Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 421 422 423 424 425 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Zagrebin
post Mar 29 2012, 23:28
Создана #8441

Пользователь
**

-----X----

Г-2500 по войне больше нравится чем Сигнум, и замены пока ему не вижу. По старине - да, устарел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 29 2012, 23:30
Создана #8442

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zagrebin @ Mar 30 2012, 00:28)
Г-2500 по войне больше нравится чем Сигнум, и замены пока ему не вижу. По старине - да, устарел.

А можете развернуть ответ, пожалуйста? У Вас в списке МД как раз и Сиг, и Пилигрим, и 2500. Опишите разницу, Ваши наблюдения по использованию этих МД. Думаю, многим будет интересно. И какой у Вас Сиг (7270, 7272, МФТ)?

Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 23:32
  + Quote Post

Zagrebin
post Mar 30 2012, 00:00
Создана #8443

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 00:30)
А можете развернуть ответ, пожалуйста? У Вас в списке МД как раз и Сиг, и Пилигрим, и 2500. Опишите разницу, Ваши наблюдения по использованию этих МД. Думаю, многим будет интересно. И какой у Вас Сиг (7270, 7272, МФТ)?

Сигнум 7270. Возможно хорошо привык к Гаррету -2500, поэтому не смог по войне пересесть на Сигнум. С Сигнумом надо больше думать и слушать, обрабатывать сигналы. С Гарретом уже понятно что под землей на автомате. Плюсы Гаррета - статический режим , глубинная насадка, больше работает на комплекте аккумуляторов ( с Сигнумом надо мешок батареек брать на вахту в 10 дней) Надежность- Гаррету 6 лет в тяжелых условиях в лесу, как новый. Сигнум – 3 года при бережном отношении штанга распалась на куски. У Сигнума у меня катушка воды боится как огня, Гаррет погружаю по блок. Если Сигнум болеет могу взять Гаррет по старине и получить удовлетворение от поиска, а вот с Сигнумом по войне буду нервничать smile.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Mar 30 2012, 00:10
Создана #8444

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 23:53)
То, что 2500 устарел признают даже Гарретоводы. Косяки бывают и у Гаррета. Утонули ведь АТ 14.gif Да, потом исправили, но, как мне показалось, и заявленную глубину его АТешности снизили с 10 до 3 метров.  Прошивки в АКА не главное. Тем более у серии Сорекс. Там всё отлажено.
Ну и Вы перевели всё в плоскость качества исполнения. Понимаю, это единственное серъёное превосходство Тезоро на другими марками. Все остальные довольно ломучие и к этому новечки должны быть готовы. На сколько я понял из обсуждений, 3-5 процента косячных МД - это норма для всех производителей.
Почему Вы считаете. что кто-то должен за что-то поручаться? Я знаю возможности АКА и мне, честно говоря, совершенно всё равно, сможет человек их научиться реализовывать или нет. Человек спросил, я ответил. Всё. Спросит по настройкам - тоже постараюсь ответить. А там уже каждый для себя сам решает.
Повторю свою основную мысль. Сорекс превосходит по поисковым возможностям Гарреты 1350, 2500 и Сиболу. Допускаю, что в отдельных номинациях каждый этот МД имеет определённое узконаправленное превосходство над другими, но в целом Сорекс универсальнее. И из АКА он самый простой, на мой вгляд.

Саша, Сорекс не превосходит GTI. biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2012, 00:20
Создана #8445

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 01:10)
Саша,  Сорекс не превосходит GTI. biggrin.gif

Алексей, превосходит и на много. Как в шустрости на мусоре, так и по глубине. При чём хоть в ОллМетале хвалёном Гарретовском (Сорекс на РВ глубже), хоть, точнее ТЕМ БОЛЕЕ в режиме идентификации. Ты САМ был свидетелем и участником. И своим ГТИ с лаптем НЕЛ 13х12, только а режиме ОллМеталл чуял пятак Кати без определения металла там, где Сорекс и Сигнум видели его со штатной 10"ДД цветом. Тому и видео есть, коли забыл случайно. wink.gif

ЗЫ А уж с 3кГц 15"ДД по каске... там Гарику ни буя не светило хоть с НЕЛом, хоть с 12"...

ЗЫ Это зелёное убоище за его цену, я бы лишь врагу по истории посоветовал. По войне имеет право на "доживание", и то только работой в ОллМетале, да ИглАйзом.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2012, 00:43
Создана #8446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagrebin @ Mar 30 2012, 01:00)
Сигнум 7270. Возможно хорошо привык к Гаррету -2500, поэтому не смог по войне пересесть на Сигнум. С Сигнумом надо больше думать и слушать, обрабатывать сигналы. С Гарретом  уже понятно что под землей на автомате. Плюсы Гаррета - статический режим , глубинная насадка, больше работает на комплекте аккумуляторов ( с Сигнумом надо мешок батареек брать на вахту в 10 дней) Надежность- Гаррету 6 лет в тяжелых условиях в лесу, как новый. Сигнум – 3 года при бережном отношении штанга распалась на куски. У Сигнума у меня катушка воды боится как огня, Гаррет погружаю по блок.  Если Сигнум болеет могу взять Гаррет по старине и получить удовлетворение от поиска, а вот с Сигнумом по войне буду нервничать smile.gif

С катушкой косяк! Мои все погружаются по блок без проблем. Иначе бы выкинул.
7270 надо как минимум обновить до М.
Вот и получается, что основной аргумент - человечиский фактор, субъективизм. Но и его тоже следует учитывать.

PitonPiton После того бесппредела, что я видел?! Не говори мне про 2500 17.gif АТ я пока не наблюдал - ничего про него не знаю толком, про него и не пишу. Но тут человек про него и не спрашивал.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2012, 00:45
  + Quote Post

Zagrebin
post Mar 30 2012, 00:54
Создана #8447

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 01:43)
С катушкой косяк! Мои все погружаются по блок без проблем. Иначе бы выкинул.
7270 надо как минимум обновить до М.
Вот и получается, что основной аргумент - человечиский фактор, субъективизм. Но и его тоже следует учитывать.

Кстати в Гаррете процессоры меняют, на более умный, ( в штаты надо отправлять) это к тому что кому то проблемно меня менять прошивку на АКА. Мне кстати тоже лень ехать в Москву и с почтой не охото связываться.
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2012, 00:57
Создана #8448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagrebin @ Mar 30 2012, 01:54)
Кстати в Гаррете процессоры меняют, на более умный, ( в штаты надо отправлять) это к тому что кому то  проблемно меня менять прошивку на АКА. Мне кстати тоже лень ехать в Москву и с почтой не охото связываться.

А что про Пилигрим скажате? Он у Вас зачем? smile.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Mar 30 2012, 01:27
Создана #8449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2012, 01:20)
Алексей, превосходит и на много. Как в шустрости на мусоре, так и по глубине. При чём хоть в ОллМетале хвалёном Гарретовском (Сорекс на РВ глубже), хоть, точнее ТЕМ БОЛЕЕ в режиме идентификации. Ты САМ был свидетелем и участником. И своим ГТИ с лаптем НЕЛ 13х12, только а режиме ОллМеталл чуял пятак Кати без определения металла там, где Сорекс и Сигнум видели его со штатной 10"ДД цветом. Тому и видео есть, коли забыл случайно.  wink.gif

ЗЫ А уж с 3кГц 15"ДД по каске... там Гарику ни буя не светило хоть с НЕЛом, хоть с 12"...

Да всё я помню.
Это только на тестах всё красиво, да, приборы АКА показали отличные результаты, особенно с понижением тока в катушке, Сергей-это был наивысший пилотаж. biggrin.gif
А вот на мусорном поле всё по другому, так меня и не впечатлил Сорекс, тарахтел как из пулемёта и хрен разберёшь по звуку толи цель толи глюк, да и не понять где центр цели. Много разных звуков сразу,начинаешь вслушиваться, что бы уловить "нужное", не получается, много времени уходит на это и пока машешь катушкой стоя на одном месте уже начинаешь уставать. А лапоть неловский отлично дёргает с глубины серебро и медь... Иду по кладовому месту и вот он звук в перелив, выкапываю 5к.Е2, проверяю закопанную ямку-гудит железом, а приборы АКА так могут? И сколько таких моментов было, ух, даже клад поднял на таком переливе(10х14DD. smile.gif
Сергей, я за комфортный поиск, а не вынос мозга.

Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 30 2012, 01:29
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2012, 01:39
Создана #8450

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 02:27)
Да всё я помню.
Это только на тестах всё красиво, да, приборы АКА показали отличные результаты, особенно с понижением тока в катушке, Сергей-это был наивысший пилотаж.  biggrin.gif 
А вот на мусорном поле всё по другому, так меня и не впечатлил Сорекс, тарахтел как из пулемёта и хрен разберёшь по звуку толи цель толи глюк, да и не понять где центр цели. Много разных звуков сразу,начинаешь вслушиваться, что бы уловить "нужное", не получается, много времени уходит на это и пока машешь катушкой стоя на одном месте уже начинаешь уставать.  А лапоть неловский отлично дёргает с глубины серебро и медь... Иду по кладовому месту и вот он звук в перелив, выкапываю 5к.Е2, проверяю закопанную ямку-гудит железом, а  приборы АКА так могут?  И сколько таких моментов было, ух, даже клад поднял на таком переливе(10х14DD. smile.gif

Правильно Леха, твоя задача будет выдержать "свиноройный" напор Руси и отступить на зарнее выбранный мусорный участок. А там, мы уж его растерзаем... Будь спок. biggrin.gif
Сереги то не будет рядом в качестве консультанта... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

PitonPiton
post Mar 30 2012, 01:56
Создана #8451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2012, 02:39)
Правильно Леха, твоя задача будет выдержать "свиноройный" напор Руси и отступить на зарнее выбранный мусорный участок. А там, мы уж его растерзаем... Будь спок. biggrin.gif
Сереги то не будет рядом в качестве консультанта... 14.gif

Растерзаем! frize.gif
  + Quote Post

stalk
post Mar 30 2012, 07:06
Создана #8452

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Вот она подлость французов и американцев cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2012, 10:37
Создана #8453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 02:27)
Да всё я помню.
Это только на тестах всё красиво, да, приборы АКА показали отличные результаты, особенно с понижением тока в катушке, Сергей-это был наивысший пилотаж.  biggrin.gif 
А вот на мусорном поле всё по другому, так меня и не впечатлил Сорекс, тарахтел как из пулемёта и хрен разберёшь по звуку толи цель толи глюк, да и не понять где центр цели. Много разных звуков сразу,начинаешь вслушиваться, что бы уловить "нужное", не получается, много времени уходит на это и пока машешь катушкой стоя на одном месте уже начинаешь уставать.  А лапоть неловский отлично дёргает с глубины серебро и медь... Иду по кладовому месту и вот он звук в перелив, выкапываю 5к.Е2, проверяю закопанную ямку-гудит железом, а   приборы АКА так могут?  И сколько таких моментов было, ух, даже клад поднял на таком переливе(10х14DD. smile.gif

Как раз на поле с загруженом участком я считаю, исходя из личны наблюдений, Г-2500 100% пролетел и профукал столько целей! Я даже представить такого не мог! Теперь я всегда уверенно иду за Гарретоводами и знаю. что находок будет не мало cheesy.gif Место произвело впечатление не копаного. Там же рядом и ребята с Аськами ходили. Они тоже нашли несколько десятков монет на "битом" месте? Единственное, я работал Кондором - Сорекс тогда ещё недотягивал очень сильно до его (7252) возможностей. Ведь вы все там ппропустили не только мелочь! Пару поверхностных пятаков (могли, конечно, успешноо их обрулить), крокодила медного (забыл? cheesy.gif ), ну и такую кучу монет!!! yikes.gif Жаль, что на кладовый участок тогда не пробиться было - жуткая травища и твои окопы 17.gif И вспомни, я использовал тлько 2 катушки - 6*10" и 10", обе 7 КГц. Кстати, я так и не понял, почему вы с Сергеем тогда уехали? Ведь рубль там был, а может и не один ещё 14.gif
З.Ы. А теперь-то ты будешь с АТ, я правильно понял? Если вновь с зелёным, то... извини за самоуверенность, но... мне будет просто даже неловко image046.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2012, 10:39
  + Quote Post

Zagrebin
post Mar 30 2012, 12:34
Создана #8454

Пользователь
**

-----X----

Что интересно. Гаррет по старине где много хлама- выносит мозг , с Сигнумом более комфортно, а по войне наоборот с Гарретом удобней где много мусора. Разница в том что по старине ищу все цветное, а по войне по ситуации но чаще что покрупнее.
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 30 2012, 14:31
Создана #8455

Профи

-----XXXXX

Парни,гарет 2500 отлично берёт именно скрипт,про монетки уже все давно знают что гарет их не особо глубоко видит smile.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

:)Леший:)
post Mar 30 2012, 21:24
Создана #8456

Старожил

Из: Соловьиный Край

-----XXX--

Люди пожалуйста подскажите, нужен срочно мд самый дешевый главное что бы ловил хотя бы на 5 - 10 см, что посоветуете

--------------------
Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
  + Quote Post

mishelxxx
post Mar 30 2012, 21:27
Создана #8457

Профи

-----XXXXX

smile.gifЛешийsmile.gif+Mar 30 2012, 22:24-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Mar 30 2012, 22:24)
Люди пожалуйста подскажите, нужен срочно мд самый дешевый главное что бы ловил хотя бы на 5 - 10 см, что посоветуете

асе 250

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

UNL
post Mar 30 2012, 21:30
Создана #8458

Профи

-----XXXXX

АСЕ 250 и лучше б/у , потом продадите за те же деньги biggrin.gif
  + Quote Post

Баунти хантер
post Mar 31 2012, 00:22
Создана #8459

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

Как себя показал Fisher Gold Bug Pro DP по чешуе и мелкой пластике ?
Не нашел теста реального. Кто пользует,скажите.
  + Quote Post

Руся
post Mar 31 2012, 11:32
Создана #8460

Профи

-----XXXXX

tesorologo.gif Компадре, кажется. самый дешёвый и Ася-150. 5-10 см они имеют. Можно Фишер Ф-2 взять. Ася и Ф-2 самые простые - включил и пошёл, наверное Вам имеет смысл брать их.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:22
Рейтинг@Mail.ru