и прочие сигнумы- приборы не для новичка совершенно, хотя для справедливости замечу что освоить эксплорер СЕ или Е-трак будет проще чем остальные топовые приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 17:01) говорят ![]() ![]() Ой как антиресно , скока отказов по заводскому браку (а не по тупости пользователя) зафиксировано ? После тяжелых мд , деусом начинают махать как не впамяти , вот и ломают клюшку разве что . А сравнивать их как волгу с мерседесом , одного и того же года выпуска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 4 2012, 17:22) Вам не стоит связываться с тежоном и другими приборами без дисплея. В качестве первого прибора такие детекторы категорически противопоказаны, конечно сюда могут прийти представители Родонита и начать говорить что я мол дурак и нифига не понимаю, а Вам надо обязательно бежать за указанным прибором потому что он супер-пупер... Посоветовать что-то новое невозможно, повторю сказанное тыщу раз: 1. если нет денег (10тыр) то аська 250. 2. если денег мало (до 20тыр) ака сорекс 7280м/7281 3. если денег нормально (30тыр) самый оптимальный вариант по совокупности ттх х-терра 705. 4. всякие етраки, деусы и прочие сигнумы- приборы не для новичка совершенно, хотя для справедливости замечу что освоить эксплорер СЕ или Е-трак будет проще чем остальные топовые приборы. 1.Последний вопрос по Тежону - а что такого в нем, что новичку не нужен, но опытному товарищу нужен(нужен ли вообще тогда)? 2. сорекс 7280м/7281 - советуете брать. Сигнум не брать, разницы между ними я пока не увидел. они очень похожи. Почему? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Apr 4 2012, 18:25) Ой как антиресно , скока отказов по заводскому браку (а не по тупости пользователя) зафиксировано ? После тяжелых мд , деусом начинают махать как не впамяти , вот и ломают клюшку разве что . А сравнивать их как волгу с мерседесом , одного и того же года выпуска ![]() Слушайте, Деус самый неубиваемый и дружелюбный аппарат из всех, что у меня были. Ломаются аппарыты в основном по трем причинам: 1 потому что собраны хлипко, 2 потому что материалы хреновые, 3 потому что конструктив к этому располагает (как пример полые катушки некоторых изделий заливает водой. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 19:17) Слушайте, Деус самый неубиваемый и дружелюбный аппарат из всех, что у меня были. Ломаются аппарыты в основном по трем причинам: 1 потому что собраны хлипко, 2 потому что материалы хреновые, 3 потому что конструктив к этому располагает (как пример полые катушки некоторых изделий заливает водой. ![]() ![]() Так и я о том же , но тут "конкурирующая фирма" неофитов от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 4 2012, 18:07) Сразу видно что стебущееся деусятники приборы АКА в руках не держали. На сорексе рукоятка просто цветная. нет там изоленты никакой, рукоятка цельная. То же самое флудят про штангу сигнума- мол страшнОй костыль. С катушкой 10DD прибор очень удобный по балансу. с катушкой 10х6 он удобнее 75го фишера. и уж точно что лучше деуса с его коротеньким узеньким подлокотником- который разве что на тонкую женскую руку налезет. я не шибко большой- с ветровкой оно мне не налезло. как то так. Заст###### деус за эти косяки не сложно. каждый выбирает что ему по нраву. я выбрал сиг, но при этом не стебусь над деусом, хотя есть над чем, да и в моем приборе тоже есть прикоооольные моменты. Вот опять судим о вкусе устриц которых сами не ели ![]() С моим весом и ростом деус мне показался пушинкой даже после терки , а про сиг молчу , кому то ретро очень нравиться , дело вкуса . ![]() Сообщение отредактировано Белых: Apr 4 2012, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Apr 4 2012, 18:25) Ой как антиресно , скока отказов по заводскому браку (а не по тупости пользователя) зафиксировано ? После тяжелых мд , деусом начинают махать как не впамяти , вот и ломают клюшку разве что . А сравнивать их как волгу с мерседесом , одного и того же года выпуска ![]() вы лично считали сколько отказов было? и запомните,вечного ничего не бывает,всё ломается рано или поздно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 20:05) вы лично считали сколько отказов было? и запомните,вечного ничего не бывает,всё ломается рано или поздно ![]() Всё ломается , согласен , но чем меньше деталей и проводников - тем надежнее .По отказам -статистику беру только из того что вижу своими глазами , за год наблюдений ,из трех бриборов (по две катушки у каждого) только одна катушка купленная оказалась с браком , и то её обменяли на новою , а не чинили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Apr 4 2012, 20:25) Всё ломается , согласен , но чем меньше деталей и проводников - тем надежнее .По отказам -статистику беру только из того что вижу своими глазами , за год наблюдений ,из трех бриборов (по две катушки у каждого) только одна катушка купленная оказалась с браком , и то её обменяли на новою , а не чинили ![]() вопрос проводов и беспроводного соединения остаётся открытым ![]() в смысле что надёжнее. и именно в проф. приборах. что не звучали тут истории как в аське или тёрке провод откатушки отпал ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 4 2012, 19:50 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь по Деусу. Вопрос с прибором решен, Деус заказан. По вопросу отказов, у меня первый аппарат был Фишер Ф75 на четвертом выезде на раскопки оказала катушка, заменили по гарантии и теперь этот аппарат копает 5лет без отказа. 2 года был Е Трек ни у меня ни у моих друзей вообще ни глюков ни капризов ни отказов да и вообще ни каких нареканий не было. Деус меня привлек мобильностью бес про водностью и я даже еще не держа его в руках чувствую что это прекрасный заслуживающий внимания прибор. Как получу опробую по впечатлениям обязательно отпишусь.
"Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!" -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2012, 19:07) 1.Последний вопрос по Тежону - а что такого в нем, что новичку не нужен, но опытному товарищу нужен(нужен ли вообще тогда)? 2. сорекс 7280м/7281 - советуете брать. Сигнум не брать, разницы между ними я пока не увидел. они очень похожи. Почему? Разница между ними не заметна только при прочтении инструкции, а как включил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Если опытные поисковики честно признаются что купив сигнум за сезон его не узнали полностью, то наверно это о чем то говорит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Может кто пригласит посмотреть посмотреть приборы в полевых условиях? Примчусь куда угодно. Пока раздираюсь между сигнумом, сорексом и тежоном.
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 5 2012, 12:43) Если опытные поисковики честно признаются что купив сигнум за сезон его не узнали полностью, то наверно это о чем то говорит.. Узнать МД полностью... А возможно ли это??? Нетипичная для копателя задача и всё, МД приходится осваивать заново в свете новых задач. Кондор продал, освоив его, по субъективным ощущениям, процентов на 85... Kopouser Бз проблем продемонстрирую Сиг СФТ и Сорекс ПРО. Пока нахожусь в подмосковье (Щёлковский р-он, 50 км от МКАД) - копать не реально ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2012, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 13:14) Может кто пригласит посмотреть посмотреть приборы в полевых условиях? Примчусь куда угодно. Пока раздираюсь между сигнумом, сорексом и тежоном. В магазин сходите, не корову покупаете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:23 | |
![]() |