![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Г-2500 по войне больше нравится чем Сигнум, и замены пока ему не вижу. По старине - да, устарел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagrebin @ Mar 30 2012, 00:28) Г-2500 по войне больше нравится чем Сигнум, и замены пока ему не вижу. По старине - да, устарел. А можете развернуть ответ, пожалуйста? У Вас в списке МД как раз и Сиг, и Пилигрим, и 2500. Опишите разницу, Ваши наблюдения по использованию этих МД. Думаю, многим будет интересно. И какой у Вас Сиг (7270, 7272, МФТ)? Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 00:30) А можете развернуть ответ, пожалуйста? У Вас в списке МД как раз и Сиг, и Пилигрим, и 2500. Опишите разницу, Ваши наблюдения по использованию этих МД. Думаю, многим будет интересно. И какой у Вас Сиг (7270, 7272, МФТ)? Сигнум 7270. Возможно хорошо привык к Гаррету -2500, поэтому не смог по войне пересесть на Сигнум. С Сигнумом надо больше думать и слушать, обрабатывать сигналы. С Гарретом уже понятно что под землей на автомате. Плюсы Гаррета - статический режим , глубинная насадка, больше работает на комплекте аккумуляторов ( с Сигнумом надо мешок батареек брать на вахту в 10 дней) Надежность- Гаррету 6 лет в тяжелых условиях в лесу, как новый. Сигнум – 3 года при бережном отношении штанга распалась на куски. У Сигнума у меня катушка воды боится как огня, Гаррет погружаю по блок. Если Сигнум болеет могу взять Гаррет по старине и получить удовлетворение от поиска, а вот с Сигнумом по войне буду нервничать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 23:53) То, что 2500 устарел признают даже Гарретоводы. Косяки бывают и у Гаррета. Утонули ведь АТ ![]() Ну и Вы перевели всё в плоскость качества исполнения. Понимаю, это единственное серъёное превосходство Тезоро на другими марками. Все остальные довольно ломучие и к этому новечки должны быть готовы. На сколько я понял из обсуждений, 3-5 процента косячных МД - это норма для всех производителей. Почему Вы считаете. что кто-то должен за что-то поручаться? Я знаю возможности АКА и мне, честно говоря, совершенно всё равно, сможет человек их научиться реализовывать или нет. Человек спросил, я ответил. Всё. Спросит по настройкам - тоже постараюсь ответить. А там уже каждый для себя сам решает. Повторю свою основную мысль. Сорекс превосходит по поисковым возможностям Гарреты 1350, 2500 и Сиболу. Допускаю, что в отдельных номинациях каждый этот МД имеет определённое узконаправленное превосходство над другими, но в целом Сорекс универсальнее. И из АКА он самый простой, на мой вгляд. Саша, Сорекс не превосходит GTI. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 01:10) Саша, Сорекс не превосходит GTI. ![]() Алексей, превосходит и на много. Как в шустрости на мусоре, так и по глубине. При чём хоть в ОллМетале хвалёном Гарретовском (Сорекс на РВ глубже), хоть, точнее ТЕМ БОЛЕЕ в режиме идентификации. Ты САМ был свидетелем и участником. И своим ГТИ с лаптем НЕЛ 13х12, только а режиме ОллМеталл чуял пятак Кати без определения металла там, где Сорекс и Сигнум видели его со штатной 10"ДД цветом. Тому и видео есть, коли забыл случайно. ![]() ЗЫ А уж с 3кГц 15"ДД по каске... там Гарику ни буя не светило хоть с НЕЛом, хоть с 12"... ЗЫ Это зелёное убоище за его цену, я бы лишь врагу по истории посоветовал. По войне имеет право на "доживание", и то только работой в ОллМетале, да ИглАйзом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagrebin @ Mar 30 2012, 01:00) Сигнум 7270. Возможно хорошо привык к Гаррету -2500, поэтому не смог по войне пересесть на Сигнум. С Сигнумом надо больше думать и слушать, обрабатывать сигналы. С Гарретом уже понятно что под землей на автомате. Плюсы Гаррета - статический режим , глубинная насадка, больше работает на комплекте аккумуляторов ( с Сигнумом надо мешок батареек брать на вахту в 10 дней) Надежность- Гаррету 6 лет в тяжелых условиях в лесу, как новый. Сигнум – 3 года при бережном отношении штанга распалась на куски. У Сигнума у меня катушка воды боится как огня, Гаррет погружаю по блок. Если Сигнум болеет могу взять Гаррет по старине и получить удовлетворение от поиска, а вот с Сигнумом по войне буду нервничать ![]() С катушкой косяк! Мои все погружаются по блок без проблем. Иначе бы выкинул. 7270 надо как минимум обновить до М. Вот и получается, что основной аргумент - человечиский фактор, субъективизм. Но и его тоже следует учитывать. PitonPiton После того бесппредела, что я видел?! Не говори мне про 2500 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 01:43) С катушкой косяк! Мои все погружаются по блок без проблем. Иначе бы выкинул. 7270 надо как минимум обновить до М. Вот и получается, что основной аргумент - человечиский фактор, субъективизм. Но и его тоже следует учитывать. Кстати в Гаррете процессоры меняют, на более умный, ( в штаты надо отправлять) это к тому что кому то проблемно меня менять прошивку на АКА. Мне кстати тоже лень ехать в Москву и с почтой не охото связываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagrebin @ Mar 30 2012, 01:54) Кстати в Гаррете процессоры меняют, на более умный, ( в штаты надо отправлять) это к тому что кому то проблемно меня менять прошивку на АКА. Мне кстати тоже лень ехать в Москву и с почтой не охото связываться. А что про Пилигрим скажате? Он у Вас зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2012, 01:20) Алексей, превосходит и на много. Как в шустрости на мусоре, так и по глубине. При чём хоть в ОллМетале хвалёном Гарретовском (Сорекс на РВ глубже), хоть, точнее ТЕМ БОЛЕЕ в режиме идентификации. Ты САМ был свидетелем и участником. И своим ГТИ с лаптем НЕЛ 13х12, только а режиме ОллМеталл чуял пятак Кати без определения металла там, где Сорекс и Сигнум видели его со штатной 10"ДД цветом. Тому и видео есть, коли забыл случайно. ![]() ЗЫ А уж с 3кГц 15"ДД по каске... там Гарику ни буя не светило хоть с НЕЛом, хоть с 12"... Да всё я помню. Это только на тестах всё красиво, да, приборы АКА показали отличные результаты, особенно с понижением тока в катушке, Сергей-это был наивысший пилотаж. ![]() А вот на мусорном поле всё по другому, так меня и не впечатлил Сорекс, тарахтел как из пулемёта и хрен разберёшь по звуку толи цель толи глюк, да и не понять где центр цели. Много разных звуков сразу,начинаешь вслушиваться, что бы уловить "нужное", не получается, много времени уходит на это и пока машешь катушкой стоя на одном месте уже начинаешь уставать. А лапоть неловский отлично дёргает с глубины серебро и медь... Иду по кладовому месту и вот он звук в перелив, выкапываю 5к.Е2, проверяю закопанную ямку-гудит железом, а приборы АКА так могут? И сколько таких моментов было, ух, даже клад поднял на таком переливе(10х14DD. ![]() Сергей, я за комфортный поиск, а не вынос мозга. Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 30 2012, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 02:27) Да всё я помню. Это только на тестах всё красиво, да, приборы АКА показали отличные результаты, особенно с понижением тока в катушке, Сергей-это был наивысший пилотаж. ![]() А вот на мусорном поле всё по другому, так меня и не впечатлил Сорекс, тарахтел как из пулемёта и хрен разберёшь по звуку толи цель толи глюк, да и не понять где центр цели. Много разных звуков сразу,начинаешь вслушиваться, что бы уловить "нужное", не получается, много времени уходит на это и пока машешь катушкой стоя на одном месте уже начинаешь уставать. А лапоть неловский отлично дёргает с глубины серебро и медь... Иду по кладовому месту и вот он звук в перелив, выкапываю 5к.Е2, проверяю закопанную ямку-гудит железом, а приборы АКА так могут? И сколько таких моментов было, ух, даже клад поднял на таком переливе(10х14DD. ![]() Сергей, я за комфортный поиск, а не вынос мозга. Правильно Леха, твоя задача будет выдержать "свиноройный" напор Руси и отступить на зарнее выбранный мусорный участок. А там, мы уж его растерзаем... Будь спок. ![]() Сереги то не будет рядом в качестве консультанта... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2012, 02:39) Правильно Леха, твоя задача будет выдержать "свиноройный" напор Руси и отступить на зарнее выбранный мусорный участок. А там, мы уж его растерзаем... Будь спок. ![]() Сереги то не будет рядом в качестве консультанта... ![]() Растерзаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вот она подлость французов и американцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 02:27) Да всё я помню. Это только на тестах всё красиво, да, приборы АКА показали отличные результаты, особенно с понижением тока в катушке, Сергей-это был наивысший пилотаж. ![]() А вот на мусорном поле всё по другому, так меня и не впечатлил Сорекс, тарахтел как из пулемёта и хрен разберёшь по звуку толи цель толи глюк, да и не понять где центр цели. Много разных звуков сразу,начинаешь вслушиваться, что бы уловить "нужное", не получается, много времени уходит на это и пока машешь катушкой стоя на одном месте уже начинаешь уставать. А лапоть неловский отлично дёргает с глубины серебро и медь... Иду по кладовому месту и вот он звук в перелив, выкапываю 5к.Е2, проверяю закопанную ямку-гудит железом, а приборы АКА так могут? И сколько таких моментов было, ух, даже клад поднял на таком переливе(10х14DD. ![]() Сергей, я за комфортный поиск, а не вынос мозга. Как раз на поле с загруженом участком я считаю, исходя из личны наблюдений, Г-2500 100% пролетел и профукал столько целей! Я даже представить такого не мог! Теперь я всегда уверенно иду за Гарретоводами и знаю. что находок будет не мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А теперь-то ты будешь с АТ, я правильно понял? Если вновь с зелёным, то... извини за самоуверенность, но... мне будет просто даже неловко ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2012, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Что интересно. Гаррет по старине где много хлама- выносит мозг , с Сигнумом более комфортно, а по войне наоборот с Гарретом удобней где много мусора. Разница в том что по старине ищу все цветное, а по войне по ситуации но чаще что покрупнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Парни,гарет 2500 отлично берёт именно скрипт,про монетки уже все давно знают что гарет их не особо глубоко видит
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Люди пожалуйста подскажите, нужен срочно мд самый дешевый главное что бы ловил хотя бы на 5 - 10 см, что посоветуете
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Люди пожалуйста подскажите, нужен срочно мд самый дешевый главное что бы ловил хотя бы на 5 - 10 см, что посоветуете асе 250 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Люди пожалуйста подскажите, нужен срочно мд самый дешевый главное что бы ловил хотя бы на 5 - 10 см, что посоветуете АСЕ 250 и лучше б/у , потом продадите за те же деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Как себя показал Fisher Gold Bug Pro DP по чешуе и мелкой пластике ?
Не нашел теста реального. Кто пользует,скажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Люди пожалуйста подскажите, нужен срочно мд самый дешевый главное что бы ловил хотя бы на 5 - 10 см, что посоветуете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:22 | |
![]() |