![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,975 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
здравствуйте, решили с товарищем попробовать покопать
![]() Первый до 23000 для себя(склоняюсь к x-terra705) Второй до 15000.... и вот тут дилема между: Bounty Hunter Platinum Pro Fisher F5 Minelab X-Terra 305 Teknetics Titanium Gamma 6000 Tesoro Golden uМaх Или стоит купить за наши бюджеты что-нибудь из семейства АКА? Искать планируется все кроме войны. Подскажите пожалуйста опытным советом. С уважением, Алексей. Сообщение отредактировано Yasha: Mar 31 2012, 20:00 -------------------- Собщите пожалуйста в ЛС если я выиграл Ваш аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasha @ Mar 31 2012, 20:46) здравствуйте, решили с товарищем попробовать покопать ![]() Первый до 23000 для себя(склоняюсь к x-terra705) Второй до 15000.... и вот тут дилема между: Bounty Hunter Platinum Pro Fisher F5 Minelab X-Terra 305 Teknetics Titanium Gamma 6000 Tesoro Golden uМaх Искать планируется все кроме войны. Подскажите пожалуйста опытным советом. С уважением, Алексей. Медленно запрягаете,Яков(Алексей). Видно быстро поскачете. Не прошло и четырех лет после регистрации на форуме , а Вы уже "решили попробовать покопать". 1. 705 правильный выбор. 2. аська 350. Сообщение отредактировано Баунти хантер: Mar 31 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,975 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо за ответ. Еще мнения будут? -------------------- Собщите пожалуйста в ЛС если я выиграл Ваш аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasha @ Mar 31 2012, 21:11) ![]() ![]() Спасибо за ответ. Еще мнения будут? я за совет насчёт терры 705 и аси 350,только асю берите с катушкой бОльшего диаметра,чем стандарная ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasha @ Mar 31 2012, 21:11) ![]() ![]() Спасибо за ответ. Еще мнения будут? Бюджетный, можете ф5 взять, научитесь всему. Сообщение отредактировано МВН: Mar 31 2012, 20:59 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 31 2012, 21:25) я за совет насчёт терры 705 и аси 350,только асю берите с катушкой бОльшего диаметра,чем стандарная ![]() я почему 350сказал - там катушка дд и 8х11 дюймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Fisher Gold Bug Pro DP все же кто-то пользовался ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 31 2012, 23:14) я почему 350сказал - там катушка дд и 8х11 дюймов. или от марса голиаф 15" ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,Уважаемые форумчане!Всем доброго времени суток!Собираюсь купить свой первый МД. Может,кто-нибудь даст свой отзыв об "АСЕ-евро"?(если уже пробовали),пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лермонтович @ Apr 1 2012, 20:56) Здравствуйте,Уважаемые форумчане!Всем доброго времени суток!Собираюсь купить свой первый МД. Может,кто-нибудь даст свой отзыв об "АСЕ-евро"?(если уже пробовали),пожалуйста... Рецензия от авторитетного на форуме человека http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=107799 Вот еще тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=141594 Поиск ! -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!Куплю-Попробую-Отпишусь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
терка просто пылесос по старине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штиглитц @ Apr 2 2012, 13:14) терка просто пылесос по старине ![]() Пылесос это да, но куёвый. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troll fathers |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,304 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 2 2012, 12:42) Пылесос это да, но куёвый. ![]() ваша правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 2 2012, 13:42) Пылесос это да, но куёвый. ![]() Да , да не всю "пыль" собирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 31 2012, 23:22) или от марса голиаф 15" Наверно специалист по тазикам или чермету. Самый лучший МД, с которым можно быстро научится поднимать, что то не особо вникая в процессы металлодетекции:терка 34(305) ф2-ф5 и т.д..![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ToniM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,816 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
не могу сделать выбор из этих четырех приборов.впринцыпе ценовая категория одна,а вот по поисковым качествам какой,, поинтересней,,?сезон уже подходит а я без прибора еще.больше склоняюсь к тежону.
-------------------- однажды,только ты поверь,маятник качнется в правильную сторону....(летов егор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MichaelIvanov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,585 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, все 360 страниц конечно не осилил, но мозг мой за последнюю неделю порвался на британский флаг).
Загорелся купить себе первый МД и никак не могу определиться, т.к. не хочу сильно тратится, понимая что если затянет по полной придется как минимум покупать хорошую катушку или другой аппарат.... выбираю между Fisher F2 и ACE250. Планирую копать монетки, тк пошел от обратного и сначала стал нумизматом))) и медь/бронзу размером 10-20 см ибо такое знаю где копать... Прочитал кучу отзывов и обзоров по этим зверям, но так и не определился... В Асе привлекает надежность, элементы питания, многообразие девайсов, да и куча инфы по нему, но при этом отталкивает не цифровой дисплей и судя по видеоабзорам фонит и глюки присутствуют.. В F2 цифровой дисплей и простота экранчика, звук кажется для уха более приятный, и Цена конечно.... Планирую потренировавшись со стандартной уатухой купить nel tornado 12*13 если стоит того... Еще очень сильно пугает разница в цене у офицальных представителей и просто по нету, разница серьёзная все-таки, стоит ли переплачивать и какова вероятность нарваться на серый прибор? И наверное самый страшный вопрос: Почему большинство пытается продать аппараты к концу гарантии? Все так плохо? (поначалу хотел взять бу Терру 34) Извиняюсь за кучу вопросов, но сами понимаете.... Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
После долгих размышлений
![]() 1. Деус "-" Цена - 2000 у.е. б\у практически нет, темная лошадка, много пиара, не тривиальная замена элементов питания в домашних условиях. "+" Космический дизайн, безпроводная катушка, удобно наверное шарить по подвалам, чердака, разным нишам, провод не болтается, самая новая моделька. Решение - так как нет цели найти супер мега клад, то не проходит по бюджету, - ищем бу, за недорого, и откладываем в долгий ящик :-((( 2. Spectra v3i "-" - дороговастая цена на бу, но более приемлемая чем у деуса. Мало предлагают ее в данном топике, все утверждают, что сложная в настройках, почему то говорят что мало девайсов в России. "+" Хороший дизайн, цветной экран, картинки подсказки по целям. Решение - при цене в 30 т.р. отрываем с руками :-) и радуемся. Поиск займет достаточно времени - продолжаем искать. 3. AKA «Сигнум» MFT 7272М - "-" - советская разработка, ВАЗовский дизайн, не понятные перспективы, часто возникают вопросы по качеству, постоянные прошивки, сложнейшие настройки, космический гадограф, с китайскими подсказками, не профи брать в руки противопоказано, взорвется мозг ( по отзывам форумчан). Ели сравнивать как телефоны iPhone и Android, то это древний андроид, с миллионом настроек, галок, и непонятных комбинаций. "+" Цена нового, как цена хорошего забугорного но бу. Цена бу, наверное будет в районе 20 т.р. что позволит, иметь хоть и совдеповскую но топовою модель. Проголосовать ценой за Российских профессоров, которые пытаются, хоть как то поддержать имидж Российских голов ![]() Решение - надо искать бу брать и изучать. Если не страшен андроид, то гадограф можно осилить. Вот примерно такая логика, и неожиданный выбор ![]() Можно жестко критиковать :-) "Логичный выбор :-)" -------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laa911 @ Apr 3 2012, 01:39) После долгих размышлений ![]() 1. Деус "-" Цена - 2000 у.е. б\у практически нет, темная лошадка, много пиара, не тривиальная замена элементов питания в домашних условиях. "+" Космический дизайн, безпроводная катушка, удобно наверное шарить по подвалам, чердака, разным нишам, провод не болтается, самая новая моделька. Решение - так как нет цели найти супер мега клад, то не проходит по бюджету, - ищем бу, за недорого, и откладываем в долгий ящик :-((( 2. Spectra v3i "-" - дороговастая цена на бу, но более приемлемая чем у деуса. Мало предлагают ее в данном топике, все утверждают, что сложная в настройках, почему то говорят что мало девайсов в России. "+" Хороший дизайн, цветной экран, картинки подсказки по целям. Решение - при цене в 30 т.р. отрываем с руками :-) и радуемся. Поиск займет достаточно времени - продолжаем искать. 3. AKA «Сигнум» MFT 7272М - "-" - советская разработка, ВАЗовский дизайн, не понятные перспективы, часто возникают вопросы по качеству, постоянные прошивки, сложнейшие настройки, космический гадограф, с китайскими подсказками, не профи брать в руки противопоказано, взорвется мозг ( по отзывам форумчан). Ели сравнивать как телефоны iPhone и Android, то это древний андроид, с миллионом настроек, галок, и непонятных комбинаций. "+" Цена нового, как цена хорошего забугорного но бу. Цена бу, наверное будет в районе 20 т.р. что позволит, иметь хоть и совдеповскую но топовою модель. Проголосовать ценой за Российских профессоров, которые пытаются, хоть как то поддержать имидж Российских голов ![]() Решение - надо искать бу брать и изучать. Если не страшен андроид, то гадограф можно осилить. Вот примерно такая логика, и неожиданный выбор ![]() Можно жестко критиковать :-) "Логичный выбор :-)" видимо весна действует. захотелось в руки чего-то новенького. долго думал ,чем можно заменить Эксп СЕ. пришел к выводу, что ничем. видимо докуплю что-то высокочастотное вторым детектором. чуть не купил Вайтс спектру V3I. Но вовремя понял,что смысла нет. такой же тяжелый, как Эксп, сложный в настройках. Деус - очень смущает вопрос аккумуляторов. когда копаешь четыре-пять дней в неделю, не совсем устраивает такая система зарядки. а многочастотность реально нужна ? может просто купить фишер 75, блэк и быть счастливым ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:48 | |
![]() |