![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 29 2012, 17:12) ну от того что он б.у хуже ему не будет. у б.у гаретов единственная проблема встречается-отходит или рвётся кабель питания,который из боксов от батареек идёт в голову. вы видели его тесты на чермет или на монетки? Я видел его в реальной работе, а потом за ним добирал Кондором ![]() otkopaev Как раз и пишу, что для войны нужны свои МД - глубокие и простые. Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2012, 17:17) Не, ну вы мужики относитесь к поиску по войне,как к поиску по старине! если халатно относиться к поиску по войне,то есть два варианта 1) остаться без ценных находок 2) остаться без рук или ног ![]() Руся,так вы собирали монетки или чермет за гаретом? Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 29 2012, 16:20 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 29 2012, 17:20) если халатно относиться к поиску по войне,то есть два варианта 1) остаться без ценных находок 2) остаться без рук или ног ![]() 1. Ценные находки по войне у всех сильно разные! один скажет, что самая ценность для него, это редкий кинжал, а другой скажет, что найденный безвести пропаввший боец. 2. Целостность тушки зависит от работоспособности мозга копателя, а не от МД. За 2500 я собирал старину, не войну.Черметом не интересуюсь (пока не довели ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 29 2012, 17:20) если халатно относиться к поиску по войне,то есть два варианта 1) остаться без ценных находок 2) остаться без рук или ног ![]() Руся,так вы собирали монетки или чермет за гаретом? Не надо крутить чё не надо! А лопатой ещё постараться надо, что бы звёзды увидеть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хух ну и дискуссии... Спасибо всем товарищи!!! Но все же в рамках 45000-50000 какие модели лучше разсматривать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 17:24) Хух ну и дискуссии... Спасибо всем товарищи!!! Но все же в рамках 45000-50000 какие модели лучше разсматривать? вам принципиально нужно 50 штук потратить? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 17:24) Хух ну и дискуссии... Спасибо всем товарищи!!! Но все же в рамках 45000-50000 какие модели лучше разсматривать? На МД от 15 до 25 тыр, подарок детям ещё 10, а на остальное купить жене золотую безделушку ![]() Перечитал Ваш пост. Ну если АКА неустановленнная и древняя, то возьмите совресменную с низкочастотной катушкой. Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_ig @ Mar 29 2012, 17:24) Хух ну и дискуссии... Спасибо всем товарищи!!! Но все же в рамках 45000-50000 какие модели лучше разсматривать? Если хороший МД надо, то Сигнум, а если на 50 тысяч, то два Сигнума. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 29 2012, 18:19) Если хороший МД надо, то Сигнум, а если на 50 тысяч, то два Сигнума. За 50 два не купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
potomok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: ГВН-Белгород Пользователь №: 38,029 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Пока из нескольких предложений рынка в мое поле зрения попали. Garrett GTP-1350 - ибо Гаррет и вообщем то есть опыт работы с GTI2500 «Сорекс» 7280м -вроде свои фишки есть (на много ли хуже? Гаррета?) Tesoro Cibola- ибо тоже есть опыт работы с тесорами , Вот, хотелось бы теперь спросить совета. и посмотреть что же мне посоветует уважаемое сообщество. Сообщение отредактировано potomok: Mar 29 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(potomok @ Mar 29 2012, 22:01) ![]() Пока из нескольких предложений рынка в мое поле зрения попали. Garrett GTP-1350 - ибо Гаррет и вообщем то есть опыт работы с GTI2500 «Сорекс» 7280м -вроде свои фишки есть (на много ли хуже? Гаррета?) Tesoro Cibola- ибо тоже есть опыт работы с тесорами , Вот, хотелось бы теперь спросить совета. и посмотреть что же мне посоветует уважаемое сообщество. Из Вашего списка всё, что в руку ляжет, кроме Г-1350. А Сорекс, особенно 7281, а не 7280М, лучший из этой компании, на мой взгляд. Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 22:48) А Сорекс, особенно 7281, а не 7280М, лучший из этой компании, на мой взгляд. Да было бы удивительно если бы Руся написал иначе ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 29 2012, 22:54) Да было бы удивительно если бы Руся написал иначе ![]() А что, Г-2500 или Сибола имеет большие поисковые возможности? Сорекс в этом списке самый универсальный и это объективно. Может Сибола и пошустрее (может, хотя у меня иное мнение), но однотональный (для меня то вешелка!) и слабее по импери. А 7281 многочастотный, да и 7280 имеет трёхчастотную прошивку, на них есть новый быстрый алгоритм работы. Г-2500 очень стар. Так что сравнение изначально было в пользу АКА, на мой взгляд ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(potomok @ Mar 29 2012, 22:01) ![]() Пока из нескольких предложений рынка в мое поле зрения попали. Garrett GTP-1350 - ибо Гаррет и вообщем то есть опыт работы с GTI2500 «Сорекс» 7280м -вроде свои фишки есть (на много ли хуже? Гаррета?) Tesoro Cibola- ибо тоже есть опыт работы с тесорами , Вот, хотелось бы теперь спросить совета. и посмотреть что же мне посоветует уважаемое сообщество. Если хочешь безгеморно копать в удовольствие- то терка 705. Если хочешь копать продуктивнее и готов к тому что с прибором придется повоевать- сорекс/сигнум без вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 23:04) А что, Г-2500 или Сибола имеет большие поисковые возможности? Сорекс в этом списке самый универсальный и это объективно. Может Сибола и пошустрее (может, хотя у меня иное мнение), но однотональный (для меня то вешелка!) и слабее по импери. А 7281 многочастотный, да и 7280 имеет трёхчастотную прошивку, на них есть новый быстрый алгоритм работы. Г-2500 очень стар. Так что сравнение изначально было в пользу АКА, на мой взгляд ![]() Что значит "очень стар"???... да по объему прошивок которые выскакивают как прирожки АКА впереди планеты всей... Вы можете поручиться что АКА превосходит Гаррет в качестве исполнения???... И что если есть некорректная работа МД от АКА... то это следствие человеческого фактора а не очередной сбой программы или ошибка алгоритма, который в следующей прошифке обязательно устранят... тут тоже поручитесь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Были у меня Гареты,два 2500,АСЯ,даже ГТА 1000 был,это реально мамонты древние,уж с Сорексом то они точно рядом не стояли-он в разы лучше
![]() Про качество исполнения-ну,тут уж как повезет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 29 2012, 23:37) Что значит "очень стар"???... да по объему прошивок которые выскакивают как прирожки АКА впереди планеты всей... Вы можете поручиться что АКА превосходит Гаррет в качестве исполнения???... И что если есть некорректная работа МД от АКА... то это следствие человеческого фактора а не очередной сбой программы или ошибка алгоритма, который в следующей прошифке обязательно устранят... тут тоже поручитесь??? То, что 2500 устарел признают даже Гарретоводы. Косяки бывают и у Гаррета. Утонули ведь АТ ![]() Ну и Вы перевели всё в плоскость качества исполнения. Понимаю, это единственное серъёное превосходство Тезоро на другими марками. Все остальные довольно ломучие и к этому новечки должны быть готовы. На сколько я понял из обсуждений, 3-5 процента косячных МД - это норма для всех производителей. Почему Вы считаете. что кто-то должен за что-то поручаться? Я знаю возможности АКА и мне, честно говоря, совершенно всё равно, сможет человек их научиться реализовывать или нет. Человек спросил, я ответил. Всё. Спросит по настройкам - тоже постараюсь ответить. А там уже каждый для себя сам решает. Повторю свою основную мысль. Сорекс превосходит по поисковым возможностям Гарреты 1350, 2500 и Сиболу. Допускаю, что в отдельных номинациях каждый этот МД имеет определённое узконаправленное превосходство над другими, но в целом Сорекс универсальнее. И из АКА он самый простой, на мой вгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2012, 23:48) Были у меня Гареты,два 2500,АСЯ,даже ГТА 1000 был,это реально мамонты древние,уж с Сорексом то они точно рядом не стояли-он в разы лучше ![]() Про качество исполнения-ну,тут уж как повезет ![]() Вот именно как повезет.... согласен может повезти с кладом или супер уникальной находкой, рариком.... тут как бы все понятно.... сам лопухнулся место не то выбрал или в настройках промахнулся... но когда ходишь и с прибором "как повезет"... это знаите ли перебор... Аськи можно памятник поставить так как почти вся Россия из них выросла... и понадежности очень и очень серьездный прибор... возможно не очень ТТХ характеристики... но он не оставляет шанса усомниться в своем качестве... поэтому и популярен... Может у Гаретов и начинки усторелии (алгоритмы)... но они как коньяк... не может быть старым... они выдержаные... пусть коньяк не валит так быстро с ног как "Балтика 9"... у него задача другая... Сообщение отредактировано Терек: Mar 29 2012, 23:07 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 30 2012, 00:04) Вот именно как повезет.... согласен может повезти с кладом или супер уникальной находкой, рариком.... тут как бы все понятно.... сам лопухнулся место не то выбрал или в настройках промахнулся... но когда ходишь и с прибором "как повезет"... это знаите ли перебор... Аськи можно памятник поставить так как почти вся Россия из них выросла... и понадежности очень и очень серьездный прибор... возможно не очень ТТХ характеристики... но он не оставляет шанса усомниться в своем качестве... поэтому и популярен... Может у Гаретов и начинки усторели... но они как коньяк не может быть старыми... они выдержаные... пусть коньяк не валит так быстро с ног как "Балтика 9"... у него задача другая... Тут вопрос приорететов. У меня давно несколько МД и отказ одного не смертелен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 30 2012, 00:04) Аськи можно памятник поставить так как почти вся Россия из них выросла... За АСЮ,согласен-остальные мамонты -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:29 | |
![]() |